|
Сабачка
|
балта-чарнаморскі эмірат значыць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Пишут, что зелеными человечками в последнее время интересуются исключительно мудаки. Дай почитать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кличко единственный решительный политик в Украине на сегодняшний день, понимающий ситуацию. Все остальные соплежуи и упователи на кого то. Кличко призывает СНБО срочно собраться и определить неотложные шаги против агрессии России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Никто Ага...а дальше мы продолжим после выпуска «Спокойной ночи, малыши!». И дальше, просто какой-то сюрреализм, 40 минут про Крым и все это я для себя это вывела и говорила в своем обзоре, концентрация всех часовых выпусков, что на Первом, что на канале Россия-1 сводится к трем простым формулам. Первая – что к власти в Украине пришли фашисты, бандеровцы и националисты. Только они и никак иначе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 14:50:57 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Похищен организатор крымского Евромайдана Колонна военных грузовиков накануне въехала в Симферополь. Машин заполненных военными было более 70.
Техника передвигалась без номерных знаков. Колону сопровождала полицейская машина российской военной автоинспекции. Ранее уже сообщалось, что в Симферополь прибыла колонна из почти 90 военных машин в сопровождении российской автоинспекции.
За последние дни в город прибыли более 160 грузовиков с российскими военными.
Ранее в Госпогранслужбе заявили, что в Крыму находятся уже около 30 тысяч российских военнослужащих. Также пограничники сообщают, что русские фактически беспрепятственно проводят войска через пункт пропуска "Крым".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
балта-чарнаморскі эмірат значыць. Лука Акхбар!  подкинул и я на вентилятор... Как видишь я тоже  Кличко единственный решительный политик в Украине на сегодняшний день, понимающий ситуацию. Все остальные соплежуи и упователи на кого то. Кличко хорошо, у него голова с детства отбита и две извилины от рождения жевательная и епательная... да и плюс бундеспасс... и не отвечает он ни за что, ему всё просто  Похищен организатор крымского Евромайдана Отправят на родину: чемодан -майдан - вукраина!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
неманский
|
и не отвечает он ни за что, ему всё просто. Не просто. Он один из главных фигур Майдана и потенциальный президент Украины.  А спорт в нем воспитал решительность, чувство победителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как нужно довести народ Украины а кто довёл народ Украины? Кучма и Тимошенко?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
Кличко единственный решительный политик в Украине на сегодняшний день, понимающий ситуацию. Все остальные соплежуи и упователи на кого то. Кличко призывает СНБО срочно собраться и определить неотложные шаги против агрессии России. Британский боксер, экс-чемпион мира, Леннокс Льюис приносит извинения украинскому народу за то, что очень сильно отбил голову Виталию Кличко и обязуется предоставить ему лучшую психиатрическую клинику и врачей за свой счет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
неманский
|
экс-OligarchЗачем копипастить с других форумов. Вы за русских боксеров ответьте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Так что, так никто и не ответит, что же такого хорошего ждёт Крым в составе России?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Как нужно довести народ Украины а кто довёл народ Украины? Кучма и Тимошенко? КГБ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Так что, так никто и не ответит, что же такого хорошего ждёт Крым в составе России? Все зависит от цен на сырье на мировых рынках. Если они растут и Крым будeт в выигрыше. Если они падение, то и Москва начнет голодать. Все очень просто.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
экс-OligarchЗачем копипастить с других форумов. Вы за русских боксеров ответьте.  При чем тут я до русских боксеров ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
неманский
|
экс-OligarchЗачем копипастить с других форумов. Вы за русских боксеров ответьте.  При чем тут я до русских боксеров ? Ну с таким подходом мы можем тогда задаться вопросом, а почему мы тут Украину обсуждаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
После каждого заявления современной «секты имени Бандеры» о том, что они готовы, не выпуская из рук портрета своего кумира, подписать договор с ЕС без каких-либо условий, Бандера сотоварищами крутятся в гробах с угловой скоростью шарикоподшипника, ибо ни о чем подобном они не думали и не помышляли: «…включение украинского дела в политические планы Запада в том смысле, что она стала бы одним из предметов его игры с Москвой, мы не можем считать главной задачей украинской независимой политики. А это как раз стало как бы наивысшей целью некоторых украинских деятелей.» (С.А. Бандера)
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
экс-OligarchЗачем копипастить с других форумов. Вы за русских боксеров ответьте.  При чем тут я до русских боксеров ? Ну с таким подходом мы можем тогда задаться вопросом, а почему мы тут Украину обсуждаем.  Эт русские тупят....( какие русские солдаты )..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
экс-Oligarch Бандера плохой. А Власов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кактус, если ты не в состоянии понять смысл моего предыдущего поста, не задавай глупых вопросов. Специально для тебя расшифрую: нынешняя украинская хунта ведет деятельность абсолютно противоположную идеалам Степана Андреевича Бандеры. Добавлено: 09 Март 2014, 15:48:53
 Добавлено: 09 Март 2014, 16:50:07
Не загорами распад Украины и страшно представить ту ситуацию в которой окажется страна в ближайшее время. Ведь ненависть внутри страны по отношению к России достигла катастрофических масштабов. Это как страшная прогрессирующая в умах людей болезнь, которой запад заразил население казалось бы каких-то пол года назад, самой дружественной к России страной. МВФ пообещал выделить 16 млрд. долларов в замен на условия не совместимые с жизнью для большинства людей Украины. Помимо общеизвестных есть и менее, а именно: - вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr ( ). Похоже, что новая власть идет на любые условия запада, лишь бы сохранить свои позиции "здесь и сейчас". К примеру ВВП Украины в 2013 году составил 175 млрд. долларов, получается, что кость кинутая со стола Америки размером в 1/10 части от ВВП Украины откроет парашют над той пропастью куда так быстро летит страна? Вряд-ли. Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. Ведь ракету легче сбить при запуске нежеле чем при приземлении... Любые действия со стороны России на предотвращение преступления запада в отношении Украинских людей будут оправданы. Это как человек попавший в зависимость от героина, который сам не понимает своей беды и которому так нужна помощь близких и родных. Россия поможет. Только не мешайте ей этого делать.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
kaktus
|
если ты не в состоянии понять смысл моего предыдущего поста, Я задал тебе простой вопрос и жду простого ответа. Ведь ненависть внутри страны по отношению к России достигла катастрофических масштабов. А кто виноват? Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны Вся соль в том, что к кремле у кого-то жопа заболит, если Украина таки пойдет на сотрудничество с НАТО. Вот и строчат русаки всякую хрень. не совместимые с жизнью для большинства людей Украины Например?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Русский мир, имеет одно большое преимущество. В течение двух месяцев начинается чемпионат мира по хоккею. Весь мир увидит Беларусь, современный, динамичный, быстро развивающуюся страну и счастливых людей. Я думаю, что мир изменить свое отношение к Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
Специально для Кактуза отвечаю: Во-первых, я нигде не писал, что Бандера- плохой. Это было бы слишком примитивно. Я не приемлю его политических взглядов и методов. Но он, по крайней мере, искренне желал Украине реальной независимости. Власов же- просто предатель. Зачем о нем говорить в этой ветке ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Власов же- просто предатель. Зачем о нем говорить в этой ветке ? Русские лазеров не любят ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Может мне кто-нибудь ответить(из россиссиян форума).что Он(Она) будет делать, когда зеленые человечки придут в Беларусь( это оч. реально т.к. агл не вечен, да и форс мажор возможен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я считаю, что ЗА проголосовали бы более 50%. Вы думаете не так? Возможно и больше. Процент зависит от количества недовольных тем, что есть на данный момент.  Ещё всё зависит от постановки вопроса. Если выбирать между Россией и Евросоюзом, вот что тогда ответили бы белорусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Я считаю, что ЗА проголосовали бы более 50%. Вы думаете не так? Возможно и больше. Процент зависит от количества недовольных тем, что есть на данный момент.  На тут.бай была статья с опросом почити 50% на 50%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я считаю, что ЗА проголосовали бы более 50%. Вы думаете не так? Возможно и больше. Процент зависит от количества недовольных тем, что есть на данный момент.  не могу с уверенностью отвечать за восточные области, но в гродненской никогда такого не было бы. никогда.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|