НеЯ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) колхозные причехи какие то. имхо  Я все равно вижу косу на бок))) первые две, особенно первая-колхозная?  У каждого свой вкус и понятие колхозного  Я который год смотрю и понимаю, что я либо ничего не понимаю  , либо трындец колхозная 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
А у нас сегодня день варенья,завтра выпускной  ...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а если такую косу заплести и стразики в цвет платья на нее приклеить?
ужас,если честно,а про стразы вообще  вот читаю,читаю и как-то рада,что у одной прошел выпускной,а у второй еще не скоро))) хотя когда крестнице искала платье на амазоне,то на пару моделей взгляд упал))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у нас завтра выпускной а сегодня скорая темпа 40 и 2 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
SKY SKY, честно - фильм ужасов. Из головы лезет чей-то позвоночник Татьяна Лучик, у нас тонкие короткие волосы. Накрутили локоны, обручем украсили и была прЫнцессой!  Добавлено: 26 Май 2015, 11:05:59 gulzar, заметила, что чем больше Я важности и значимости придаю предстоящему событию, тем более вероятность, что мой ребенок накануне заболеет. Доказано не раз.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я вообще как-то не очень люблю масштабные прически на девочках  но тут Валерия абсолютно права, что каждому своё и понравиться всем невозможно, да и смысла нет, наверное  кто-то бабетты делает и локоны страсти крутит, а кто-то просто делает кудряшки на папилоты и надевает красивый ободок/повязку/заколку а я мечтаю о каком-нибудь красивом украшении на голову для мелкой, например, от ВюраДизайн  но только не клумбу на голове  что-нибудь нежное и изысканное...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Гульзар, у нас завтра выпускной А сегодня у младшего второй день темпы с поносядрой Здоровья нам
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
SKY SKY, честно - фильм ужасов. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Юнона, алиш у тебя и фантазия
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Юнона, так у нас и короткие еще волосы. локоны это пока не наше. А у нас сегодня день варенья,завтра выпускной  ... у нас в среду ДР, а в пятницу выпускной
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а я мечтаю о каком-нибудь красивом украшении на голову для мелкой, например, от ВюраДизайн а мы сегодня забрали у неё красивую заколку в волосы под наше платье...да-да...у нас в этом году тоже выпускной  после 4 класса. У нас тоже проблема с выбором причёски...чего я только не плела за эти годы у неё на голове, уже приелось. Дочери хочется на праздник распущенных волос и и подколоть красивой заколкой. По структуре волосы прямые как палки, длинные. Вчера на ночь накрутила её на мягкие бигуди, предварительно чуточку попшикала волосы водичкой. К утру волосы не просохли. Пока завтракала и собиралась в школу практически локоны и развалились. Я конечно понимаю, что на праздник нужно будет крутить на пенку и потом запшикивать лаком. Но как их просушить за ночь и на долго ли всё таки хватит этих локонов. Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
A-nitka,а что это за мастер заколок?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
A-nitka, так а феном подсушить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A-nitka, зачем на ночь? Слегка влажные накрутить и сушить феном до полного высыхания.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ну вот и наш выпускной прошел, сильно обрадовалась, что платье выбрали не белое, и что прогноз погоды не совпал с действительностью))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar, Twinkle, вот пусть завтра случиться чудо и все пойдет по плану!!! Татьяна Лучик, фотку коротких волос в студию!! My-Lia, класс! Доча принцесска).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
A-nitka, -Jeanne- уже ответила за меня )))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
-Jeanne-, *Lucky*, спасибо за подсказку.  Добавлено: 26 Май 2015, 19:15:49 My-Lia, очень всё красиво  , а причёску кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
A-nitka,Miss_O спасибо, старались, платье в 12 ночи забирали, ибо раньше вообще там кошмар был, дважды подъезжали, но муж не хотел ждать)) My-Lia, очень всё красиво , а причёску кто делал? Ник на форуме internetka624, прическа намного интереснее вживую(или на тех фото, где акцент на нее именно), и очень даже не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно и влажные, но тогда и пряди нужно тонкие делать я недавно голову поздно помыла, и не было возможности высушить, так взяла накрутила на бублик на макушку, полувлажные. утром внутри были еще сыроватые, но пока собиралась на работу подсохли. ну и кучерявки остались. без всяких укладочных средств 3 дня уже продержались.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, Twinkle, вот пусть завтра случиться чудо и все пойдет по плану!!! спасибо, Оксана, за поддержку. Что случилось, то случилось. Естественно, как порядочный человек, любящий деток, я не поведу своего сына на выпускной, заражать других детей. Да и его мучить. Лежит пластом весь день, от еды воротит, кашель раздирающий. Денежек, сданных на мероприятие, мне не жалко. Не жалко на подарки и цветы педагогам, которые работали год с моим ребенком, и на подарок саду не жалко. Наш подарок - пенал - мне передаст Кимулечка  Фотосъемка альбома у нас прошла хорошо, альбом будет. Видео я не заказывала. Ну а что не поест на сладком столу, и что на украшение зала какая-то моя копеечка ушла, ну и ладно, я хочу, чтобы детский праздник у одногруппников сына прошел весело. Конечно, обидно, что так вышло. Мы готовились, и наряд подбирали, и фотик одолжили. Сын даже стихотворение выучил и рассказывал с энтузиазмом, что для него диво-дивное, не любит он публичных выступлений... Так что в этом году будем радоваться фоткам счастливых выпускников, а сами наверстаем в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что в этом году будем радоваться фоткам счастливых выпускников, а сами наверстаем в следующем  а может так и правильно, Лена  . Лучики здоровья сынуле))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на бублик последнюю
а первую - может конец завести вовнутрь и там несколькими невидимками подколоть?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я младшей делала, как на последнем фото, с очень похожим украшением. волосы в хвост заплести, на бублик накрутить. сперва только спереди прядь оставить, чтоб потом набок уложить и сзади невидимками закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А как выглядит этот бублик?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Blum
|
как это сделать? На youtube есть неплохие видео с мастер-классами. Вводите запрос со словами "высокий гладкий пучок", "бабетта". Что-нибудь найдёте подходящее.Вот один из примеров:
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Когда такие шикарные волосы, то и плести можно что угодно  У моей дочи три волосинки, но нам ещё и два года волосы растить до выпускного. Но, думаю, не дорастим мы их до таких вот волосиков это хорошо если дорастите... а если нет? вот у моей только к пяти годам еле-еле до плеч доросли (( трагедия просто, никакие уговоры, что она для нас самая красивая и лучшая не действует. у девочек локоны, а она как чучело ( это ее слова) с 2-3 лет вообще с полотенцем на голове ходила, обручем придерживала (( вот последний год вроде успокоилась, но как утренник какой, то у нее истерика (((( я специально просила пробную прическу у парикмахера. в итоге у нее ничего не вышло на длину и "густоту". сошлись на том, что на верху что-то красивое сделают, а снизу будут пряди накладные. вчера купили, приложили - дочь успокоилась... а мне все равно страшно... у нас, ттт, нет истерик по этому поводу. Все воспринимается как должное. Придумаем что-нибудь. Но, думаю, в любом случае, накладных волос у нас не будет
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
My-Lia, у наших дочек похожие платья  мы свое в пятницу покажем Miss_O, вот ... а вот это я на "скорую" руку прицепила пряди. конечно,парикмахер их лучше прицепит, и что-то праздничное на головке соорудит 
|
|
|
|
|
|
|
|