BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Может кто подскажет,где в Гродно или Белостоке можно купить красивые белые туфельки для девочки? На Фолюше в ТЦ Фламинго (2-ой этаж) есть магазин обуви "Сказка". Мы там покупали красивые беленькие туфельки под выпускное платьице. Там и на маленьком каблучке есть, и как балетки. И цены очень приемлемые. За свои отдали 270 тыс. Платье заказывала у Only Smile - это просто сказка, а не платье. Прямо как у Золушки на балу)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Платье заказывала у Only Smile - это просто сказка, а не платье. Прямо как у Золушки на балу))) А вы уже выпустились? Или только будете?
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Настоящий гродненец
|
А вы уже выпустились? Или только будете? 29 мая у нас утренник. Мы в 88 садике на О.Соломовой)))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мамочки девочек,скиньте,пожалуйста,выпускные платья своих принцесс!Уж очень хочется посмотреть!)))
Добавлено: 19 Май 2015, 09:49:23 Может кто подскажет,где в Гродно или Белостоке можно купить красивые белые туфельки для девочки?
На Девятовке на 2-м этаже в здании АЛМИ открылся магазин с детской обувью. Просмотрела вскользь, качество не знаю, но обратила внимание, что много было белых туфелек нарядных для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы вчера отгуляли выпускной  можно было так не париться по поводу костюма  : как бы я не скомплектовала имеющиеся элементы одежды, всё равно бы Кирилл выделялся на фоне других "черно-белых" мальчиков. Еще один-два мальчишки были одеты в более свободном стиле, а так в основном - это классического плана костюм: белая/голубая рубашка, черные/серые брюки и жилетка. Среди девочек (их у нас в 2 раза меньше, чем мальчиков) лишь одна была в пышном длинном платье. Одно платье мне понравилось больше всего: ярок-розовое, с кружевом, средней пышности, до середины голени, с бантом на поясе - смотрелось эффектно. Прически у девчонок не были слишком мудреными. Одна из девочек (в розовом платье, о котором я писала) была с мейк-апом ,который обратил на себя внимание. И я не скажу, что смотрелось это ужасно. Мол, совсем малышка, а уже разукрасили. Нет... хотя я сама не сторонница макияжа на личике девочек, но всё-таки признаюсь, что мне та девочка понравилась и запомнилась больше всех остальных. Ну и прическа из всех девочек у неё была самая сложная, хотя тоже не из ряда фантастики. Так что для себя я поняла вот что: наряжать ребенка надо так ,чтобы это просто смотрелось аккуратно и красиво. Пусть себе и бальное платье... и прическа... но если всё в тему и к лицу, а главное - нравится ребенку и он счастлив, значит, гуд!  Утренник был хорошим. Хотя Кирилл остается еще на год в саду, но всё равно пару раз ком к горлу подкатывал и я еле сдерживала слезы  Праздник продолжился в детском клубе "Лето". За три часа дети выбесились так, что 7 потов с них сошло  Добавлено: 21 Май 2015, 16:28:31
и всё же хорошо, что рубашка у нас была навыпуск, потому что некоторым мальчикам приходилось рубашки заправлять во время утренника )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 18:38:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, Кирилла фотки давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O, ага... Катя взяла фотик, а карточку вставить забыла  обнаружила это, когда утренник начинался
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Наша выпускница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Вот и наступил долгожданный выпускной. Маленький фотоотчёт. Погода нас конечно подвела... Причёску дела сама - волосы у нас тяжелые и обычно через час причёски как не бывало. Фото Анитки дома пока прическа ещё есть  .  С любимой подружкой Леркой  Наша группа.  И на последок присоеденяюсь к словам *Lucky* меньше заморачивайтесь по поводу нарядов - главное чтобы ребенку было удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
vikapro, alunchik, какие красотки-модницы!!!  Прямо глаз радуется!!! Я в этой теме активно сижу чуть ли не пол года и не зря!!! Какие детки красивые!  Добавлено: 22 Май 2015, 13:44:51
(И, так понимаю, вуалетки в этом году, на ряду с коронами- хит сезона. У нашей тоже будет))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O, ага... Катя взяла фотик, а карточку вставить забыла  обнаружила это, когда утренник начинался ну м.б.хоть на телефон сфоткала?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ага... Катя взяла фотик, а карточку вставить забыла  обнаружила это, когда утренник начинался ну м.б.хоть на телефон сфоткала? да-да! Не жмись! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
alunchik, у вас по-взрослому серьезная девушка  *Lucky*, прости , а смысл был : выделится?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, прости , а смысл был : выделится?  а что.... нельзя? Я тоже хочу свою выделить). И что б она красивее и эффектнее всех была  . И что б на утреннике на нее глаз падал и на диске что б красиво все было))). Это сильно плохо  ?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот и наступил долгожданный выпускной. Маленький фотоотчёт. о, знакомое украшение зала  44 сад 
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Вот и наступил долгожданный выпускной. Маленький фотоотчёт. о, знакомое украшение зала  44 сад  Да, он самый 44 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O, ага... Катя взяла фотик, а карточку вставить забыла  обнаружила это, когда утренник начинался ну м.б.хоть на телефон сфоткала? да-да! Не жмись!  у меня на телефоне плохая камера, я даже не пыталась ((( видеооператор фоткал, как будут готовы фотки, выложу обязательно  а одет Кирилл был именно так, как на фото, что я выкладывала в посте 1744, только очки мы все же сняли Lucky*, прости , а смысл был : выделится? и ты прости, но не поняла к чему вопрос? смысл чего? утренника? нет, конечно, не в этом... смысл подготовки ребенка к утреннику (подбор наряда, прически и т.д.)? отчасти, почему бы и нет? ничего плохого не вижу в том, что ребенок выделяется из толпы (в хорошем понимании этого слова) и обращает на себя внимание, запоминается
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 21:09:55 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lily
|
смысл подготовки ребенка к утреннику выделится? ладно. на вкус и цвет товарищей нет )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смысл подготовки ребенка к утреннику выделится? отчасти, почему бы и нет? ничего плохого не вижу в том, что ребенок выделяется из толпы (в хорошем понимании этого слова) и обращает на себя внимание, запоминается 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как я по-доброму завидую мамам, кто отгулял выпускные детей  у нас 29 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как я по-доброму завидую мамам, кто отгулял выпускные детей  у нас 29  в чем зависть? наоборот хорошо 29.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А у нас выпускной 26 числа! Но вчера заболели-ангина (((. На уколах)))) Но будем стараться набраться сил и придти попращаться с садом!
Добавлено: 23 Май 2015, 10:23:48 На фото девочки все такие красавицы! !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Настоящий гродненец
|
=MISS=, поправляйтесь. Мы тоже всю эту неделю сидели дома на антибиотиках. Доча на все лечение была согласна, лишь бы только пойти на выпускной)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky*, прости , а смысл был : выделится?  а что.... нельзя? Я тоже хочу свою выделить). И что б она красивее и эффектнее всех была  . И что б на утреннике на нее глаз падал и на диске что б красиво все было))). Это сильно плохо  ? фигасе я ушла, а они все не унимаются  Значит, тролль не я!  конечно, хорошо! даже странный вопрос  а что, у кого-то есть цель "одену попроще, поставлю в уголке, чтобы никто не заметил, что у моего ребенка выпускной"... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что, у кого-то есть цель "одену попроще, поставлю в уголке, чтобы никто не заметил, что у моего ребенка выпускной"... судя по постам этой темки - нет  так как процентов 90% всех постов этой темы именно о внешнем виде ребенка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но не все же хотят именно выделить просто хотят, чтобы ре был красивый и нарядный
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И не хуже , чем все ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а что, у кого-то есть цель "одену попроще, поставлю в уголке, чтобы никто не заметил, что у моего ребенка выпускной"...  но не все же хотят именно выделить просто хотят, чтобы ре был красивый и нарядный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И не хуже , чем все !  эта фраза скорее к поколению наших мам относится
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот и мы вчера отгуляли выпускной!!! Утренние был шикарный, праздник замечательный, понравилось и детям и родителям. После сада, поехали в Хомелеон, щаказывали заранее, у нас группа дружная, нас было 20 родителей и 20 детей)) Причёску делала сама, плела корону. До последнего сомневалась, плести или крутить на бигуди и закалывать, в итоге довольна, что заплела, гуляли мы до 9 вечера, моя выпускница уже к ресторану была бы растрепаной, всё бы расстрепалось и раскрутилось. Если кому интересно, скину фото причёски ближе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|