|
Сабачка
|
что стартанет либо в РФ либо в РБ. вайсковы аналітык, чаму туды, а не ў казакцтан ці ў аўстрыю, напрыклад? ён жа прыступных прыказаў не андаваў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
по радио беларускому говорили про маршрутку беларускую в киеве или возле него, пострадал водитель маршрутного буса. нічога страшнага. вадзіла маскаль быў. Добавлено: 22 Февраль 2014, 10:35:14
мой любімы фільм! как і брыгада, пра сашку белава. беларускі народ ждёт не даждёцца, када вернуцца тыя шчаслівыя безрыжымныя гадзіны. а пакуль шпаркасы, шопінх і др прыходзіцца ў эміграцыя адрабатваць. зажаў лука чэсной народ. Добавлено: 22 Февраль 2014, 12:38:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Лысы, не тупи, бокалы поднимали все, но вот режь ляхов, жидов и комунистов и т.п. херь провозглошали очень немногие даже в той Европе. Разницу понимаешь? Режь ляхов в современном значении в с ляхторатом каждый раз до сих на этом форуме периодически пишете.  Но мы с тобой более-менее понимаем друг друга. Мне не понятно почему Паранойя так не любит фашистов, если сама по идеологии и мировозрению типичный фашист?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Что и говорить пол Майдана перестреляли фашисты! Мэгги, а как вы лично помогли победе украинского народа и евроинтеграции? Не скромничайте, страна должна знать своих героев. беларускі народ ждёт не даждёцца, када вернуцца тыя шчаслівыя безрыжымныя гадзіны. а пакуль шпаркасы, шопінх і др прыходзіцца ў эміграцыя адрабатваць. зажаў лука народ. Да зажал свабоду ражым пракляты, стогнет люд беларуски у ланцугах ражымавых. Ничога Dоggy, скинем ярмо дыктатарскае заживём как на Вукраине, вольна, голо и весёло! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
GR_
|
вспомнится Тарас Бульба Это Тарас Бульба в российской интерпретации, причем фильм снятый по второй версии гоголя, которую не факт что он сам переписывал. Вопрос. Кто,каким образом и с какой целью осуществлял радиоперехват переговоров снайперов спецподразделения, которые работают на закрытых частотах? А как ты думаешь почему побежден режим Януковича? Не потому ли что как минимум половина силовиков и вся бывшая элита СБУ,МО поддерживала оппозицию. Полностью закрытых частот не бывает. Тебе известно, что Начальник Ген Штаба подал в отставку накануне, когда был приказ сверху применить армию? Назначили другого и тот подал. Вывод (на объекивность не претендую): За все время переговоров снайперов с координатором и главным, не было ни одного запроса на ликвидацию цели, ни одного доклада об этой самой ликвидации, ни одной команды на открытие огня. Только наблюдение и фиксация потенциальных целей, выявление др. снайперов и просто вооруженных людей. Какие запросы, какие отчеты? Там в самом начале есть приказ ; Работаем. Тебе мало,или ты думаешь, что по каждой отдельной жертве будут отчитываться?Снайпера прекрасно знали что их прослушивают. С расстрелянными товарищами вообще непонятно. Очевидно, что огонь по ним велся вовсе не оттуда, куда они шли, т.е. не с фронта, а с тыла. Снайперы сидели по бокам. В т.ч и в отеле Украина, фасад которого выходит прямо на Майдан. С фронта был беркут с АК.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А как ты думаешь почему побежден режим Януковича? Не потому ли что как минимум половина силовиков и вся бывшая элита СБУ,МО поддерживала оппозицию. Полностью закрытых частот не бывает. Не надо что-то доказывать солдафону и прочим тупым, которые писали про отсутствие яиц у яныка! Пусть пишут на потеху людям.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Сабачка
|
трэба ужо цяпер апрэдзеляцца з народна патрыятычным назовам без усялякix лезунгау. а калi прыдзя час "ч", гэтых усix барыг з паудневава, скiдальскага, кароны й тарговых цэнтрау, разжырэушых, дзякуючы рыжыму й карупцыi на нapoдзе, к нагцю. хоць яны пашцi yce i чэшуць, што cyпраць рыжыму, але народ на мякiне не правядзеш. падаткi ж плоцяць не простаму народу у кожанках, а рыжыму, тым самым яго падтрымлiваючы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
"Да это полная правда!!! Белорусов избивают и бьют машины уже под Черниговом! И в Киев ехать не надо!".
"Знаю от родственников, что уже пару месяцев назад в Украине нельзя было ставить даже квартиру без присмотра, не то что машину. Взламывают и грабят. Постоянно должен быть кто-то дома. Да и раньше машины с неместными номерами останавливали и грабили, а сейчас вообще не представляю, что там". И причем здесь Правый сектор если где то что то? В Киев были рекрутированы гопники, это да. Но за это спасибо власти, особенно Харьковской, т.к именно они туда их и финансировали. Главный их фронт был Майдан. А информация размещеная в соцсетях о беспределе на дорогах, особенно, в западных регионах, собрана за последние 2-4 дня. Ну ты ж должен понимать, что в соц.сетях можно разместить все что угодно. Я по новостям этого ни разу не слышал. Хотя он передают все, даже если где то кто то раздавит собаку на дороге. Добавлено: 22 Февраль 2014, 14:35:17
трэба ужо цяпер апрэдзеляцца з народна патрыятычным назовам без усялякix лезунгау. а калi прыдзя час "ч", гэтых усix барыг з паудневава, скiдальскага, кароны й тарговых цэнтрау, разжырэушых, дзякуючы рыжыму й карупцыi на нapoдзе, к нагцю. хоць яны пашцi yce i чэшуць, што cyпраць рыжыму, але народ на мякiне не правядзеш. падаткi ж плоцяць не простаму народу у кожанках, а рыжыму, тым самым яго падтрымлiваючы. Это типа "Грабь награбленное"? Фтопку.Было,проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нет - гэто народнае паустанне, як у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Интересно, командиры "Беркута" и отряда ЦСО СБУ "Альфа" что себе думают? Ой, подставили людей и кинули через... Это будет урок на будущее. Министром МВД только что парламент назначил Авакова, это быв.Харьковский губернатор. И скорее всего сегодня ликвидируют Беркут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я по новостям этого ни разу не слышал.  Супер, это же просто pr-классика, Grыцко выдал первое правило толпы - этого не было вобще, если не было в 9-часовых новостях. трэба ужо цяпер апрэдзеляцца з народна патрыятычным назовам без усялякix лезунгау Хочу сказать Dоggy, я просто восхищён, как профессионал в прошлом, блестящей работой западного PSYOP, когда смотришь на эту работу понимаешь какое ничтожество работает в беларуском агитпропе. Посмотрите, как стадо само идёт на бойню, под флагами и с барабанами. Это Тарас Бульба в российской интерпретации Это естественно. В настоящей Гоголь устами Бульбы призывал козаков к вступлению в Евросоюз и приобщению к истокам, к древним козацко-европейским ценностям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
карупцыi на нapoдзе коррупция в наше стране не развита настолько как в Украине. Добавлено: 22 Февраль 2014, 12:52:36
я просто восхищён, как профессионал в прошлом, блестящей работой западного PSYOP, когда смотришь на эту работу понимаешь какое ничтожество работает в беларуском агитпропе. Посмотрите, как стадо само идёт на бойню, под флагами и с барабанами. аналогично! Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:56:22
Вчера, прочитав 2 новости про ультиматум Януковичу и срочный визит Януковича в Харьков подумал, что единственное спасение Януковича в расколе Украины. Да и Харьков уже был столицей страны. Но пока ничего не слышно. GRицко, что там у вас в Харькове? Намечается раскол страны? У нас все молчат. Даже как-то странно и подозрительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
коррупция в наше стране не развита настолько как в Украине. Это потому что есть главный,один коррупционер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
GRицко, что там у вас в Харькове? Намечается раскол страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
мikaлай стaткевiч - чалавечышча. думаю ен абъяднае народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Режь ляхов в современном значении в с ляхторатом каждый раз до сих на этом форуме периодически пишете. В современном значении так трактовать наши посты о польши и политике польских властей может только полный дегенерат или крэсавяк, или то и другое вместе  И скорее всего сегодня ликвидируют Беркут. Это правильно, он главная причина всех бед современной Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ай да украинцы ! Ай да малайцы !!!! Как бы там не было, как не страшны жертвы через которые прошли они, ОНИ Народ . Слава Украине ! Бедный АГЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
...и Вова.
Вова-то тут причем ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вижу Флаги Польши, а где же братки беларусы ?
Добавлено: 22 Февраль 2014, 15:36:20 Вове тоже очень неприятно. Дружбана отправили в отставку !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вижу Флаги Польши, а где же братки беларусы ? Беларусы украинским браткам на трассах и парковках отдают нажитое непосильным трудом  Как бы там не было, как не страшны жертвы через которые прошли они... Конечно нет, главное сейчас они свободны и скоро беларусы ,испугавшиеся Крывавага, будут кусать свои локти глядя на расцвет вольнай Украины. Конечно, чудес не бывает и первые лет 100-150 будет трудно, но ПОТОМ!!!... Эх Михалыч, воздух свободы вперемежку с копотью покрышек творит чудеса! Вы уже на Майдане? Скажите как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное из-за этого Гитлер его посадил в концлагерь? вот именно-посадил,на время....Не далеко от Берлина есть городок Ораниенбург,я жила там какое то время... в минутах 20 от него расположен концлагерь Заксенхаузен  не знаю как на данный момент,а тогда в музее,в самом концлагере,на фото Степка роже щечками не вышел на узника концлагеря  даже в сравнении с высохшим сыном Сталина,которого был там же и которого в итоге расстреляли,когда отец отказался производить обмен на каких то немецких генералов  и держалии Степку отдельно от всех и кормили-поили и с женой разрешали встречаться  тоже мне узник  Степка в итоге выгоден стал Гитлеру,а почему бы и нет-на территории государства,которое он хочет захватить,орудуют обычные бандиты,которые изуверствуют и убивают....  Адольф Гитлер-политик и хороший стратег.Степка же обычный бандюган,пытающийся садизмом примазатся к чужому пирогу,под видом идеалогических соображений  Извини , но твои выпады из области троллизма. Напомнить парад в Бресте? Или запостить фото ,где свастика и звезда с серпом и молотом висят рядом в савецких школах? и это вы говорите мне,у которой дети спокойно ходят по улице  а где Беркутовец,которому выкололи глаз,отрубили кисть и отказали в медицинской помощи?я не нашла о нем сведений-жив он или мертв? ах да,это ж в традициях УПА отрубать,выкалывать,изуверствовать.... и вы меня будете убеждать,что УПА к нацистам не имеют отношения?  Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:46:51 Казаки приготовились брать власть в СевастополеВ случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев. «Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим», — подчеркнул он. Бебнев также посетовал на то, что в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, и подчеркнул, что крымчане «имеют право на такие же шаги». «У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история», — цитировало его заявление РИА Новости. Источник- politikus.ru Добавлено: 22 Февраль 2014, 14:48:13 Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады о сдаче оружия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вижу Флаги Польши, а где же братки беларусы ? Беларусы украинским браткам на трассах и парковках отдают нажитое непосильным трудом  Как бы там не было, как не страшны жертвы через которые прошли они... Конечно нет, главное сейчас они свободны и скоро беларусы ,испугавшиеся Крывавага, будут кусать свои локти глядя на расцвет вольнай Украины. Конечно, чудес не бывает и первые лет 100-150 будет трудно, но ПОТОМ!!!... Эх Михалыч, воздух свободы вперемежку с копотью покрышек творит чудеса! Вы уже на Майдане? Скажите как там? [/quote. Не, не там, Коля. Пью каву у телека в NYC. Дай Бог Украине процветания и спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Казаки приготовились брать власть в Севастополе  И что они с ней делать будут? Отдадут Путину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады о сдаче оружия Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады. Как только что сообщили «ИСКРЕ», источники из числа бойцов «Беркута», находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Рады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам… А стрелять по женщинам, медикам и безоружным это что? Я надеюсь, все, кто стрелял в безоружных будут повешены за яйца на столбах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Казаки приготовились брать власть в Севастополе  И что они с ней делать будут? Отдадут Путину?  а ты что думал? что это никак не отразится на Крыме?  ты думаешь западэнцам нужен только запад,где ресурсов то и нет?  а как же Крым,думаешь они не захотят вот так сказать?  Выход один: верните наши земли и спите спокойно. шоб я и хохлов не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Казаки приготовились брать власть в Севастополе  И что они с ней делать будут? Отдадут Путину?  Не важно! Главное шашкой махнуть, да внимание на себя обратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|