-LolKA-
|
Miss_O, пжл. Мне, как маме девочки, тоже актуально.. Может попробуйте бигуди спиральки, на них локоны лучше, чем на обычных бигудях.
на спиральках не поспишь особо.... наверное Добавлено: 11 Май 2015, 10:02:06
Может попробуйте бигуди спиральки, на них локоны лучше, чем на обычных бигудях. может попозже прикуплю. Я папилотки опробовала-полет нормальный  . ну вот видишь) не зря мы этот вопрос поднимали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я тебе уже говорила - стиляга просто отпадный. И на выпускной вполне себе наряд  Не знаю, что будет с моей прЫнцессой, но образ принцессы мы детям закладываем сами 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не знаю, что будет с моей прЫнцессой, но образ принцессы мы детям закладываем сами а какой образ надо закладывать девочке?  Баба с лопатой? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Хрен переубедишь  бабочка с бердсами-- это фигня... вот когда по пластиковой банке на каждой руке и никак по другому, и хрен переубедишь-- это сложнее  Особенно, когда одна из банок по дороге в сад в машине упала и закатилась под сиденье и ребенок всю оставшуюся дорогу орет дурным голосом: "Я без руки, я не могу ехать в садик без рукииииии"-- это жесть  Даже стих ветеранам читал в обеих "руках"  Добавлено: 11 Май 2015, 10:07:51
Не знаю, что будет с моей прЫнцессой, но образ принцессы мы детям закладываем сами а какой образ надо закладывать девочке?  Баба с лопатой?  нет ну почему же можно так модный нынче унисекс  такое существо неопределенного пола
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярко малиновое платье резинка, ниже ягодиц на сантиметра 3, не более, и сверху по типу американской проймы, очень глубокое декольте, и в довесок босоноги-капытца белого цвета лаковые, на грубой платформе и с толстым каблуком. А ей так удобно и ей нравится  Это как с тем анекдотом про свободное воспитание. ни разу не торжественное мероприятие? одеваемся по погоде? Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
на вручение дипломов в аудиторию  Я была в обычном повседневном платье. И полгруппы так же. Аааааа, так ты небось из тех, кто и на выпускной ребенкин за месяц наряд не готовит себе?  А Вику я уже вижу в красиииивом платье  и наша ваззапка будет его месяца три выбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а какой образ надо закладывать девочке? Я ничего не имею против принцесс. Я о том, как принцесса выглядит. можно так модный нынче унисекс такое существо неопределенного пола Да, современные тенденции. Модно и актуально. Кому-то удобно в песочнице на шпильке, а мне в кедах. Ага, неопределенного пола я.  Каждый выделяется как может Добавлено: 11 Май 2015, 07:12:40
Аааааа, так ты небось из тех, кто и на выпускной ребенкин за месяц наряд не готовит себе? Выше написала. А Вику я уже вижу в красиииивом платье Понятие красоты оооочень относительно  Я тоже вижу в красивом. Из того, что в этой теме выкладывали по пальцем одной руки можно пересчитать, на что бы я согласилась  В том числе и платья прЫнцесс  Я прекрасно понимаю, что это всего лишь мое мнение и держу его при себе. Добавлено: 11 Май 2015, 08:13:19
ага, провокация Ни разу  Я таким приспособлением пользоваться не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой вы мне напомнили, у Домика на утреннике последнем мальчик такой один был необычный... длинная челка на бок, майка алкоголичка-черная, сверху длинная черная рубаха расстегнутая, узкие штаники и кеды на высокой платформе. А, и крестик на шее  Я не могу сказать, что это тот стиль, который нравится лично мне, но вот то, что этот мальчик явно не остался незамеченным и его я из всех единственного запомнила-- это факт  А в новой группе, где еще всех плохо знаешь-- это большой плюс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на вручение дипломов в аудиторию  Я была в обычном повседневном платье. И полгруппы так же. у вас выпускного не было?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также. Ты точно девочка?  Добавлено: 11 Май 2015, 10:23:41
нет ну почему же можно так модный нынче унисекс такое существо неопределенного пола Это не с моим шовинизмом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также. Ты точно девочка?  
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также. Ты точно девочка?  наверняка) просто тут эти девочки очень утрируют все) Надя тоже может сказать, что надела то, что первое попалось под руку. Однако это первое будет вполне к месту (это я пишу, потому что человека неоднократно видела просто среди дня). У каждого ж сове понятие повседневной одежды. Для кого-то это штаны спортивные. А для кого-то красивое платье.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также. Ты точно девочка?   у нее были определенные обстоятельства. Про себя лично-буду смотреть по погоде. За день-два. Но пару платьев на примете есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на вручение дипломов в аудиторию  Я была в обычном повседневном платье. И полгруппы так же. у вас выпускного не было? Выпускной и вручение диплома - разные мероприятия, проходящие в разное время. Не помню в чем была на выпускном. Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:08:33 Таня, реально, что под руку в тот день попало и во что я влезла. Муж также. Ты точно девочка? Просто я не парюсь  Учитывая мое беременное положение в прошлом году, то выбор был не особ велик. За день-два. Но пару платьев на примете есть. Вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на вручение дипломов в аудиторию  Я была в обычном повседневном платье. И полгруппы так же. у вас выпускного не было? Выпускной и вручение диплома - разные мероприятия, проходящие в разное время. это у вас так было у нас было в послеобеденное время. потом мы пофоткались, погуляли, и поехали в ресторан у нас весь поток был нарядно одет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы на универовский выпускной наряжались, ага  Прически делали Каблуки напяливали Красиво делали в общем  С годами пришло осознание, что многое было лишним Но да. Лолка права. У всех разное понятие того, что попадется под руку Я люблю красивую одежду и красиво одевать дитенышей У меня в шкафу почти нет повседневной одежды ровно как и у Жана с Лео По топику. Выпускной сколько длится обычно? Сама торжественная часть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а кто спорит?их можно и красиво показать  верх - да, низ - нет , не для выпускного )) во, даже не голубой, фиалковый какой-то  красиво ) По топику. Выпускной сколько длится обычно? Сама торжественная часть?
у нас больше 2-х часов все длилось
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 13:43:49 от Lily »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где? На выпускной девочка интересуется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где? На выпускной девочка интересуется.
Здунину попытай Добавлено: 12 Май 2015, 13:02:15
По топику. Выпускной сколько длится обычно? Сама торжественная часть?
час-полтора
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Именно в таком стиле бы и одела сына в прошлом году, если бы он был на месте Ульяны  (исправила формулировку немного))))))))  (видела на сайте аналогичное и очень пожалела, что не он выпускник  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:30:53 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а шорты с рубашкой с длинным рукавом - это как, нормально сочетаемо? раз уж шорты, то и рубашку с коротким или поло, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а шорты с рубашкой с длинным рукавом - это как, нормально сочетаемо? раз уж шорты, то и рубашку с коротким или поло, имхо  Ну, как бы, кеды раньше тоже не сочетались с таким верхом 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
для меня лично ремень на этой фотке необходим и рукав я б еще на один отворот подвернула
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, к тому эйчемовскому костюму шорты тоже прилагались как доп. мне такой фасон больше нра. вот с таким верхом может быть и одела бы. а может быть наоборот контрастную жилетку подобрала. посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне вообще не нравится  
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
а мне вообще не нравится  а мне тот с клетчатыми шортами не нра)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, с шортами классный.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне вообще не нравится  а мне тот с клетчатыми шортами не нра))) я же уже подкорректировала сообщение  Кокретно тот не очень, а вообще этот стиль нравится. Но если бы выбирать только из двух этих комплектов, то выбрала бы с клеткой
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|