Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 14:38:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1813344 раз)
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6960 : 11 Март 2014, 20:35:16 »

И росияне ещё искренне удивляются, почему их взрывают смертницы. Ещё одним очагом скоро станет Украина...

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6961 : 11 Март 2014, 20:43:17 »

Последние дни все больше и больше на западе появляются в эфире всякого рода  и разного  уровня аналитиков которые не так категорично
какими языками вы владеете, какие информационные ресурсы читаете. Дайте пожалуйста несколько линков!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6962 : 11 Март 2014, 20:58:33 »

Этот вывод сделан мной на основе многочисленных бесед с русскоязычными эмигрантами с которыми поддерживаю
дружеские отношения по средством скайпа.
А они там полы моют?

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6963 : 11 Март 2014, 21:06:06 »

Этот вывод сделан мной на основе многочисленных бесед с русскоязычными эмигрантами с которыми поддерживаю
дружеские отношения по средством скайпа.
А теперь ожидаю от вас соответствующей реакции свойственной вам... Смеющийся

Русскоязычные куда?
Раша-Крым? Крым-Раша? Раша - Америка? Раша-Немцы? Немцы-Раша? Раша-Беларусь? Беларусь-Россия? Россия-Дальний Восток?
Куда или откуда эмигранты?
Ну так, чисто спросил

Уже нет Но лет 15 назад некоторые начинали именно так. Кто полы мыл кто крыши крыл кто таксовал...по разному начинали...в каждой
 стране свои особенности. Один есть даже спортсмен баскетболист в Германии играл за какую то там бундеслигу но уже ушел в тренера.

Обратно вернуться они горят желанием?
Или уже в полете, снова на родинушку?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6964 : 11 Март 2014, 21:10:32 »

Куда или откуда эмигранты?
Ну так, чисто спросил
Даже если из РФ, то что это меняет?
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6965 : 11 Март 2014, 21:14:31 »

Меняет, эмигрант эмигранту рознь. И мысли у них разные. И если 1н "хочет Крым для_чисто_поржать", то другой подумает, а зачем ему он?

Да нееет они все Гродненцы бывшие. Мои друзья и одноклассники.

И их мнение какое? Крым России? Крым Украине? "Нах_вааще_разгромить_всех?"
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6966 : 11 Март 2014, 21:19:39 »

А тем временем согласно последнему опросу CNN:

54% американцев против финпомощи Украине

72% против военпомощи

88% против отправки армии на Украину

94% не волнует уход Крыма к РФ

Упс!
Потому что рядовым плевать что там в той России, и тем более в Украине. Это в России принято ненавидеть США.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=34310566&id=164186524&hash=9835379e78afe342&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6967 : 11 Март 2014, 21:23:02 »

Ржунимагу))))
 Смеющийся US-госсекретарь Джон Керри: "президент России Владимир Путин сделал ошеломляющий и осознанный выбор, решив задействовать военных на территории другого государства... Такое поведение абсолютно неприемлемо в XXI веке и больше напоминает XIX"
Действительно Смеющийся ну кахда ж такое было Смеющийся Смеющийся

Но вот ,к всеобщему удивлению, Керри отвечает бывший посол US в Москве Джек Мэтлок:
Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете:
«Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам, - пишет дипломат в своем личном блоге. - Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют всякую территориальную целостность, когда им это удобно, - как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того - поддержали отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии... Россия может также легко вспомнить, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись в Гренаду,вторглись в Ирак под надуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что во многих странах они уже сегодня наносят удары по безоружным людям со своих беспилотников»

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6968 : 11 Март 2014, 21:32:48 »

Но лет 15 назад некоторые начинали именно так
сказывается это на их мировозрении, ой как сказывается...

Добавлено: 11 Март 2014, 21:34:08
Американские эмигранты в один голос сказали что еслиб на месте Рф были бы США то америкосы даже не задумались бы ни на минуту
С трудом представляю себе американские войска в Венесуэле... Но эти мойщики полов они такие...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6969 : 11 Март 2014, 21:42:59 »

Меняет, эмигрант эмигранту рознь. И мысли у них разные. И если 1н "хочет Крым для_чисто_поржать", то другой подумает, а зачем ему он?
Последние дни все больше и больше на западе появляются в эфире всякого рода  и разного  уровня аналитиков которые не так категорично Оценивают действия России по отношении к Украине.
Где связь?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6970 : 11 Март 2014, 21:50:26 »

С трудом представляю себе американские войска в Венесуэле...
А у Іраку? У Афгане? У Лібіі? У Панаме? А як ты ставішся да слоў пасла US у Маскве Джека Мэтлока:

...признав независимое Косово. А кроме того - поддержали отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии... Россия может также легко вспомнить, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись в Гренаду,вторглись в Ирак под надуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что во многих странах они уже сегодня наносят удары по безоружным людям со своих беспилотников»

Лысы, можаш не адказваць, бо ляпнеш куйню...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6971 : 11 Март 2014, 21:52:10 »

А у Іраку? У Афгане? У Лібіі? У Панаме?
там представляю.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6972 : 11 Март 2014, 22:11:38 »

Сегодня, 19:25
О создании Нацгвардии вице-премьер Украины рассказал послу Великобритании в Украине Саймону Смиту.
Около 20 тысяч добровольцев, в том числе представители Самообороны Майдана, войдут в состав Национальной гвардии Украины, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.

Камандзірам - Сашку Білага!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6973 : 11 Март 2014, 22:19:59 »

С трудом представляю себе американские войска в Венесуэле
Так они там были, когда Чавеса свергали, его даже арестованного в американский транспортник загрузили, пока его друзья десантники вместе с народом не отбили. Я себе представляю, чтобы американцы сделали если бы русаки влезли в Мексику, когда у тех был свой майдан и попробывали своих протолкнуть подобным образом, как в Украине)) там бы всё зачистили через пару часов  Смеющийся

Русаки молодцы, ничего не скажешь, границы куда просто так совать нос нельзя Западу обозначили, ещё по остальной Украине серьёзный разговор им с американцами предстоит. За самостийность Украины должен кто-то платить и вопрос цены там под 100 ярдов баксов, ни US ни EU я смотрю особо серьёзных денег давать не хотят и я так понимаю предлагают западную трансформацию вУкраины оплатить странам ТС  Смеющийся

Нашёл прикольную листовку УНА-УНСО эти хлопцы теперь в госструктурах вУкраины  Смеющийся

* УНА-УНСО.jpg (79,06 Кб, 364x543 - просмотрено 321 раз.)

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6974 : 11 Март 2014, 23:06:00 »

"Я обращаюсь к международному сообществу. Никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США - статья 84.22 раздела 22 свода законов США - запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент.... (пауза)... законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения". ©

што-нібуць прыдумаюць, каб памагчы небыдлу?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6975 : 11 Март 2014, 23:07:11 »

а за прогул можно увольнять или нет в Украине?

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6976 : 11 Март 2014, 23:41:50 »

Польша построила дорогу в никуда. Пересечение границы Польша - Украина.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1510596_697876810264868_487182223_n.jpg

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6977 : 11 Март 2014, 23:42:49 »

калі уважыцяльна прычына, то могуць  і не

marija57
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6978 : 11 Март 2014, 23:53:27 »

Кстати: В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».
Так что если местный парламент какого-либо региона примет решение выйти из российской государственности и созовет референдум – тут-то всем народным избранникам светит до пяти лет лишения свободы.

Кстати, упомянутая норма принята прямо перед Новым годом 28 декабря 2013 года – киевский майдан в то время уже вовсю бушевал. Не наводит ни на какие размышления?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6979 : 12 Март 2014, 08:06:37 »

"Хамcкая cтpана" - так озаглавил матеpиал об
Укpаине ведущий деятель венгеpcкой
интеллигенции Подкаpпатcкой Pуcи Каpой
Бала. Этот кpупнейший cовpеменный
венгеpcкий поэт, живущий в Подкаpпатcкой
Pуcи, выcтупил пpотив Укpаины не менее
хpабpо и pешительно. Каpой Бала
категоpичеcки отказалcя подпиcывать
обpащение какого-то cбpода из чиcла
"укpаинcких пыcьменныкив" пpотив
cущеcтвующей только в их воcпалённом
cознании "pуccкой агpеccии". Литеpатоp
cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях,
котоpые за четвеpть века укpаинcкой
оккупации выcлушали в cвой адpеc
оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные
жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в
чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpугих
земель, захваченных укpаинцами. (С)

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6980 : 12 Март 2014, 10:40:11 »

Литеpатоp
cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях, котоpые за четвеpть века укpаинcкой оккупации выcлушали в cвой адpеc оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpуги земель, захваченных укpаинцами.

Закарпатские русины себя никогда украинцами не считали. Украина, это лоскутное одеяло слепленное комунистами, должно формироваться на конфедеративной основе со своим вторым государственным языком в каждой части конфедерации, над этим теперь русакам надо работать.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6981 : 12 Март 2014, 11:46:09 »

Литеpатоp
cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях, котоpые за четвеpть века укpаинcкой оккупации выcлушали в cвой адpеc оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpуги земель, захваченных укpаинцами.

Закарпатские русины себя никогда украинцами не считали.
т.е. это у наc теперь Бацькин Сын определяет кто себя кем считает?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6982 : 12 Март 2014, 11:49:22 »

48dan мне вам лично и подробно объяснить,может разжевать,что с личностными оценками вы сидите в личном сообщении к Батькиному сыну?
вот ссылка на его профиль
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=98946
marija57
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6983 : 12 Март 2014, 14:28:52 »

Троллям всех  мастей!!!  Флюгерам по природе и по "зову сердца" на ЗАМЕТКУ:
 Вот вам ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение БЕЛАРУСИ (читай - руководства) к СОБЫТИЯМ в Украине
 ВНИМАТЕЛЬНО прочесть ТЕКСТ, опубликованный на ОФИЦИАЛЬНОМ портале государственного информационного агентства БЕЛТА...
 Для "особо одарённых": цензура на ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных СМИ РБ - ЖЭСТАЧАЙШАЯ Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка  и без "ОДОБРЯМ"  СВЕРХУ - такие материалы запросто так НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
 Читать, перечитывать, анализировать и, главное - ВНЕСТИ КОРРЕКТИВЫ в методичку!!!
http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 14:42:04 от РaranoЯ » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6984 : 12 Март 2014, 14:37:47 »

Для "особо одарённых": цензура на ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных СМИ РБ - ЖЭСТАЧАЙШАЯ      и без "ОДОБРЯМ"  СВЕРХУ - такие материалы запросто так НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ...
Ой, да ладно. Это обыкновенная авторская колонка. Не выдавай желаемое за действительное.

Вместе мы сильнее!
marija57
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6985 : 12 Март 2014, 15:31:40 »

Ой, да ладно. Это обыкновенная авторская колонка. Не выдавай желаемое за действительное.
А то, что ты тут строчишь, разжигая межнациональную рознь, сея ненависть к ближайшим соседям и НЕ ТОЛЬКО... Это, значит,  Смеющийся Смеющийся... ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Непонимающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6986 : 12 Март 2014, 15:39:26 »

Вот так вот вам всем  Смеющийся
http://news.Тут/politics/390423.html
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6987 : 12 Март 2014, 16:01:32 »

Теперь надо ожидать референдума в Чернигове по вхождению в РБ  Смеющийся

Как же там у вас зашибись!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6988 : 12 Март 2014, 16:18:37 »

И ктото еще будет говорить что это ЕС, США или РФ  Смеющийся, сейчас пока они там разбираются анексируем себе украину, а потом и до РФ доберемся. Беларусь до тихого океана  Крутой.

* йес.jpg (12,94 Кб, 295x249 - просмотрено 201 раз.)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6989 : 12 Март 2014, 16:22:08 »

А то, что ты тут строчишь, разжигая межнациональную рознь, сея ненависть к ближайшим соседям и НЕ ТОЛЬКО... Это, значит,  Смеющийся Смеющийся... ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Непонимающий
marija57 это называется МНЕНИЕ пользователя,на которое он имеет право,как и любой пользователь ГФ.
оно так же может совпадать либо не совпадать с вашим мнением.вы можете разделять либо не разделять точку зрения пользователя либо пользователей.
вы вправе без перехода на личности аргументировать свою точку зрения,обосновывая ее аргументами,либо оставлять ее в том виде,в котором вы ее изложили.
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт