Milagross
|
я буду реветь от начала до конца, никакая валерианка мне не поможет... от одной мысли о выпускном слезы сами катятся... она же вот, недавно родилась, а уже выпускница...
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
создадим аккаунт - пусть учится писать и читать )  рановато 6-летнему ре и в ВК и в ОК, разве что вы будете сидеть с ней постоянно, и без вашего присутствия она туда ходить не будет, и то это лет до 8-9, а потом начнёт хитрить. а читать-писать научиться - есть куча программ и игр для детей согласно, что рано. но ей иногда хочется написать то тете Юле, то тете Наташе, бабушке. у нас сейчас дедушка в России, а бабушки в других городах. ну вот нравится ей цветочки им посылать моей страницы ) и ес-но под присмотром. как я писала, после игр в приложениях в соц.сетях, все будет под конролем! рановато 6-летнему ре и в ВК и в ОК, Поддерживаю. Раньше писать учились по прописям, а читать по букварю. А теперь через соц.сети. Или я старею, или мир сошел с ума.  ну вот опять все "перевернуто". Блииин, мамы, а сами вы что одевали? Давайте фотки что ли))). Вот завтра уже идти нужно, и я озадачилась).
я купила платье. завтра фотку покажу  у меня была проблема с обувью... два года без каблуков и в итоге я на них шаталась (((( пришлось покупать на танкетке)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а во сколько? А еще вопрос... Сколько надо выпить валерианки что бы сохранить "человеческий вид" к концу выпускного  ? В 15.00. Может, я еще не осознала, но особых переживаний и волнений по поводу того, что расстаемся с садиком - нет. Добавлено: 28 Май 2015, 10:26:28
О, НеЯ мои мысли озвучила чуть раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой... Я на всех утренниках плачу. На выпускном так 100% буду). Это со мной не в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 12:06:48 от MARISHA_myrrr »
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
думала буду реветь ..... Увы, таких моментов не было! Утренник весь был на позитиве!! Да и дети вели себя оригинально и непредсказуемо ,впрочем как дети - скучать не приходилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MARISHA_myrrr, как все подходит  . Суппер! Добавлено: 28 Май 2015, 11:10:19 =MISS=, вау как отлично смотрится прическа!!! Доча-красотка!!! (а глаза вы красили или мне показалось?)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а глаза вы красили или мне показалось? глаза подкрасили)) да, а то без "маккияжа" идти ни в какую не хотела)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
или мне показалось? ты шутишь?))) а че мне шутить- я спросила о том, правильно ли я поняла то, что увидела. Ну и это... =MISS=, начинайте каяться прямо сейчас  . п.с. я свою красить не буду. Ну как не буду-ногти в такие мелкие горошки белые с красным и прозрачный блеск для губ).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я не знаю, может и буду... Кто его знает через год)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы тоже вчера отгуляли свой выпускной, все прошло просто отлично, только с погодой не повезло. Дети вышли шарики пустить на 5 мин., замерзли, я своей еще успела болеро одеть с длин. рукавом, а некоторые девочки выскочили с голыми плечиками. Но судя по настроению, детям погода его не испортила. Во время утренника было много трогательных моментов, песни подобрали очень красивые. У нас девочки с папами готовили танец (3 пары, наш папа в том числе), всем так понравилось, что даже у нашего оператора глаза на мокром месте были. Утренник был на 9 утра, но домой мы приползли буквально к 19.00, я вырубилась в 8 вечера и до утра проспала крепким сном, так вымоталась.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miledi, фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Всё таки утренник во многом зависит от постановки (музыка,танцы,песни). Я педработник в саду- даже на работе на детских чужих утренниках всегда реву, а на выпускном своего ребёнка ни одной слезы )
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, фотки!!!  Фоткали на планшет немного, но он под конец разрядился, поэтому еще сама не видела что там получилось, если будет что приличное - обязательно поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Фоткали на планшет немного, но он под конец разрядился, поэтому еще сама не видела что там получилось, если будет что приличное - обязательно поделюсь. мы все пока делимся тем,что получилось на скорую руку ))) Скидывайте 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и у нас сегодня выпускной из 4-го класса,а кажется только вчера за ручку привели в 1-й класс. и это - я раньше менее чувствительной была, а сейчас то ли гормоны, то ли старость, плакала и разучивая с ним роль и сейчас отутюживая рубашку накатывают слёзы, и в зале как пить дать буду хлюпать носом, если самый младший не помешает, отвлекая маму.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вы хотите сказать, что из 4ого выпускать еще трогательнее чем из сада  ? Я ж, тогда, на выпускном из школы вообще в не адеквате буду  . Кстати, давайте темку переименуем просто в Выпускные наших детей) (или что то в этом роде-что бы и тех же деток-школьников охватить).
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
*buska а какая школа, не 27-я случайно? но ей иногда хочется написать то тете Юле, то тете Наташе, бабушке. у нас сейчас дедушка в России, а бабушки в других городах. ну вот нравится ей цветочки им посылать моей страницы ) ну мы в своё время тоже писали и бабушкам и дедушкам только бумажные письма корявыми печатными буквами, прогресс, конечн, не стоит на месте и детей не обходит, но письмо на бумаге ручкой или карандашом + рисунки в виде тех же цветочков, бусек, звёздочек разовьёт её голову и руку больше, чем клацанье по клавиатуре, и в ответ тоже приятно будет ждать и получить открытку какую-нибудь и хранить её в сундучке. или я тоже старею, нет уже давно состарилась.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Расскажу и я про наш выпускной. Утренник прошел на одном дыхании, как всегда на высоте. Думала буду рыдать (сын мне каждый день напевал разучиваемые песенки и у меня глаза на мокром месте были), но оказалось зря, пару раз слезы выступали, но чтоб прям весь утренник, то нет. Погодка подкачала вчера, но дети веселились отпуская шарики и не обращая внимания на мелкий дождь. Продолжили в Золотом теленке. Дети бегали, бесились, практически не ели. Но клоун Шурик их организовал, поиграл с ними, а на номере с опытами они чуть поутихли и успокоились, смотрели с удовольствием. Ну а потом снова, бегали, играли, танцевали. Домой пришли к 18-00 (а я еще успевала младшую мелкими перебежками приехать подкормить), без сил. В общем все прошло замечательно! Ну и собственно выпускник
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ХотяНик, ах, какой модник! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Про одежду мам: я собиралась одеть любимое атласное синее платье в горошек, но к ужасу своему заметила, что поправилась, сидит не так, как хотелось. Пришлось срочно перебрать гардероб: остановилась на пудрово-розовой блузе НМ и черной юбочке тоже НМ, но вот не довелось одеть. от неудавшегося выпускного есть и польза: перестала есть после 18:00 и начала пресс качать, а то если в августе на море выгорит, хотя пока не собираемся, то буду некомфортно себя в купальнике чувствовать нам сегодня уже лучше, темпа спала, только жуткий кашель  всем спасибо за поддержку и добрые пожелания ах, какие детки все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Читаю вас и понимаю, что со мной, все-таки, что-то не так.  К выпускному ни себя, ни мужа не готовила, валерианку не пила и не плакала весь выпускной.  ВЫ не одна ... я как -то не подумала, что плакать надо ))) MARISHA_myrrr, красавчик!! а глаза вы красили или мне показалось? глаза подкрасили)) да, а то без "маккияжа" идти ни в какую не хотела)))  Добавлено: 28 Май 2015, 13:34:59
ХотяНик, ах, какой модник!  поддерживаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у нас отказались родители дарить одинаковые подарки. каждый сам покупает. в саду ничего не дарите? или родители сами несут для своего ребёнка? У нас были энциклопедии ( это подарок от сада), мы родители больше ничего не покупали. и у нас были энциклопедия от сада.и еще альбомы с фото в этот де день вручили. Добавлено: 28 Май 2015, 13:34:47
И я своим кавалером похвастаюсь   Добавлено: 28 Май 2015, 14:39:40
И вот такой красивый тортик РК заказал для наших деток. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Татьяна Лучик
|
но ей иногда хочется написать то тете Юле, то тете Наташе, бабушке. у нас сейчас дедушка в России, а бабушки в других городах. ну вот нравится ей цветочки им посылать моей страницы ) ну мы в своё время тоже писали и бабушкам и дедушкам только бумажные письма корявыми печатными буквами, прогресс, конечн, не стоит на месте и детей не обходит, но письмо на бумаге ручкой или карандашом + рисунки в виде тех же цветочков, бусек, звёздочек разовьёт её голову и руку больше, чем клацанье по клавиатуре, и в ответ тоже приятно будет ждать и получить открытку какую-нибудь и хранить её в сундучке. или я тоже старею, нет уже давно состарилась. каждую поездку к бабушкам Карина ездит с подарками  это обязательно открытка и подделка. рисуем мы много )) это не значит что перейдет сразу сугубо на планшет )) плюс наш папа до мая работал в Островце, и каждый его приезд мы рисовали то плакаты, то открытки)) и мы до сих храним две шуфляды ее работ из сада) когда приходят гости, они несется в комнату и возвращается с подарком вот смотрю, такие стильные мальчики на фото в этой теме  глаз радуется 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 18:32:16 Цитата: Татьяна Лучик от Вчера в 18:39:15 у нас отказались родители дарить одинаковые подарки. каждый сам покупает. в саду ничего не дарите? или родители сами несут для своего ребёнка? У нас были энциклопедии ( это подарок от сада), мы родители больше ничего не покупали. и у нас были энциклопедия от сада.и еще альбомы с фото в этот де день вручили. ну так один сад жешь  Катя, напиши мне в ЛС что вы дарили воспитателям, пед. составу и саду.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Всё таки утренник во многом зависит от постановки (музыка,танцы,песни).
точно а еще от речей никогда не плакала, но сегодня.... и с погодой нам повезло  на теплоходе покатались 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и с погодой нам повезло на теплоходе покатались Это действительно круто!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Нет, девочки, один вопрос - пустить слезу. Конечно, у всех было. Но как пишут про слезы весь утренние и валерианку и т.д.... Извините, но нарисованных детей я не понимаю категорически. Из ребенка делают взрослую женщину.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нет, девочки, один вопрос - пустить слезу. Конечно, у всех было. Но как пишут про слезы весь утренние и валерианку и т.д.... Я понимаю, что это не совсем хорошо, но поделать с собой ничего не могу.. вот такая сентиментальная или эмоциональная.. хз.. я плачу на всех утренниках, свадьбах,линейках, концертах, где выступают детки и тд.. я пустила слезу даже на новогоднем представлении во дворце, когда танцевали дети... мне куда? к психотерапевту?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|