|
SCORPION
|
я считаю, если партию регионов расформируют и опозиция между собой договорится и поделит власть(деньги), то в Украине через некоторое время настанет мир, спокойствие и согласие. Добавлено: 22 Февраль 2014, 16:08:17
Путин так легко слил Януковича, как будто уже заранее договорился с опозицией о сотрудничестве.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Бывший
|
я считаю, если партию регионов расформируют и опозиция между собой договорится и поделит власть(деньги), то в Украине через некоторое время настанет мир, спокойствие и согласие. Наивный. Путин так легко слил Януковича, как будто уже заранее договорился с опозицией о сотрудничестве. Наивный вдвойне.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы хотите сказать что это мирные люди  Среди бойцов "Беркута", находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. На видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец сказал: " быстро носилки и относим в похороную службу", в тот момент боец "Беркута" был еще жив... о каком перемирии,о каких договоренностях может идти вообще речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы хотите сказать что это мирные люди  А вы хотите сказать что они должны быть мирными? Симпочтиными с ухоженной трехдневной щетиной в пиджачках от кардена и запахом хуго? Я не сомневаюсь... только не в том месте искать вам это все надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Тернополе- новые прокуроры. Скоро поедут с проверками по области. 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы хотите сказать что это мирные люди  А вы хотите сказать что они должны быть мирными? Симпочтиными с ухоженной трехдневной щетиной в пиджачках от кардена и запахом хуго? Я не сомневаюсь... только не в том месте искать вам это все надо. как бы там ни было-это не оправдание зверству  но даже звери на потеху и злорадство свои жертвы не истязают  кто пленных и заложников истязает,издевается и убивает? есть для этого четкое определение-террористы,эктримисты и т.д.  Добавлено: 22 Февраль 2014, 14:49:36
В Тернополе- новые прокуроры. Скоро поедут с проверками по области. милые лица,ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Казаки приготовились брать власть в Севастополе Они памесрсы закупили? Сегодня в Харькове сепаратизм уже накрылся медным тазом.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
|
|
GR_
|
вы хотите сказать что это мирные люди Непонимающий
Среди бойцов "Беркута", находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. На видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец сказал: " быстро носилки и относим в похороную службу", в тот момент боец "Беркута" был еще жив...
о каком перемирии,о каких договоренностях может идти вообще речь? Крутой
Хватит бредить. У беркутенка бровь рассечена, руки на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
GR_ я вас не призываю и не прошу вас признавать или открыто говорить в теме о том,что майдановцы-это обычные нацисты и экстримисты. и даже не жду от вас этого  я против войны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как бы там ни было-это не оправдание зверству но даже звери на потеху и злорадство свои жертвы не истязают кто пленных и заложников истязает,издевается и убивает? есть для этого четкое определение-террористы,эктримисты и т.д. мадам, я не хочу вас оскорб##ть, но согласно вашему высказыванию и вашей логике, как раз таки Беркут и силовики подпадают под ваше определение - "террористы,эктримисты". Видео как на голым беркут издевается кто-то не видел? а оно месячной давности. Про то как избивает людей без сознания валяющихся на земле? Тьма этого в нете. И хочу заметить, то это делаю представители закона и порядка, чье действия четко регламентируются законом. За такое как минимум вон из органов и волчий билет. Видел ролик с силовиком без глаза, и думаю, что это один и тот же человек, его забрали на носилки унесли. А чем руку рубили? Как в средневековье колодка, палач?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 18:00:33 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
о каком перемирии,о каких договоренностях может идти вообще речь?
дикари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тьма этого в нете. в инете тьма всего,я хочу вам сказать  но глаза надо иметь и смотреть не только то,что частями "выгодно" выкладывают  покрайней мере за это время успели показать кто есть кто  а почему майдановцы закрывают лица? не уверенны в будущем,боятся открыть лицо мирных граждан?  я против войны и считаю безволие Януковича привело к таким последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о каком перемирии,о каких договоренностях может идти вообще речь? Когда беркут стрелял по глазам людей резиновыми пулями, то это нормально, а как только беркутенку рассекли бровь, то мадам развылась? Вы как модератор должны быть аполитичны в высказываниях на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о каком перемирии,о каких договоренностях может идти вообще речь? Вы как модератор должны быть аполитичны в высказываниях на форуме. ответ в полит флудилке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пароная злілася - гэта ж ачэбачна. у украіне небыдлы калолі вочы і рубалі, прышпільвалі наручнікамі да трубы й палівалі вадой на марозе і пулялі кактэлі молатава і г. д. прыдзержываясь цывілізацыйных і дэмакратычных каштоўнасьцей, а вось кулі гумовыя - гэта дзікарства, ні ў воднай краіне сьвету няма гэтага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а почему майдановцы закрывают лица? не уверенны в будущем,боятся открыть лицо мирных граждан? я против войны и считаю безволие Януковича привело к таким последствиям.  горящие покрышки выделяют довольно едкий дым, кто-то в хирургических повязках, кто-то в балаклавах (это если про майдан). Но это все мелочи. p.s.: тупанул. гранаты летящие в толпу тоже как бы намекали защитить органы дыхания  Почему беркут не "террористы,эктримисты и т.д." ? Как руку рубили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Видел ролик с силовиком без глаза, и думаю, что это один и тот же человек, его забрали на носилки унесли. А чем руку рубили? Как в средневековье колодка, палач? Да там видно когда его брали ударили в бровь и рассекли ее. Для этого сильного удара не надо- трескается в момент.Рука целая. А со сцены дают команды не трогать его и принести носилки. дикари В Минске ваш ОМОН предлагал чай протестующим. безволие Януковича привело к таким последствиям. Он должен был танками задавить? Так ведь хотел, судя по заявлению нач.ген.штаба, который из-за несогласия приметь армию подал в отсавку. Привело к этому жажда власти,денег и его дурость. Нечего было из себя царя строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
горящие покрышки выделяют довольно едкий дым, кто-то в хирургических повязках, кто-то в балаклавах (это если про майдан). я про это,уж больно схожие сценарии с другими событиями  В Тернополе- новые прокуроры. Скоро поедут с проверками по области. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привело к этому жажда власти,денег и его дурость. и к войне,когда свои против своих идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 массовый митинг в поддержку Януковича в Донецке) «У сувязі з самаўхіленнем Віктара Януковіча ад выканання сваіх абавязкаў» Вярхоўная Рада адхіліла яго абавязкаў прэзідэнта. Датэрміновыя выбары прэзідэнта прызначаныя на 25 мая. За імпічмент галасавала 328 дэпутатаў з 334 прыстутных. Усяго ў Вярхоўнай Радзе 450 дэпутатаў. Гэтае рашэнне сталася пасля таго, як Віктар Януковіч адмовіўся падаць у адстаўку, але і не падпісаў канстытуцыйныя змены, якія былі прадугледжаныя пятнічнымі дамоўленасцямі. Чытаць цалкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну вот и все. Конец очередной серии.  Надо отдать должное Януковичу, который сохранил холодную голову, когда все началось. Да, он наступил на горло собственной песне, но не вверг страну в кровавую пучину на радость некоторых политических деятелей соседнего государства, которые потирали руки мечтая, ах как бы поделить Украину.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 18:57:36 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Никак не могу найти ссылку на репортажи о ликующих киевлянах, празднующих победу демократии. На РТР показывают заколоченные окна магазинов и кафе и пустынные улицы........... Врут конечно 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Petja
|
Надо отдать должное Януковичу, который сохранил холодную голову, когда все началось А когда всё началось? Когда он заявил что Украина будет вступать в ассоциацию ЕС?  Добавлено: 22 Февраль 2014, 18:57:22
не вверг страну в кровавую пучину, а это дорогого стоит более 70 погибших и намного больше раненых это что? Жесть! Ты будешь ещё одним, кто кричит про нет яиц! Ну а если у тебя есть холодна голова и ты трезв- объясни нам как в положении Януковича можно было ввергнуть страну в кровавую пучину? 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
Надо отдать должное Януковичу, который сохранил холодную голову, Он сохранил свою жопу, и головой думал только о ней. Мне глубоко не симпатичны украинские оппозиционеры, но и Януковича уважать не за что.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пароная злілася - гэта ж ачэбачна. у украіне небыдлы калолі вочы і рубалі, прышпільвалі наручнікамі да трубы й палівалі вадой на марозе і пулялі кактэлі молатава і г. д. прыдзержываясь цывілізацыйных і дэмакратычных каштоўнасьцей, а вось кулі гумовыя - гэта дзікарства, ні ў воднай краіне сьвету няма гэтага.
Догги,надо было внимательней все читать,а не делать преждевременных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Полный текст постановления: "Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович* самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что представляет угрозу для управляемости государством, территориальной цельности и суверенитета Украины, массового нарушения прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа постановляет: 1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет своих обязанностей. 2. В соответствии с п.7 ч.1 ст.85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года. 3. Постановление вступает в силу с момента его принятия". Источник: Источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Да, он наступил на горло собственной песне, но не вверг страну в кровавую пучину на радость некоторых политических деятелей соседнего государства, как знать...... имхо, все только начинается: благодаря холодной голове Януковича на руках оказалось немало стволов, что в сумме с ощущением безнаказанности, созданным им же, дает весьма гремучую смесь
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|