| 
			| 

| -Jeanne- | 
 этот костюм есть еще в более спокойном цвете (но мне голубой все равно нра)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 этот костюм есть еще в более спокойном цвете (но мне голубой все равно нра) А мне этот   (ты не забывай и мое мнение учитывать       ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Jeanne- | 
 ага, щас.... )))) твои верботовские штаны в полоску потому и не купила, что не люблю полоску/клетку в принципе в костюмах    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Jeanne- | 
 я уже откорректировала сообщение, можешь не искать  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 я уже откорректировала сообщение, можешь не искать 
 я их купила   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| berjul | 
 Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где?На выпускной девочка интересуется.

10 тыс 1шт, если берете на группу, мы будем брать вместе с украшением зала |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где?На выпускной девочка интересуется.

10 тыс 1шт, если берете на группу, мы будем брать вместе с украшением заладешево это без стоимости шара? дайте плиз контакты в лс |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
  а какой смысл пиджак+ шорты с практической точки зрения? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
  а какой смысл пиджак+ шорты с практической точки зрения?
 наверное детям удобнее в шортах за границей вроде как шорты входят в состав школьной одежды. да и так подумать:весной по утрам прохладно в одной рубашке, нужно что-то набросить. Вот тут и пиджак. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sapеshka | 
 berjul., это где? Наверное по 10тыс из-за доп. украшения   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
  а какой смысл пиджак+ шорты с практической точки зрения?
 я так ношу, шорты до колена и пиджачок. Стиль не классика, но суть не в этом. Суть в том, что мне, к примеру, в 18 градусов уже становится жарко и неудобно в закрытой обуви, колготах, я так быстро устаю. Я одеваю штанишки по колено. А вот плечам и спине в 18 градусов может быть еще довольно прохладно, поэтому одеваю майку/рубашечку и пиджачок с длинным. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kimulechka™ | 
 10 тыс 1шт, если берете на группу, мы будем брать вместе с украшением зала и мне контакты напишите пожалуйста в личку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 за границей вроде как шорты входят в состав школьной одежды. Да во всех заграничных магазинах есть шорты а-ля классика. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ОлИнька | 
 Мммм...выбрали платье малой, которое мне и мужу жуть как нравится. А сейчас почитала последние страницы, и уже боюсь, что не к месту, не ко времени,ни к погоде, ни в цвет,и прическа не та, и вообще платье плохое, да и дочь у меня не ахти, и теперь не понимаю, как я живу в этом мире.....      Кстати, видела красивые мокасины мальчишкам на южном 39В, но вроде там уже особо размеров нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 верх - да, низ - нет , не для выпускного ))

нет, как раз для выпускного. Для выпуска ребенка из садика. Может, не для свадьбы, хотя сейчас и свадьбы всякие бывают. Скорее всего, не для защиты диплома. Наверное, и для торжественной части выпускного из 11 класса не пошло бы. Вероятно, не пошло бы для деловой встречи, для заключения крупного контракта с предприятием. А для 5-6 летнего ребенка солнечным июньским деньком в детском садике-- самое то. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Май 2015, 10:32:35 от Nataniel » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 Мммм...выбрали платье малой, которое мне и мужу жуть как нравится. А сейчас почитала последние страницы, и уже боюсь, что не к месту, не ко времени,ни к погоде, ни в цвет,и прическа не та, и вообще платье плохое, да и дочь у меня не ахти, и теперь не понимаю, как я живу в этом мире.....      Кстати, видела красивые мокасины мальчишкам на южном 39В, но вроде там уже особо размеров нет     У меня есть мантра: Я лучше знаю, что мне и моим детям идет и вкус у меня хороший, а кому не нравится, тот лох    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 и вообще уже сколько страниц из пустого в порожнее переливается внешний вид ))) хотя все останутся при своем мнении ))) а в теме найти что-то полезное - заколебешься читать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tokttt | 
 и вообще уже сколько страниц из пустого в порожнее переливается внешний вид ))) хотя все останутся при своем мнении ))) а в теме найти что-то полезное - заколебешься читать
 Точно подмечено!!! Добавлено: 13 Май 2015, 12:56:18

Может кто подскажет,где купить или заказать ободок или веночек ребенку на выпускной? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 На форуме посмотрите ободочкимного разных мастериц
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Может кто подскажет,где купить или заказать ободок или веночек ребенку на выпускной? да, в услугах гляньте я у Arnica всегда заказываю, а еще у VIURA design |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miss_O | 
 а еще у VIURA design ну вот никак не найду такую. Уже второй раз про нее слышу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Наталка | 
 мне кажется бабочку сюда надо яркую, я тоже своего парня почти так одела, коричневые мокасины темно бежевые штаны и темно  зеленая рубашка с отделкой как штинишки и темно бордовая бабочка, а так очень хорошо придумали
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 а еще у VIURA design ну вот никак не найду такую. Уже второй раз про нее слышу.Я у Виуры для Амелии несколько раз заказывала, результат всегда радовал     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 Людцы добрые,уже опухла голова думать как одеть своего парнишку на выпускной,уже всевозможные варианты обдумала,знаю точно,что костюм"а-ля жених"не хочу,жилетку не хочу,а чего хочу не знаю...а  очень мало остается...поэтому начала останавливаться на таком варианте:бел.рубашка h&m с длин рукавом и темные штаны-однотонные синие джинсы,коричневый ремень(вобщем все как на фото)и коричневая обувь ...оставлю фото.Хочется услышать мнение...галстук наверное лишним будет   мне чего-то не хватает или бабочки... или может даже шейный платок...  :- Добавлено: 14 Май 2015, 09:00:07

как думаете - такого рода прическа будет перебором для дечоки?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MARISHA_myrrr | 
 Спасибо девченки,буду пока этот комплектик собирать,а там мелочь проще додумать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 как думаете - такого рода прическа будет перебором для дечоки?
  на мой взгляд - да |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |