konfetka-x
|
konfetka-x, особенно 2ая прическа понра))). Как по мне-2а хвостика/косички как то не для выпускного  а если нет других вариантов?  реально ведь всякие волосики бывают у моей вроде и длинные, но их так мало и такие тонкие, что шикарные прически в принципе не для нас и хотя выпускной у нас через 2 года, я уже задумываюсь, что ребенку смогу сотворить на голове  букли и локоны мне не нравятся, да и волосы у нас и так очень посечены по все длине, даже от косичек и самых мягких резинок, и чтобы от этого избавиться надо обрезать волосы до короткой стрижки можно попробовать накрутить на папилоты мягкие и красивую заколку/ободок/повязку надеть
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
можно попробовать накрутить на папилоты мягкие и красивую заколку/ободок/повязку надеть а, что Вам еще нужно?))))))))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
можно попробовать накрутить на папилоты мягкие и красивую заколку/ободок/повязку надеть а, что Вам еще нужно?)))))))))) мне пока вообще не надо  мы ходим с двумя колосками и не бухтим  на утренник тоже плету, только уже как-нибудь фантазийно и небольшие белые бантики завязываю, потому что не люблю "клумбы" на голове, осталось еще научиться корзинку плести, но еще целых 2 года впереди 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
а на папильотки разве не локоны получаются?  хорошие такие кучеряхи, создающие объем Таня вон вообще ушла от кучерях, создающихся пенкой, и почти не пользуется плойкой. крутится на бигуди-папильотки мне кажется - немного пенки на волосы, папильотки и красивый обруч. замечательно выйдет и на тонких волосах. а вот хвостики эти на тоненьких волосах, имхо, создают видимость что вообще волос мало 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жан сказал что его папа пенкой намажет и оденет он старые джинсы на выпускной с майкой черепушной Так тому и быть.
а что есть такое понятие, как дресс-код, ты сыну говорила? Вот я ждала, неужто не упрекнет никто)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а если нет других вариантов? реально ведь всякие волосики бывают у моей вроде и длинные,  Тоже мне нет вариантов. Вот как у меня лысое дите до лет 2х точно, то там и то вариант повязка был))). Так что смело можно предполагать что у вашей вполне себе можно что то сделать))). Короче.. С другой стороны... Я просто не люблю повторяться. И все варианты, которые я могла сделать-уже сделаны на утренниках (особенно если учесть, что волосы до плеч, частично вьющиеся, торчат во все стороны и совсем не густые). а на папильотки разве не локоны получаются? смотря как крутить. Я своей крутила в это вс-ниче так получилось (если получится-фотку залью). Но БОЮСЬ что в день выпускного (если сама делать буду) все как всегда из рук вон плохо получится... Вот и думаю рисковать ли...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и думаю рисковать ли.. а если накрутить заранее? ну например, начать крутить их за три дня и каждый день просто поправлять, глядишь к выпускному локоны будут как у кинодивы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и думаю рисковать ли.. а если накрутить заранее? ну например, начать крутить их за три дня и каждый день просто поправлять, глядишь к выпускному локоны будут как у кинодивы  хм... Не знала о таком... Это ж не расчесывать, да? Я как то не могу не расчесывать). А если расчесывать, то все раскрутиться же  .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и думаю рисковать ли.. а если накрутить заранее? ну например, начать крутить их за три дня и каждый день просто поправлять, глядишь к выпускному локоны будут как у кинодивы  хм... Не знала о таком... Это ж не расчесывать, да? Я как то не могу не расчесывать). А если расчесывать, то все раскрутиться же  . расчесать пальцами или расческой с редкими зубьями и вечером опять накрутить и так три ночи подряд
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно на папильотки к концу дня прича самое то в начале как-то много локонов но я никогда расческой не расчесывала. только руками
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так три ночи подряд все равно не подходит потому что в сад до выпускного придется ходить))). А нам надо прийти и сразу ВАУ! (праститя, сколько у вас этих папилоток? У меня 12 (где то так) и то, еле на дочкину голову хватило)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот и думаю рисковать ли.. а если накрутить заранее? ну например, начать крутить их за три дня и каждый день просто поправлять, глядишь к выпускному локоны будут как у кинодивы  хм... Не знала о таком... Это ж не расчесывать, да? Я как то не могу не расчесывать). А если расчесывать, то все раскрутиться же  . расчесать пальцами или расческой с редкими зубьями и вечером опять накрутить и так три ночи подряд и волосы не мыть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Вот я ждала, неужто не упрекнет никто ага. выдумали еще какие-то дресс-коды, разные стили одежды - прошлый век ей-богу. Свободу! Как оделся, так и хорошо и пофиг куда идешь.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот я ждала, неужто не упрекнет никто ага. выдумали еще какие-то дресс-коды, разные стили одежды - прошлый век ей-богу. Свободу! Как оделся, так и хорошо и пофиг куда идешь. мне кажется что мы все взрослые люди и каждый сам решает насколько уместно он или его дети одеты исходя из ситуации. (но, в свою очередь, я надеюсь что дочин партнер подойдет ей по образу))). Так же как и Надин сын в черепушках гармонично будет смотреться с девочкой в джинсовом платье на выпускном)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так три ночи подряд все равно не подходит потому что в сад до выпускного придется ходить))). А нам надо прийти и сразу ВАУ! (праститя, сколько у вас этих папилоток? У меня 12 (где то так) и то, еле на дочкину голову хватило) У меня моих где-то штук 16, но теперь стрижка короткая, а раньше когда крутила, то брала крупные пряди, потому что если взять мелкие, то получался баран, а не локоны. И пальцами расправляла. Вот и думаю рисковать ли.. а если накрутить заранее? ну например, начать крутить их за три дня и каждый день просто поправлять, глядишь к выпускному локоны будут как у кинодивы  хм... Не знала о таком... Это ж не расчесывать, да? Я как то не могу не расчесывать). А если расчесывать, то все раскрутиться же  . расчесать пальцами или расческой с редкими зубьями и вечером опять накрутить и так три ночи подряд и волосы не мыть? Не мыть. Но твоей Оле вряд ли подойдёт так делать, волос слишком длинный, проще локоны плойкой или утюжком накрутить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я ждала, неужто не упрекнет никто так тебя тогда задело? Естественно, я вообще крайне злопамятный человек
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lily, ты серьезно про дресс код?  Ты действительно считаешь, что на утреннику-выпускному данное словосочетание применимо? Ок. Оставим формальности. Для меня все видится несколько иначе. Наташ, а у тебя что за история была с дресс етить его кодом?)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Наташ, а у тебя что за история была с дресс етить его кодом?) та самая с выпускным. Германа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вид Германа в рубашке навыпуск и светлых шортах чуть ниже колена оскорбил высокий художественный вкус наших великосветских дам
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О чем свое "ФИ" они не преминули высказать мне на форуме  Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вид Германа в рубашке навыпуск и светлых шортах чуть ниже колена оскорбил высокий художественный вкус наших великосветских дам
Ты шутишь?  Омг Фото дашь? Германа в смысле? И че, писали типа ну фуууу? Как ты посмела СВОЕГО ре вот ТАК одеть на МОЙ выпускной? Реально, срача не хочу. Никого конкретно не хочу задеть Любопытно жууууууть  бо не верю что все так Добавлено: 09 Май 2015, 14:52:36
Nataniel, а мне понравился общий образ твоего сына. И запомнился наряд Таниного Даника и обувь Ярика Леры. Я ужас как не хочу деловых костюмов на детском выпускном.
Бо ДЕЛОВОЙ костюм он для другого? Правда?  Так. Мне уже становится интересной тема 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, а что-фото не сохранилось в этой теме? Его удалили? И это... У каждого свое понятие о нормальности. Большинство приходят на такие мероприятия в нарядной одежде. Во многих садах это мероприятие называется "Выпускной бал" ну и, соответственно, на многих утренниках танцуют вальс... П.с. а вы на самом деле хотите срач? Многие деликатно отмалчиваются и прикусывают себе язык что бы никого не обидеть в надежде проехать эту тему. п.с. п. Если бы я увидела мальчика на выпускном в шортах, то последнее о чам бы я подумала : ОМГ, как же это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Miss_O ты мама деееевочки Для тебя и твоего дитеныша это БАЛ, со всеми вытекающими Я бы тоже фантазировала...наверное) и причехи и тп Я же, как мама мальчика, чудесно Наташу понимаю Захотела она и ее ребенок прийти на БАЛ вроде на природе был, не? в такой одежде-в чем проблема У них оговаривалась форма одежды? Тематическое пати с дресс кодом? Приезд Елизаветы 2? Нет. Значит, ребенок одевается согласно своему и маминому понятию НАРЯДНО Уверена, чистый ребенок, одетый в аккуратную одежду, не должен вызвать нареканий со стороны окружающих  Иначе я не понимаю окружающих и их излишнего внимания к чужому ребенку  По поводу многих, сидящих и молчащих, боящихся обидеть и обидеться... Че то я наверное подзабыла со времен активного сидения на форике Но тут, как и везде, особо нихто свою суЧность не скрывает... Велкам. Конструктивный и обоснованный диалог приветствуется  По теме-мы все же идем не в рестик, как изначально планировал род комитет, а в игровую комнату  супер
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ты шутишь?  Омг Фото дашь? Германа в смысле? И че, писали типа ну фуууу? Как ты посмела СВОЕГО ре вот ТАК одеть на МОЙ выпускной? Реально, срача не хочу. Никого конкретно не хочу задеть Любопытно жууууууть  бо не верю что все так Добавлено: 09 Май 2015, 14:52:36
Nataniel, а мне понравился общий образ твоего сына. И запомнился наряд Таниного Даника и обувь Ярика Леры. Я ужас как не хочу деловых костюмов на детском выпускном.
Бо ДЕЛОВОЙ костюм он для другого? Правда?  Так. Мне уже становится интересной тема  Даже не на "МОЙ" выпускной, а просто посторонняя тетя мимо постояла, которая по форуму моих детей знает, и посчитала нужным меня здесь упрекнуть  А фотки нужно здесь где-то за 2014 искать
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Почитала тут ваш спор. Теперь мне стал яснее инцидент на выпускном из универа. Все идет из детства и эта зацикленность на внешности других, порой вообще посторонних людей, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А фотки нужно здесь где-то за 2014 искать за 2013 ага
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Natanielс учетом еще и места проведения твой ре был чуть ли не единственным адекватно одетым. а общество оно такое да) в лес на каблуках и тыды  место проведения выпускного утренника-актовый зал детского сада все позже-так называемая "неофициальная часть"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle, а что-фото не сохранилось в этой теме? Его удалили?
все есть я только что глянула и почитала мнение мое за 2 года не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Почитала тут ваш спор. Теперь мне стал яснее инцидент на выпускном из универа. Все идет из детства и эта зацикленность на внешности других, порой вообще посторонних людей, тоже  что за инцидент?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у меня муж на вручение дипломов в аудиторию с людьми 300+, посмел явиться в джинсах и майке, чем нанес оскорбление преподавателям  Я потом много чего выслушала. Хотя искренне не понимаю, причем тут мой муж забежавший в аудиторию постоять у дверей, посмотреть на меня красивую, чмокнуть на выходе и улететь на работу дальше, к моим преподавателям  Еще ж его заметить надо было среди толпы  А читая про дресс-код в детском саду начинаю непонимать, чем же он так не угодил 
|
|
|
|
|
|
|
|