|
|
|
doom19900
|
«Важно не как голосуют, а как считают.»источник — книга бывшего секретаря Сталина Бориса Бажанова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Важно не как голосуют, а как считают И про кого он так говорил? Подсказать?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
doom19900
|
Да,да я верю в честность выборов в Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Очень интересный перевод статьи Генри Киссинджера в "The Washington Post" Россия должна признать, что попытки превратить Украину в государство-сателлит и за счет этого снова передвинуть российские границы обрекают ее на повторение самосбывающегося цикла взаимных мер давления в отношениях с Европой и США. Запад должен понять, что для России Украина никогда не станет обычным иностранным государством. Российская история началась с Киевской Руси. Оттуда пришло русское православие. Украина входила в состав России на протяжении столетий, но и до этого их история была тесно переплетена. Самые важные сражения за свободу России, начиная с Полтавской битвы 1709 года, происходили на украинской земле. Черноморский флот, посредством которого Россия проецирует силу в Средиземноморье, базируется на основе соглашения о долгосрочной аренде в крымском городе Севастополе. Даже такие прославленные диссиденты, как Александр Солженицын и Иосиф Бродский, настаивали на том, что Украина - это неотъемлемая часть российской истории, да и самой России тоже. Европейский союз должен признать, что медлительность его бюрократии и подчинение стратегического элемента внутренней политике на переговорах об отношениях Украины с Европой привели к тому, что переговорный процесс превратился в кризис. Внешняя политика — это искусство расставления приоритетов. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ничего не понимаю. Кто объяснит?
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
sol
|
Опять титушки. Обратите внимание, ни бит, ни бутылок с зажигательной смесью. Даже лиц никто не закрывают, варвары. У цивилизованных майдановцев еще учиться и учиться.
Говорят это автобусами с Ростова привезли. Очевидно так. Ведь вся Украина в едином порыве поддерживает киевскую хунту.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
doom19900
|
Кличко и Тимошенко будут принимать участие в выборах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
цирк уродов, ё-моё, всех к стенке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня коллега по тиму из Харькова. Сказал что собирается ехать на войну против "лилипута". Он даже не военно обязанный. И судя по всему он поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У меня коллега по тиму из Харькова. Сказал что собирается ехать на войну против "лилипута". Он даже не военно обязанный. И судя по всему он поедет.
Хай "не военно обязанный" падштанікаў паболей з сабой возьме...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
падштанікаў паболей з сабой возьме...  Добавлено: 07 Март 2014, 18:43:47
Petja ПТН это Путин появился сегодня. Значит пя тница...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
doom19900
|
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan РИАНовости удалили с серверов эту сегодняшнюю фотографию. Они чего-то стесняются? Подсознательные расисты? (серьезно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бандэрлогі жывёлін : Сегодня, 12:17 "Животные харьковского зоопарка практически голодают уже два месяца. С понедельника, 10 марта, кормить их вообще будет нечем", – говорит директор зоопарка Алексей Григорьев. В связи со сложившейся ситуацией руководство зоопарка просит новое правительство Украины – в частности, Министерство финансов – предоставить возможность воспользоваться необходимыми средствами во избежание потерь коллекции животных. "На следующей неделе в Харькове может появится своя "небесная зоосотня". Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения", - говорит директор зоопарка.Бандэрлогам - ганьба! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Сейчас,когда всем известно, что СМИ является пятой колонной, очень трудно отделить зерна от плевел,советую смотреть независимый ресурс-"Познавательное тв", где регулярно обновляются интервью с политическими аналитиками РФ и Украины, которые никогда не пойдут в эфир на продажных ресурсах. Много познавательной информации. Большой умничка Владимир Рогов - председатель Главного совета украинской патриотической молодежной организации "Славянская гвардия". Очень доходчиво, все на фактах. Там есть его полутора часовые интервью-изнанка Евромайдана 1,2,3 части Вот совсем свежее "Янукович готовил Евромайдан" Так же Евгений Фёдоров, беседа от 5 марта-очень интересно. Разговор о событиях на Украине и в Крыму, украинских туземцах, неизбежности действий мировой империи США, предусмотрительности Владимира Познера, пятой колонне в России, ослаблении курса рубля, пустых угрозах США, и возникновении широкого народного освободительного движения. в общем,всем думающим мыслящим советую смотреть и читать, и делится ссылками. Людей, понимающих, что к чему все больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Delikatesse Так лучше комментарий к видео Victor A 16 часов назад По-поводу подготовки майдана к зачистке 01.12.2014: 1. Экран убрали, так как майдан собрался расходится, и чуть дальше об этом гость студии скажет: ".... Майдан расходится, чтобы собраться весной 14 года". Кстати аренда экрана очень дорогая. 2. Во время разгона майдана там не было ни одного депутата. Почему? Потому что было 4 утра - все депутаты спят в это время, и тем более со сцены объявили, что майдан расходится! 3. Геращенко у Шустера в 23 часа 30.11.13 заявила, что на Майдане заваруха. И это правда - через некоторое время это показали в прямом эфире у того же Шустера. Конфликт начался из-за "йолки"!!!
А по-поводу крови в пакетиках - WTF??!?!?! Посмотрите кадры как безмозглые беркутовцы бьют молодежь!!!! Сбивают с ног, бьют в троем одного... Это звери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне так нра, как он доходчиво объясняет. Понятно будет даже быдлу-представьте, что вы туземцы. к вам пришли, принесли бусики, и хотят выменять на бусики ваши алмазы и прочие ресурсы. Вы не взяли бусики, тада вам переворот-вот! Это же понятно, что Украину хотят вскрыть как консервную банку, опустошить и выбросить. Неужели еще есть люди которые верят, что кто-то из западенцев пошевелит пальцем на благо Украины  Кса...еще комент под видео. Не перестаю поражаться людской тупости и невозможности элементарно пораскинуть мозгами после просмотра видео, сопоставить факты...Оказывается есть тупые, а етсь еще тупее... Рогов - не "последовательный пророссийский активист", а шарлатан, оперирующий только эмоциональной составляющей слушателя. Объясню: почти все факты, приведённые им, опровергаются с помощью простого метода - "погуглить". Вроде, всё складно. Но ни одна поисковая система не подтверждает его слов.
ДЕБИЛЫ!!! ДАУНЫ блеать! Кому принадлежит гугл, овцы? Госпдя...  Добавлено: 07 Март 2014, 19:58:15
может было тут,захочжу не часто,но в тему Народная частушка. Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют ресурсы, нефть, бананы. Ну а кто не перешлет - у того переворот. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Сейчас,когда всем известно, что СМИ является пятой колонной, очень трудно отделить зерна от плевел,советую смотреть независимый ресурс-"Познавательное тв", где регулярно обновляются интервью с политическими аналитиками РФ и Украины, которые никогда не пойдут в эфир на продажных ресурсах. Много познавательной информации. Большой умничка Владимир Рогов - председатель Главного совета украинской патриотической молодежной организации "Славянская гвардия". Очень доходчиво, все на фактах. Независимый ресурс создан тайной организацией с целью компостирования мозгов населению. Люди, будьте бдительны, не слушайте хуету на этом продажном ресурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Все прекрасно объясняется как беркутовцы детей бьют,как и откуда появляется море кровищи на рожах. И для кого весь этот спектакль устраивается, и с какой целью. Эти фокусы давно всем известны, а так же лагеря, где им обучают. И кто все это финансирует-тоже. Этим методом делались все революции,все дано отработано и идет по накатанному сценарию. Да и на многих сайтах и форумах сидят специально обученные люди, которым тупо платят за засирание мозгов населению Каждый может смотреть, слушать и делать свои выводы из информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Delikatesse Беларусь 19.12.10 Подделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мне так нра, как он доходчиво объясняет. Понятно будет даже быдлу-представьте, что вы туземцы. к вам пришли, принесли бусики, и хотят выменять на бусики ваши алмазы и прочие ресурсы. Вы не взяли бусики, тада вам переворот-вот! Это же понятно, что Украину хотят вскрыть как консервную банку, опустошить и выбросить. Неужели еще есть люди которые верят, что кто-то из западенцев пошевелит пальцем на благо Украины Это не об Украине и Крыму. Россия становится угрозой для всего, цивилизованнoгo мирa. Россия, страна, которая вернулась в феодальной эпохи, цивилизации, сделалa шаг назад около 1000 лет. Единственный шанс является полная изоляция России. Запад должен разорвать все отношения с Россией, торгово-экономической и визы. Я надеюсь, что так и будет. Здесь речь идет не только о Путине. Я видел сотни россиян, на пляжах Греции и Испании, это было элита, средний класс. Они действовали как кучa диких выродков. Единственный выход, полная изоляция России.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Независимый ресурс создан тайной организацией с целью компостирования мозгов населению. Люди, будьте бдительны, не слушайте жуету на этом продажном ресурсе. майдаунец  этот ресурс еле сводит концы с концами на общественные деньги Если Россия откажется сейчас платить дань США не трудно догадаться что будет с США. А Россия только выиграет, освободившись от оброка, и начнет развиваться самостоятельно в 20 раз ускоренными темпами. Беларусь 19.12.10 Подделка? Во первых, это НТВ давно известное как  Во вторых, был открытый суд. Проспале? На суде более 100 человек показало, что те кому вломили, сами все и устроили  причем на иностранные деньги он действовал, бедьнький. Все просто. Нанятые люди, привлеченные за погромы были поставлены перед простым выбором-хочешь быть обвиняемым в составе группы, или свидетелем? Огранизаторов слили моментально, бабки-бабками но своя рубаха ближе к тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
50000 тысяч людей наняли? откуда цыфры? Вы там были? Там на площади вообще 50 000 поместицца? около 3000 там было...под суд попало около 200 человек Вот еще интересненькое, и с огоньком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сейчас,когда всем известно, что СМИ является пятой колонной, очень трудно отделить зерна от плевел,советую смотреть независимый ресурс-"Познавательное тв", где регулярно обновляются интервью с политическими аналитиками РФ и Украины, которые никогда не пойдут в эфир на продажных ресурсах. Много познавательной информации. Большой умничка Владимир Рогов - председатель Главного совета украинской патриотической молодежной организации "Славянская гвардия". Очень доходчиво, все на фактах. Независимый ресурс создан тайной организацией с целью компостирования мозгов населению. Люди, будьте бдительны, не слушайте жуету на этом продажном ресурсе. открываешь "независимы ресурс" а там говно того же сорта что и по заказу ЦК КПСС эрэфии что и во всех щелях интернета... чему не удивился. Такое ощущение что идеи у придурков из масс медий раши кончились и они копип#здят уже один у второго тексты повторяя напостой "Бандера" - "ЕС окупация" - "Русский крым". Добавлено: [time]Fri Mar 7 19:40:13 2014[/time]
50000 тысяч людей наняли? откуда цыфры? Вы там были? Там на площади вообще 50 000 поместицца? около 3000 там было...под суд попало около 200 человек Вот еще интересненькое, и с огоньком  Ога... Мент - эхсперт. Атличны аутарыцет в вопросах палицики. Он меня просит поверить ему на слово.  Просто потому что с фактами его высеры слабо коррелируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|