Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 09:31:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1811574 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6510 : 08 Март 2014, 00:00:27 »

Все мне знакомые украинцы прямо теперь готовы воевать с россиской армией. И Ваша оценка меня их совершенно в этом вопросе не волнует. Их теперь волнует только одно. Когда москали уберутся восвояси?

На какой территории они проживают?

У меня родня - город Терновка Днепропетровской области + остальные тоже и 100км от Днепропетровска (надо будет- скажу точный адрес). Бросили работу в Москве, поехали воевать против бандеровцев, угрожающих жизни их родных. ТАМ РЕАЛЬНО РУССКОЯЗЫЧНЫХ УБИВАЮТ, вы это понимаете??!!!

Если русскоязычным (читай русским хамам которые не удосужились даже выучить язык страны в которой живут) не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. Там их наверняка заждались.

Один из знакомых переживает за своих родных в Харькове. И по нему видно что он доброволец, хоть и не обязан, в украинскую армию который не остановиться пока русские не перестанут топтать его родину. Вторая жительница Львова. Информирующая меня о том как лгут о ситуации в Украине и "западэнцах" такие как Вы. И все они и их знакомые и видимо весь народ готовы гнать москаля со своей земли. Это все рядовые люди. Парень инженер-программист большой респектабельной компании в которую не так просто попасть. Готов пожертвовать работой и собственной безопасностью ради своих родных и земли. Что видимо и есть для него родина.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6511 : 08 Март 2014, 00:21:14 »

в этой ситуации даже не на зимину хочется посмотреть, а на её мужа...

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6512 : 08 Март 2014, 00:26:04 »

Если русскоязычным (читай русским хамам которые не удосужились даже выучить язык страны в которой живут) не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. Там их наверняка заждались.

Ты лично, дохера белорусского языка выучил, пока в Беларуси жил? Многие здесь, в Беларуси, его знают и на нём говорят и пишут?  Подмигивающий Смеющийся
Русский язык для меня это смешной предмет появившийся в третьем классе средней белорусской школы в виде "родная литература" потому у меня появилась возможность общаться с любым говном, включая вас, на его родном языке.

Сгинь, баламут хренов, живущих хрен знает где и радеющий хрен знает за что... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Одного только желания мало... старайтесь лучше.

З.Ы. во избежание того чтобы вас имели публично в очередной раз советую соблюдать элементарную субординацию.

оскорбление участника форума
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 00:38:19 от Админ » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6513 : 08 Март 2014, 00:26:19 »

ТАМ РЕАЛЬНО РУССКОЯЗЫЧНЫХ УБИВАЮТ
мадам, у Вас с головой все в порядке?

Добавлено: 08 Март 2014, 00:28:41
Ты лично, дохера белорусского языка выучил, пока в Беларуси жил?
А гэта так цяжка, размауляць на мове той дзяржавы, дзе ты жывеш?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6514 : 08 Март 2014, 00:42:28 »

Вопросов больше не имею... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А дзе спадарыня Зiмiна? Аляксандру бульбу варыць? Вы мне адкажыце: кiтайцы могуць цяпер увесцi войскi у Сiбiр цi не? А японцы на Курылы? А немцы у Кёнiнсберг? А шведы у Петраград?

!Olechka!
Гость
« Ответ #6515 : 08 Март 2014, 00:48:12 »

На счёт референдума в Шотландии есть что сказать? Подмигивающий Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6516 : 08 Март 2014, 01:00:57 »

Похоже Украина с самого начала смирилась с надвигающей потерей Крыма.  И событие на полуострове использует как средство по ускорению Евроинтеграции и получения финансовой помощи, заодно жгут мосты с Россией(причем не только на локальном уровне, но и на международном). В замешательстве  

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6517 : 08 Март 2014, 01:01:34 »

На счёт референдума в Шотландии есть что сказать? Подмигивающий Смеющийся
Cпадарыня. Мы тут вядзем гаворку пра славян. Расея, Украiна. Разумееш? Я паутару:
iтайцы могуць цяпер увесцi войскi у Сiбiр цi не? А японцы на Курылы? А немцы у Кёнiнсберг? А шведы у Петраград?

!Olechka!
Гость
« Ответ #6518 : 08 Март 2014, 01:15:24 »

Вот оно что, Михалыч... Веселый Смеющийся

А я тут глупости всякие говорю про двойные стандарты,  про референдум, про Крым и Шотландию...

Какая между ними разница? Подмигивающий

http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии_(2014)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6519 : 08 Март 2014, 01:27:39 »

А я тут глупости всякие говорю про двойные стандарты,  про референдум, про Крым и Шотландию...
Млин, как вы жертвы пророссийской пропаганды надоели.  Смеющийся Неужели непонятно, что поверхностная аналогия не является доказательной базой. Устал людям доказывать, что помимо аргументов, типа так поступают американцы, существуют еще мелкие детали в которых и кроется суть происходящего.   Головой об стену

!Olechka!
Гость
« Ответ #6520 : 08 Март 2014, 01:38:32 »

А гэта так цяжка, размауляць на мове той дзяржавы, дзе ты жывеш?

Не тяжело, если ты полиглот...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

и мн.др.  Подмигивающий

Но господа нацики в таких многоязычных странах просто застрелятся, ибо потеряют смысл жизни...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6521 : 08 Март 2014, 01:49:02 »

Но господа нацики в таких многоязычных странах просто застрелятся, ибо потеряют смысл жизни...
Дзе адказ на маё пытанне?

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6522 : 08 Март 2014, 01:49:05 »

Какая между ними разница?

В России такой референдум должен быть проведен 100, может быть 200 раз. Россия, самая длинная  с существующих империя в мире. Основанная потомкaми Чингиз-хана. Великая Монголия, от Смоленска до Владивостока. Почему русские сами себя называют славянский народ, если с этим не имеют ничего общего ни исторически ни культурно.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6523 : 08 Март 2014, 02:09:32 »

Что? Неужели в Шотландию тоже вошли иностранные войска, и хотят аннексировать территорию.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
!Olechka!
Гость
« Ответ #6524 : 08 Март 2014, 02:11:29 »

Млин, как вы жертвы пророссийской пропаганды надоели.

Опять двойные стандарты? Иметь свою точку зрения могут только жертвы другой пропаганды? Подмигивающий

Если вы лично захотите выйти из состава вашей семьи и присоединиться к другой, не смотря на пропаганду бывшей жены и хвалебные улюлюканья новых родственников, вам кто-нибудь в праве помешать? Подмигивающий

По всем нормам международного права с помощью референдума крымчане, шотландцы  и иже с ними тоже имеют право решать свою судьбу. Улыбка
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6525 : 08 Март 2014, 02:19:10 »

телеграмма Гитлера Рузвельту
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Никого не напоминает?

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6526 : 08 Март 2014, 02:26:47 »

Если вы лично захотите выйти из состава вашей семьи и присоединиться к другой, не смотря на пропаганду бывшей жены и хвалебные улюлюканья новых родственников, вам кто-нибудь в праве помешать? Подмигивающий
Опять вы пытаетесь навязать аналогии, которые далеки от реальности, понимаете, это тупик для любой спорящей стороны. Как вам такое - если ваш ребенок заявит что не хочу жить с папой и мамой, потому что они постоянно скандалят и заставляют учить уроки. Ребенок заявит - а лучше я брошу школу, поеду к бабушке, у нее спокойно и есть собака Шарик с которой буду играть. Вправе ли вы запретить своему ребенку.
P.S. Ребенок скажет, что он уже большой. Смеющийся
Еще раз повторюсь. Аналогия не является доказательной базой. В вашем случаи, Крым - это не Косово, не Шотландия, не Абхазия и т.д. Крым чисто Путинский проект по отжиму Украинских земель.
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 02:45:53 от неманский » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6527 : 08 Март 2014, 07:27:07 »

Крым чисто Путинский проект по отжиму Украинских земель.
З якога гэта перапуду - украінскіх? Помнікі ільіча паскідвалі, а за недарэчны падарунак ленінскага Палітбюро начале з хахлом Мікітай Хрушчовым ухапіліся абедзвюма рукамі - не атадраць! Ня хочацца расставацца з камуністычнай спадчынай? Удзівіцельная беспрынцыповасць...

ІМХО: Ільіч з таго свету помсціць хцівым бандэрлогам! Хер ім у плечы, а не Крым.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
!Olechka!
Гость
« Ответ #6528 : 08 Март 2014, 10:43:27 »

Как вам такое - если ваш ребенок заявит что не хочу жить с папой и мамой, потому что они постоянно скандалят

Представляете, если это заявит ребёнок, проживающий в той же Европе или США - то приедут соответствующие службы, изымут этого ребёнка из семьи и передадут в приёмную семью (ювенальная юстиция).

Для нас - дико, для них - в порядке вещей...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6529 : 08 Март 2014, 10:48:40 »

Ядерная зима будет  :-

Добавлено: 08 Март 2014, 10:55:33

Единственный шанс является полная изоляция России. Запад должен разорвать все отношения с Россией, торгово-экономической и визы. Я надеюсь, что так и будет. Здесь речь идет не только о Путине. Я видел сотни  россиян, на пляжах Греции и Испании, это было элита, средний класс. Они действовали как кучa диких выродков. Единственный выход, полная изоляция России.

Да плевали он на санкции и ваше барахло, это будут обоюдные потери. Но выгода будет только для РФ.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #6530 : 08 Март 2014, 11:19:38 »

что вы, как дети глупые, всё спорите друг с другом о нарушениях международных законов той или иной страной и о двойных стандартах?
сейчас, как и 100, 500, 1000 и тд. лет назад, действует негласное правило "кто сильнее(богаче), тот и прав". и идёт постоянная борьба за место под солнцем между сильными и амбициозными странами.
эти международные законы придумали для слабых стран, чтобы их контролировать и чтоб не было анархии.
а демократию(которой нет ни в одной стране мира) придумали для простых людей, чтобы не бунтовали.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6531 : 08 Март 2014, 11:50:06 »

Шизофреническая баба типа зиминой перед телевизором:

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6532 : 08 Март 2014, 12:07:09 »

А мой муж говорит, что я солнышко...
А он не говорит: "Я конечно очень переживаю, но нельзя же так!" ?

Добавлено: 08 Март 2014, 12:12:20
Все эти законы демократии, свободу и независимость, конституцию и прочую хрень придумали для босяков
Придумали для развития человечества. Чтоб каждая личность могла развиваться, созидать на благо человечества и вести планету Земля к раю.

Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6533 : 08 Март 2014, 12:18:16 »

К кому присоединились Косово с Шотландией? Какие страны  кто присоединил после Гитлера? И Крым в расию не войдет. Иначе будут гнобить всей планетой.
!Olechka!
Гость
« Ответ #6534 : 08 Март 2014, 12:23:22 »

И Крым в расию не войдет.

Кто его знает, что там дальше будет...

А вдруг ещё увидим Соединённые Штаты России со всеми бывшими советскими республиками... Строит глазки Смеющийся
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6535 : 08 Март 2014, 12:27:33 »

В принципе после всего сказанного можно говорить уже что угодно. Впечатление не испортит. Могла ли мадам подумать что через каких-то 40 лет на ее малой родине за русский язык убивать будут? Но нет, будущее по-прежнему прекрасно - бывшие советские республики заглянут в глаза Путину, увидят душу и опомнятся. Ведь страна то тысячу лет и была и дальше будет.
!Olechka!
Гость
« Ответ #6536 : 08 Март 2014, 13:21:45 »

Кто он будет для Запада? Политзаключённый или сепаратист? или просто хулиган и нарушитель закона?

Лучше не задавать неудобных вопросов. Всё равно никто не ответит...

Добавлено: [time]Sat Mar  8 12:33:35 2014[/time]
Могла ли мадам подумать что через каких-то 40 лет на ее малой родине за русский язык убивать будут?

Я тутошняя.  Улыбка  

В Украине родственники. Как и в России, Казахстане, Литве... Одна страна раньше была, если кто помнит.

Просто в один "прекрасный" день собралась кучка идиотов и поделила мою Страну на удельные княжества. Пострадали, как и всегда, обычные люди... 

« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 13:37:15 от КОДА » Записан
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6537 : 08 Март 2014, 13:49:25 »

Кстати по поводу не пускают на Украину. Сказали, что сами погранцы говорят куда вы претесь. Если далее едут, то минимум, не останавливатся, группами, желательно за фурами. А так вроде все нормально, на восточной бандеровцев не хотят.

Если беркут разогнали, то кто эти люди со щитами и касках в харькове.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6538 : 08 Март 2014, 13:52:01 »

Кто он будет для Запада? Политзаключённый или сепаратист? или просто хулиган и нарушитель закона?
Надеюсь что сепаратистом, кем он и является.

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6539 : 08 Март 2014, 14:07:27 »

Суд арестовал "народного губернатора" Донецкой области Губарева на 2 месяца
В отношении Губарева начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины.

Не много ли для одного человека? Это он сколько лет то всё организовывал?
Вот он кто  http://carabaas.livejournal.com/12845110.html
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?