|
ParanoЯ
|
Харьков посылает евромайдан.22.02.2014.
осторожно,нецензурная лексика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Украина неоднозначно принимает Майдан. и говорить о том,что Майдан победил,скорее глупо и скоропалительно.
Тоже мне новость. Русаки негодуюць. Ну пусть едут в Киев и там с теми же лозунгами покидаются. Или попки жим жим? Хохоо... а концовочка то палит контору... за "Россия!!! Россия!!!" их хохлы на Вискас пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну пусть едут в Киев и если вы не забыли,то Киев,крещатик и майдан площадь-это не вся Украина  Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:08:28
Хохоо... а концовочка то палит контору... за "Россия!!! Россия!!!" их хохлы на Вискас пустят. люди,которые вместе,не смотря на национальности,боролись с нацизмом,никогда не будут врагами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Граматны піндос: Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:14:29
саўсем трэба быць кізданутым, чтобы паздраўляць украінцаў з тым, што яны пралілі сваю кроў, бо яны хацелі яе праліць і пралілі.
Гэта ж картапаляквец!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Янукович заявляет о государственном перевороте, и не собирается идти отставку
“Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку” .
Видеообращение готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Граматны піндос: й у ацечастве ёсьць граматныя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну пусть едут в Киев и если вы не забыли,то Киев,крещатик и майдан площадь-это не вся Украина  ... а единичные пророссиские селения тем более не вся Украина. И при таком раскладе сил стоит следить за лозунгами зная скорость реакции украинца и его теперяшнюю детерминацию. Хохоо... а концовочка то палит контору... за "Россия!!! Россия!!!" их хохлы на Вискас пустят. люди,которые вместе,не смотря на национальности,боролись с нацизмом,никогда не будут врагами  Ну кто вместе боролся тот не будет. Вот только этим вместе теперь уже не стоит гнать волну на тех с кем они боролись. Как бы не обижаться им потом еще больше. З.Ы. напоминаю что для многих коммунисты ничем не лучше, а порою, и для некоторых и хуже нацистов. Потому не стоит подменять понятие подразумеваемого добра борьбой с нацизмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Хохоо... а концовочка то палит контору... за "Россия!!! Россия!!!" их хохлы на Вискас пустят. люди,которые вместе,не смотря на национальности,боролись с нацизмом,никогда не будут врагами  Номенклатурные шавки, почувствовавшие, что скоро их могут отучить от корыта, или потомственные рабы, готовые продать даже близких - вот эти и кричат до сих пор "Россия, Россия". Любой украинец, не будь он даже патриотом, знает и понимает, что никто и никогда не причинил Украине столько вреда, пакости и гадости, сколько причинили большевистские сволочи. Любой украинец видит, что и на современном этапе вся подлость и гнусность идет только со стороны российского руководства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
какіе-та странныя людзі, ані жа нікрычат "камунізам, камунізам!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Янукович заявляет о государственном перевороте, и не собирается идти отставку
“Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Т.е. те демонстранты что были застрелены острой амуницией это типа пальчик у беркутовца случайно поскользнулся? 100 раз? А когда он васькался с Московией? Он не представлял себе где он кто он и в какой ситуации? Типа я счас себе хорошо сделаю а никто все равно ничего не скажет и не сделает а майдан разгоним. Упсссс... не палучылося. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку”
Ну ему и не надо подавать в отставку. Ему правительство уже выставило... этот как его... импичмент. Все. Как это говориться. Уже не надо ничего подавать. Гуляй по шпалам рванина. Теперь задача спрятаться где нибудь на первое время чтобы в сердцах его на кол не посадили. А потом может быть будет возможность допустить до конституционного суда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Номенклатурные шавки, почувствовавшие, что скоро их могут отучить от корыта, или потомственные рабы, готовые продать даже близких - вот эти и кричат до сих пор "Россия, Россия". Любой украинец, не будь он даже патриотом, знает и понимает, что никто и никогда не причинил Украине столько вреда, пакости и гадости, сколько причинили большевистские сволочи. Любой украинец видит, что и на современном этапе вся подлость и гнусность идет только со стороны российского руководства. О Россия! Я люблю тебя! Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:41:51
Гуляй по шпалам рванина. Ты бей штыком, а лучше - бей рукой: Оно надежней, да оно и тише. И ежели останешься живой - Гуляй, рванина, от рубля и выше!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
... а единичные пророссиские селения тем более не вся Украина. время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... а единичные пророссиские селения тем более не вся Украина. время покажет  Это да... спаковаться и добежать до вокзала надо время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Янукович заявляет о государственном перевороте, и не собирается идти отставку "Ребята, спасите мою душу! Мне обещали много чего, а теперь даже Путин кинул. Кто поддержит- к тому я в эмиграцию.  " Петя,сдерживайте себя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 22:57:02 от РaranoЯ »
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Т.е. те демонстранты что были застрелены острой амуницией это типа пальчик у беркутовца случайно поскользнулся? 100 раз? у меня чисто технический вопрос  а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? т.е каждый гражданин может устроить беспорядки,нарушать закон и при этом силовики пончики жрать будут?  у меня такое впечатление,что вы представляете себе зубную фею,а не экипированного бойца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
какіе-та странныя людзі, ані жа нікрычат "камунізам, камунізам!" Ёсць тутака такія, хто ў вушы доўбіцца: никто и никогда не причинил Украине столько вреда, пакости и гадости, сколько причинили большевистские сволочи.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какіе-та странныя людзі, ані жа нікрычат "камунізам, камунізам!" Ёсць тутака такія, хто ў вушы доўбіцца: никто и никогда не причинил Украине столько вреда, пакости и гадости, сколько причинили большевистские сволочи. большевики везде наследить успели немного обычных людей из глубинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
у меня чисто технический вопрос - а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? Гаўно пытанне! У новай Вукраіне ня будзе ніякіх Беркутаў, ані міліцыі, ані ўнутраных войскаў, каб у будучым, барані божа, не наўрадзіць паўстаўшаму народу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня чисто технический вопрос - а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? Гаўно пытанне! У новай Вукраіне ня будзе ніякіх Беркутаў, ані міліцыі, каб у будучым, барані божа, не наўрадзіць паўстаўшаму народу... идеальное государство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня чисто технический вопрос - а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? Гаўно пытанне! У новай Вукраіне ня будзе ніякіх Беркутаў, ані міліцыі, ані ўнутраных войскаў, каб у будучым, барані божа, не наўрадзіць паўстаўшаму народу... ну,и я про это-бери-нехочу... я вот думаю,а чему они удивляются  даже если представить-я устроила погром,сожгла что нить,кинула коктейлем(не с виски конечно) и мне за это реверанс? "цаца-ляля,да мы вас только и ждали!!!  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Новости по телеканалу Интер: Сегодня, при попытке покинуть страну, пограничниками был задержан Генеральный Прокурор Украины. Многим крысам все же удалось вылететь чартерными рейсами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. те демонстранты что были застрелены острой амуницией это типа пальчик у беркутовца случайно поскользнулся? 100 раз? у меня чисто технический вопрос  а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? т.е каждый гражданин может устроить беспорядки,нарушать закон и при этом силовики пончики жрать будут?  у меня такое впечатление,что вы представляете себе зубную фею,а не экипированного бойца  А какой закон нарушали демонстранты майдана? А вот зубные феи будут разбегаться по щелям бо их точно привлекут. И "Я только исполнял приказ" никого не тронет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
у меня чисто технический вопрос а для чего в модели государства нужны такие силовые структуры? т.е каждый гражданин может устроить беспорядки,нарушать закон и при этом силовики пончики жрать будут? А эта всё вопросы задаёт! Но мы не клоуны под кличкой "без комментариев"! Мы ответить можем! Правильный ответ: "Такие силовые структуры нужны, чтоб народ исполнял любые приказЫ Президента!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Неплохо, для бывшего воришки. Пацан к успеху шел)) Сегодня в Киеве люди пришли смотреть на резиденцию бежавшего президента Януковича. К 12 часам около КПП стало собираться много людей, все хотели попасть внутрь и посмотреть как жил президент. В основном это были жители окрестных домов. Сомооброна Майдана выставила своих людей по периметру зданий, чтобы не допустить мародерства. Кто-то хотел сломать забор, но попытки предотвращали. Вскоре к резиденции выстроилась пробка из желающих посмотреть на легендарные «золотые унитазы Януковича.» В народе в шутку начали называть резиденцию в Межигорье "Музеем коррупции"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А какой закон нарушали демонстранты майдана? Это скорее зубные феи будут разбегаться по щелям бо их точно привлекут. И "Я только исполнял приказ" никого не тронет. вопрос технический 2  вы знаете что такое "приказ" и его исполнение? подсказка это вам не гражданское лицо-сегодня майдан,а завтра антимайдан.  я хочу понять,правильно ли вы понимаете расстановку сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Межигорье, музей коррупции. Резиденция Януковича.
Неплохо, для бывшего воришки. Завидуешь, чушка? Твои хозяева живут побогаче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
люди,которые вместе,не смотря на национальности,боролись с нацизмом,никогда не будут врагами только если принимать дословно. тех людей очень мало осталось на свете. а вот их наследники ... любят враждовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А какой закон нарушали демонстранты майдана? Это скорее зубные феи будут разбегаться по щелям бо их точно привлекут. И "Я только исполнял приказ" никого не тронет. вопрос технический 2  вы знаете что такое "приказ" и его исполнение? подсказка это вам не гражданское лицо-сегодня майдан,а завтра антимайдан.  я хочу понять,правильно ли вы понимаете расстановку сил. Я хочу спросить вы в армии или силовых структурах когда нибудь служили? Или вы мне теоретически хотите чтото разъяснить? Я знаю что такое преступный приказ, а значит знаю что исполнитель приказа тоже преступник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я знаю что такое "преступный приказ" а значит исполнитель приказа тоже преступник. это когда суд решит,а не вы  до этого времени все остается мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Завидуешь, чушка? Твои хозяева живут побогаче! Уууухахааааа! Чушка, завидовать Януку, на данном этапе, могут разве что Чаушеску или Хуссейн.  Образец шизофрении. Бывший каторжник решил заделаться крутым коллекционером и любителем прекрасного. Автомузей, корабль, личный зоопарк,золотые безделушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|