|
doom19900
|
50000 тысяч людей наняли? откуда цыфры? Вы там были? Там на площади вообще 50 000 поместицца? около 3000 там было...под суд попало около 200 человек Вот еще интересненькое, и с огоньком  Да было 50000, может меньше.Я основываюсь на мнении тех кто там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
Ога... Мент - эхсперт. Атличны аутарыцет в вопросах палицики. Он меня просит поверить ему на слово. Просто потому что с фактами его высеры слабо коррелируют. Вот другое дело боксеры... Боксера не стыдно и в президенты выдвинуть, уж он то в политике разбирается.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А флагами-то какими машут на акции протеста  О моих ссылках. Вообще то выступить за свою родину-надо дух иметь. А тявкать все могут. Так и хоцца сказать некоторым товарисчам-передайте привет своим ксёнзам  посыпание пепла на теменные области прошло наура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В психиатрической больнице есть врач и много сумасшедших. В течении недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно, и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача- сто укусов. Вопрос: сколько сумасшедших в больнице ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ТПэшница не видишь что он удачно маскируется? в чем это выражается, а? хотя ты и не смотрел 100 пудово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Delikatesse Больше 3000 человек было? ТПэшница не видишь что он удачно маскируется? в чем это выражается, а? хотя ты и не смотрел 100 пудово. еле сводит концы с концами на общественные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse Так больше 3000 человек было? а чьи флаги? Чья демонстрация? Кто снимал? Что-то в он лайн трасляции я этих флагов не наблюдала. Стерлись флаги чтоле? Как ломали, били решетки-видели да и как 300 или сколько там омоновцев 50 000 то разогнать могли, от чудеса  Добавлено: 07 Март 2014, 21:02:20
в чем это выражается, а? хотя ты и не смотрел 100 пудово. Цитата: Delikatesse от Сегодня в 20:27:24 еле сводит концы с концами на общественные деньги каждый 3-й если не второй если сводит концы с концами и все маскируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Delikatesse Delikatesse Так больше 3000 человек было? Как ломали, били решетки-видели Кто именно бил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паша про Беларусь в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глыбокі аналіз перманентнага шматгадовага хахласрачу і сутнасці украінскай "дэмакратыі: 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Так чьи флаги? Что за тряпки тащат патриоты Родины? Их надо было еще, купить, привезти. Кто организовал, минчане? Или этои шагающие люди как на майдане-с миру по нитке,а беларусы по домам сидят? Добавлено: 07 Март 2014, 21:21:30
Кто именно бил? прямую трансляцию не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Тишина в ответ... Вы запостили несколько видео про события 19.12.2010. кмк, эти события шиты белыми госдеповскими нитками по причине своей преждевременности - они случились ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
doom19900
|
Паша про Беларусь в другой теме  Оля,хорошо  P.S Delikatesse , Нездешний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так чьи флаги? Что за тряпки тащат патриоты Родины? Их надо было еще, купить, привезти. Кто организовал, минчане? Или этои шагающие люди как на майдане-с миру по нитке,а беларусы по домам сидят?
Бабулькі піражкоў напяклі сцягоў на "Зінгерах" настрачылі...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ок,delite, дальше по Украину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Флаги вывешивают. Интересно, если я вывешу в окно флаг Украины- у меня будут проблемы?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
48dan
|
Как думаешь майданутые будут стрелять?) я бы стрелял(если бы был у власти). эти не будут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 22:39:39 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Счас украинцы проведут мобилизацию. Пересадят всех промоскальских приспешников под фактическую измену родине, примут радушно в плен всех сдающихся россиских зольтатен. И захлопнут восточную границу нахрен. И потом Лилипут может себя потом хоть за жёпу укусить. После отличной организации свержения "руссаковича" я от украинцев даже еще более разумных шагов ожидаю. Добавлено: 07 Март 2014, 23:06:39
Ок,delite, дальше по Украину
Delikatesse, не трать время и нервы на то, чтобы достучаться до тех, кто давно уже для себя всё решил, т.к. вся их "значимость" - это ежедневный пук в этой теме, основанный на сугубо личных ощущениях. Я уже пробовала, бесполезно...  А что вы пробовали? Убедить поверить вам на слово как "православной" пропаганде? Мож с украинцами попробуйте пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Счас украинцы проведут мобилизацию. Пересадят всех промоскальских приспешников под фактическую измену родине, примут радушно в плен всех сдающихся россиских зольтатен. И захлопнут восточную границу нахрен. И потом Лилипут может себя потом хоть за жёпу укусить. Никакой мобилизации. Крым они потеряли. Но не уверен что Пу его проглотит. Вернее скушает, но изжога у России будет. И мне очень кажется что это начало пи-ца этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как думаешь майданутые будут стрелять?) я бы стрелял(если бы был у власти). эти не будут.Хер ты угадаў. Для Крамля стрэлы не патрэбны - яму патрэбна мірнае далучэнне Крыма. А бандэрлогам - чым болей шуму, тым лепей. Гэта як са снайперамі на майдане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мож с украинцами попробуйте пообщаться? Не, я с тобой, малохольным, общаться здесь лучше буду, фроумским интернет-воином. Вас тут дохерища, знатоков доморощеных, сидящих перед мониторами хрен знает где и понятия не имеющих, что там на самом деле происходит... Извините, накипело... Все мне знакомые украинцы прямо теперь готовы воевать с россиской армией. И Ваша оценка меня их совершенно в этом вопросе не волнует. Их теперь волнует только одно. Когда москали уберутся восвояси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Эта страна была, есть и будет. Многие из нас родом из этой страны (мало кто родился после 1991 года), но говном облажать бывшую Родину - это так по бандерлоговски, не так ли?" Акела помахнулся?" Да хрен вы угадали, дорогие "товарищи" Вырожденная страна и нация, империя зла, который угрожает всему цивилизованному миру и человечеству. Сейчас эта страна не в состоянии производить даже спички или зубную пасту. Это может только извлечь сырье в Сибири, тоже только с помощью западной технологии. Россия и Беларусь, имелa великую традицию, беспрецедентный в любой точке мира. Каждый гражданин, хотел иметь золотые зубы а не естественныe. Почему Россия и Беларусь, они хочет уничтожить эту традицию.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
6837039
|
И мне очень кажется что это начало пи-ца этой страны. Эта страна была, есть и будет. Многие из нас родом из этой страны (мало кто родился после 1991 года), но говном облажать бывшую Родину - это так по бандерлоговски, не так ли?" Акела помахнулся?" Да хрен вы угадали, дорогие "товарищи"...  Высокопарно то как. Где тут лажание говном, мадам? Вроде совсем недавно в политизбе и уже условный рефлекс срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ТАМ РЕАЛЬНО РУССКОЯЗЫЧНЫХ УБИВАЮТ, вы это понимаете??!!! Там и украиноязычных убивают. Это вы понимаете??!!!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ТАМ РЕАЛЬНО РУССКОЯЗЫЧНЫХ УБИВАЮТ, вы это понимаете??!!! Где ? и беларуса убили за русский язык ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Где ? В Украине. Думаешь там поножовщины во время пьянок нету? Есть. Убивают там и украиноязычных и русскоязычных. И пьяных и трезвых. И умных и таких, как зимина. И тех кто первый раз за мужем и тех как Зимина. Да и не только в Украине так! В России тоже русскоязычных убивают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Где ? В Украине. Думаешь там поножовщины во время пьянок нету? Есть. Убивают там и украиноязычных и русскоязычных. И пьяных и трезвых. И умных и таких, как зимина. И тех кто первый раз за мужем и тех как Зимина. Да и не только в Украине так! В России тоже русскоязычных убивают! Эт да .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|