|
Нездешний
|
То есть если завтра Сенат США одобрит вторжение в Беларусь, то никаких заявлений от других стран ждать не надо? имхо. слишком гипотетически. у сша нет интересов в рб, у рф на украине есть
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Feanor
|
имхо. слишком гипотетически. у сша нет интересов в рб, у рф на украине есть Вы что прикидываетесь? Вы можете ответить нормально.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Petja
|
Он не сторонник таких Российских выходок Как ни крути, а он человек, который начинал свою жизнь работая на земле. И деньги ему просто так не давались. Знает наш Президент цену хлеба. Потому и сторонник он наведения порядка на собственной земле. При нём исключена ситуация бардака, разгильдяйства в Воронеже, Белгороде, Ростове-на-Дону и монгольское "наведение порядка" у соседей. На радость всяким дурам мариям... Добавлено: 11 Март 2014, 00:37:59
никаких заявлений кому нужны твои заявления, дурень?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Вы что прикидываетесь? Вы можете ответить нормально. как умею  звиняйте, если что не так
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если завтра Янукович скажет, что снимает с себя полномочия и Украина должны быть единой. То теперь Россия сможет вывести войска и типа сохранить лицо. Но ржака будет прикольная...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я думаю быстрее и проще перекинуть кабель из России, но опять же это время, ну и самое главное это ВОДА, где будут её брать? Ведь без воды, как говориться, и не туды и не сюды. Вы, что в серьёз думаете, что Крыму будут вырубать электроэнергию и перекрывать воду? Если только Ярош станет президентом вУкраины  А при чём здесь что у остальных не лучше, ведь Крым повиснет на России, а не на остальных. Угу, а Украина на ком повиснет?))) Да и что такое несчастный 2-х миллионный Крым для РФ? Она 10 миллионную Беларусь содержит с 1995 года(когда первый милиард долларов за газ нам списали) и как-то держится  В дни СССР, русские могли копировать западную технологию. Теперь, даже нет такой возможности. Почему? Покупай практически любую целыми заводами, а что не продадут поляки под заказ украдут, как мерседес в Германии. Белгороде Белгород и область вполне успешный и очень динамично развивающийся регион, в с\х можно и нашим поучиться, например в свиноводстве. Хотя это конечно чернозём, что тут говорить... Забрасывает Ага, деньгами ли?? 10 млн? Когда долги в миллиарды  Вот теперь по -подробнее как расплатиться миллионами за миллиарды))) Точнее пробрасывает  Да почитаешь здесь детей украинских мигрантов и начинаешь понимать остальную часть этого народа))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
maximusrex
|
Я уею с этого майданутого репортажа) Фотик ему за 500 уев "на время", 300 еще на карточку "крайне необходимо", бита, броник не ниже 4! класса защиты) афуеть! Шо платить перестали уже? Вот такие они все там в Киеве - показушники и бичуганы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так США и так везде и во всём виноваты. Творят по всему миру всё, что хотят под молчаливое согласие Европы. Европейцы знают, что только США могут защитить их от России. Если бы не США, вся Европа писалa и говорилa монгольский кириллицы язык. От Лиссабона до Владивостока, было то, что, большая примитивная Монголия. Ты же для чего-то хоть коряво, но выучил русский язык и пишешь кириллицей.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AnVas
|
у чела майдаун головного мозга?
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ты же для чего-то хоть коряво, но выучил русский язык и пишешь кириллицей. Почитал польскую сеть и оказываеццо там довольно много голосов в поддержку Путина и России, и даже советуют учить Западу кириллицу  Skompromitowane USA, NATO i UE mogą pocałować rosyjskiego misia w dupę!"Zachód musi się wreszcie nauczyć cyrylicy na tyle, żeby zrozumieć, że Putin to nie jest Jelcyn albo skaza na honorze - Gorbaczow. Czasy miękkiej polityki Rosja ma już dawno za sobą; jeżeli zechce, może dzisiaj zaatakować Europę i nie będzie miał kto się jej przeciwstawić - takie są fakty! Tymczasem skompromitowane USA, NATO i UE mogą pocałować rosyjskiego misia w dupę!" Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! "Запад должен выучить кириллицу настолько, чтобы понять, что Путин это не Ельцин или позорный Горбачев. Времена мягкой политики России уже давно позади; если она захочет, может сегодня даже Eвропу атаковать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
у чела майдаун головного мозга?
Мама мия. Они ему еще и молодец там скандируют. В президенты неньки! СРОЧНО!!! Пускай перекрывает трубу. Однозначно. Я его уже где-то видел. Он не учавствует на этих выборах?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
48dan
|
Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! вот это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ЦЕ НАПИСАЛА ІРИНА ....КРИМЧАНКА : Попытаюсь объяснить ситуацию, которая сейчас в Крыму.
Это только мое личное мнение, с которым ооочень многие не согласны.
Хотя все визуально выглядит очень спокойно . . .
На данный момент население полуострова разделилось на два лагеря: на тех, которые как зомбированные, с вытаращенными глазами кричат Россия-Россия, и на тех, которых, к сожалению, хоть и немало, но их все же меньше, и которые прекрасно понимают, чем закончится вся эта эйфория .
Мнения настолько разделились, что родные и близкие люди в семьях не понимают и не слышат друг друга, а это в свою очередь означает, что мы одной ногой уже вступили в гражданскую войну брат на брата, и последней каплей для ее начала будет соответственно нечестный референдум в Крыму, инициированный Кремлём.
Cразу же в Крыму появится 30-40% недовольных, что и вызовет всплеск негодования, а подавить протестующих будет несложно: введены российские войска, полно казаков и других подонков-полицаев (под названием типа народная самооборона), дружинников, Беркут ну и других радикалов - добровольцев, которые вступили в ряды российской армии, дали присягу и которым уже даже раздали оружие.
Однозначно, Крым кишит работниками ФСБ и ГРУ, которые и организовывают все эти отряды.
Следующий этап: так как силы неравные, часть недовольных будет выдавлена из Крыма, а оставшиеся приступят к бесконечной партизанской войне.
Так называемую российскую, недоразвитую демократию мы уже начинаем ощущать на себе:
Отключены украинские каналы ТВ и вместо них идут российские лживые передачи и новости. Все украинкие воинские части заблокированы российскими солдатами, которые не разрешают подвозить для наших солдат еду, медикаменты, предметы личной гигиены, а если родственники пытаются что-то передать, за это их избивают самопровозглашенные представители само-провозглашенной власти. Отключают нашим воинским частям свет и воду.
Избивают корреспондентов и отбирают у них аппаратуру. Минируют стратегически важные объекты.
Толи еще будет . . .
И дураку понятно, что в Крыму будет уже не курорт, а одна большая военная база России.
И конечно же, присутствие ядерного оружия- это то и есть основная цель России, и наплевать ей на местное население, которое верит в нее и надеется как на манну небесную.
Спасти нас сейчас от гражданской войны и оккупации может только сверхъестественное чудо.
Вне сомнений, до 16 числа на этой неделе Украина подпишет ассоциацию с Европой и возможно вступит в НАТО и тогда захват территории Украины будет выглядеть уже совсем под другим соусом, хотя как говорят зарубежные политики Владимир Путин утратил реальность и это уже его не остановит.
Когда я сейчас всем знакомым говорю - одумайтесь, еще непоздно. От страны, в которой есть вся таблица Менделеева и которая обладает такими несметными богатствами, но при этом 90 % населения живет в нищете, где министр иностранных дел врет, министр обороны врет, и президент великой ядерной державы врет, - ничего хорошего не ждите. Но все наверное опять считают, что я не в себе . . .
Вот такая петрушка с хреном у нас в Крыму происходит. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
идиот полный идиот Микки, это ты штоле так представляешься? По типу Бонд Джеймс Бонд?  идиот. Ну вот опять)) Да хватит Микки, ты уже представился, все в курсе кто ты такой  Пускай перекрывает трубу. Однозначно. А кто вукрам разрешит трубу перекрывать?  Про трубу им можно забыть и вобще у них только одна дорога это серьёзные переговоры с Путиным, с такими же серьёзными раширениями прав для юго-восточных рускоязычных регионов. Украина точно также как и РБ около 80% продаёт в ТС и закрытие границы для неё смерть, Запад 40 миллионов долго кормить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
ЦЕ НАПИСАЛА ІРИНА ....КРИМЧАНКА : Попытаюсь объяснить ситуацию, которая сейчас в Крыму.
Это только мое личное мнение, с которым ооочень многие не согласны.
Хотя все визуально выглядит очень спокойно . . .
На данный момент население полуострова разделилось на два лагеря: на тех, которые как зомбированные, с вытаращенными глазами кричат Россия-Россия, и на тех, которых, к сожалению, хоть и немало, но их все же меньше, и которые прекрасно понимают, чем закончится вся эта эйфория .
Мнения настолько разделились, что родные и близкие люди в семьях не понимают и не слышат друг друга, а это в свою очередь означает, что мы одной ногой уже вступили в гражданскую войну брат на брата, и последней каплей для ее начала будет соответственно нечестный референдум в Крыму, инициированный Кремлём.
Cразу же в Крыму появится 30-40% недовольных, что и вызовет всплеск негодования, а подавить протестующих будет несложно: введены российские войска, полно казаков и других подонков-полицаев (под названием типа народная самооборона), дружинников, Беркут ну и других радикалов - добровольцев, которые вступили в ряды российской армии, дали присягу и которым уже даже раздали оружие.
Однозначно, Крым кишит работниками ФСБ и ГРУ, которые и организовывают все эти отряды.
Следующий этап: так как силы неравные, часть недовольных будет выдавлена из Крыма, а оставшиеся приступят к бесконечной партизанской войне.
Так называемую российскую, недоразвитую демократию мы уже начинаем ощущать на себе:
Отключены украинские каналы ТВ и вместо них идут российские лживые передачи и новости. Все украинкие воинские части заблокированы российскими солдатами, которые не разрешают подвозить для наших солдат еду, медикаменты, предметы личной гигиены, а если родственники пытаются что-то передать, за это их избивают самопровозглашенные представители само-провозглашенной власти. Отключают нашим воинским частям свет и воду.
Избивают корреспондентов и отбирают у них аппаратуру. Минируют стратегически важные объекты.
Толи еще будет . . .
И дураку понятно, что в Крыму будет уже не курорт, а одна большая военная база России.
И конечно же, присутствие ядерного оружия- это то и есть основная цель России, и наплевать ей на местное население, которое верит в нее и надеется как на манну небесную.
Спасти нас сейчас от гражданской войны и оккупации может только сверхъестественное чудо.
Вне сомнений, до 16 числа на этой неделе Украина подпишет ассоциацию с Европой и возможно вступит в НАТО и тогда захват территории Украины будет выглядеть уже совсем под другим соусом, хотя как говорят зарубежные политики Владимир Путин утратил реальность и это уже его не остановит.
Когда я сейчас всем знакомым говорю - одумайтесь, еще непоздно. От страны, в которой есть вся таблица Менделеева и которая обладает такими несметными богатствами, но при этом 90 % населения живет в нищете, где министр иностранных дел врет, министр обороны врет, и президент великой ядерной державы врет, - ничего хорошего не ждите. Но все наверное опять считают, что я не в себе . . .
Вот такая петрушка с хреном у нас в Крыму происходит. . 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 15:02:33 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
AnVas
|
Я его уже где-то видел. Он не учавствует на этих выборах? это известный украинский бизнесмен г-н Балашов 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
doom19900
|
sol И? Вы не подумали, что это сына или внука профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Может быть. А может мы наблюдаем мобилизацию твиттерных войск диванного батальона. Просто я сам на половину крымчанин, уж поверь мне настроения крыма я знаю достаточно хорошо. И пишу я тут не слишком то и анонимно, в отличии от вышеприведенных "крымчан". Приходите, покажу обширный фотоальбом родственников из крыма.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
doom19900
|
sol А я на половину поляк, и знаю людей которые хотели бы жить в Польше.Но сам не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Микки, это ты штоле так представляешься это я говорю тебе,кто ты. ибо с ведром на голове,ты не видишь себя в зеркале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Может быть. А может мы наблюдаем мобилизацию твиттерных войск диванного батальона. Просто я сам на половину крымчанин, уж поверь мне настроения крыма я знаю достаточно хорошо. И пишу я тут не слишком то и анонимно, в отличии от вышеприведенных "крымчан". Приходите, покажу обширный фотоальбом родственников из крыма. Только что беседовал с бывшим военным из Керчи. Его родители и родственники живут там до сих пор. На данный момент те воинские части Крыма, кто ещё не перешёл на сторону РФ и не снял украинский флаг, командный состав тупо пьёт водку за одним столом с командованием из РФ и ждут результата 16 марта. И по положительному результату, 17 марта флаги поменяют, и пойдут переприсягать другой стране. вот такое вот мнение. Еще есть люди, которые сомневаются, в положительном решении вопроса? 10:31 Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов о том, как действовать в условиях российской оккупации, передает "Радио Свобода". Нашу часть и другие части держат в осаде. Это - нормальная, продуманная военная спецоперация. Это - военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации. И на нас, военных украинской армии, давят эти военнослужащие, а мы даже не можем в ответ пикнуть. У российских воинов есть приказ и они четко, профессионально его выполняют. Только у нас такого четкого приказа почему-то нет до сих пор. Мы имеем оккупацию со стороны России, а наша нынешняя власть в Киеве (и Министерство обороны, и другие ведомства) ничего не делает, пальцем не пошевелит. Притом, что украинские военные, которые сейчас служат на территории Крыма, оказались между молотом и наковальней", - рассказал один из военнослужащих в интервью радиостанции. Редакция РБК Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России.
Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов о том, как действовать в условиях российской оккупации, передает "Радио Свобода". А радио свобода ничего другого и не могут передавать. Для СМИ это высший уровень непрофессионализма делиться анонимными мнениями. Не удивлюсь если РС даже мнение крымских таксистов начнут выдумывать, ибо чтоб взять интервью у них надо опять же шевелиться и ехать в крым. И Киевсклое МО как ты говоришь пальцем не шевелит, потому как прекрасно понимает что крымскаие военные им уже не подчиняются. Приказы то может и есть, только они саботируются. Все ждут 16-го числа.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
sol
|
Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и Лукашенко Да, а он эту поддержку ждал? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
doom19900
|
Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов о том, как действовать в условиях российской оккупации, передает "Радио Свобода". А радио свобода ничего другого и не могут передавать. Для СМИ это высший уровень непрофессионализма делиться анонимными мнениями. Ваше право верить или нет. И Киевсклое МО как ты говоришь пальцем не шевелит, потому как прекрасно понимает что крымскаие военные им уже не подчиняются. Приказы то может и есть, только они саботируются. Все ждут 16-го числа. Вы предлагаете начать войну и убивать русских солдат? Я читал, что украинские солдаты не поддаются на провокации, которые устраивают русские солдаты. Советую почитать Илларионова есть ли есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только что выступал Янукович, прочитал бумажку, иногда запинался.  Сказал, что уже скоро Лидеры майдана заплатят за все и вообще Янукович вернется в Киев в качестве законного президента.  Капец, это по сути подтверждение, что русские будут воевать с Украиной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 18:49:45 от неманский »
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Нашел на одном из форумов. 1
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Янукович вернется в Киев в качестве законного президента. Кстати это как вариант остановить отделение Крыма. Вернется Янукович, и сразу крымский референдум действительно станет не легитимным. Как мне кажется. Ну что, хунта согласится ради целостности Украины оставить власть и вернуться к соглашениям 21-го февраля? И Главный вопрос согласится ли Крым и вся остальная страна терпеть этого овоща еще почти год? А если и согласятся, вдруг прийдет опять какой нацик. Крым еще одного героизатора Бандеры не выдержит, точно будут воевать.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|