-Jeanne-
|
Я, напрмер, экономлю на даче у меня ее не гы-гы-гы. как много я оказывается экономлю. даже на заправке собственного боинга 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Жан сказал что его папа пенкой намажет и оденет он старые джинсы на выпускной с майкой черепушной Так тому и быть.
а что есть такое понятие, как дресс-код, ты сыну говорила?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
даже на заправке собственного боинга Естественно, вот можно зарубиться и копить на него всю жизнь, а можно и без него прекрасно обходиться 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
кто-то действительно не умеет и не хочет учиться делать что-то приличное на голове слушайте, ну правда же-ну не могу я что то приличное забацать дочке сама на выпускной. Это же выпускной! Все что я могла я уже "показала" на утренниках. Да и по закону подлости если я буду делать причеху в день выпускного- ну 100% все не то будет. Ну и я хочу что б все было по-мах идеально. Ничего не торчало, не вываливалось -я без стеснений сразу прошу поправить это и это и парикмахер тоже пыхтеть от меня будет. А портить праздник своим озобоченным лицом и постоянно все стремиться поправить- нафиг надо. Добавлено: 05 Май 2015, 14:35:58
Жан сказал что его папа пенкой намажет и оденет он старые джинсы на выпускной с майкой черепушной Так тому и быть.
а что есть такое понятие, как дресс-код, ты сыну говорила? Надю это беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana а вот представь, что денег хватает. И на музеи, и на питание. И на платье. И на море еще вдобавок. На все хватает. Все равно не поведешь в парикмахерскую, чтобы дочу вот так прям притак красиво причесали? даже не знаю я думаю, что я нашла бы куда потратить. на красивую заколку/обруч в причёску, например, кстати хорошие аксессуары в причёски тоже стоят немалых денег. У моей Оли есть один обруч, который стоит дороже причёски в парикмахерской. Может если бы я не была уверена, что у меня получится самой, то завела к специалистам. Летом 3 свадьбы отгуляли, моя Оля была с причёсками  заплетала, закалывала локоны.. И я жадная, я не буду платить за то, с чем могу справится сама.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
Может если бы я не была уверена, что у меня получится самой, то завела к специалистам И я жадная, я не буду платить за то, с чем могу справится сама. таки да. Все просто. чудо пташка, какие красивые дети  !
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И я жадная, я не буду платить за то, с чем могу справится сама. Ну воот, а то нафиг это надо и скоро дойдет дело до бровей с педикюром 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
И я жадная, я не буду платить за то, с чем могу справится сама. Ну воот, а то нафиг это надо и скоро дойдет дело до бровей с педикюром  а где я писала, что причёска вовсе не нужна?  я писала, что не вижу смысла в парикмахерской.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Скоро договоритесь, что девочкам выпускницам нужно педикюры, маникюры.. может ещё коррекцию бровей? Марин, тут как бы в общем не понятно о чем конкретно ты пишешь. Или все это допустимо, но не в салоне? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Скоро договоритесь, что девочкам выпускницам нужно педикюры, маникюры.. может ещё коррекцию бровей? Марин, тут как бы в общем не понятно о чем конкретно ты пишешь. Или все это допустимо, но не в салоне?  ага педикюр/маникюр/макияж я ей дома сделаю. ага))) я тож шучу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, как тут весело.. Поверьте, люди даже с очень высоким достатком экономят на море, еде, парикмахерской, одежде, боинге и т.д. Просто потому что "по другому воспитаны". И это не прикол. Это правда жизни. И слова - реальные слова наших более чем обеспеченных друзей, которые себе могут позволить море несколько раз в год, качественное питание, хорошую одежду и косметику. А ездят отдыхать под Гродно, едят сало с картошкой (правда, запивают коньяком), пользуются нашей косметикой (просто потому что самая дешевая) и одеваются на скидельском  У всех разные приоритеты и цели. Кто-то хочет жить здесь и сейчас и устроить ребенку праздник. А кто-тол копит в надежде на ЗАВТРА, когда он оторвется на полную катушку. Добавлено: [time]Tue May 5 15:33:59 2015[/time]
Да и я бы своего ребенка повела в парикмахерскую (хотя сама та не была очень давно), просто потому что я псих и всякие плетушки-завитушки не для моих корявых рук и слабой нервной системы. Это я еще молчу про поведение и характер ребенка. И не надо рассказывать про доходы и т.д. На данном этапе сама могу рассказать очень много всего интересного если бы девочка была с характером Ярика, то всем бы было не до выпускного и не до праздника. Уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4? у нас 2 такие папки не пользуется
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4? у нас 2 такие папки не пользуется для альбома, рисунков, поделок такие не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а что есть такое понятие, как дресс-код, ты сыну говорила? какой дресс-код  ой, да ладно вам Честно, мне все-равно у кого какие вкусы в одежде и предпочтения. Мне все равно в каком виде кто придет на выпускной. Ни меня, ни моего сына это никак не заденет. Главное, чтобы чистенько и опрятно. А будут это джинсы - да на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, судя по утренникам, у нас детей в джинсах и майках черепушных не будет А дисгармония с другими детьми - это просто не красиво даже на фото-видео, и в целом в зале. Да и нет гарантии, что ре не начнет плакать из-за того, что "у него нет галстука"
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
из школьной коллекции тоже есть со скидкой? Нет. Скидки только на нарядные платья и одежду Bell Bimbo.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, судя по утренникам, у нас детей в джинсах и майках черепушных не будет А дисгармония с другими детьми - это просто не красиво даже на фото-видео, и в целом в зале. Да и нет гарантии, что ре не начнет плакать из-за того, что "у него нет галстука"
дисгармония на фото-фигня по сравнению с тем, что было у нас на утреннике, когда одному мальчику родители не принесли галстука(он в принципе не предполагался), который он увидел у всех мальчиков в группе. Праздник ребенка был испорчен слезами и расстройством.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4?  Таня, у моей Поли очень похожая. В портфеле постоянно носит вместо маленькой папки для тетрадок, туда же кладет Мэджик бокс и подобные им тонкие пособия формата А4.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Раз уж тему выпускного обсуждают мамы первоклашек, то расскажите плиз нужна ли в 1 классе такого типа папка формата А4?  Таня, у моей Поли очень похожая. В портфеле постоянно носит вместо маленькой папки для тетрадок, туда же кладет Мэджик бокс и подобные им тонкие пособия формата А4. Лена, спасибо  но вопрос-при имеющейся маленькой папке нужна такая? подарки детям покупаем-вот и вопрос... Про Мэджик бокс и продавец говорила,но у всех ли английский в 1 классе?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У нас 2 маленькие папки, которыми она очень редко пользуется, а этой ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас 2 маленькие папки, которыми она очень редко пользуется, а этой ежедневно.
короче ясно-каждому свое. Будем брать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мы в 1 классе большую папку не брали не разу, только с маленькой ходил 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы в 1 классе большую папку не брали не разу, только с маленькой ходил  а например какой-нибудь рисунок занести?никаких распечаток не дают в школе?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
мы в 1 классе большую папку не брали не разу, только с маленькой ходил  а например какой-нибудь рисунок занести?никаких распечаток не дают в школе? есть прописи,которые в стандартную папку не помещаются...для второго класса точно пригодится :изо,труд,иностранный отдельно складывать очень удобно)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
seula
|
Может пригодится кому? Навеяла тема))) Решила пересмотреть фотки с выпускного и нашла те. что для себя сохраняла в прошлом году, правда не все.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А дисгармония с другими детьми - это просто не красиво даже на фото-видео, В чем будет твой? Бальные платья в пол, перчатки, и прически хорошо смотрятся только с партнером во фраке или хотя бы классическом костюме  Чтобы не было дисгармонии, надо обсуждать наряды всей группой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А дисгармония с другими детьми - это просто не красиво даже на фото-видео, В чем будет твой? брюки, рубашка с галстуком Бальные платья в пол, перчатки,
судя по утренникам, у нас многие будут не в таких нарядах
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моя материнская суЧность требует, чтобы ребенок надел фрак Зара, купленный ему на НГ  и рубашку белую. И бабочку етить его  Хочу, чтобы мой пупс был красивым и нарядным  А пупс уже пол года как сам рулит процессом одевания, основываясь на своем вкусе. И на НГ у нас была трагедЬ. Бо в группе его друган был в такой же рубашке белой  а мы, по ходу, не любим как все... Вот и сказал-мать, Егор тоже будет в бабочке. И рубашке. И черных штанах. И Саша. И Ваня. А я хочу черепуууушкиииии  И да. Его подруженция идет вроде как в джинсовом платье. Добавлено: 06 Май 2015, 11:27:35
Почитаю темку и понимаю, насколько же все таки мне проще с моим пацаном  и пофигизмом
|
|
|
|
|
|
|
|