Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 09:37:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1813085 раз)
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6780 : 10 Март 2014, 16:03:58 »

Не надо нам в очередной раз в уши сцать. Как только отказались подписывать договор- тут же и Янукович отказался его выполнять.
Ваш крайне самоуверенный тон чудным образом уживается с искаженным восприятием упомянутого договора.  Смеющийся Что вы уперлись в подписи третьих лиц? Какие обязательства налагает этот договор на кого бы то ни было кроме двух сторон: Янука и оппов?
Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.
http://www.unian.net/politics/887869-obnarodovan-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine.html
Чуйствуюте? Обе стороны. т.е. для принятия обязательств не нужны подписи поляков, немцев итд (они там вроде нотариусов)

Как же там у вас зашибись!
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6781 : 10 Март 2014, 16:05:57 »

Ты хочешь чтоб я тебе скрины с подписью янукович и прочих предоставил?
Давай вначале ты скинешь мне договор. Посмотрим вместе о чём они договорились.

Добавлено: 10 Март 2014, 16:08:14
А ему ктото дал закон подписать? У него было 48 часов на подписание
Ты хочешь чтоб я тебе скрины с подписью янукович

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6782 : 10 Март 2014, 16:09:08 »

Давай вначале ты скинешь мне договор. Посмотрим вместе о чём они договорились.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся кое что проясняется ....... Пастернака не читал, но осуждаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
лови
http://www.unian.net/politics/887869-obnarodovan-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine.html

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6783 : 10 Март 2014, 16:09:58 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
оно?
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6784 : 10 Март 2014, 16:10:31 »

Мне нравится поведение России. Войск на территории Крыма нет, а те что есть части ЧФ. И клевета что у российской армии форма старая, смотрите все как с иголочки, все современное, горжусь тобой Россия. Ой, а чего это части ЧФ украинских военных блокируют и с какого перепугу в частях ЧФ перестали гордится собственным флагом, что все знаки отличия поснимали? А теперь уточнение, это уже теперь не части ЧФ это силы самообороны. А номера на машинах просто не заменили, форму в любом магазине купить можно. А бтр возможно передали задаром.

А еще Россия не хотела подписывать договор, так как понимала что ничего гарантировать не сможет. Но все равно решила потом его гарантировать. Не ищите тут логики. Умом Россию не понять. А как гарантировать? А выдвинуть войска в Крым. Заметьте не в Киев, где окопалась хунта. Если уж гарантируешь так вперед как призывал лохторат "танки на Киев" и под арест Яценюка. Но нет мы будем гарантировать но не полностью и на небольшой территории. А кстати, так как войска мы не вводили, а в Крыму находятся только части ЧФ, то что мы тогда вообще предприняли? Войска в Крыму находятся в соответствии с договором, разоружением украинцев занимаются силы самообороны. Части РФ вообще не при делах. Что вообще делает РФ для выполнения гарантий? А хз. Но гарантирует.

Великая держава, а вертится на жопе как на углях. Смешные поцреоты.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 10 Март 2014, 16:14:23 »

И клевета что у российской армии форма старая, смотрите все как с иголочки, все современное, горжусь тобой Россия.

Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 10 Март 2014, 16:15:25 »

А еще Россия не хотела подписывать договор, так как понимала что ничего гарантировать не сможет. Но все равно решила потом его гарантировать.
Там небыло гарантов.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6787 : 10 Март 2014, 16:16:34 »

А еще Россия не хотела подписывать договор, так как понимала что ничего гарантировать не сможет. Но все равно решила потом его гарантировать. Не ищите тут логики. Умом Россию не понять. А как гарантировать? А выдвинуть войска в Крым. Заметьте не в Киев, где окопалась хунта. Если уж гарантируешь так вперед как призывал лохторат "танки на Киев" и под арест Яценюка. Но нет мы будем гарантировать но не полностью и на небольшой территории. А кстати, так как войска мы не вводили, а в Крыму находятся только части ЧФ, то что мы тогда вообще предприняли? Войска в Крыму находятся в соответствии с договором, разоружением украинцев занимаются силы самообороны. Части РФ вообще не при делах. Что вообще делает РФ для выполнения гарантий? А хз. Но гарантирует.
Перечитайте сами свое сообщение. м.б. осознаете его бредовость
алкоголь и наркотики - зло

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6788 : 10 Март 2014, 16:18:58 »

А ему ктото дал закон подписать? У него было 48 часов на подписание, а у оппов на сложение оружия, в итоге в течении 24 захват власти и бегство презика. Так что у него небыло возможности его подписать в виду нарушения договоренностей с другой стороны, в свою очередь это зафиксировала тройка, которая почему то замолчала и признала захват власти.
Договоренности нарушила сторона которая вообще ничего не подписывала. Кличко, Яценюк и прочие кто участвовал в соглашении его выполняли. Не выполняли радикалы, которые ни к Яценюку, ни к Кличко не имеют отношения. То что Янукович смылся от того что ему кучка неформалов ультиматум выставила, не проблема Яценюка. Ну, смылся и смылся, ио президента может и Рада назначить. Какая в жопу хунта, совколюбители?

Добавлено: 10 Март 2014, 16:20:12
Перечитайте сами свое сообщение. м.б. осознаете его бредовость
алкоголь и наркотики - зло
Эта бредовость последовательное изложение событий каким нам тут оправдывают Россию.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6789 : 10 Март 2014, 16:21:10 »

Ну вот. Первый пункт:
1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

Правильно?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6790 : 10 Март 2014, 16:23:52 »

Россия не исполнительь этого договора, а гарант и свидетель. Не подписали потому как понимают что гарантировать в том бедлами ничего не возможно, и были правы как мы все видим. Хунте на договоры насрать.
Смеющийся
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6791 : 10 Март 2014, 16:26:12 »

ГТФ “Неман” за Украину Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6792 : 10 Март 2014, 16:26:36 »

Ну вот. Первый пункт:
1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

Правильно?
И что не нравится? До 23 мог подписывать, а 22 дела за границей срочные появились  Смеющийся, как оказалось возвращатся было некуда, он вдруг стал нелигитимным  Грустный
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6793 : 10 Март 2014, 16:28:51 »

Эта бредовость последовательное изложение событий каким нам тут оправдывают Россию.
Нет, эта бредовость - только бредовость. И ничего более.
Вы бы ознакомились, для начала, с текстом договора что ли....... А то заладили гарантирует-гарантирует.......
Засвидетельствовали:

От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
где там кто-то кому-то гарантирует? Засвидетельствовали и не более того. Или для вас это одно и то же? Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6794 : 10 Март 2014, 16:32:39 »

До 23 мог подписывать, а 22 дела за границей срочные появились
Харьков это заграница? Янукович отказался подписывать принятые на себя обязательства. Нарушил первый же пункт договора. Россия отказалась подписывать что является гарантом исполнения договора со своей стороны. После того, как план с защитой от бендеровцев провалился., вспомнили про договор и потребовали его выполнения.  Смеющийся

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6795 : 10 Март 2014, 16:33:45 »

Яценюк и прочие кто участвовал в соглашении его выполняли. Не выполняли радикалы, которые ни к Яценюку, ни к Кличко не имеют отношения.
Для примера:
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины.
Яценюк сейчас вроде как премьер........ Где его телодвижения по выполнению указанного пункта? Киньте ссылкой, кого там поразоружали? Смеющийся Вроде даже наоборот - военных, которые возразили против передачи арсеналов гопникам, поувольняли нах

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6796 : 10 Март 2014, 16:36:08 »

где там кто-то кому-то гарантирует? Засвидетельствовали и не более того. Или для вас это одно и то же? Смеющийся
Для меня это вообще подтирка. Что там за гарантии пусть большевичок оправдывается. Верчение попой на двух стульях пока исполняет виртуозно.

Добавлено: 10 Март 2014, 16:37:48
Большевизм = путинизм = ибанизм

Еще пример.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 10 Март 2014, 16:39:55 »

Янукович отказался подписывать принятые на себя обязательства.
Чудно. Какие могут быть обязательства, если не подписал?  Смеющийся

Россия отказалась подписывать что является гарантом исполнения договора со своей стороны.
Почитайте договор далее первого скопированного вами пункта. Станет понятно, что ни РФ ни польша ..... не брали на себя обязательств гарантировать ч-л

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6798 : 10 Март 2014, 16:40:39 »

До 23 мог подписывать, а 22 дела за границей срочные появились
Харьков это заграница? Янукович отказался подписывать принятые на себя обязательства. Нарушил первый же пункт договора. Россия отказалась подписывать что является гарантом исполнения договора со своей стороны. После того, как план с защитой от бендеровцев провалился., вспомнили про договор и потребовали его выполнения.  Смеющийся
Насколько понял, это от 21 янукович подписал и далее у него было время до 23, но 22 уже нарушили соглашения оппы.
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).
Гарантов по соглашению не было совсем. Если бы РФ гарантировала исполнение, то могла бы вводить войска еще 22.
!Olechka!
Гость
« Ответ #6799 : 10 Март 2014, 16:42:28 »

Почитайте договор далее первого скопированного вами пункта. Станет понятно, что ни РФ ни польша ..... не брали на себя обязательств гарантировать ч-л

Им пофиг, они не читатели. Они писатели.  Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6800 : 10 Март 2014, 16:43:44 »

Без гэтых вобласцяў Украіна адчувала б сябе шмат больш камфортна ў плане палітычнай і грамадскай еднасці:

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6801 : 10 Март 2014, 16:45:43 »

Для меня это вообще подтирка. Что там за гарантии пусть большевичок оправдывается.
Ну вы-то разобрались, поди, досканально, судя по количеству использования слов "гарантирует"  Смеющийся Снизошли бы до толпы с разъяснениями........ Улыбка

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6802 : 10 Март 2014, 16:50:50 »

Чудно. Какие могут быть обязательства, если не подписал?
Янукович как раз то подписал. Не подписал Лукин.

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6803 : 10 Март 2014, 17:05:42 »

Янукович как раз то подписал.
Янукович отказался подписывать принятые на себя обязательства.
Вы не находите "некоторое" противоречие в вышеприведенных ваших фразах? Смеющийся

Не подписал Лукин.
Что меняет наличие/отсутствие подписи Лукина? Договор дочитали?

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 10 Март 2014, 17:08:59 »

Если откатить назад-укр подписать пытается о ес вдруг-янук уезжает в московию- идут студенты -беркут- противостаяние -российские снайперы-анархия-музычко-типарулит-крым-киев 
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 10 Март 2014, 17:12:11 »

российские снайперы
Подтверждение этой инфы есть? Вроде уже даже запад молчаливо согласился, что снайперы из числа майданутых.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6806 : 10 Март 2014, 17:17:13 »

Вы не находите "некоторое" противоречие в вышеприведенных ваших фразах?
подписал договор. Потом не подписал обязательства по договору.

Добавлено: 10 Март 2014, 17:17:40
Что меняет наличие/отсутствие подписи Лукина?
Меняет легитимность требования России.

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 10 Март 2014, 17:19:28 »

Цуко пусть кабаева флаг носит ____если женился -будь добр своим мини государством управляй не бросай его -типа устарела старая жена-найду новую -стас михайлов рулит-небось венчался ...в неынешней ситуации я православный . НО пойду лучше в костел....
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6808 : 10 Март 2014, 17:30:04 »

Похоже, дзядзьки, у вас тут своя тусня намечается........ сольюсь-ка я лучше по-тихому  Смеющийся

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 10 Март 2014, 17:40:53 »

Вот скажите что я не прав   
отец-офицер армии ссср с выслугой30лет(выполнял интернациональный "долг"в афганистане и анголе)вступил в БНФ умер в1999  дед на конях  халкин-горл с жуковым -имеются награды
Мать=мой дядек когда в Несвиж пришли краснопузые -мели б маенткав  але националзировали -если чо у меня нет карты поляка-видать придется
Кстати дед вступил в АрмиЮ КРАЕВУ-ЧЕРЕЗ 35 ЛЕТ НАШЕЛ ОТЦА-МАТЕРИ

Добавлено: 10 Март 2014, 17:42:31
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПОСТАВИТЕ сАМИ
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):