|
bvnor
|
Цитата: xren vam от Сегодня в 11:47:37 следующие на очереди Молдова, Казахстан, Беларусь.
Я думала, что пошутила на счёт Соединённых Штатов России...А тут всё может быть, оказывается. Одни развалили страну, другие теперь будут пытаться собрать? А потом, весь мир.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
у тебя чёрное это белое, а белое это чёрное. Смысл тебе что-то объяснять, если ты обсуждаешь военную форму российской армии, а потом оказывается, что армию в Крым не вводили... Тебе разжевать что ли что это означает? Я все еще верю что ты просто придуриваешься и прекрасно знаешь что к чему на самом деле. Но зачем тогда это маниакальное упорство?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Янукович завтра будет отвечать на вопросы журналистов в Ростове. На прошлой пресс-конференции он был категорически против раздела Украины. Интересно что он завтра скажет про отделение Крыма.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Депутат Олег Ляшко арестовал лидера луганских сепаратистов (Видео) ---------------- Ни каких политзаключённых в Украине быть не может. Только сепаратисты и бандиты. Чаму толькі даеш сціплую спасылку? Трэба народу кіно ў поўным фармаце паказаць. Толькі у каго слабыя нервы да канца не глядзець!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
а какая разница, что скажет политический труп?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Янукович завтра будет отвечать на вопросы журналистов в Ростове. На прошлой пресс-конференции он был категорически против раздела Украины. Интересно что он завтра скажет про отделение Крыма.
Дык майданутыя сказалі, што ён памёр! Няўжо збрахалі? Добавлено: 10 Март 2014, 13:56:15
а какая разница, что скажет политический труп?
Палітычныя трупы таксама бываюць дзеючымі прэзідэнтамі.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Палітычныя трупы таксама бываюць дзеючымі прэзідэнтамі. Политический труп подписал закон о досрочных выборах. Которые подписали все, кроме России.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
AC-Q
|
Как видое снятое для личного пользования попадает в инет? Они вообще отмороженные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
AC-Q У Президента опыт есть в 90 ых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q У Президента опыт есть в 90 ых.
Ну то было в 90х, сейчас то 5 сек и весь мир смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Политический труп подписал закон о досрочных выборах. Которые подписали все, кроме России. А что, законы должны подписывать политики со стороны?  Добавлено: 10 Март 2014, 13:27:56
это смотря где база. новая очень сильно будет беспокоить кремлёвских параноиков. Вам уже извествно местоположение этой базы, ее состав и вы уже все посчитали?  Или вам просто так хочется?  Добавлено: 10 Март 2014, 14:34:12
Депутат Олег Ляшко арестовал лидера луганских сепаратистов (Видео) Гопники - они и в Африке Украине гопники. Не дай бог свинье рогов, а холопу панства. 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
sol
|
Политический труп подписал закон о досрочных выборах. Которые подписали все, кроме России. Чего??? Расшифруй.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
AC-Q
|
Политический труп подписал закон о досрочных выборах. Которые подписали все, кроме России. Чего  Расшифруй. Это он о том что подписано 21.02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Это он о том что подписано 21.02. Так ведь хунта сама на этот закон и забила. Да и "все страны" старательно про этот договор забыли, в то время когда как раз Россия настаивает на его выполнении. Ой, хотя ладно, о чем это я. Догадался же к кому взывать к логике... 
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Цитата: 48dan от Вчера в 23:40:19 теперь получат в самое ближайшее время базы НАТО у себя под носом.
Далеко не факт. Чупакабра, не объясняйте так сложно, будьте проще,Чёрный Микки тяжело усваивает многобуквенные тексты. Минимум букв максимум повторений это поможет. Крым сдан. Ну а что гуцулам за Крым воевать с Россией что ли?  Все же прекрасно понимают, что Крым русский. Им щас надо провести ревизию, где ещё остались памятники Ленину, и быстро их снести, это главная проблема Вукраины. Русский язык запретили уже полдела сделали...  Любой тут кажется, что русский мир в будущем победит экономическую и технологическую гонку с западным миром. Бэвэк, где пан гонку увидел?? Главная задача евразийского объединения это консолидация экономического потенциала наших стран и реиндустриализация на новой технологической базе, с последующим объединением с Европейским союзом, который к тому времени по национальному составу будет точно таким же как Евразийский 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
А что, законы должны подписывать политики со стороны? Не законы, а урегулирование. Компромиссы знаешь для чего нужны? Так ведь хунта сама на этот закон и забила. Да и "все страны" старательно про этот договор забыли, в то время когда как раз Россия настаивает на его выполнении. А у этого опять чёрное с белым попуталось.  Про то, что Лукин просто убежал из Украины, что бы не подписывать договор, который оказывается он требует выполнять!  Ты идиотик, когда не подписываешь договор требуешь его исполнения?  Добавлено: 10 Март 2014, 15:25:06
Все же прекрасно понимают, что Крым русский Крым турецкий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А потом, весь мир. Блин, как же я забыла-то про весь мир... Цель России - мировое господство.  Начали с Украины. Потом Аляску заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А у этого опять чёрное с белым попуталось. Про то, что Лукин просто убежал из Украины, что бы не подписывать договор, который оказывается он требует выполнять! Ты идиотик, когда не подписываешь договор требуешь его исполнения? При чем тут Лукин. Этот договор подписал Янукович и оппозиция. Другие подписанты там свидетели и гаранты. Ну так чего они от него отказались, объясни мне. Зачем они его вообще подписывали если не хотели соблюдать.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
При чем тут Лукин Жесть, ты дурной. Гарантом урегулирования политического кризиса выступили Россия, Германия, Польша. В момент подписания Лукин убежал в женском платье из Украины. Ну так чего они от него отказались, объясни мне. Потому что Янукович на следующий же день нарушил собственный договор. Отказался возвращаться к конституции 2004. Россия не соглашается быть гарантом урегулирования, после этого Янукович тут же нарушает договор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Не законы, а урегулирование. Компромиссы знаешь для чего нужны? Тогда уж не урегулирование, а соглашение. Присутствие третьих лиц далеко не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Россия не соглашается быть гарантом урегулирования, после этого Янукович тут же нарушает договор.. Да Янукович единственный кто полностью выполнил со своей стороны этот договор. И как Россия может что-то гарантировать не имея на это никакого влияния? Германия, Польша, франция подписали - так пусть и гарантируют. Нефиг на себя брать невыполнимые обязательства.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Это он о том что подписано 21.02. Так ведь хунта сама на этот закон и забила. Да и "все страны" старательно про этот договор забыли, в то время когда как раз Россия настаивает на его выполнении. Россия единственная кто договор не подписала, теперь настаивает на его выполнении. Логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да Янукович единственный кто полностью выполнил со своей стороны этот договор. Добавлено: 10 Март 2014, 14:46:12
И как Россия может что-то гарантировать не имея на это никакого влияния? Не надо нам в очередной раз в уши сцать. Как только отказались подписывать договор- тут же и Янукович отказался его выполнять. Расскажешь сикухам в подворотне, что это не влияние а простое совпадение. Добавлено: 10 Март 2014, 15:47:38
Нефиг на себя брать невыполнимые обязательства. А идиот ведь впрямь требует выполнение неподписанного договора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Янукович отказался его выполнять. Да он полностью за это соглашение. И Янукович, и Россия. И неоднократно призывали вернуться к нему. В этом соглашении выборы назначены на конец года. Напомнить тебе на когда назначила выборы хунта? Добавлено: 10 Март 2014, 14:52:05
Россия единственная кто договор не подписала, теперь настаивает на его выполнении. Логично. Россия не исполнительь этого договора, а гарант и свидетель. Не подписали потому как понимают что гарантировать в том бедлами ничего не возможно, и были правы как мы все видим. Хунте на договоры насрать.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Нездешний
|
В момент подписания Лукин убежал в женском платье из Украины. Лукин вовремя просек ситуевину и сделал правильные выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Подписи нет, она не то что не гарант, она даже не свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А идиот ведь впрямь требует выполнение неподписанного договора! Ты хочешь чтоб я тебе скрины с подписью янукович и прочих предоставил?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
AC-Q
|
А ему ктото дал закон подписать? У него было 48 часов на подписание, а у оппов на сложение оружия, в итоге в течении 24 захват власти и бегство презика. Так что у него небыло возможности его подписать в виду нарушения договоренностей с другой стороны, в свою очередь это зафиксировала тройка, которая почему то замолчала и признала захват власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Цель России - мировое господство. Начали с Украины. Потом Аляску заберут. НЕ Аляску, а Польшу. И насильно заставят поляков опять русский язык учить. Польша главная жемчужина короны Российской Империи, без неё невозможно возрождение Империи. Каждая империя хотела бы иметь в своём составе такую богатую страну и такой талантливый народ, поэтому и бьются они веками за польшу между собой.  Крым турецкий! Крым скифский, а мы по исторической глупости названные беларусами являемся на самом деле древним скифским народом неврами и входили вместе с таврами(населявшими Тавриду-Крым) в Великую Скифию, наши цари, великие цари Невриды заседали на Совете царей Скифии вместе с остальными нашими братскими скифскими народами агафирсами, андрофагами, меланхленами, каллипидами и таврами. Так что Таврида(Крым) в большой степени и наша неврская земля! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|