|
Нездешний
|
теперь получат в самое ближайшее время базы НАТО у себя под носом. В самое ближайшее время она получит соседку с невнятной властью и бандами по всей территории
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
AC-Q
|
А в Луганске участники пророссийского митинга ворвались в здание областной государственной администрации и потребовали отставки губернатора. Они вывесили государственные флаги России и Беларуси, а также красный флаг с серпом и молотом. Читать полностью: Надеюсь тут опечатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Мы вступили в ТС, ИП начали бунтовать и автомобили из Европы подорожали,рублик девальвировали на 100%. Вы могли бы и не вступать в ТС, покупать авто подешевле, а нефть и газ - по мировым ценам. хз, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Нато уже давно под носом у России. Невнятная власть Украины в прошлом. Теперь там будет евродиктат. И причина этого- как раз Россия. Ну а то что бандитов в России в разы больше- вообще неоспоримый факт. Убийство вора в законе Деда Хасана по всем федеральным каналам неделю мусолили...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Надеюсь тут опечатка. Если вы на счет флага РБ, то напрасно. Видел седня вечером в новостях. Удивился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
А в Луганске участники пророссийского митинга ворвались в здание областной государственной администрации и потребовали отставки губернатора. Они вывесили государственные флаги России и Беларуси, а также красный флаг с серпом и молотом. Читать полностью: http://news.Тут/world/389963.html
Надеюсь тут опечатка. Я его сегодня по ТВ видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Удивился. А что тут удивительного? Наш Президент пользуется уважением и почётом и в России и в Украине.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
sol
|
Я бы удивился если бы там со флагом Беларуси никого не было.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Нездешний
|
Нато уже давно под носом у России. Базой больше - базой меньше ..... особой рояли уже не играет. Невнятная власть Украины в прошлом. Теперь там будет евродиктат. И причина этого- как раз Россия. кмк, вы опережаете события Ну а то что бандитов в России в разы больше- вообще неоспоримый факт. Убийство вора в законе Деда Хасана по всем федеральным каналам неделю мусолили... Бандюков поболе, но такого беспредела нет, тем более, что на Украине все еще впереди Добавлено: 09 Март 2014, 23:09:44
А что тут удивительного? Тамошние протестанты не призывают АГЛа прийти и порешать их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Билборд в Севастополе на ул. Бориса Михайлова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
вы опережаете события это форум- вчерашние новости читай на информационном ресурсе. Добавлено: 09 Март 2014, 22:14:00
Бандюков поболе, но такого беспредела нет следят за порядком бандюки? Добавлено: 09 Март 2014, 23:14:33
Билборд в Севастополе на ул. Бориса Михайлова. лишний раз показывает, что выбора нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
следят за порядком бандюки? м.б. и так, важнее результат Добавлено: 09 Март 2014, 23:29:03
Билборд в Севастополе на ул. Бориса Михайлова. кмк, варианты обозначены правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ну так проведут сходку- коронуют вместо януковича кого другого. И будут новые бандюки в Украине следить за властью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
так, важнее результат В России есть коррупция, но она "цивилизованная", считает руководитель штаба кандидата в президенты Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин. По мнению Говорухина, взятки давали еще в царское время, а вот при Сталине коррупции не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Ну так проведут сходку- коронуют вместо януковича кого другого. И будут новые бандюки в Украине следить за властью. мне эта ситуация видится более сложной: кроме цивилизованных бандюков, имеющих бабло и тд, поддерживаемых западом и готовых плясать под его дудку, есть еще и другие: аццкая смесь разного рода идей и гопничества, во многом не согласная с первыми, начинающая понимать, что их элементарно поимели и теперь пытаются задвинуть...... имеющие реальную силу и продолжающие ее наращивать при попустительстве властей и хз каком состоянии правоохранителей кмк, договориться им будет непросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Любой тут кажется, что русский мир в будущем победит экономическую и технологическую гонку с западным миром. На каком основании, все думаем так ?. A если вы не выиграете ? Когда мотоциклисты во всем мире, будут ездить на российских или белорусских мотоциклов ?
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
Власов же- просто предатель. Зачем о нем говорить в этой ветке ? Русские лазеров не любят .... О каких "лазерах" идет речь ?  Добавлено: 10 Март 2014, 06:45:44
теперь получат в самое ближайшее время базы НАТО у себя под носом. Далеко не факт. В НАТО особо не берут тех у кого есть спорные территории и страны с неустойчивой политической обстановкой. В 2008 году в Украине, вступление в НАТО поддерживало около 15-16% населения, причём против был весь Восток и Юго-Восток. Грузия уже как 10 лет вступает... так что спешить с выводами не стоит. Надо для начало хоть бы дождаться чем закончится то что развивается сейчас. Верно. Чтобы куда-то вступить, надо быть чем-то. А Украина на сегодняшний день- бесформенное ничто. Добавлено: 10 Март 2014, 08:08:10
Вот информация от человека, не испытывающего симпатий к Путину: Крым сдан. На очереди – Юг и Восток Украины. Затем – Киев.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 08:08:10 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
О каких "лазерах" идет речь ? О лузерах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В 2008 году в Украине, вступление в НАТО поддерживало около 15-16% населения, причём против был весь Восток и Юго-Восток. после агрессии России этот процент 60-70. Точно тебе говорю- подтолкнули Украину и сплотили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Базой больше - базой меньше . это смотря где база. новая очень сильно будет беспокоить кремлёвских параноиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
По мнению Илларионова,следующие на очереди Молдова, Казахстан, Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
следующие на очереди Молдова, Казахстан, Беларусь. Я думала, что пошутила на счёт Соединённых Штатов России...А тут всё может быть, оказывается. Одни развалили страну, другие теперь будут пытаться собрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
КОДА,Я уже давно писал, о возможном присоединении Беларуси к РФ. Самооборона Майдана готовится к учениям в 300 км от Одессы. В свете последних событий в Украине стало модно говорить о возрождении Российской Империи или восстановлении Советского Союза. Однако ирония ситуации состоит в том, что именно нынешняя путинская авантюра (удачная или нет – вопрос отдельный) может стать огромным препятствием на пути путинских же амбиций по интеграции постсоветского пространства под своим началом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 11:16:44 от xren vam »
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну объясните же мне наконец, что же за действия такие у путина. Он сидит на попе ровно. Нихрена не делает. Все делает за него киевская хунта. Или и в этом он тоже виноват?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Да нормально все делает. Ведет страну в правильном направлении, туда ей и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По мнению Илларионова,следующие на очереди Молдова, Казахстан, Беларусь.
бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ну объясните же мне наконец, что же за действия такие у путина у тебя чёрное это белое, а белое это чёрное. Смысл тебе что-то объяснять, если ты обсуждаешь военную форму российской армии, а потом оказывается, что армию в Крым не вводили...  Добавлено: 10 Март 2014, 13:13:49
Ни каких политзаключённых в Украине быть не может ты ещё Чикатило занеси в политвязни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я считаю, что ЗА проголосовали бы более 50%. Вы думаете не так? Возможно и больше. Процент зависит от количества недовольных тем, что есть на данный момент.  На тут.бай была статья с опросом почити 50% на 50%.
Херню генерыруеш. Пакажы гэту "статью"! 02.01.2014 / 16:58 Если бы сегодня проходил референдум об объединении Беларуси и России, за объединение проголосовали бы 23,9% белорусов, против — 51,4%. Об этом свидетельствуют итоги декабрьского национального опроса Независимого института социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ, Вильнюс, Литва), в котором участвовало 1.502 белоруса.
В сентябре 2013 года эти цифры составляли соответственно 27,6 и 46,9%,
Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|