|
Paladin
|
Хуже,чем было позавчера, уже не будет, поверь. гарантия есть?  Скажите? Вы у стоматолога когда либо бывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не, ну чё вы? У Януковича гарантия есть!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Жалей себя и не смотри газпром тв. Никакого раскола нет, есть потуги с помощью кремля, но потуги жалкие. Главные раскольщики уже все в раше. Осталось гражданское общество. Как нет раскола? Получается, что нищие западники, которых в Украине меньшинство будут рулить страной? А кто будет работать? А понятия "гражданское общество" - его вообще не существует. Кто заплатит за газ? - Гражданское общество! Кто выплатит пенсии? - Гражданское общество! Кто примирит страну? - Гражданское общество. Кто виноват? - гражданское общество!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 01:25:22
Вопрос. Где хохлы возьмут деньги? Кто даст им денег?
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
kaktus
|
Кто заплатит за газ? А у хохлов и так цены космос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
2014 год а в РБ не только Ленинов не скинули. Ну наша ситуация ясна- оккупация и рэжым. В стране победившего померанчэвого майдана после 5 лет свободной власти Ющенко и русского шпиона Тимошенко до сих пор стоят катины?  Европейцкая власть не позволяла до этого скинуть эту сволочь? Ну дык вы от одних цепей в другие прыгнули!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть Россия и США готовят заявление Ну ещё бы! Власть народная! Без европейцких комуняк! Украинский народ заслуживает независимости. Даёшь союз Беларуси и Украины под началом Лукашенко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шчас керы наведет парадак, бо ен не украински народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очень достоверный источнег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Нам, белорусам, очень трудно держать оборону между западом и востоком! Братья украинцы! Присоединяйтесь к нашему антикомуняцкому союзу! Вместе мы сила! И нашему примеру последуют все народы страдающие от комуняцкого ига, нависшим над европой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"По нашим данным, около 70 вооруженных боевиков выставили патрули вокруг лавры Дальше можно не читать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 02:01:06 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Украинские святыни переходят в украинские руки! Как это страшно для нас всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее "Киевскому патриархату", сообщил руководитель пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василий Анисимов
«Массово ходят слухи о том, что «Правый сектор» пытается «штурмовать» Киево-Печерскую лавру, а также планирует атаки на другие храмы УПЦ МП по территории всей Украины. Информационная служба «Правого сектора» ответственно заявляет, что такие атаки не планируются и все подобные заявления являются ничем иным, как провокацией», — следует из заявления. Неравнодушные киевляне организовали охрану вокруг Киево-Печерской лавры, с целью недопущения ее разграбления и вывоза материальных ценностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
17г. повторился  то вам усим соболезную...  Это ты хохлам соболезнуй, все самое интересное еще в переди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Действительно, в данной ситуации остается только посочувствовать гражданам бывшей Украины.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Действительно, в данной ситуации остается только посочувствовать гражданам бывшей Украины.
теперь Хохлостан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ЧупакабраVNV, хоць вам зразумела, што украiнцы былi pacходнikaм i яны нiчога не рашалi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сейчас самое время ввести в Украину миротворческие силы ООН для соблюдения порядка в обществе и временном правительстве Добавлено: 23 Февраль 2014, 10:16:30
оказывается Янукович всё ещё гуляет по Украине если он в ближайшее время не покинет Украину, то его ждёт судьба Милошевича.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
drug@n
|
17г. повторился  и все как по Ленину: "О револ-й ситуации"  - вокзалы (аэропорты) уже тока последние контролировать стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Для тех, у кого проблем с памятью- Польша призывает подписать договор с Януковичем. Дескать, теперь с Януковичем поцелуйтесь. Как вообще с такой страной можно иметь нормальне вменяемы отношения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
17г. повторился  то вам усим соболезную...  Это ты хохлам соболезнуй, все самое интересное еще в переди. Хохлы успешно проходят лечение от дибилизации масс и ущемления своих интересов. В отличие от нас. А впереди у них жизнь, а у нас все то же болото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Olena Danko Значить так. Ми подумали. І вирішили: 1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір. 2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли. 3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей. 4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу. 5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший. 6. Кубів - мер Києва. 7. Іван Вакарчук - міністр освіти. 8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР. 9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник. 10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе. 11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх". 12. Кличко - на ринг. 13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить. 14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій. 15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба. 16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя. 17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сегодня, 19:28 Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая.
Санта-Барбара, ібіамацьняхай! Залатую Ніку - сцэнарысту!  ОЙ ПЛЯ! Но может сейчас Ляхтарат, станет всё по-другому? Юля отсидев в зоне усвоила там воровские понятия и теперь будет наворованное делить со всей братвой(украинцами) по ровну и даже в пенсионный общак засылать, а не крысить по оффшорам, как раньше. А так как Украина страна богатая и наворованного много, то и украинцам будет всем хватать на достойную жизнь! Вот как заживёт теперь козацька вольница 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|
Petja
|
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли. переведите это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Olena Danko Значить так. Ми подумали. І вирішили:  Вирішальшчыкi  если он в ближайшее время не покинет Украину, то его ждёт судьба Милошевича. Не факт, тогда в 99 ельцинская Россия была абсолютно безвольной марионеткой Запада, теперь, хоть всё равно сырьевой придаток)), но куда более весомая позиция в мире и неизвестно как там всё будет. Хотя лично я хотел бы чтобы Януковича посадили, он это заслужил безусловно. Пусть только перед посадкой детей в Беларусь отправит и бабло краденное, нам инвестиции нужны. Все твари убежали в рашу. Это недоработка наших властей. Надо звать к нам, пусть летят в Беларусь. С Нёмана выдачи нет.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
BAZlighter
|
Бегут! Бегут! Предали людей. Но с силовиками такое частно бывает. Они всегда крайние. Есть повод задуматься ихнему брату. Бойцы украинского "Беркута" просят убежища в России и Беларуси Бойцы украинского "Беркута" хотят найти временное укрытие в белорусских и российских деревнях. Сообщение об этом появилось на странице "Беркута" во "ВКонтакте". "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси, пишут много просьб о помощи (не материальной, а физического проживания). Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, пишите Администратору", - сказано в сообщении. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин", - заявляют бойцы "Беркута". Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, освобожденная из-под стражи, вечером в субботу, 22 февраля, выступила перед собравшимися на майдане Независимости в Киеве. Она призвала не уходить с Майдана и потребовала "привести Януковича и его шваль".
Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну. Чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. Ранее пограничники не дали покинуть страну экс-генпрокурору Украины Виктору Пшонке, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко и экс-главе МВД Виталию Захарченко, которые пытались сесть на рейс в Донецке. Зато, по неофициальной информации, Украину покинул бывший глава правительства Николай Азаров, выехавший, по некоторым данным, в Россию. Официально эти сообщения не подтверждены. P.S.: Поздравляю всех украинцев, ждавших, хотевших перемен, и творивших их, с победой. Пусть пока только тактической. Не слушайте изрыгающих желчь и визжащих пропагандосов. Это ваше внутренне дело и ваш выбор. Время покажет, правильно было все сделано и не напрасны ли были жертвы. Только время расставит все точки над "i". В любом случае восхищаюсь вашей волей, терпением и жаждой перемен. Удачи вам, скорейшего восстановления порядка и реализации ваших ожиданий и чаяний. Распорядитесь правильно своими завоеваниями. Всем погибшим (с обеих сторон) вечная память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|