*Matilda*
|
Twinkle,у вас там настоящие стиляги  Вот кстати девочка делает обалденные бабочки http://vk.com/bykrikateи веночки для девочек кажется делала)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Twinkle
|
Катю мы знаем давно) и ее бабочки тоже) Вот как раз в деревянной он и не хочет быть  Спасибо, *Matilda*
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и сказал-мать, Егор тоже будет в бабочке. И рубашке. И черных штанах. И Саша. И Ваня. Почитаю темку и понимаю, насколько же все таки мне проще с моим пацаном и пофигизмом где ж тут проще))). Спросил всех пацанов кто в чем будет))). Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот и сказал-мать, Егор тоже будет в бабочке. И рубашке. И черных штанах. И Саша. И Ваня. Почитаю темку и понимаю, насколько же все таки мне проще с моим пацаном и пофигизмом где ж тут проще))). Спросил всех пацанов кто в чем будет))). ага мы в 1 классе большую папку не брали не разу, только с маленькой ходил  а например какой-нибудь рисунок занести?никаких распечаток не дают в школе? дают, но мой эти листики так просто носит в 80% он и не положит эти листики в папочку первое время я некоторые тетрадки пыталась класть в папку, но обратно он приносил пустую ), к тому же портфель сын сам собирает, так что папочки пока не пригодились Добавлено: 06 Май 2015, 14:18:21
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4? у нас 2 такие папки не пользуется ой, я говорила про папки формата А5, хотя такая тоже есть....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо. У моей Оли даже спрашивать бесполезно  Мне она сказала, что ещё не выбрала. Благо есть из чего выбрать после 3-ёх свадеб. А вот на счёт причёски, просит заплести корону, ни про какие бигуди и локоны не хочет слышать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо. А ты вот прям и не девочка, чтоль  А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
не все девочки такие)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ты вот прям и не девочка, чтоль А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей" Лен, а сколько таких историй что плачут прям на выпускном и после вспоминают что у Кати/Маши было такие платье, а у меня нет. Тем более наши Кати/Маши подойдут и скажут что у тебя не айс, а вот у меня до пола и я принцесса, а ты какашка. Так что платье у нас "отвал-башки" (мой ре не пойдет говорить что у тебя не айс, но я знаю что другие дети оценят) и запасное тоже есть на ресторан. Главное- это мой ре!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
где ж тут проще))). Спросил всех пацанов кто в чем будет))).
Я думала только я так делаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
ritta21, а зачем тебе (взрослой даме))) в чем будут пацаны)))?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ты вот прям и не девочка, чтоль А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей" Лен, а сколько таких историй что плачут прям на выпускном и после вспоминают что у Кати/Маши было такие платье, а у меня нет. Тем более наши Кати/Маши подойдут и скажут что у тебя не айс, а вот у меня до пола и я принцесса, а ты какашка. Так что платье у нас "отвал-башки" (мой ре не пойдет говорить что у тебя не айс, но я знаю что другие дети оценят) и запасное тоже есть на ресторан. Главное- это мой ре! Оксан, я вообще-то в шутку))), но если сетьезно разговаривать на эту тему, то расспросы заранее ,проблемы восприимчивого и реагирующего на чужие реплики, ребенка не решат. А, имхо, еще больше усугубят. У меня Ульяна сколько раз рассказывала, что ее вещи кому-то не понравлись, научила на это реагировать и решать ЕЙ, что ей надеть, а не слушать бестолковых и завистливых "подружек" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
я вот читаю вас, анализирую что вижу в саду, и понимаю - "сучность " женская - она в крови  она уже с детства вовсю видна. только вот не знаю - их такими научили быть, или это самостоятельно взросло в характере
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
"сучность " женская - она в крови она уже с детства вовсю видна. только вот не знаю - их такими научили быть, или это самостоятельно взросло в характере Это холится, лелеется и бережно передается по наследству 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
расспросы заранее ,проблемы восприимчивого и реагирующего на чужие реплики, ребенка не решат. А, имхо, еще больше усугубят. У меня Ульяна сколько раз рассказывала, что ее вещи кому-то не понравлись, научила на это реагировать и решать ЕЙ, что ей надеть, а не слушать бестолковых и завистливых "подружек" Может быть. К моей подходят и говорят какое платье красивое и бла бла бла. Даже мне комплименты делают. Есть одна подруга дочки что может такое ей сказать - конечно моя расстраивается. Для нее это нестандартная ситуация. Работаем над этим. А еще думаю что проблемы не только у моего ре в такой ситуации... Гораздо страшнее быть родителями такого "ззасерыша". Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо. А ты вот прям и не девочка, чтоль  А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей"  Мне как бы фиолетово кто в чем. Я не страдаю стадным рефлексом и не покупаю то, что офигительно модно и популярно 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Моя материнская суЧность требует, чтобы ребенок надел фрак Зара, купленный ему на НГ  и рубашку белую. И бабочку етить его  Хочу, чтобы мой пупс был красивым и нарядным  А пупс уже пол года как сам рулит процессом одевания, основываясь на своем вкусе. И на НГ у нас была трагедЬ. Бо в группе его друган был в такой же рубашке белой  а мы, по ходу, не любим как все... Вот и сказал-мать, Егор тоже будет в бабочке. И рубашке. И черных штанах. И Саша. И Ваня. А я хочу черепуууушкиииии  И да. Его подруженция идет вроде как в джинсовом платье. Добавлено: 06 Май 2015, 10:27:35
Почитаю темку и понимаю, насколько же все таки мне проще с моим пацаном  и пофигизмом есть галстук в черепа)) могу долгануть ) у нас проблема... у дочки короткий волос, еле до плеч(( что с прической делать  здесь у нас комплексы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
волосы накрутить+ красивый обруч или повязку
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо. А ты вот прям и не девочка, чтоль  А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей"  Мне как бы фиолетово кто в чем. Я не страдаю стадным рефлексом и не покупаю то, что офигительно модно и популярно  Я с тобой поговрю немного позже  Вике осталось не так много подрасти Добавлено: 07 Май 2015, 08:17:20
Гораздо страшнее быть родителями такого "ззасерыша". Имхо. Ну, Оксан, это же дети еще и со своей детской непосредственностью, просто могут сказать, что думают. Ведь для многих в этом возрасте красиво сильно отличается от нашего"красиво"  Причины, конечно, могут быть разными, но мне не хочется думать плохо на таких малышек.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Ближе к теме!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я свою просила узнать-ей это не надо и пофигу))). Хм... Догадаться еще надо. А ты вот прям и не девочка, чтоль  А как же перед выходом не узнать кто в чем будет, что бы " все как у людей"  Мне как бы фиолетово кто в чем. Я не страдаю стадным рефлексом и не покупаю то, что офигительно модно и популярно  Я с тобой поговрю немного позже  Вике осталось не так много подрасти есть дети, которых можно уговорить . например если мама будет усиленно убеждать дочь, что такое-то платье очень красивое, что сама бы надела и тд. то вполне вероятно, что дочь даст себя уговорить. и пойдет на выпускной в том, что захотела мама
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне как бы фиолетово кто в чем. Я не страдаю стадным рефлексом и не покупаю то, что офигительно модно и популярно а тут есть те, кто страдают?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Как правильно теперь называют няню в саду? Помощник-воспитатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас короткие волосы. крутить в принципе нечего ((( до плеч то достают по длине, но крутить там нечего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас короткие волосы. крутить в принципе нечего ((( до плеч то достают по длине, но крутить там нечего ну дай фото
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Татьяна Лучик, гляньте что-нибудь из этого. Украшения можно более нарядные, заколочки, резиночки.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мариша:)
|
У Юнониной Алеси короткие волосы. На выпускном были красивые кудряшки и с ободком или с повязочкой(не помню точно). Было очень мило и красиво. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 23:03:31 от Lily »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Татьяна Лучик, у нас тоже было мало волос. сделали вот так.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
konfetka-x, особенно 2ая прическа понра))). Как по мне-2а хвостика/косички как то не для выпускного 
|
|
|
|
|
|
|
|