Miss_O
|
mariana, ах, какая же Олюшка красотка!! И большуха тоже))). конечно, покаж ближе эту корону)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оксана, ничего мудреного. Плела косу наружу покругу, первая прядь на резинке, чтобы выше получилось. Думала выпустить сбоку прядь, накрутить на плойку, но побоялась, что раскрутится
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как я по-доброму завидую мамам, кто отгулял выпускные детей  у нас 29  в чем зависть? наоборот хорошо 29. в том что они это уже "пережили". а мне предстоит  хочу 30 число скорей 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас тоже 29ого и я рада что еще есть время). Кстати... Так переживаю... Оказалось что вчера доча играла с подружкой у кот. была темпа и рвота  . Что лучше мне предпринять? Даю эзберетекс и пшинкула на всякий генферона в нос.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Думала выпустить сбоку прядь, накрутить на плойку, но побоялась, что раскрутится
ну и правильно , что не выпустила, только испортила бы прическу а так получилось аккуратненько Оля уже настоящая школьница - такая взрослая 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А я не знаю ,что своей на голове сделать ((
Добавлено: 25 Май 2015, 11:03:59
Добавлено: 25 Май 2015, 12:05:29 Уже и локоны,гули,и банты всякие разные из волос были)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 11:57:42 от =MISS= »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого, какие шикарные волосы. А так пойти не комильфо для девочки? ____________________ А я вот вам что хочу сказать. Просматриваю тему и у меня: то в жар, то в холод, то мурашки по коже, то ком в горле. Какие они уже большие!!! Не верю!... От ваших фото хочется плакать от умиления, представляю как я наревусь в следующем году. Красавицы, стиляги!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А так пойти не комильфо для девочки? Накручу,а там видно будет . Может так и пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А так пойти не комильфо для девочки? Накручу,а там видно будет . Может так и пойдёт  я вижу французскую косу на бок (сторону где бант). И вообще, малышка- красотка! Добавлено: 25 Май 2015, 14:55:31
я вот как то не думала до этого, но сейчас как представила как эти Леди все такие деловые придет на утренник  ... эх, как же волнительно и трогательно будет).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я вижу французскую косу на бок (сторону где бант). я тоже хотела предложить косу на бок. у нас пару девочек были так заплетены. я вот как то не думала до этого, но сейчас как представила как эти Леди все такие деловые придет на утренник ... эх, как же волнительно и трогательно будет). я такая сентиментальная. реву все утренники. на выпускном катились слёзы от начала до конца, аж неудобно было.. а потом глянула по сторонам, то плакали не только мамы, но и у пап некоторых глаза были на мокром месте.. и я расслабилась))))))
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kiska-katia
|
А я не знаю ,что своей на голове сделать ((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kiska-katia, первая прическа - ооочень! Такая сдержанная и одновременно притягивающая взгляд.  но второе (на мой вкус  ) - катастрофа.  Или распустить до конца или уже зачесать всё.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
но второе (на мой вкус ) - катастрофа. Или распустить до конца или уже зачесать всё мне тоже заслишком показалась, но декор гульки оч даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мое видение такое, что при таком пышном низе верх (голова) должен быть собранным, то есть никаких распущенных
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мое видение такое, что при таком пышном низе верх (голова) должен быть собранным, то есть никаких распущенных 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) колхозные причехи какие то. имхо  Я все равно вижу косу на бок)))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я все равно вижу косу на бок))) покаж 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я все равно вижу косу на бок))) покаж  Мне тоже предыдущие прически не нравятся, а у девочки шикарные волосы, можно было бы что-нибудь такое сделать.  Добавлено: 25 Май 2015, 20:26:30

|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Я все равно вижу косу на бок))) покаж  konfetka-x, визуализировала мои мысли))). Даже бубинки вплетенные) 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у девочки шикарные волосы, Ты показала косу на не совсем густых волосах  Мне кажется в конкретном случае коса будет слишком громоздкой. =MISS=, волосы шикарные , конечно. Такой вопрос: Долго ли прическа у дочи сохраняет первоначальный вид. У меня всегда все разваливалось  А тугое плетение до сих пор приводит в ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Когда такие шикарные волосы, то и плести можно что угодно  У моей дочи три волосинки, но нам ещё и два года волосы растить до выпускного. Но, думаю, не дорастим мы их до таких вот волосиков
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Когда такие шикарные волосы, то и плести можно что угодно лишь бы ребенку нравилось.  Ведь это ее день.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ой,девочки,спасибо за советы! Сегодня днём на улицу гульку (бабетту) сделала- уже через мин 15 она орала,что тяжело голове,начала чесать и вытягивать шпильки))) А с такой косичкой мы ходим в сад каждый день))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня днём на улицу гульку (бабетту) сделала- уже через мин 15 она орала,что тяжело голове,начала чесать и вытягивать шпильки и почему меня это не удивляет?  Попробуйте завтра накрутить просто волосы и слегка их подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
коса будет слишком громоздкой.
согласна мне, например, фото с косами не понравились.Я ничего против кос не имею, но не так. На втором фото у девочки итак диспропорция (или фото такое неудачное), а с такой прической еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
коса будет слишком громоздкой.
согласна мне, например, фото с косами не понравились.Я ничего против кос не имею, но не так. На втором фото у девочки итак диспропорция (или фото такое неудачное), а с такой прической еще хуже Меня тоже косы не понравились. А у первой, если локон страсти убрать, то вполне могла бы быть
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spring Flower
|
а если такую косу заплести и стразики в цвет платья на нее приклеить?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Эти косы, как гвоздиком к голове прибиты 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Когда такие шикарные волосы, то и плести можно что угодно  У моей дочи три волосинки, но нам ещё и два года волосы растить до выпускного. Но, думаю, не дорастим мы их до таких вот волосиков это хорошо если дорастите... а если нет? вот у моей только к пяти годам еле-еле до плеч доросли (( трагедия просто, никакие уговоры, что она для нас самая красивая и лучшая не действует. у девочек локоны, а она как чучело ( это ее слова) с 2-3 лет вообще с полотенцем на голове ходила, обручем придерживала (( вот последний год вроде успокоилась, но как утренник какой, то у нее истерика (((( я специально просила пробную прическу у парикмахера. в итоге у нее ничего не вышло на длину и "густоту". сошлись на том, что на верху что-то красивое сделают, а снизу будут пряди накладные. вчера купили, приложили - дочь успокоилась... а мне все равно страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|