Лена ск
|
И вот такой красивый тортик РК заказал для наших деток. а нам в саду торт не разрешили 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нет, девочки, один вопрос - пустить слезу. Конечно, у всех было. Но как пишут про слезы весь утренние и валерианку и т.д.... Я понимаю, что это не совсем хорошо, но поделать с собой ничего не могу.. вот такая сентиментальная или эмоциональная.. хз.. я плачу на всех утренниках, свадьбах,линейках, концертах, где выступают детки и тд.. я пустила слезу даже на новогоднем представлении во дворце, когда танцевали дети... мне куда? к психотерапевту? Марина, если положат, займи мне место Добавлено: 28 Май 2015, 18:21:15 Радистка Кэт))), такоооой симпатяга 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я понимаю, что это не совсем хорошо, но поделать с собой ничего не могу.. вот такая сентиментальная или эмоциональная.. хз.. я плачу на всех утренниках, свадьбах,линейках, концертах, где выступают детки и тд.. я пустила слезу даже на новогоднем представлении во дворце, когда танцевали дети... мне куда? к психотерапевту? и тебя вылечат, и меня вылечат  у нас тоже вчера был выпускной, пролетели незаметно 4 года Машкиной начальной школы. Я плакать начала задолго до выпускного. Готовила слайд-шоу, подбирала песни прощальные, смотрела на эти родные лица одноклассников и любимой первой учительницы. Это все так трогательно и грустно  Такой важный этап жизни завершается, впереди ждет много нового и неизвестного. Слезы текут сами от впечатлений, воспоминаний, от счастья, что все это было с нами. По второму кругу чуть легче переживать, но я все равно плачу от радости за успехи и новые этапы жизни каждого из своих детей.  Для меня это волнительно. Да, я плакса, я плачу когда фильм грустный, когда финал счастливый, когда известные и любимые мной люди уходят, про близких вообще молчу, да я переживаю за всех, и даже когда в мире происходят трагедии, Беслан, теракт в нашем метро... Вот такая натура, вот так из меня эмоции выходят. Из минусов только то, что голос срывается, когда плачу и не могу речь сказать. Но я уже себя знаю, и поэтому к сожалению всегда отказываюсь, потому что звучит не очень. Хочу сказать, что плакали вчера все на выпускном, учительница, родители и дети. И сейчас рассказываю и вспоминаю и глаза на мокром месте. Как говорил известный философ: "Все пройдет и это тоже"  И останется позади вся суета, и может быстро пролетят 20 лет, но я открою фото, все вспомню, все свои эмоции и переживу еще раз эти минутки счастья и гордости за своих деток, ну и конечно всплакну, как же я без этого))))  И я считаю себя нормальной! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
а мы только что с выпускного, и тоже были моменты, когда глаза были мокрыми, особенно когда учителя со сцены прощались с детьми. грустно от того, что безвозвратно уходит какой-то этап жизни, да - у меня этот этап ещё 3 раза повториться и я счастлива, но это будет по-другому и не с этим сыном. и вот как-то при расставании с воспитателем в саду не было таких чувств, а тут с учителем были такие чувства как-будто расстаёшься с родным и близким человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я своим кавалером похвастаюсь  классный кавалер. тортик суперский! Добавлено: 28 Май 2015, 19:54:53
Ну и собственно выпускник
стиляжка)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska а какая школа, не 27-я случайно? нет ))) 4 гимназия)) завтра выложу фотки своего сыночка , я как всегда забыла фотик, фоткала на телефон , и не могу найти кабель сбросить теперь на комп чтобы загрузить сюда, но завтра найду и сброшу...скажу честно я плакала в некоторых моментах, особенно прощание с учительницей, которая стала как член семьи, какие трогательные слова она нам говорила , да и мы ей , и она сама со слезами на глазах с нами прощалась)) Всем желаю именно так пройти начальную школу как и мы в теплой дружеской атмосфере )))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Или я старею, или мир сошел с ума Почитала тему.. офигела... пойду мимо... То ли я недомать, то ли что.. Вообще не задумывалась о парикмахерах, визажистах, и таких подарках своей выпускнице.. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas может Егор Чупраков автор альбомов?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas может Егор Чупраков автор альбомов?
нет, фотографа зовут Олег.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тань, скинь ссылку на его работы пж
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Bubo bubo
|
Я плакать начала задолго до выпускного. Готовила слайд-шоу, подбирала песни прощальные, смотрела на эти родные лица одноклассников и любимой первой учительницы. Это все так трогательно и грустно Оля, так написала... мои мысли и эмоции в эти последние учебные деньки... задумалась - а ведь в следующем году нам прощаться с начальной школой  и уже слезы накатываются но мне не довелось поплакать на выпускном в саду у Саши - заболел  не поплакала и 1 сентября, когда в школу пошел - волновалась, чтоб не потерялся и бабушки наши меня отвлекали  думаю, не судьба мне плакать - опять отвлекут, хоть сейчас в этой темке всплакну Мамочки, ваши детки все такие красивые! А как выросли!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 19:00:56 мне куда? к психотерапевту? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) на работе я другая, хлоднокровная и непрошибаемая.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
тань, скинь ссылку на его работы пж
нет ссылки фотограф с фотостудии "Пестрака"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas тань, а хде сама-то? В нарядя продуманном?) Детки все лапочки  стильняги-очаровахи
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мальчики в синем рулят судя по ассортименту наших рынков синий цвет нынче в тренде, 60% мужских костюмов в синем цвете и его оттенках
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мой пингвиненок
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas тань, а хде сама-то? В нарядя продуманном?) Детки все лапочки  стильняги-очаровахи 2 раза фоткали-по итогу на фотике ни одной фотографии  Добавлено: 28 Май 2015, 23:19:08
Мальчики в синем рулят судя по ассортименту наших рынков синий цвет нынче в тренде, 60% мужских костюмов в синем цвете и его оттенках судя по фоткам в этой теме-рынки здесь ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
рынки здесь ни при чем особенно глядя на девочек
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
рынки здесь ни при чем особенно глядя на девочек не знаю, я в девочках не разбираюсь  я про мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Уважаемые форумчане, уважайте себя и труд модераторов. Указала , где вести разговоры о гаджетах, ссылку дала, но тут же вкуснее об этом поговорить, правда? Чисто не там, где убирают, а где не гадят. Надеюсь, теперь доходчиво написала.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну вот нашла самую на мой взгляд удачную фотку с выпускного))) Конечно в идеале я хотела синюю рубашку, но как всегда из за большого количества работы не смогла долго ездить искать , поэтому как только увидела эту рубашку и приложила к штанам, решила пусть будет так ))) ну и бабочку сделала сама но как по мне великовата немного или я уже придираюсь к себе....но в любом случае мой сынок доволен , он любит яркие вещи))) 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Какие все детки красивые... И мы сегодня через пару часов идем выпускаться. И, по-моему, мама больше волнуется чем доча 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Моя выпускница. На последней уже переодета, чтобы удобно было сидеть за столом и бегать с аниматором (декорации на голове тоже поменяли, вместо ленты прицепили цветы в тон платья)  Сори за качество, все фото какие-то нечеткие получились, надеюсь, что видео будет удачнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Вот и мой выпускник с девчонками! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*buska, стиляга  Добавлено: 29 Май 2015, 13:51:01 homkoO, Такой важный... 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
homkoO, Такой важный... Девчонок же выводит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
*buska Класс!!! А главное настроение у выпускника отличное!!!! Удачи вам на экзаменах!!! Хотела попасть на выпускной. но не успела из-за малыша, в этом году много знакомых выпускается
|
|
|
|
|
|
|
|