Ягадка А5
|
Ходите индивидуально серенькими и неухоженными  Каким боком неухоженность к индивидуальности? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, наверное потому, что для некоторых мам такие походы не норма  У меня и в мыслях не было перед выпускным ре записываться в парикмахерскую И, что нестриженного водила?  Неее, я это дело люблю  . И необязательно делать прЫчески ого-го, я и просто помыть высушить иногда хожу.  , а педикюр вообще сама никогда не делаю. Это же кайф, сидишь кофеек попиваешь, а тебе красоту наводят еще не водила через 3 недели поведу) а про парикмахерскую... то есть те. кто может сам себе нормально волосы уложить, маникюр и педикюр сделать, те выглядят серенькими и неухоженными
 я думаю, ты так не считаешь просто есть у тебя возможность потратить лишних 50 тыс для настроения - ты и тратишь на помывку волос в парикмахерской. а другие либо лишены этой возможности, либо не видят смысла в ней. вот и всего то. как и не видят особого смысла отдавать 200 тыс за то, что ребенка просто накрутят на плойку
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
еще не водила через 3 недели поведу) вот черт! У нас съемка видео день из жизни садика в среду, а мой деть непостриженный  полная естественность  реально забыла))) вот что значит полная убежденность, что еще не выпускной, а только прощание с группой))) минимум подготовки
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ходите индивидуально серенькими и неухоженными  Каким боком неухоженность к индивидуальности?  Это из серии "Каков вопрос- таков и ответ" я думаю, ты так не считаешь правильно думаешь))))))))))) Добавлено: 04 Май 2015, 09:45:41
просто есть у тебя возможность потратить лишних 50 тыс для настроения - ты и тратишь на помывку волос в парикмахерской. а другие либо лишены этой возможности, либо не видят смысла в ней. вот и всего то. как и не видят особого смысла отдавать 200 тыс за то, что ребенка просто накрутят на плойку Вот в такой форме я это и воспринимаю, но на форуме же любят доказывать, что это нафиг не нужно и это лишние понты. И это необязательно лишние деньги, это просто мировосприятие другое))))))))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
И это необязательно лишние деньги, это просто мировосприятие другое))))))))))
это взаимосвязано мировосприятие должно быть чем-то подкреплено
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это же кайф, сидишь кофеек попиваешь, а тебе красоту наводят А в каких салонах во время педикюра кофе подают?  Добавлено: 04 Май 2015, 20:18:25
Скоро договоритесь, что девочкам выпускницам нужно педикюры, маникюры.. может ещё коррекцию бровей?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
 у нас тоже так было...и мы тоже вспоминаем эти приятности....Ну если к примеру кому то это не нравится ну и зачем заставлять....а когда маме и доче вся эта суета доставляет удовольствие почему бы и нет...А то следуя логике типа мне не нравится значит на других девочках фу-фу-фу какая гадость, не будьте ханжой  Особенно умиляют такие рассуждения мам мальчиков.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mendalka
|
Это же кайф, сидишь кофеек попиваешь, а тебе красоту наводят А в каких салонах во время педикюра кофе подают?  я была в одном. так там не во время, а после педикюра чаек травяной подавали) как-то и мне предлагали во время педикюра чай\кофе. Но почему-то не хотелось в процессе  Я хоть и мама мальчика, но в парикмахерскую поведу обязательно. Как же без прически?!Уже осталось совсем ничего времени С дочей вместе в салон сходим перед выпускным обязательно. У неё уже к этому делу такая любовь  Укладки, стрижки, прически  Стоит маме достать дома маникюрный набор, лаки и ты.ды. - Леся тут как тут, ей просто необходимо, чтобы у неё все было как у мамы. Правда, доче ещё расти до выпускного два года 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ближе к теме!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скоро договоритесь, что девочкам выпускницам нужно педикюры, маникюры.. может ещё коррекцию бровей? После такого заявления, мне просто интересно, что подразумеваешь под походом в салон перед выпускным?))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
чудо пташка
|
я представляю как девочкам хочется быть красивыми на выпускной ,я не имею не чего против причесок , у меня мальчишка выпускался 2 года назад и тот укладку захотел  вот такой у нас был выпускник 
|
|
|
|
-LolKA-
|
гель на волосах - это укладка? у девочки кстати прическа из парикмахерской? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у девочки кстати прическа из парикмахерской? а в чем разница?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
чудо пташка
|
гель на волосах - это укладка? ну для мальчика да, или на короткие волосы можно сделать другую укладку мальчику ?  у девочки нет прическа не из парикмахерской  но у нас и в длинных платьях было всего наверно 2 девочки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у девочки кстати прическа из парикмахерской? а в чем разница? в том что вообще все порасплеталось( по крайне мере на фото так...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кстати на выпускной я заказывала фотографа ,хотя многие говорили ,что это лишнее ,но теперь точно знаю ,что Аните на выпускной буду заказывать и фотографа и будет у нас парикмахерская 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Была бы доча-повела бы в парикмахерскую и ее и себя  Просто вымыть-высушить Захотела бы прЫнцессу врубить-крутили бы букли и брали бы плаЦЦе в пол Абы дитятко счастливо было Это такая фигня на самом деле) И даже лак на маленьких ногтиках и блеск на губешках имеет место быть, если ре САМ захотел  Жан сказал что его папа пенкой намажет и оденет он старые джинсы на выпускной с майкой черепушной Так тому и быть. С мальчиками все же настоооолько проще 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С мальчиками все же настоооолько проще  ну-ну  Мамочки в чем ваши мальчишки пойдут на выпускной?  кажется с девочкой было проще)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у девочки кстати прическа из парикмахерской? а в чем разница? в том что вообще все порасплеталось( по крайне мере на фото так... может это задумка такая 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
в том что вообще все порасплеталось( по крайне мере на фото так... а там и не было в задумке , чтоб были прям локоны ,локоны 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, ну дешевле так точно как по мне)
Девочка-это все же отображение мамы... Ее каких то черт и стремлений. Если мама привыкла укладку-маник-педик делать регулярно в салоне и перед значимыми событиями ходить на причеху-то и дочу свою поведет. И нормально это. Естественно, я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну дешевле так точно как по мне) Скучно жить, если выбирать вечто то, что дешевле)))))))))))))
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
ну дешевле так точно как по мне) Скучно жить, если выбирать вечто то, что дешевле))))))))))))) Я сыновей не выбирала  Они мне ниспосланы были 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну дешевле так точно как по мне) Скучно жить, если выбирать вечто то, что дешевле))))))))))))) хорошо говорить тем, кого жизнь не заставляет экономить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну дешевле так точно как по мне) Скучно жить, если выбирать вечто то, что дешевле))))))))))))) хорошо говорить тем, кого жизнь не заставляет экономить  Ничего подобного, у нас нет такого достатка, чтобы не ограничивать свои потребности. Просто у всех разные приоритеты
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
ну дешевле так точно как по мне) Скучно жить, если выбирать вечто то, что дешевле))))))))))))) хорошо говорить тем, кого жизнь не заставляет экономить  Ничего подобного, у нас нет такого достатка, чтобы не ограничивать свои потребности. Просто у всех разные приоритеты ну если у меня в кошельке денег на продукты , то я не буду ущемлять своих детей в хорошем питании, чтобы сходить перед выпускным в парикмахерскую, я справлюсь со своей причёской и с причёской дочери сама. И если даже достаток позволяет потратить на что то ещё, я потрачу их на развлечения детей - парк/зоопарк/игровая комната/театр
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
mariana а че пилите в спойлер?  Я считаю это чуть ли не основной причиной, если честно Теперь время такое.... Сложное. Финансово. Если у мамы есть деньги на парикмахерскую регулярную, на уходы-шмаходы, на платья, вкусняшки и прочее-пойдет ее ляля в парикмахерскую. Потому как мама привыкла туда ходить. И дочу приучит. И нормально это, повторюсь. Абы денег на это зарабатывалось достаточно. И не будет мама крутить бигуди. Вот поверьте. Ну а если мама не так свободна в средствах-мама сделает причу доче сама. И не хуже сделает) потому как мама и сама не частый гость в салоне красоты. И ей в голову не приходит как можно малюпаса туда завести на букли-кудри. И идея других мам кажется ей смехотворной и не стоящей этих денег. mariana а вот представь, что денег хватает. И на музеи, и на питание. И на платье. И на море еще вдобавок. На все хватает. Все равно не поведешь в парикмахерскую, чтобы дочу вот так прям притак красиво причесали? Я думаю, что спор неуместен. Ибо доходы у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в самом начале писала Оксана, просто тут наверное каждому свое. Кто-то на все мероприятия причехи в парикмахерских делает. На все свадьбы-юбилеи-корпоративы и тд. А кто-то сам .
и дело даже не всегда в деньгах я терпеть не могу ходить к разным парикмахерам. а быть зависимой от занятости своего парикмахера тоже ужасно не удобно( меня даже раздражает, что когда вот срочно нужно , а парикмахер занята. или в отпуск уехала. или еще что-то.... помню жутко это раздражало с нарощенными ногтями. сломаешь, и сразу проблема - как его восстановить? а девочка, которая наращивает, у нее ж расписано заранее все. попробуй найди время и у себя, и у нее. это была одной из главных причин, по которой ногти сняла давным-давно и не хочу сейчас наращивать. кто-то действительно не умеет и не хочет учиться делать что-то приличное на голове. ему удобнее каждый раз по надобности сходить в парикмахерскую. причем эти надобности со стороны окружающих кажутся действительно странными. но тут каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Опять все вкучу  Я, напрмер, экономлю на даче  у меня ее не и всякие цветочки-газончики и декоративка отпадают и еще масса пунктов на чем я экономлю, а кто-то на прическе на выпускной. И не думаю, что тут сидящие настолько ущемлены в средствах, что стоит вопрос продуктов и прически(если бы так было, то и вопросы платьев не обсуждали бы). Дело в личных приоритетах 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|