|
!Olechka!
Гость
|
Европа сейчас "забрасывает" деньгами Украину, а это значит платить за газ деньгами, а не поцелуями. Я, хоть и женщина, а понимаю, что просто так, за красивые глаза, Европа Украине денег не даст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Думаете Украине негде взять денег? Цены для Крыма поднять на воду-и все, деньги капать будут
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Европа сейчас "забрасывает" деньгами Украину, С трудом верится. Прям так без реформ в социалке и экономике? Прям забрасывает?
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
неманский
|
Ага, деньгами ли?? 10 млн? Когда долги в миллиардыНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот теперь по -подробнее как расплатиться миллионами за миллиарды))) Как грится - Следите за новостями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
это п.ч на уровне подсознания понимаете, какие отморозки там у руля Я не испытываю тёплых чувств к лидерам майдана, как по мне одни бандиты победили других бандитов, в общем просто передел собственности. Дело в том, что я считаю, что то что происходит в Украине это дело самой Украины.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Думаете Украине негде взять денег? Ага, именно так и думаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Платить Украина за газ чем собирается? Млин, своими женщинами.  Господа, ну читайте хоть немного перед тем как дискутировать. Европа сейчас "забрасывает" деньгами Украину, а это значит платить за газ деньгами, а не поцелуями.  Хватит тут БВНОРА со своими потешками) Беркут герои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Это для тех, кто говорит о том,что у России нет денег  Их нет и у Запада И ?ЕС 15 триллионов ввп ...рус 2.4 триллиона... гы.гы три раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
германия не РФ - задешево не продаст они торговаться приедут Так и РФ за дёшево не продавала, у Германии было покупать дешевле чем у РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я, хоть и женщина, а понимаю, что просто так, за красивые глаза, Европа Украине денег не даст. А что где-то просто так дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Это для тех, кто говорит о том,что у России нет денег  Их нет и у Запада И ?ЕС 15 триллионов ввп ...рус 2.4 триллиона... Источник? я жду подтверждения Ваших слов.  А то все цифры и цифры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Так и РФ за дёшево не продавала, у Германии было покупать дешевле чем у РФ. российская цена изменялась в зависимости от лояльности власти. сейчас они пока жируют еще по Яныковской - что-то около 280 баксов но скоро будет под 400 потому как до3,14зделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Нездешний,методички made in Belarus?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Думаете Украине негде взять денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Нездешний,методички made in Belarus? млиииин..... как же распространена эта фобия среди беларуских змагаров!  следующий вопрос будет про мое звание? не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
млиииин..... как же распространена эта фобия среди беларуских змагаров! Точно.  Никому даже в голову не приходит, что человек по собственной воле может так искренне заблуждаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
действиям России. Нет действий - нет одобрямса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России. Он хитрый - цену на газ за одобрямс сбивает  да и некогда ему - жэстачайше мотивирует минсельхоз на освоение украинской доли на российском рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России.
Есть что одобрять? Войска не вводились, референдум крым проводит самостоятельно, власти в киеве законно выбранные, кругом порядок. Все белые и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати, что-то Лука не спешит заявить своё одобрямс, действиям России. Он не сторонник таких Российских выходок. Когда был Грузинский конфликт, Лукашенко сказал, что Россия играет с огнем, ибо сама напичкана национальными регионами, которые могут вспыхнуть. Понятно, пока в России есть нефтяные деньги, можно держать эти колонии при себе подкармливая местную элиту и даже заставлять их при этом что-то говорить на камеру. Но когда у атамана не будет золотого запаса.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Есть что одобрять? Ну вообще-то Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым, весь мир отреагировал, а ближайший союзник молчок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
весь мир отреагировал, а ближайший союзник молчок. весь мир прореагировал по известно чьей команде, а Батька клал на того командира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть что одобрять? Ну вообще-то Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым, весь мир отреагировал, а ближайший союзник молчок. Ну ты сравнил нашего со всеми этими щеглами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
весь мир отреагировал, а ближайший союзник молчок. весь мир прореагировал по известно чьей команде, а Батька клал на того командира  Ну так не нужно действовать по чьей-то указке, пусть выразит позицию РБ, как когда-то сделала Франция при вводе войск в Ирак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Ну так не нужно действовать по чьей-то указке, пусть выразит позицию РБ, здесь правильно написали - по большому счету, действий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
здесь правильно написали - по большому счету, действий нет То есть если завтра Сенат США одобрит вторжение в Беларусь, то никаких заявлений от других стран ждать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|