| 
			| 

| НеЯ | 
 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) колхозные причехи какие то. имхо   Я все равно вижу косу на бок)))первые две, особенно первая-колхозная?  У каждого свой вкус и понятие колхозного   Я который год смотрю и понимаю, что я либо ничего не понимаю    , либо трындец колхозная   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MARISHA_myrrr | 
 А у нас сегодня день варенья,завтра выпускной   ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kamilla | 
 а если такую косу заплести и стразики в цвет платья на нее приклеить?
 ужас,если честно,а про стразы вообще    вот читаю,читаю и как-то рада,что у одной прошел выпускной,а у второй еще не скоро))) хотя когда крестнице искала платье на амазоне,то на пару моделей взгляд упал)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 а у нас завтра выпускной а сегодня скорая  темпа 40 и 2   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 SKY SKY, честно - фильм ужасов.  Из головы лезет чей-то позвоночник   Татьяна Лучик , у нас тонкие короткие волосы. Накрутили локоны, обручем украсили и была прЫнцессой!    Добавлено: 26 Май 2015, 11:05:59
 gulzar
 , заметила, что чем больше Я важности и значимости придаю предстоящему событию, тем более вероятность, что мой ребенок накануне заболеет. Доказано не раз. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| konfetka-x | 
 я вообще как-то не очень люблю масштабные прически на девочках     но тут Валерия абсолютно права, что каждому своё и понравиться всем невозможно, да и смысла нет, наверное    кто-то бабетты делает и локоны страсти крутит, а кто-то просто делает кудряшки на папилоты и надевает красивый ободок/повязку/заколку а я мечтаю о каком-нибудь красивом украшении на голову для мелкой, например, от ВюраДизайн       но только не клумбу на голове       что-нибудь нежное и изысканное... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 Гульзар, у нас завтра выпускнойА сегодня у младшего второй день темпы с поносядрой
 Здоровья нам
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Альстромерия | 
 SKY SKY, честно - фильм ужасов.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  Юнона , алиш у тебя и фантазия  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Татьяна Лучик | 
 Юнона, так у нас и короткие еще волосы. локоны это пока не наше.  А у нас сегодня день варенья,завтра выпускной   ...у нас в среду ДР, а в пятницу выпускной |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| A-nitka | 
 а я мечтаю о каком-нибудь красивом украшении на голову для мелкой, например, от ВюраДизайн а мы сегодня забрали у неё красивую заколку в волосы под наше платье...да-да...у нас в этом году тоже выпускной     после 4 класса. У нас тоже проблема с выбором причёски...чего я только не плела за эти годы у неё на голове, уже приелось. Дочери хочется на праздник распущенных волос и и подколоть красивой заколкой. По структуре волосы прямые как палки, длинные. Вчера на ночь накрутила её на мягкие бигуди, предварительно чуточку попшикала волосы водичкой. К утру волосы не просохли. Пока завтракала и собиралась в школу практически локоны и развалились. Я конечно понимаю, что на праздник нужно будет крутить на пенку и потом запшикивать лаком. Но как их просушить за ночь и на долго ли всё таки хватит этих локонов. Сомневаюсь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Matilda* | 
 A-nitka,а что это за мастер заколок? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов |  |  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 A-nitka, так а феном подсушить?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Jeanne- | 
 A-nitka, зачем на ночь? Слегка влажные накрутить и сушить феном до полного высыхания. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ОлИнька | 
 Ну вот и наш выпускной прошел, сильно обрадовалась, что платье выбрали не белое, и что прогноз погоды не совпал с действительностью)) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miss_O | 
 gulzar, Twinkle, вот пусть завтра случиться чудо и все пойдет по плану!!!Татьяна Лучик, фотку коротких волос в студию!!
 My-Lia, класс! Доча принцесска).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 A-nitka, -Jeanne- уже ответила за меня ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A-nitka | 
 -Jeanne-, *Lucky* , спасибо за подсказку.    Добавлено: 26 Май 2015, 19:15:49
 My-Lia
 , очень  всё красиво    , а причёску кто делал? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ОлИнька | 
 A-nitka,Miss_O спасибо, старались, платье в 12 ночи забирали, ибо раньше вообще там кошмар был, дважды подъезжали, но муж не хотел ждать)) My-Lia, очень  всё красиво  , а причёску кто делал? Ник на форуме internetka624, прическа намного интереснее вживую(или на тех фото, где акцент на нее именно), и очень даже не дорого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 можно и влажные, но тогда и пряди нужно тонкие делатья недавно голову поздно помыла, и не было возможности высушить, так взяла накрутила на бублик на макушку, полувлажные. утром внутри были еще сыроватые, но пока собиралась на работу подсохли. ну и кучерявки остались. без всяких укладочных средств 3 дня уже продержались.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 gulzar, Twinkle, вот пусть завтра случиться чудо и все пойдет по плану!!! спасибо, Оксана, за поддержку. Что случилось, то случилось. Естественно, как порядочный человек, любящий деток, я не поведу своего сына на выпускной, заражать других детей. Да и его мучить. Лежит пластом весь день, от еды воротит, кашель раздирающий. Денежек, сданных на мероприятие, мне не жалко. Не жалко на подарки и цветы педагогам, которые работали год с моим ребенком, и на подарок саду не жалко. Наш подарок - пенал - мне передаст Кимулечка    Фотосъемка альбома у нас прошла хорошо, альбом будет. Видео я не заказывала. Ну а что не поест на сладком столу, и что на украшение зала какая-то моя копеечка ушла, ну и ладно, я хочу, чтобы детский праздник у одногруппников сына прошел весело.  Конечно, обидно, что так вышло. Мы готовились, и наряд подбирали, и фотик одолжили. Сын даже стихотворение выучил и рассказывал с энтузиазмом, что для него диво-дивное, не любит он публичных выступлений... Так что в этом году будем радоваться фоткам счастливых выпускников, а сами наверстаем в следующем    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Так что в этом году будем радоваться фоткам счастливых выпускников, а сами наверстаем в следующем   а может так и правильно, Лена     . Лучики здоровья сынуле)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 на бублик последнюю
 а первую - может конец завести вовнутрь и там несколькими невидимками подколоть?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 я младшей делала, как на последнем фото, с очень похожим украшением.волосы в хвост заплести, на бублик накрутить. сперва только спереди прядь оставить, чтоб потом набок уложить и сзади невидимками закрепить.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mariana | 
  А как выглядит этот бублик?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Blum | 
 как это сделать? На youtube есть неплохие видео с мастер-классами. Вводите запрос со словами "высокий гладкий пучок", "бабетта". Что-нибудь найдёте подходящее.Вот один из примеров:  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mendalka | 
 Когда такие шикарные волосы, то и плести можно что угодно    У моей дочи три волосинки, но нам ещё и два года волосы растить до выпускного. Но, думаю, не дорастим мы их до таких вот волосиковэто хорошо если дорастите... а если нет? вот у моей только к пяти годам еле-еле до плеч доросли (( трагедия просто, никакие уговоры, что она для нас самая красивая и лучшая не действует. у девочек локоны, а она как чучело ( это ее слова)  с 2-3 лет вообще с полотенцем на голове ходила, обручем придерживала (( вот последний год вроде успокоилась, но как утренник какой, то у нее истерика (((( я специально просила пробную прическу у парикмахера. в итоге у нее ничего не вышло на длину и "густоту". сошлись на том, что на верху что-то красивое сделают, а снизу будут пряди накладные. вчера купили, приложили - дочь успокоилась... а мне все равно страшно...у нас, ттт,  нет истерик по этому поводу. Все воспринимается как должное. Придумаем что-нибудь. Но, думаю, в любом случае, накладных волос у нас не будет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Татьяна Лучик | 
 My-Lia, у наших дочек похожие платья     мы свое в пятницу покажем    Miss_O , вот ...   а вот это я на "скорую" руку прицепила пряди. конечно,парикмахер их лучше прицепит, и что-то праздничное на головке соорудит    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |