-LolKA-
|
честно говоря в первом варианте меня смутили мятые брюки... и что-то у меня звезды не сошлись с этими брюками и обувью во втором варианте низ гармоничнее
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
честно говоря в первом варианте меня смутили мятые брюки... я их не утюжила еще  и сползли немного, в талии резинку не отрегулировала ) и что-то у меня звезды не сошлись с этими брюками и обувью во втором варианте низ гармоничнее поэтому и рассматривала этот вариант, так как и мне не сильно брюки с кедами нравятся как-то удачнее джинсы под такую обувь и мне так )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где купить синий ремень?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, а если не подкладывать джинсы? как оно смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky*, а мне этот вариант больше нравится как-то удачнее джинсы под такую обувь
и мне этот гораздо больше нравится, даже очень и очки ему идут
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, а я бы в варианта с пиджаком заправила бы рубашку и под ремень. все-таки рубашка навыпуск с пиджаком предполагает отсутствие галстука. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky* мне второй 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а если не подкладывать джинсы? как оно смотрится? джинсы длинные, будут морщиться сильно и шире смотреться... и очки ему идут спасибо ))) главное, что ему самому оччч нравится  надеюсь, в саду дети ничего обидного не ляпнут и не отобьют желание... хотя беседу я уже провела и, надеюсь, правильно его настроила -Jeanne-, как-то мне заправленная рубашка не очень нравится... к тому же нет подходящего ремня, а без него - совсем не то будет
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 22:10:46 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, солнце-очечи если правильно обыграть-это не очкариквпопешарик а самый что ни на есть стиляга!))) Мы носим очки пол года. Деть счастлив)
По одежде-мне кажется лишним пиджак. Либо заправь рубаху. Сними галстук. Сделай че нибудь....дисгармония малех. Все по отдельности гуд. А вместе как то непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, пиджак не сниму, я его долго ждала  к тому же с первым пролетели с размером (он был в том же цвете, что и брюки), этот боялась, что не успеет прийти... теперь его не одевать? неее...  Либо заправь рубаху. Сними галстук и то, и другое вместе? попробую заправить (а ремня-то нет!), но как-то не представляю рубашку, заправленную в джинсы  еще и с кедами... проще снять галстук, но будет чего-то не хватать, как по мне... да и весь утренник вряд ли он в пиджаке будет (рубашка, кстати, с коротким рукавом), а если снимет пиджак, то рубашка без галстука - ммм, не знаю... Добавлено: 15 Май 2015, 17:36:07
Деть счастлив) так мой тоже ))) сказал, что даже после их отмены вставим обычные стекла и будет их носить ) сегодня сто раз салфеткой протер линзы  Добавлено: 15 Май 2015, 23:47:04
Пересмотрела сейчас еще фотки в интернете... попробую завтра или убрать галстук, или заправить рубашку. Посмотрю, что получится
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Lucky* может жилетку светлую одеть в цвет брюк? Или брюки одеть в цвет пиджака?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, ты мне предлагаешь расширить наш гардероб?  Ой, нее, хватит )))
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Мне тоже второй вариант понравился,но джинсы я бы тоже наверное отвернула,мне свободности,что ли,хочется внизу...а так хорошо...я тоже вариант с пиджаком обдумывала,но потом решила отказаться,потому что в зале из-за скопища народа будет жарковато,вот и остановились на рубашке.Потом хотела взять короткий рукав рубашку h&m,которая сразу идет с галстуком и носится наверх,поэтому ничего страшного в выпущенной рубашке не вижу.Сама уже не знаю,засчет чего урезать расходы  ,ремень тоже нужен,и бабочка вроде...вобщем тоже жду,когда все поприходит-и будем прикидывать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Без галстука С заправленной рубашкой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 10:39:51 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Virta
|
кеды к костюму допускаются, а галстук к выпущенной рубашке (при джинсах) нет?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Без галстука С заправленной рубашкой Без пиджака-однозначно ремень нужен мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, имелось ввиду, что все одновременно, выпущенная рубашка с галстуком гуд, но только без пиджака.
либо
рубашка навыпуск + галстук
либо
пиджак + рубашка навыпуск (без галстука) и пуговку я бы расстегнула верхнюю
либо
пиджак + рубашка внутрь + галстук (+ремень)
*Lucky*, мне все эти варианты больше нравятся (пуговку без галстука расстегиваем)
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
кеды к костюму допускаются, а галстук к выпущенной рубашке (при джинсах) нет?
Галстук и бабочка к выпущенной рубашке допускается,но должен быть приближен к цвету рубашки и не широким...что то типа того:  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 11:20:42 от MARISHA_myrrr »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в варианте с пиджаком режут глаз подвернутые джинсы может их вовнутрь повернуть? с заправленной рубашкой и галстуком больше всего понра. но нужен ремень какой-нибудь темно-синий.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может их вовнутрь повернуть? я уже продумывала такой вариант... подвернем и прострочим, чтобы не резать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может их вовнутрь повернуть? я уже продумывала такой вариант... подвернем и прострочим, чтобы не резать не. ты просто подверни на утренник не будет виден этот шов, а просто край. подрастет - отвернешь назад
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но нужен ремень какой-нибудь темно-синий. не хочу больше ничего искать и покупать... выпускной в среду, бегать по магазинам нет времени, да и чтоб потом лежал этот ремень - ай.. да и пиджак всё же хочу, чтобы был (хотя бы в начале мероприятия, и на улицу выходить они будут шары запускать), поэтому надо, чтобы хорошо смотрелось и с пиджаком, и без
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не хочу уговаривать, но ремень та вещь, которая не залежится, если он есть а в заправленном варианте без ремня никак
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
галстук вообще купила на всякий случай... лучше бы не покупала, видимо. Меньше сейчас головной боли было бы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
галстук к тем брючкам хорошо подходил
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ай, Катя оставляй как было во 2 варианте все эти снимания заправляния делают барана из стада а вот как ты сделала изначально с джинсами - индивидуал чисто мое имхо ну джинсы мож внутрь подложить - это я согласна а так - оставляй навыпуск, галстук, пиджак. и очки просто шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, изначально они и планировались, но на мокасины, которые мне понравились (в Заре) я зажала, а с кедами могло бы быть на крайний случай, если бы джинсов не было... под джинсы ведь на самом деле лучше (после примерки я в этом убедилась, да и здесь посмотрела, что второй вариант большинству больше понравился) а, вот, что делать с галстуком и рубашкой (что убирать или нет, заправлять рубашку/нет) не могу для себя пока решить, так как хочется чтобы и с пиджаком хорошо было и без него, если в процессе придется снять
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
с заправленной джинсы вообще не смотрятся, хошь заправлять возвращай брюки
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот, есть в Заре такой ремень, но не факт что в магазине будет и что вообще мне его успеют привезти
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и да, это не прием у королевы, а детский сад, выпускной, потому - "так положено / не положенно" - это вообще не к месту стильно и красиво - вот и гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|