Amber*
|
девочки, а эти бублики разных размеров бывают или все одинаковые? я нашла у себя бублик, даже с застежкой, но он слетает у малой, волосы же редкие. и там на фото что-ли обручем украшено или заколка такая, или это повязка? не могу разобраться... у Ритиной Алены в прошлом году похожая прическа была. у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у девочек в группе не будет кучи вопросов - откуда взялся хвост?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна Лучик, накладные пряди маленькой девочке я бы не стала цеплять... но с другой стороны если дочке так комфортнее и ей это доставляет положительные эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, выручайте. хотела малой на выпускной сделать такое  но ничего не получается, все разваливается  волосы не густые до конца лопаток. теперь хочу такое   как это сделать? девочки, а эти бублики разных размеров бывают или все одинаковые? я нашла у себя бублик, даже с застежкой, но он слетает у малой, волосы же редкие. и там на фото что-ли обручем украшено или заколка такая, или это повязка? не могу разобраться... у Ритиной Алены в прошлом году похожая прическа была. у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?
Бублики бывают разных размеров и цветов-- черные, белые, коричневые, желтые. Я научилась обращаться с бубликом из мочалки, как по ссылке выше  завязать хвост, намотать на бублик-- не проблема. Проблема сделать его гладким. Но я эту проблему решила очень хорошо- когда бублик уже намотан-- надеваю поверх него в два оборота такую пышную тканевую резинку. Сразу и украшение, и держится крепко. Сверху сбрызгиваю лаком.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама? 1.Бублик у них. 2.У замечательного парикмахера (недавно она в проекте "Мой гардероб" участвовала). Добавлено: 27 Май 2015, 08:11:24
так и скажет-прицепили. И все отстанут. Добавлено: 27 Май 2015, 09:18:52 Татьяна Лучик, дочка красотка и с прядями И БЕЗ!!! Я помню эту "тему" и скажу точно что дочкины комплексы культивируете ВЫ. У моей ненамного длиннее волосы (кстати, а вы свою стригли?) и нет никаких комплексов. Абсолютно! Мне даже больше нравиться без  . Волосики еще так замечательно подкручиваются на концах  Я бы их еще больше подкрутила и заколола бы красивую заколку или обалденный обруч). А с комплексом нужно что то делать. Самое просто подсмотреть в нете красивые фотки девчушек с короткой стрижкой и как то культивировать именно этот образ, а не длинные волосы. Ну и по-позже, что б сама захотела, сделать "модельную стрижку"), если не помогает, то к Ващейко, например, подойти
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой прЫнц все же пошел на выпускной без мамы  Младший пластом лежит(((( Но майку с черепушками обещал одеть ПОД рубашку, так как холодно Поэтому мы в рубашке фрачной! я уже вижу, как красиво черная майка под белой рубашкой)))) Волнуюсь-волнуюсь-волнуюсь за него Успокаивает одно-это не последний садиковский выпускной у нас
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Татьяна Лучик мне тоже девочка на первом фото больше понравилась с коротенькими озорными волосиками, а если вы ещё и к парикмахеру записались и руки у неё из нужного места, то и из такой длины можно сделать обалденную укладку.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
подскажите, пожалуйста, как с ней связаться, меня нет вконтакте, Добавлено: 27 Май 2015, 09:52:52
а, и где можно купить маленькие невидимки для волос, обычные, без страз.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
подскажите, пожалуйста, как с ней связаться, меня нет вконтакте, Добавлено: 27 Май 2015, 08:52:52
На форуме гляньте, тоже темка есть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Успокаивает одно-это не последний садиковский выпускной у нас вы тоже остаетесь? ))) Младший пластом лежит(((( бедняга... лучики здоровья сыночку  сейчас так много болеющих... у нас дома в выходные тоже лазарет был
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а, и где можно купить маленькие невидимки для волос, обычные, без страз. на рынке, в павильоне с заколками/резинками и тд
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
пусть лучше возникнет этот вопрос чем фраза " у нас в группе только Карина без волос" или что-то в этом роде .. такие уж девочки у нас... знают что Карине обидно и колют этим... особенно в те разы когда у моей что-то лучше, или что-то новое. Татьяна Лучик, накладные пряди маленькой девочке я бы не стала цеплять... но с другой стороны если дочке так комфортнее и ей это доставляет положительные эмоции...
ей именно сейчас на праздник принципиально локоны, чтобы как у всех  . Татьяна Лучик, дочка красотка и с прядями И БЕЗ!!! Я помню эту "тему" и скажу точно что дочкины комплексы культивируете ВЫ. У моей ненамного длиннее волосы (кстати, а вы свою стригли?) и нет никаких комплексов. Абсолютно! Мне даже больше нравиться без  . Волосики еще так замечательно подкручиваются на концах  Я бы их еще больше подкрутила и заколола бы красивую заколку или обалденный обруч). А с комплексом нужно что то делать. Самое просто подсмотреть в нете красивые фотки девчушек с короткой стрижкой и как то культивировать именно этот образ, а не длинные волосы. Ну и по-позже, что б сама захотела, сделать "модельную стрижку"), если не помогает, то к Ващейко, например, подойти не стригли, только ровняли. пробовали разные витамины, сдавали анализы ( анализ волос, гормоны и т.д. - все ок) так сейчас она вроде успокоилась. я особо не потакаю ее истерикам. когда в 3 года вообще не было волос - да, я переживала. а сейчас на "косичку" и хвостик хватает, и хорошо. я как-то психанула и один день заставила ее проходить в парике Мальвине. с тех пор ее устраивает ее длина волос. но на выпускной нужны ей локоны как у всех. Татьяна Лучик мне тоже девочка на первом фото больше понравилась с коротенькими озорными волосиками, а если вы ещё и к парикмахеру записались и руки у неё из нужного места, то и из такой длины можно сделать обалденную укладку.
были на пробной, я как чувствовала и попросила парикмахера об этом. но что не сооружали, не "то" (( совсем скудненько смотрелось. поэтому, ДА, я пошла на поводу у дочки, пусть будут локоны, пусть мой ребенок будет доволен  и не верится.... сегодня ей 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, а эти бублики разных размеров бывают или все одинаковые? я нашла у себя бублик, даже с застежкой, но он слетает у малой, волосы же редкие. и там на фото что-ли обручем украшено или заколка такая, или это повязка? не могу разобраться... у Ритиной Алены в прошлом году похожая прическа была. у нее, судя по фото, не на бублик, вроде? они в парикмахерской делали или Рита сама?
Этот бублик называется бабетта . Мы делали у Юлии Кахнович. Все отлично продержалось. Волос на тот момент у нас было не много., Где то до плеч, плюс не густые. Бабетка крепилась не на хвост, сверху, а как бы прикладывалась, и прядями , накладывалась сверху. http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705289%2Fphotos196423784http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705232%2Fphotos196423784http://vk.com/albums196423784?z=photo196423784_329705340%2Fphotos196423784похоже как в этом ролике
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 11:39:30 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Татьяна Лучик, я понимаю Вашу ситуацию... Но мне тоже Ваша девочка реально кажется более красивой и изящной с натуральными волосиками  Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? У моей дочки совсем тонкие волосики, да еще и прямые, как палки. Неприбранные носить невозможно, неряшливый вид. Но она об этом не знает. Каждый раз, когда я её расчесываю-- я приговариваю : "Моя златовласка, мои красивые локоны, моя блондиночка, какие нежные и блестящие у тебя волосики..." и она мне верит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? мне, как и многим, кажется, что дело больше в самой Тане... и если бы не она, то дочка не знала бы о своей проблеме. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, я понимаю Вашу ситуацию... Но мне тоже Ваша девочка реально кажется более красивой и изящной с натуральными волосиками  Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? У моей дочки совсем тонкие волосики, да еще и прямые, как палки. Неприбранные носить невозможно, неряшливый вид. Но она об этом не знает. Каждый раз, когда я её расчесываю-- я приговариваю : "Моя златовласка, мои красивые локоны, моя блондиночка, какие нежные и блестящие у тебя волосики..." и она мне верит  у нас прямые волосики ))) на фото это после того как косички развалились)))) моего убеждения, что она красивее всех Кристин, Даш, Соней и т.д. ей не хватает. В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то... папа наш татарин, у него волосы как щетка ))) Кстати, а Вы ей сами что говорите по поводу волос? мне, как и многим, кажется, что дело больше в самой Тане... и если бы не она, то дочка не знала бы о своей проблеме.  почему так решили? когда девочке 4 года и ее волос не хватает на хвостик, думаете она не видит причехи девочек в саду? у соседских детей?? или вы думаете, это я в два года одела ей полотенце на голову и сказала "вот теперь ты красавица" ... так что ли вырисовывается картина  ?? прической с красивым обручем ее уже не обманешь( сколько утренников она именно так отходила.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то... Вот. Не нужно это говорить и в это верить и ждать это сомнительное чудо. Потому что сейчас просто класс!!! Обалденная красотка!!! И у нее СЕЙЧАС УЖЕ ОБАЛДЕННАЯ И КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА!!! И если она когда нибудь захочет, то отрастит себе эти волосы хоть до пят-тоже мне проблема  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
почему так решили? просто мне сложно представить, что ребенок САМ (без посторонней помощи) так зациклился на данной проблеме и вообще столь зациклен на своей внешности... может, ошибаюсь, но у детей в таком возрасте (а тем более, в более раннем) еще нет комплексов по поводу внешнего вида к слову, а к специалистам обращались по данному вопросу? помню, что ты уже давно писала об этой проблеме...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ritta21 Рит, а покажи еще полностью образ дочи? может, уже было в этой теме, но тут фиг что отыщешь
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 Рит, а покажи еще полностью образ дочи? может, уже было в этой теме, но тут фиг что отыщешь
Пожалуйста! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nataniel
|
В то что волосики вырастут лучше чем у всех она не верит. а я верю, должны же гены проснуться наконец-то... Вот. Не нужно это говорить и в это верить и ждать это сомнительное чудо. Потому что сейчас просто класс!!! Обалденная красотка!!! И у нее СЕЙЧАС УЖЕ ОБАЛДЕННАЯ И КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА!!! Оксана сняла с языка. Если бы доча чувствовала, что она уже красавица-- не было бы этого разговора... А почему решили-- ну может просто многие помнят, как кто-то искал для годовалого ребенка парик 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
почему так решили? просто мне сложно представить, что ребенок САМ (без посторонней помощи) так зациклился на данной проблеме и вообще столь зациклен на своей внешности... может, ошибаюсь, но у детей в таком возрасте (а тем более, в более раннем) еще нет комплексов по поводу внешнего вида к слову, а к специалистам обращались по данному вопросу? помню, что ты уже давно писала об этой проблеме... конечно сложно представить не сталкиваясь с такой проблемой. *Lucky*, у тебя что сынок что дочка оба волосатые  вот нашла фото, моя третяя слева снизу. контраст с другими девочками , так? ей же тоже хотелось резиночки/заколочки... а еще на эту проблему она акцентировалась больше всего именно в саду, когда других девочек заплетали после сна, а ее нет Добавлено: 27 Май 2015, 17:06:37 ritta21, очень красивая малышка у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
о ... в который раз убедилась, что на форуме можно обсудить чужую проблему. свою рассказывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, да не об этом даже разговор. Почему все эти годы вы позволяли культвировать ребенку свою проблему? Почему не обратились к специалисту? Может он помог бы девочке понять, что не в длинне волос - счастье.  Своё имхо удалю, конечно, не стоило его высказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да и не по теме все это Добавлено: 27 Май 2015, 18:14:09
Девочки, что дарили детям на выпускной в саду? у нас отказались родители дарить одинаковые подарки. каждый сам покупает. но у нас еще и ДР. Поэтому дома куплены планшет, мобильный и сегодня с почты забрали рюкзак  . планшет отдадим сегодня как подарок на 6-летие. а на выпускной одного рюкзака хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 18:14:10 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, что дарили детям на выпускной в саду? глобусы Добавлено: 27 Май 2015, 18:17:29
Поэтому дома куплены планшет, мобильный и сегодня с почты забрали рюкзак ой-ой, вот это подарки на шестилетие !!  мне бы кто на 31-летие такое подарил 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на выпускной одного рюкзака хватит? странный вопрос ваш ребенок. ваша семья. вам и устанавливать, чего хватит в качестве подарка, а чего нет вашему ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|