Laurencja
|
Laurencja, а "надъюбник" он "отвязывается"? И так очень красиво, а если еще и отвязывается, то платье превращается.... еще в одно красивенное платье) неа ) цельное Юле шили подобное, но она уснула,я вроде писала то фото есть только такое
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Laurencja, какие классные!
Добавлено: 02 Июнь 2015, 11:37:47 Татьяна Лучик, Вау какая выпускница! Какое платье! Какая мама!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Laurencja, какие классные!
Добавлено: 02 Июнь 2015, 10:37:47 Татьяна Лучик, Вау какая выпускница! Какое платье! Какая мама!
спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alsouох, расхвалила! )))) жаль только, что юлины туфельки опоздали, тоже золотистые должны были быть украшения в волосы я ДАЖЕ сама делала  трясущимися руками после того, как впервые в жизни затопили соседей  Alsou а покажи мне в лс свою принцессу?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Laurencja, ооо боги!!!! так у вас еще и две принцессы!!! Они прекрасны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, ничё се экстримчик у вас был...  с соседями...  Но тем не менее украшение у тебя безумно красивое получилось.  Я вот всегда говорю - талантливый человек талантлив во всём.  А Полинку покажу тебе вечерком, ещё не сбрасывала фотки с Выпускного на комп. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
OrlovkaСПАСИБО!  )) как приятно! да, появилась идея и младшую в том же стиле нарядить (но не копию, чуть попроще, чтобы главной звездочкой была выпускница) и огромное спасибо Юле *buska, что она реализовала все! как-нибудь, когда у всех будет настроение, выведу еще поснимать отдельно в нарядах) Добавлено: 02 Июнь 2015, 14:47:25
Laurencja, ничё се экстримчик у вас был... с соседями... ага, свалился шланг стиралки, вся вода на пол вылилась, увидели постфактум  но отделались испугом, можно сказать ок, буду ждать )
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Laurencja, у Юли золотые руки, а ваша идея бесподобна!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как-нибудь, когда у всех будет настроение, выведу еще поснимать отдельно в нарядах) обязательно! Такие наряды надо показывать всем! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Наши стиляжки Супер!!! Ярко, позитивно, красиво. Наскучили эти однотипные прынцессно- бальные платья.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 22:58:54 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
minx
|
vessna-krasna, детки очаровательные! А родители молодцы, что придумали такую идею и сумели ее воплотить! Браво!!!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Laurencja
|
Наши стиляжки  Браво всем родителям! Очень здорово
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наши стиляжки  Браво всем родителям! Очень здорово Наверное, в первую очередь, браво воспитателям. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Orlovka
|
браво воспитателям. Это безусловно. У нашей воспитательницы много талантов!!! И выглядела она так же стиляжно, как и дети  , Спасибо ей за незабываемый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Прям бенефис стиляг. Уже который день. Да-да, я завидую  Давайте уже общую фотку что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Наши стиляжки Очень здорово! Ярко,красиво,задорно,а главное все гармонично!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Наши стиляжки  красота! раз идея такая общая - то это круто.  а не кто-нить один стиляга 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Наши стиляжки  красота! раз идея такая общая - то это круто.  а не кто-нить один стиляга  меня вот тоже сразу фото парочки несколько смутило но если все детки такие были, то замечательно это и оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vessna-krasna, просто прелесть! Оказывается и тему можно задать, и чтобы все были в одной теме
|
|
|
|
|
|
|
|