Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:33:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 242924 раз)
Amber*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 26 Май 2015, 23:32:42 »

девочки, а эти бублики разных размеров бывают или все одинаковые? я нашла у себя бублик, даже с застежкой, но он слетает у малой, волосы же редкие. и там на фото что-ли обручем украшено или заколка такая, или это повязка? не могу разобраться... у Ритиной Алены в прошлом году похожая прическа была. у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 26 Май 2015, 23:34:05 »

а у девочек в группе не будет кучи вопросов - откуда взялся хвост?

K @ t i @
Гость
« Ответ #1862 : 27 Май 2015, 07:10:48 »

Татьяна Лучик, накладные пряди маленькой девочке я бы не стала цеплять... но с другой стороны если дочке так комфортнее и ей это доставляет положительные эмоции...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1863 : 27 Май 2015, 08:57:01 »

девочки, выручайте. хотела малой на выпускной сделать такое

но ничего не получается, все разваливается Плачущий волосы не густые до конца лопаток. теперь хочу такое

как это сделать?

девочки, а эти бублики разных размеров бывают или все одинаковые? я нашла у себя бублик, даже с застежкой, но он слетает у малой, волосы же редкие. и там на фото что-ли обручем украшено или заколка такая, или это повязка? не могу разобраться... у Ритиной Алены в прошлом году похожая прическа была. у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?

Бублики бывают разных размеров и цветов-- черные, белые, коричневые, желтые. Я научилась обращаться с бубликом из мочалки, как по ссылке выше Улыбка завязать хвост, намотать на бублик-- не проблема. Проблема сделать его гладким. Но я эту проблему решила очень хорошо- когда бублик уже намотан-- надеваю поверх него в два оборота такую пышную тканевую резинку. Сразу и украшение, и держится крепко. Сверху сбрызгиваю лаком.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Re:
« Ответ #1864 : 27 Май 2015, 09:01:23 »

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1865 : 27 Май 2015, 09:10:05 »

у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?
1.Бублик у них.
2.У замечательного парикмахера (недавно она в проекте "Мой гардероб" участвовала).

Добавлено: 27 Май 2015, 08:11:24
так и скажет-прицепили. И все отстанут.

Добавлено: 27 Май 2015, 09:18:52
Татьяна Лучик, дочка красотка и с прядями И БЕЗ!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мне даже больше нравиться без Строит глазки. Волосики еще так замечательно подкручиваются на концах Строит глазки Я бы их еще больше подкрутила и заколола бы красивую заколку или обалденный обруч).
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 27 Май 2015, 09:35:37 »

Мой прЫнц все же пошел на выпускной без мамы Плачущий
Младший пластом лежит((((
Но майку с черепушками обещал одеть ПОД рубашку, так как холодно
Поэтому мы в рубашке фрачной!
Волнуюсь-волнуюсь-волнуюсь за него
Успокаивает одно-это не последний садиковский выпускной у нас

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1867 : 27 Май 2015, 09:39:31 »

Татьяна Лучик мне тоже девочка на первом фото больше понравилась с коротенькими озорными волосиками, а если вы ещё и к парикмахеру записались и руки у неё из нужного места, то и из такой длины можно  сделать обалденную укладку.
Amber*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 27 Май 2015, 09:50:24 »

подскажите, пожалуйста, как с ней связаться, меня нет вконтакте,

Добавлено: 27 Май 2015, 09:52:52
а, и где можно купить маленькие невидимки для волос, обычные, без страз.
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 27 Май 2015, 09:57:14 »

На форуме гляньте, тоже темка есть
K @ t i @
Гость
« Ответ #1870 : 27 Май 2015, 09:59:20 »

Успокаивает одно-это не последний садиковский выпускной у нас
вы тоже остаетесь? )))

Младший пластом лежит((((
бедняга... лучики здоровья сыночку  Целующий сейчас так много болеющих... у нас дома в выходные тоже лазарет был
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 27 Май 2015, 09:59:32 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1502461.msg14905361#msg14905361
Добавлено: 27 Май 2015, 09:00:29
Там все контакты есть и в одноклассникам тоже
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 27 Май 2015, 10:11:55 »

а, и где можно купить маленькие невидимки для волос, обычные, без страз.
на рынке, в павильоне с заколками/резинками и тд

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 27 Май 2015, 11:15:24 »

пусть лучше возникнет  этот вопрос чем фраза " у нас в группе только Карина без волос" или что-то в этом роде .. такие уж девочки у нас... знают что Карине обидно и колют этим... особенно в те разы когда у моей что-то лучше, или что-то новое.

Татьяна Лучик, накладные пряди маленькой девочке я бы не стала цеплять... но с другой стороны если дочке так комфортнее и ей это доставляет положительные эмоции...

ей именно сейчас на праздник принципиально локоны, чтобы как у всех Рот на замке

.
Татьяна Лучик, дочка красотка и с прядями И БЕЗ!!!
Мне даже больше нравиться без Строит глазки. Волосики еще так замечательно подкручиваются на концах Строит глазки Я бы их еще больше подкрутила и заколола бы красивую заколку или обалденный обруч).
не стригли, только ровняли. пробовали разные витамины, сдавали анализы ( анализ волос, гормоны и т.д. - все ок)

так сейчас она вроде успокоилась. я особо не потакаю ее истерикам. когда в 3 года вообще не было волос - да, я переживала. а сейчас на "косичку" и хвостик хватает, и хорошо.  я как-то психанула и один день заставила ее проходить в парике Мальвине. с тех пор ее устраивает ее длина волос.  но на выпускной нужны ей локоны как у всех.

Татьяна Лучик мне тоже девочка на первом фото больше понравилась с коротенькими озорными волосиками, а если вы ещё и к парикмахеру записались и руки у неё из нужного места, то и из такой длины можно  сделать обалденную укладку.
были на пробной, я как чувствовала и попросила парикмахера об этом. но что не сооружали, не "то" (( совсем скудненько смотрелось.  поэтому, ДА, я пошла на поводу у дочки, пусть будут локоны, пусть мой ребенок будет доволен  Улыбка

и не верится.... сегодня ей 6 лет Целующий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 27 Май 2015, 11:20:29 »

Этот бублик называется бабетта . Мы делали у Юлии Кахнович. Все отлично продержалось. Волос на тот момент у нас было не много., Где то до плеч, плюс не густые.
Бабетка крепилась не на хвост, сверху, а как бы прикладывалась, и прядями , накладывалась сверху.
http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705289%2Fphotos196423784
http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705232%2Fphotos196423784
http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705340%2Fphotos196423784

похоже как в этом ролике

« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 11:39:30 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Re:
« Ответ #1875 : 27 Май 2015, 11:29:01 »

Татьяна Лучик, я понимаю Вашу ситуацию... Но мне тоже Ваша девочка реально кажется более красивой и изящной с натуральными волосиками Улыбка

Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? У моей дочки совсем тонкие волосики, да еще и прямые, как палки. Неприбранные носить невозможно, неряшливый вид. Но она об этом не знает. Каждый раз, когда я её расчесываю-- я приговариваю : "Моя златовласка, мои красивые локоны, моя блондиночка, какие нежные и блестящие у тебя волосики..." и она мне верит Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #1876 : 27 Май 2015, 12:07:20 »

Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос?
мне, как и многим, кажется, что дело больше в самой Тане... и если бы не она, то дочка не знала бы о своей проблеме. Обеспокоенный

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 27 Май 2015, 14:55:28 »

Татьяна Лучик, я понимаю Вашу ситуацию... Но мне тоже Ваша девочка реально кажется более красивой и изящной с натуральными волосиками Улыбка

Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? У моей дочки совсем тонкие волосики, да еще и прямые, как палки. Неприбранные носить невозможно, неряшливый вид. Но она об этом не знает. Каждый раз, когда я её расчесываю-- я приговариваю : "Моя златовласка, мои красивые локоны, моя блондиночка, какие нежные и блестящие у тебя волосики..." и она мне верит Улыбка

у нас прямые волосики ))) на фото это после того как косички развалились))))  моего убеждения, что она красивее всех Кристин, Даш, Соней и т.д. ей не хватает. В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то... папа наш татарин, у него волосы как щетка )))

Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос?
мне, как и многим, кажется, что дело больше в самой Тане... и если бы не она, то дочка не знала бы о своей проблеме. Обеспокоенный
почему так решили? когда девочке 4 года и ее волос не хватает на хвостик, думаете она не видит причехи девочек в саду? у соседских детей??  или вы думаете, это я в два года одела ей полотенце на голову и сказала "вот теперь ты красавица" ... так что ли вырисовывается картинаНепонимающий??

прической с красивым обручем ее уже не обманешь( сколько утренников она именно так отходила.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 27 Май 2015, 15:00:21 »

В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то...
Вот. Не нужно это говорить и в это верить и ждать это сомнительное чудо. Потому что сейчас просто класс!!! Обалденная красотка!!! И у нее СЕЙЧАС УЖЕ ОБАЛДЕННАЯ И КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА!!! И если она когда нибудь захочет, то отрастит себе эти волосы хоть до пят-тоже мне проблема Улыбка.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1879 : 27 Май 2015, 15:38:20 »

почему так решили?
просто мне сложно представить, что ребенок САМ (без посторонней помощи) так зациклился на данной проблеме и вообще столь зациклен на своей внешности... может, ошибаюсь, но у детей в таком возрасте (а тем более, в более раннем) еще нет комплексов по поводу внешнего вида
к слову, а к специалистам обращались по данному вопросу? помню, что ты уже давно писала об этой проблеме...
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1880 : 27 Май 2015, 15:49:38 »

ritta21
Рит, а покажи еще полностью образ дочи? может, уже было в этой теме, но тут фиг что отыщешь

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 27 Май 2015, 16:05:12 »

ritta21
Рит, а покажи еще полностью образ дочи? может, уже было в этой теме, но тут фиг что отыщешь
Пожалуйста! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1882 : 27 Май 2015, 16:06:05 »

ritta21
спасибо!
красотка!!!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1883 : 27 Май 2015, 16:32:25 »

В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то...
Вот. Не нужно это говорить и в это верить и ждать это сомнительное чудо. Потому что сейчас просто класс!!! Обалденная красотка!!! И у нее СЕЙЧАС УЖЕ ОБАЛДЕННАЯ И КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА!!!

Оксана сняла с языка. Если бы доча чувствовала, что она уже красавица-- не было бы этого разговора... А почему решили-- ну может просто многие помнят, как кто-то искал для годовалого ребенка парик Улыбка

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 27 Май 2015, 17:00:46 »

почему так решили?
просто мне сложно представить, что ребенок САМ (без посторонней помощи) так зациклился на данной проблеме и вообще столь зациклен на своей внешности... может, ошибаюсь, но у детей в таком возрасте (а тем более, в более раннем) еще нет комплексов по поводу внешнего вида
к слову, а к специалистам обращались по данному вопросу? помню, что ты уже давно писала об этой проблеме...

конечно сложно представить не сталкиваясь с такой проблемой. *Lucky*, у тебя что сынок что дочка оба волосатые  Смеющийся
вот нашла фото, моя третяя слева снизу. контраст с другими девочками , так? ей же тоже хотелось резиночки/заколочки... а еще на эту проблему она акцентировалась больше всего именно в саду, когда других девочек заплетали после сна, а ее нет

Добавлено: 27 Май 2015, 17:06:37
ritta21, очень красивая малышка у Вас!

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 27 Май 2015, 17:35:50 »

о ... в который раз убедилась, что на форуме можно обсудить чужую проблему. свою рассказывать не стоит.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 27 Май 2015, 17:37:41 »

Татьяна Лучик,
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 27 Май 2015, 17:39:15 »

да и не по теме все это

Добавлено: 27 Май 2015, 18:14:09
Девочки, что дарили детям на выпускной в саду? у нас отказались родители дарить одинаковые подарки. каждый сам покупает.

но у нас еще и ДР. Поэтому дома куплены планшет, мобильный и сегодня с почты забрали рюкзак Строит глазки. планшет отдадим сегодня как подарок на 6-летие. а на выпускной одного рюкзака хватит?
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 18:14:10 от Татьяна Лучик » Записан

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1888 : 27 Май 2015, 18:15:58 »

Девочки, что дарили детям на выпускной в саду?
глобусы

Добавлено: 27 Май 2015, 18:17:29
Поэтому дома куплены планшет, мобильный и сегодня с почты забрали рюкзак
ой-ой, вот это подарки на шестилетие !! В замешательстве Веселый
мне бы кто на 31-летие такое подарил  Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 27 Май 2015, 18:20:24 »

а на выпускной одного рюкзака хватит?

странный вопрос
ваш ребенок. ваша семья. вам и устанавливать, чего хватит в качестве подарка, а чего нет вашему ребенку.

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт