Nataniel
|
 как он мог, безбожник! Ничего святого для него нету! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 18:45:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Фух. Нашла фото. Наташ,  Каждый год обсуждаются кринолины, мейки и уместность одежды  Каждый год есть те, которые одевают прЫнцЭссок. И те, которым это не нра Все. Выдохнула. Идем в черепушках лишь бы не энгри бэрдс )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надь, а ты сама в чем к ребенку на выпускной пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas Тань, ты действительно думаешь, что за месяц такое планируется?  Не знаю. Джинсы если прохладно. Платье если жарко. А что именно решу накануне) Не свадьба жешь....выпускной. В саду.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Тань, ты действительно думаешь, что за месяц такое планируется?  Не знаю. Джинсы если прохладно. Платье если жарко. А что именно решу накануне) Не свадьба жешь....выпускной. В саду. ну то есть окончание сада, шаг в школьную жизнь-ни разу не торжественное мероприятие? одеваемся по погоде? насчет "за месяц"- ребенку-то ты уже думаешь что надеть. Мне на утреннике сына пришлось песню петь-тоже продумывала свой внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НЕА одеваемся не по погоде! сына-- в пингвина и с гальштуком, сама-- в атлас и... и пофиг, что 30 градусов-- торжество жеш! а сын это... пусть привыкает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я совсем не против майки с черепушками и рваных джинсов если это ради цели "выделиться". И эта цель именно ребенка. Главное, чтобы придя в раздевалку, где другие мальчики будут надевать белые рубашки, вязать галстуки, твой ребенок не расстроился привычным рваным джинсам. Имела случай такое наблюдать-жалко было мальчишку и испорченного настроения. В любом случае уверена, что Жан будет выглядеть стильно. Добавлено: 10 Май 2015, 18:15:32
НЕА одеваемся не по погоде! сына-- в пингвина и с гальштуком, сама-- в атлас и... и пофиг, что 30 градусов-- торжество жеш! а сын это... пусть привыкает  в актовом зале сада явно не 30 градусов. И не обязательно делать пингвина, есть другие варианты помимо смокинга и шорт.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
муж забежавший в аудиторию постоять у дверей, посмотреть на меня красивую, чмокнуть на выходе и улететь на работу дальше, к моим преподавателям Еще ж его заметить надо было среди толпы А читая про дресс-код в детском саду начинаю непонимать, чем же он так не угодил Какой то совсем кривой пример. У мужа выпускной был? Он вальс в джинсах или шортах танцевал? Тогда к чему эта история в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы кажись себе противоречите  сейчас ты пишешь, что лишь бы ребенок был счастлив... а раньше, помнится мне, писала, что надо до ребенка донести правила приличия и дресс-кода и убедить его быть счастливым в пингвине  я как раз его желанием и руководствовалась, плюс своим представлением о "приличиях" Добавлено: 10 Май 2015, 17:23:18
муж забежавший в аудиторию постоять у дверей, посмотреть на меня красивую, чмокнуть на выходе и улететь на работу дальше, к моим преподавателям Еще ж его заметить надо было среди толпы А читая про дресс-код в детском саду начинаю непонимать, чем же он так не угодил Какой то совсем кривой пример. У мужа выпускной был? Он вальс в джинсах или шортах танцевал? Тогда к чему эта история в этой теме??? к тому, как людям нечем больше занять себя, кроме как обсуждением чужих мужей в джинсах и детей в шортах, вот к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, я может неправильно понимаю, но мне показалось что ты Герману приготовила нарядный вариант, но утром звезды не сошлись и ты уступила и он пошел в чем захотел-так?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы кажись себе противоречите  сейчас ты пишешь, что лишь бы ребенок был счастлив... а раньше, помнится мне, писала, что надо до ребенка донести правила приличия и дресс-кода и убедить его быть счастливым в пингвине  я как раз его желанием и руководствовалась, плюс своим представлением о "приличиях" не надо никого убеждать быть счастливым если ребенок знает, что все будут одеты нарядно, но при этом выбирает шорты-ну флаг ему в руки. осознанный выбор. хуже если не знает. и тут такая подстава. Не помню, чтоб где-то писала про "убедить". Ребенка вообще сложно убедить в чем-то, с чем он не согласен. Понятие "правил приличий" в одежде формируется задолго до выпускного в детском саду. Ему предшествуют утренники на НГ и 8 Марта, Дни рождения свои, родных, друзей. Вот тогда этот самый "дресс-код" и формируется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет шорт недавно просматривала сайты. шикарные комплекты на мальчиков с шортами такие светлые рубашки, светлые капри чуть ниже колена и легкий пиджак в тон комплекту нарядно и стильно Добавлено: 10 Май 2015, 19:38:31
к тому, как людям нечем больше занять себя, кроме как обсуждением чужих мужей в джинсах и детей в шортах, вот к чему  в соседнем разделе человека обсуждают и различные подробности его жизни и даже не стесняются этого а тут что... просто как повод - некое несоответствие ( с точки зрения этих людей) одежды ребенка мероприятию. ну удивляет это некоторых. что уж тут поделать)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лолка (?) вроде кидала ссылку на костюмы эйчемовские, мне так запал в душу ярко-голубой  Но, блин, на один раз впадлу. не носим мы на утреники, НГ, ДР-ажки костюмов/галстуков.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати насчет шорт недавно просматривала сайты. шикарные комплекты на мальчиков с шортами такие светлые рубашки, светлые капри чуть ниже колена и легкий пиджак в тон комплекту нарядно и стильно
а кто спорит?их можно и красиво показать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лолка (?) вроде кидала ссылку на костюмы эйчемовские, мне так запал в душу ярко-голубой  Но, блин, на один раз впадлу. не носим мы на утреники, НГ, ДР-ажки костюмов/галстуков. а мне вербут нравится http://www.vertbaudet.co.uk/boys-partywear-collection.htmв том году такие клевые льняные комплекты были)))но жаба душит. дорого. Ну и на самом деле это не на один раз-потом в школу на 1 сентября наденет. И в школу поносит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
во, даже не голубой, фиалковый какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а про несоответствие для одних шорты несоответствуют, для других намакияженные накрахмаленные шестилетние девочки это моветон)
по-моему в этой теме речь и про одних, и про других. Кем-то одним не ограничивались. Добавлено: 10 Май 2015, 19:50:51
не, мне Натаниэль вариант больше нравится, тут эта жилетка с рубашкой вообще дисгармонично смотрятся с низом(при всем при том что я приемлю кеды под деловой костюм у мужчин)
это твое мнение. тоже имеет место быть. у меня другое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка (?) вроде кидала ссылку на костюмы эйчемовские, мне так запал в душу ярко-голубой  их на разных сайтах полно особенно на английских Добавлено: 10 Май 2015, 18:53:00
мне кстати клетка вообще никак. ни в рубашках, ни в брюках у меня на нее аллергия, если ее много  Добавлено: 10 Май 2015, 19:54:05
во, даже не голубой, фиалковый какой-то
не. он голубой
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Даже не на "МОЙ" выпускной, а просто посторонняя тетя мимо постояла, которая по форуму моих детей знает, и посчитала нужным меня здесь упрекнуть  я так понимаю речь обо мне как то ты не так описываешь ситуацию ...после того ,как ты высказала свое мнение о нарядах девочек,я позволила себе высказать мнение о вашем наряде 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати о птичках  кто ещё в поисках причёсок для дочек,могу предложить обратиться к буржуям  Тут огромное количество праздничных и не только, с косами и локонами, на густые и редкие, с видео и без http://babesinhairland.com/hairstyle-gallery/ Добавлено: 10 Май 2015, 18:47:32
Прическа Анны из м/ф Холодное сердце http://www.cutegirlshairstyles.com/hairstyles/time/5-10mins/annas-coronation-hairstyle-inspired-by-disneys-frozen/ Добавлено: 10 Май 2015, 21:57:59
Тут масса идей и воплощений http://www.cutegirlshairstyles.com/gallery/ Добавлено: 10 Май 2015, 23:04:44
Ещё прически  у мам и парикмахеров задача нелёгкая 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 23:04:46 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
Даже не на "МОЙ" выпускной, а просто посторонняя тетя мимо постояла, которая по форуму моих детей знает, и посчитала нужным меня здесь упрекнуть  я так понимаю речь обо мне как то ты не так описываешь ситуацию ...после того ,как ты высказала свое мнение о нарядах девочек,я позволила себе высказать мнение о вашем наряде  А кому- то до сих пор недоступно понимание разницы между рбсуждениями "были девочки в таких платьях" и "наряд твоего ребенка" Да ладно, вы правы, я левая, вы умные, я глупая, вы стильные и красивые, я лохудра, ваши дети как с картинки, мои из многодетной семьи  можете спать спокойно, справедливость восстановлена 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Nataniel,было обсуждение конкретной девочки...я присутствовала на этом выпускном и ничего подобного не заметила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот конкретику внесли именно Вы, когда ткнули пальцем на эту девочку на моем фото, из-за чего мне это фото пришлось удалить.
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Я думала,что когда Вы мне позвонили, мы все обсудили и поняли друг друга,я ошибалась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да, Тань. Я ж говорю. Хрен переубедишь  Для меня они-как тряпка для быка) как, впрочем, и остальные картинки из мультях и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мой деть и сад. Как захотел-так пошел. И это обычный день в саду. И хрен с два его переубедишь( а что с нарядом не так?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
konfetka-x, спс! Я уже решила или накручу свою (будем спать на бигудях и возьму еще плойку у мамы на подстраховку-чуть что докручу) или сделаю гульку сверху с бантом красивым.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Miss_O, пжл. Мне, как маме девочки, тоже актуально.. Может попробуйте бигуди спиральки, на них локоны лучше, чем на обычных бигудях.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Может попробуйте бигуди спиральки, на них локоны лучше, чем на обычных бигудях. может попозже прикуплю. Я папилотки опробовала-полет нормальный  .
|
|
|
|
|
|
|
|