K @ t i @
Гость
|
lone, чувствую, что так оно и будет... и пусть, может, немного неправильно  но когда пиджак снимется в процессе, будет гуд
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не знаю, как твой Кирилл, но большинство мальчишек так танцуют, поднимают руки и прыгают, что через 15 минут у большей части рубашки навыпуск, потому проще сразу рубашку продумать такую, а не когда обычные белые поверх всего вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я еще почему не очень хочу рубашку заправлять... во время движений за 1,5 часа она наверняка с какой-нибудь стороны да вылезет, сам Кирилл аккуратно не заправит её, а если достанет наверх, то весь низ будет мятым Добавлено: 16 Май 2015, 12:09:27
не знаю, как твой Кирилл, но большинство мальчишек так танцуют, поднимают руки и прыгают, что через 15 минут у большей части рубашки навыпуск, потому проще сразу рубашку продумать такую, а не когда обычные белые поверх всего вылазят  о, и я о том же ))) пока Амелию подкачивала, ты меня опередила 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стильно и красиво - вот и гуд! Не совсем согласна... не думаю что если я одену все самое лучшее сразу , то одномоментно заделаюсь иконой стиля. п.с. я не про Кирилла. И это... Кирюша красавчик, но тоже я тоже ЗА ремень. Думаю и в Гродно можно купить. Ну и в школу пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, знаете, икона - не икона, но когда взрослые мужики носят брюки без ремня - это смотрится не красиво
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, что такого надо утварить, чтоб рубашка вылезла. у моего никогда ничего не вылазило. даже если рубашка и была впритык. поэтому, чувствую, будем мы через годик в жилетке и с коротким рукавом. снял пиджак - красиво, одел - красиво
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я еще вариант с серыми джинсами рассматриваю. Хочу послушать мнения. у нас, вот, новый вынужденный аксессуар... надеюсь, не на долго (((  мне нравится именно вот так. и джинсы подкасанные мне лично к этим кедам в тему.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuhas, и мне так нравится, но что-то послушала здесь девочек и сто сомнений Добавлено: 16 Май 2015, 15:26:49
и очки просто шикарно И это... Кирюша красавчик спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
не знаю, как твой Кирилл, но большинство мальчишек так танцуют, поднимают руки и прыгают, что через 15 минут у большей части рубашки навыпуск, потому проще сразу рубашку продумать такую, а не когда обычные белые поверх всего вылазят  Я своему , тоже из этой позиции, подбирала рубашку на выпуск. ( два года назад)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
с заправленной джинсы вообще не смотрятся, хошь заправлять возвращай брюки поддержу мне нравится именно вот так. и джинсы подкасанные мне лично к этим кедам в тему и это поддержу этот подворот наоборот сюда в тему, по моему мнению Просто в целом образ складывается в стиле кэжуал, сюда бы и пиджачок в таком стиле, этот чуть строговат, но тоже неплохо. А вообще кэжуал - это в любом случае отклонение от дресс-кода. И это не прием на межгосударственном уровне, а мероприятие в ДС. Я бы не заморачивалась. Все отлично. Добавлено: 16 Май 2015, 18:05:39
Ой, забыла написать, что Кирюша - красавец, и очки ему идут. Но пусть лучше они будут временно, здоровье важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне глаз пиджак режет  Но Кааааать-не грузись. Все добре. Может, долганешь ремень у кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, спасибо ))) А мне глаз пиджак режет таааак, зарой глаз  Может, долганешь ремень у кого нибудь? ну, нашла у кого можно было бы... но решила что пусть будет, как есть, иначе мне будет не комфортно  всё равно 100% всё мероприятие не будем в пиджаке
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
А мне глаз пиджак режет  Но Кааааать-не грузись. Все добре. Может, долганешь ремень у кого нибудь? Пиджачок,действительно,строговат!Попробуйте подтянуть рукавчики к локтю и все сложится в более гармоничный образ!)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
*Lucky*, я вот честно, балдею от второго образа  . Вроде, да, пиджак строгий, костюмный, рубашечка, кеды, джинсы - свободного стиля, но как классно вся эта эклектика смотрится вместе именно в этом конкретном случае. И цвет галстука в тему. Можно, конечно, подогнать под требования стандартного дресс-кода, но, мне кажется, комплект потеряет в стиле и задорности. Я бы ничего не меняла, оставила бы именно так. Идеальный комплект для мальчика на выпускной в саду.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Lucky* уже  Нормально все Не парься 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот читаю ваши мучения и понимаю, что я на свадьбу СВОЮ быстрей и проще выбрала наряд 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю, как твой Кирилл, но большинство мальчишек так танцуют, поднимают руки и прыгают, что через 15 минут у большей части рубашки навыпуск, потому проще сразу рубашку продумать такую, а не когда обычные белые поверх всего вылазят  в нашем саду для танцевальных и не только номеров детей переодевают  Lucky, помиомо замечаний насчет пиджака, о кот. уже говорили, мне режет глаза обувь. На мой взгляд лучше было бы подобрать однотонные, под цвет пиджака
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, другую обувь покупать надо, а эта у нас была ))) Из того, что, на мой взгляд, сюда хорошо подходит и мне нравится стоит 180 зл  (синие однотонные мокасинчики в Заре), а абы-что покупать не хочется, да и, в принципе, я, обойдя у нас обувные магазины, ничего более-менее подходящего под этот комплект на размер Кирилла не увидела
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
А я в панике чуть нашла на этих выходных подходящие синие штанцы 122 размера....оббегав весь город....фух,вроде комлект соберу,как планировала...На этой неделе придет рубашка h&m,и тампки next-овские...надо только докупить ремень будет(в зависимости от реального цвета обуви),потом покажу конечный результат 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы в пятницу платье забрали... мммм.... красота!!!!!!! Платье в пол. Бальное 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо Дива за подсказку, что в универмаге платья Лемур на скидке  теперь и мы готовы к выпускном  доча сама платье выбрала из предложенных вариантов, а я очень рада ее выбору, хотя такой образ мне пока не привычен -этакая маленькая леди 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
gulzar
|
Miss_O, давай уже фото в студию, не томи! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы в пятницу платье забрали... мммм.... красота!!!!!!! Платье в пол. Бальное  представляю) соседка тоже забрала у buska. скинула мне фото, так если не знать размеры платья, то можно подумать, что настоящее свадебное 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, я бы во всех комплектах одежды Кирилла заменила....обувь. Мягкие мокасины смотрелись бы легче. Немного грубоваты эти кроссовки. Но это если прям придираться. А так - стильно и красиво. Особенно с очками.  Добавлено: 19 Май 2015, 08:38:56
О, уже Lily заметила.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я бы во всех комплектах одежды Кирилла заменила....обувь. я бы тоже, но жаба не позволила  вот такие мне в душеньку запали http://www.zara.com/pl/pl/dzieci/ch%C5%82opiec-%283-14-lat%29/buty/wi%C4%99cej/sk%C3%B3rzane-mokasyny-c719025p2533506.htmlhttp://www.zara.com/pl/pl/dzieci/ch%C5%82opiec-%283-14-lat%29/buty/wi%C4%99cej/sk%C3%B3rzane-mokasyny-c719025p2401551.htmlно цена кусается, поэтому я себя сдержала (больше ничего подходящего не нашла, точнее, варианты были, но цены еще выше, в Мегатопе отличные мокасины есть, но только от 31-ого размера, к сожалению, а нам максимум 29-ый) Добавлено: 19 Май 2015, 09:25:14
Немного грубоваты эти кроссовки. это кеды ))) ну и как бы они еще и немного с запасом Кириллу... даже будь они на размер поменьше, уже немного по-другому смотрелись бы
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
Мамочки девочек,скиньте,пожалуйста,выпускные платья своих принцесс!Уж очень хочется посмотреть!)))
Добавлено: 19 Май 2015, 10:49:23 Может кто подскажет,где в Гродно или Белостоке можно купить красивые белые туфельки для девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ну конечно все скину! После 29ого))). Заодно хенд-мэйд фром мама на голове(прическу) зацените.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Заодно хенд-мэйд фром мама на голове(прическу) зацените. в парикмахерскую не записались?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
Заодно хенд-мэйд фром мама на голове(прическу) зацените. в парикмахерскую не записались? не-а. Посмотрела в услугах-не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С такими платьями девчонки с любой прической всех поразят)
|
|
|
|
|
|
|
|