seula
|
или может даже шейный платок...  У меня сей аксессуар всегда рвотный рефлекс вызывал, даже не знаю почему
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Оль, такая причеха хороша к бальному платью Ну а к бальному платью хорошо бы и событие соответствующее Но это я как мама мальчика говорю. Я бы выбрала что попроще чисто из утилитарных соображений Но если бы дитятко сказало ХОЧУ то крутили бы букли 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как думаете - такого рода прическа будет перебором для дечоки? Перебор
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
MARISHA_myrrr клево, стильненько и простенько. И можно потом носить в школку Но бабочка была бы мелким штрихом, который здорово украсит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, перебор. Я вообще за "наиграную" простоту. Типа, "чего там делать?".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, такая причеха хороша к бальному платью
платье как раз самое что ни на есть бальное  я б даже сказала - почти как свадебное)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а по-моему не перебор. тем более, если наряд соответствует. без невестиного макияжа эта прическа будет выглядеть намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а по-моему не перебор. тем более, если наряд соответствует. без невестиного макияжа эта прическа будет выглядеть намного проще.
Мне нравится прическа, очень даже милая и невызыаающаяся.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сколько видела вариаций такого плана, то обычно это аля парик стоячий, очень сильно залито лаком. Детские волосики еще не продержатся долго с такой прической без него
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Детские волосики еще не продержатся долго с такой прической без него зависит от волос. конечно же, надо подбирать прическу, подходящую к типу волос. на моих волосах в детстве держалась бы и без лака 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
MARISHA_myrrr клево, стильненько и простенько. И можно потом носить в школку Но бабочка была бы мелким штрихом, который здорово украсит
Спасибо...про шейный платок даже и не думаю-получится кавбой  ...а если бабочку,то какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Джинсовая. Деревянная.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а какой смысл пиджак+ шорты с практической точки зрения? есть еще одна практическая точка зрения, почему мальчиками испокон веков одевали шорты (классика и для школьной формы), а не брючки - растут быстро  брюки к концу лета станут короткими, а шортов и на год хватит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а шортов и на год хватит. А то и больше. Я вообще бриджи люблю для Ярика 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас как-то так получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 19:23:51 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
berjul
|
berjul., это где? Наверное по 10тыс из-за доп. украшения  может быть, но мне и других предлагали, только шары по 10 тыс. Всем кто спрашивал контакты напишу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где? На выпускной девочка интересуется.
Здунину попытай Я заказывала у ребят, у которых стойка с шариками в Алми на Соломовой. Вообще шарики стоят по 10 000, при заказе более 30 штук -- 9 500 рублей. У нас меньше 30 штук, но сделали подешевле как соседу по аренде)) Если нужен телефон, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а сколько сейчас стоит шарики надуть и где? На выпускной девочка интересуется.
Здунину попытай Я заказывала у ребят, у которых стойка с шариками в Алми на Соломовой. Вообще шарики стоят по 10 000, при заказе более 30 штук -- 9 500 рублей. У нас меньше 30 штук, но сделали подешевле как соседу по аренде)) Если нужен телефон, напишу. они сами подъедут к саду и на месте надуют? напиши мне плиз телефон
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 13:06:16 от MARISHA_myrrr »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Телефон по шарикам 8029 8395554
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MARISHA_myrrr, а мальчик ваш брюнет или блондин? для блондина я бы выбрала первую бежево-синюю со звездами
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
MARISHA_myrrr, а мальчик ваш брюнет или блондин? для блондина я бы выбрала первую бежево-синюю со звездами
Блондин-слегка русый 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне все бабочки нравятся. а выбрала бы вторую.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мамы девочек, какие прически будете делать красавицам ? В парикмахерскую отвести накануне не будет возможности, буду что то сама сооружать  наверное, нужно на что то накрутить  на что? У самой волосы вьющиеся, поэтому таким не занималась, наоборот, всегда выпрямляла  всякие замудренные французские косы не осилю...вот и что придумать? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Nataniel
|
Минкс, буквально пару страниц назад обсуждали, и с фотками
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
MARISHA_myrrr,а я бы выбрала зеленую )))
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
-LolKA-
|
MARISHA_myrrr,а я бы выбрала зеленую )))
 вот и выбери,называется...все написали разные  приложите что-то такого рода цветное и посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Минкс, буквально пару страниц назад обсуждали, и с фотками
Спасибо, поищу
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я еще вариант с серыми джинсами рассматриваю. Хочу послушать мнения. у нас, вот, новый вынужденный аксессуар... надеюсь, не на долго ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|