|
Нездешний
|
Даю 99% что впервую очередь поедут сами вукраинцы, Не поедут. Вы сами написали: единственное, что их может остановить это нищета пришедшая с западным "выбором" их страны и второе это то что с вхождением в зону российского рубля цены в Крыму заметно вырастут и для многих укров, особенно гуцул, будут не подъёмны. + к сказанному, деятельность белых сашек не поспособствует лишний раз высовываться из хаты. Там все еще только начинается. Добавлено: 08 Март 2014, 15:13:21
подавляющее большинство туристов в Крыму это русаки для их турсезона сейчас не многое изменится. Изменится! И еще как изменится. Что бы ни писали СМИ, какие-то опасения у части потенциальных курортников все ж есть. А те, кто привык путешествовать на авто..... думаю, и так понятно Добавлено: 08 Март 2014, 16:15:58
На мой взгляд задача Беларуси сейчас забрать с Украины максимум рускоязычных граждан. Как бы не захлебнуться вам в этом потоке.  Желающих будет  соизмеримо с населением РБ
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Минуту назад, я читал о новых и модернизированных, «русских», тепловозов. Для строительства и модернизации использует двигателей, американской GM, немецкий MTU, финская Wartsilla. Почему, величайшa империя в мире, не может производить такие вещи, как двигатель внутреннего сгорания.
А зачем вы на белорусском форуме задаёте все эти вопросы? Не логичнее было бы обратиться непосредственно к россиянам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
А зачем вы на белорусском форуме задаёте все эти вопросы? Не логичнее было бы обратиться непосредственно к россиянам? Это бездарная попытка переключить внимание Путина с крыма на отечественное машиностроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А зачем вы на белорусском форуме задаёте все эти вопросы? Не логичнее было бы обратиться непосредственно к россиянам? Это бездарная попытка переключить внимание Путина с крыма на отечественное машиностроение  Будем надеяться, что Путин и все россияне внимательно читают ГФ и внемлют каждому слову пишущих здесь интернет-воинов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Особенно Беларуси нужны украинские пенсионеры Пенсионеров не пускать жэстачайшэ... Нехай Бандера годує Автономная Республика Крым и Вукраина в ближайшие годы;  
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Нездешний
|
Пенсионеров не пускать жэстачайшэ... Это да. Лучше российских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Бежать из страны, в которой родились и всю жизнь прожили только потому, что передоз фашистской пропаганды по русТВ полное отсутствие мозгов.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бежать из страны, в которой родились и всю жизнь прожили только потому, что передоз фашистской пропаганды по русТВ полное отсутствие мозгов. У вас есть другой вариант, как прожить пожилым, не очень здоровым людям без пенсии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это да. Лучше российских Ещё немецких можно  Русишедойчей больше 2000 000 в Рейхе, есть с кем работать. Почему, величайшa империя в мире, не может производить такие вещи, как двигатель внутреннего сгорания. Из-за проституцкой позиции Польши, которая вместо блокады Империи Зла, за спиной свободного мира продаёт ей польские двигатели внутреннего сгорания и даже(!!) целые трамваи! Когда прекратите предавать Свободный Мир? полное отсутствие мозгов. Да вобще идиоты  подождать лет 127 не могут когда всё наладится. Из Украины только сейчас вставшей на путь западного, по-настоящему демократического развития, бежать может только нетерпеливый идиот, вон Бэвэк сидит в Польше и терпит, по тому что точно знает, что расцвет не за горами... надо только ещё раза три по 25 лет подождать  )))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
У вас есть другой вариант, как прожить пожилым, не очень здоровым людям без пенсии? Для того, что бы найти другой вариант надо знать про первый. Расскажите, пожалуйста, ваш первый вариант. Который позволяет пожилым, не очень здоровым людям прожить без пенсии. И я тогда с удовольствием предложу Вам второй!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Русишедойчей больше 2000 000 в Рейхе, есть с кем работать. Мляяяя ..........приток валюты не слабый 2 000 000 х 700 евро (ср. размер пенсии) х 12 мес = 16 800 000 000 евро в год. А если перевести по курсув нац валюту, цифирь получится........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
подождать лет 127 не могут когда всё наладится 20 лет ждали, терпели ужасы дерьмократии. Теперь когда позади болезни на молодость глядя собрались в эмиграцию... Ну ещё, бы им тут светит тёплое местечко модератора полит-избы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Который позволяет пожилым, не очень здоровым людям прожить без пенсии. А шо, новая демократическая власть откажется платить пенсию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Колонна войск России на трассе Краснодар - Новороссийск В Крым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У вас есть другой вариант, как прожить пожилым, не очень здоровым людям без пенсии? Для того, что бы найти другой вариант надо знать про первый. Расскажите, пожалуйста, ваш первый вариант. Который позволяет пожилым, не очень здоровым людям прожить без пенсии. И я тогда с удовольствием предложу Вам второй! Свалиться на шею белорусской родне, что, собственно, и произойдёт в нашем случае...  Ну ещё, бы им тут светит тёплое местечко модератора полит-избы! "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Когда это у жертв спрашивали, хотят ли они быть жертвами? Армия, менты, просто человеки - пушечное мясо в играх сильных мира сего... Вы про быдло ? Добавлено: 08 Март 2014, 18:00:00
Плюс ещё брат на брата войной пошёл... Русский чечен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
что же такого хорошего ждёт Крым А что хорошего ждёт всю Украину в её нынешнем катастрофическом экономическом положении? Плюс ещё брат на брата войной пошёл... Понятно, ответа нет, так всегда с жертвами пропаганды, как только появляются конкретные вопросы, они сразу сливаются, потому что общими лозунгами тут не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Россия может ничего вобще не предлагать Крыму, сам факт того что они не в Вукраине для людей счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
передоз фашистской пропаганды по русТВ полное отсутствие мозгов. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Свалиться на шею белорусской родне, что, собственно, и произойдёт в нашем случае... Весёлая у вас шизофрения. Приехать с Москвы в Украину, только ради того, чтоб потом поехать в Беларусь к родственникам на шею. Точно Вам говорю! С такой дурной головой ногам покоя не будет! Поедут обратно в Москву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня.
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Бредовая статья. Умный дядька в каментах толково разъяснил: Обыкновенная "утка"...высосаная из пальца...или другой части тела. Посмотрел в "Картах" на снимки этого аэродрома...получается полная чушь. Во первых аэродром имеет только одну ВПП, а не две, как пишут. Во вторых ширина полосы, судя по масштабу 10-12метров -только для истребителей и штурмовиков. Стратегический Ту 22 имеет колею 7,5 м. полоса явно узкая. В третьих . На снимке (где два самолета в круге) явное не соответствие габаритов так называемых "стратегических": Ту 22М- длина 38,5,а рядом стоящие, судя по силуэтам штурмовики Су25(39) длина которых всего 15 м Нижние "фото" обычная лажа...нечего и комментировать... ---------------------------------------------------- Так что успокойтесь...вас "развели" От себя еще замечу, что РФ пока не Сирия и не Египет, а потому такого быть не может: В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Бредовая статья Я разу так и написал. Фальшивка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
экс-OligarchНичего нового он не сказал. Все это уже не раз пересказывали российские политики по русски. К слову, Стивен Сигал является лицом концерна Калашников(рекламный контракт) и другом Путина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Весёлая у вас шизофрения. Приехать с Москвы в Украину, только ради того, чтоб потом поехать в Беларусь к родственникам на шею. Точно Вам говорю! С такой дурной головой ногам покоя не будет! Поедут обратно в Москву! Я сперва даже растерялась, прочитав это всё...  Но потом поняла, что вы спутали одну мою родню с другой.  В Украину из Москвы поехали одни, а уезжают из Украины в Беларусь совсем другие люди. Они никак между собой не связаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
З якога гэта перапуду - украінскіх? Помнікі ільіча паскідвалі, а за недарэчны падарунак ленінскага Палітбюро начале з хахлом Мікітай Хрушчовым ухапіліся абедзвюма рукамі - не атадраць! Ня хочацца расставацца з камуністычнай спадчынай? Удзівіцельная беспрынцыповасць... Ну на счет Никиты Сергеевича можно много чего наслышаться, начитаться. Например он хотел оттяпать часть Полесья в пользу Украины со словами в Украине мало леса, Сталин не дал добро. Можно привести много исторических причин по которой Крым должен или не должен быть Украинским. Но последний договор от 25 октября 1993 года, где есть пункт, что США, Россия будут уважать независимость и существующие границы Украины, говорит о том, что в Крыму, как и в целом в Украине, русским войскам нечего делать. А Ленин... знаете, давайте историю не будем трогать, не благодарное это дело, украинцы как решили, так решили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|