|
ParanoЯ
|
Я не с Правого сектора.Возрастом не вышел. Я не о вас,я о правом секторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По негласной традиции уходящий президент Украины последним указом присваивает званием Героя Украины особо отличившимся людям. В этот раз предлагаю кандидатуру В.В. Путина. По-моему скромному мнению в деле объединения украинской нации этот человек сделал куда больше С. Бандеры. Слава героям.
а туск не прычом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как быть с теми,кто против майдана? я посмотрела их довольно таки много... ведь по сути это внутренний раскол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А как быть с теми,кто против майдана? я посмотрела их довольно таки много... ведь по сути это внутренний раскол  А те кто против майдана вышли отстоять свою позицию? Или они ограничились форумскими сражениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
1. Немедленная конституционная реформа в Украине, с учетом выводов Венецианской комиссии.
2. Создание нового технического правительства под председательством авторитетного незаполитизированного человека, правительство должно быть сформировано из лучших специалистов, не имеющих политического окраса и политических амбиций.
3. Роспуск Верховной рады, как органа, который не смог взять на себя ответственность и разрешить конфликт.
4. Отставка Януковича. Это было еще до вчерашних событий.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Януческу сам того не желая родил новую силу, которой теперь наплевать на мастодонтов от политики. ооо...видео на фоне флагов УПА?  а историю 40 годов помните? Пы.Сы.Помнят Богдана Хмельницкого?так украинская шляхта как раз его полякам и продала,а на востоке шляхты не было,там были только степи и каторги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
ооо...видео на фоне флагов УПА? Подмигивающий а историю 40 годов помните? Помню, а шо там с флагами не так? Ты на картину Репина "Козаки пишут письмо турецкому султану" внимательно посмотри, а именно на два флага на заднем плане. Пы.Сы.Помнят Богдана Хмельницкого?так украинская шляхта как раз его полякам и продала Когда и кто? Опять же что такое украинская шляхта? Тот же Ярема Вишневецкий был украинец, но приняв католицизм считался польским шляхтичем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А как быть с теми,кто против майдана? я посмотрела их довольно таки много... Их перевоспитают. Сотник им даст времени до 12 утра... а туск не прычом? А Виктория Нуланд?? Чим вона не українка? Чим не Геройка Вукраїни? Много отцов и матерей у этой победы народа Вукраїни, одно меня интересует хто ж усе таки платити буде за цей банкэт?предлагаю кандидатуру В.В. Путина. По-моему скромному мнению в деле объединения украинской нации этот человек сделал куда больше С. Бандеры. Слава героям. Трудно не согласится, украинский народ сейчас объединён, как никто другой, монолитЪ... 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
bvnor
|
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
ведь по сути это внутренний раскол Это сильно преувеличено. В основном Антимайдан был проплатным, хотя нельзя отрицать наличие идейных придурков. Есть часть народа, которая видит себя в России,Но уверяю, что их незначительная часть. Вот завтра в Харькове два наших подонка мер и губернатор намечают сходняк депутатов востока и юго-востока, скорее всего поднимут вопрос о федерализации, свезут очередную партию быдла- поговорят и на этом закончится все. Если им дадут поговорить, т.к СБУ уже возбудило против них дела по поводу сепаратизма. А все потому, что смена власти для них крах- или бежать в Россию, или тюрьма. Но у мера недвижимость в Германии и вопрос федерализации это шкурный вопрос.В целом население эту идею не поддерживает. Да и часть этих депутатов уже отказалась принимать участие. Добавлено: 22 Февраль 2014, 00:25:08
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны. Словаки понятно, а с каких пор у тебя венгры и румыны стали братскими? Выход один: верните наши земли и спите спокойно. Шучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты на картину Репина "Козаки пишут письмо турецкому султану" внимательно посмотри, а именно на два флага на заднем плане. ну скажем ОУН-УПА позаимствовали этот флаг.... а по сути это идейные нацисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
а по сути это идейные нацисты Может скорее националисты? И 40-е годы не показатель- шла война, сначала были немцы, потом Советы. А на войне как на войне. Можно по разному к ним относится, но они нужны в политике для политического равновесия, как и левые. Ну и надо еще понимать что из себя представляет украинский национализм- он всегда был интернационален.  Парадокс? Кстати, этот Ярош сам родом из Днепродзержинска, с востока Украины. Да, и почему то у этих нацистов тогда , в 40-е, евреи занимали не последние места в руководстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
GR_ скажите,а не портрет ли Степки Бандера красуется рядом с портретом Адольфа  а правая рука Степки тоже просто так болтала лозунги  да,это ОУН-УПА  Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:59:16
Может скорее националисты? у которых идея фикс об интеграции на условиях украины  Степка тоже думал и расчитывал что Адик им счастливое будущее покажет  Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:04:14
Когда и кто? а вы по каким источникам ориентируетесь?  после оранжевой революции книжечки то по истории попереписывали или вы не в курсе? 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 01:04:14 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
евреи занимали не последние места в руководстве. Это ни о чём. Евреи в гитлеровском Рейхе занимали не последние места в руководстве и как это помогло уничтоженным нацистами евреям? Каждый сам за себя и только Бог за всех © а по сути это идейные нацисты Для марионеточного политика это пустые слова, кто финансирует тот и заказывает музыку, после войны эти "идейные нацисты" бандеровцы шли работать на US целыми куренями с казначеями и конюхами, лишь бы платили  Это маргиналы, без организации и финансирования они полный ноль. Бывают конечно стихийные бунты, но сейчас мне кажется их время прошло почти безвозвратно, американцы вкачали в подготовку всего этого "гражданского общества" больше 5 ярдов зелени, само Майдан-шоу очень чётко и высокопрофессионально координировалось, и снабжалось. Вы представьте, что вам в течении нескольких месяцев надо обеспечить бесперебойное питание, доставку продовольствия, медобслуживание, транспорт, размещение на ночлег, подвоз боеприпасов и т.п. и т.д. хренову тучу оргвопросов для, на минуточку, тысяч так 20-30 человек(!) Волонтёры говорите... самоорганизация народных масс?  )))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны. Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, а заказ отрабатывать надо. Но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для марионеточного политика это пустые слова, кто финансирует тот и заказывает музыку, именно  есть же идейные,но бедные  и так же как Степка думал что Адик возьмет под крыло и покажет рейх рай на земле,так и эти думают,что ради их щастя деньхи вложивают,благотврорительно....ага,щас  наивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А те кто против майдана вышли отстоять свою позицию? Или они ограничились форумскими сражениями? Они разумные люди и привыкли что закон защищают правоохранительные органы. Представляешь. Для некоторых не понятно как это можно пойти против своих сограждан с дубинками и огнестрелом. Даже против отмороженых националистов и прочих бендеровцев.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Даже против отмороженых националистов и прочих бендеровцев. Чую, что в этой западной подстилке националистов и прочих бендеровцев процентов 80... Но главное шо не сталинисты. Сам понимаешь- первый друг, союзник и человек, которй поднимал тост за здоровье Гитлера Сталин. Бандера и прочая фашистская шушера лишь жалкая тень главного фашиста СССР Иосифа Джугашвили!
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны. Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле. если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей  вспомнится Тарас Бульба и старые обиды,да и не так старые вспомнятся,как пример Волынская резня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Сам понимаешь- первый друг, союзник и человек, которй поднимал тост за здоровье Гитлера Сталин. Бандера и прочая фашистская шушера лишь жалкая тень главного фашиста СССР Иосифа Джугашвили! Кто о чем а вшивый про баню. Хочешь об этом поговорить? Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:34:18
Я знаю одно, за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны. Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле. если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей  вспомнится Тарас Бульба и старые обиды,да и не так старые вспомнятся,как пример Волынская резня.... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кто о чем а вшивый про баню. Хочешь об этом поговорить? Это ты мне или паранойе?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
sol
|
Кто о чем а вшивый про баню. Хочешь об этом поговорить? Это ты мне или паранойе? Тебе. Можешь начинать. Давай жги про совместные парады, школы танкистов, радиоточку в Минске и прочую чушь. Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:04:22
если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей вспомнится Тарас Бульба и старые обиды,да и не так старые вспомнятся,как пример Волынская резня.... Спросите БВНОР-а о чем он раньше думал, когда всю эту шваль поддерживал.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорить об отличиях тех событий и теперешних? Ярослав Стецько,правая рука Степана Бандеры.от 4 июля 1941 г. Гитлеру: "Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой. Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу. За украинское правительство Ярослав Стецько-Шеф". ничего не напоминает?  вот оригинал письма. а это- слава героям! слава Украине! так и просится показать это. оригинал в спойлере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Надо исходить из того, что на Украине нет ни русских, ни украинцев. Что на востоке, что на западе живут хохлы. На западе хохлы украиномовные, на востоке – русскоязычные. Они друг друга могут ненавидеть, но неприязнь к москалям и у тех, и у других. Хотя проявляется она по-разному – у западэнцев она в виде иррациональной ненависти, а у схидняков в форме зависти, потому что россияне живут богаче. Разве что в Крыму живут люди, которые идентифицируют себя как русские, но они погоды не делают.
ЗЫ. Прогноз на будущее: Янукович тоже сейчас сбежит, соберется новое правительство и будет опять старая хрень. Никакая конституция 2004 года не поможет Украине, потому что к власти опять придет м#дак, который опять все просрет, как бывший кумир миллионов украинцев Ющенко.
А пока сторонники майдана могут яростно майданировать двумя руками на свою якобы победу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 09:40:58 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
ЗЫ. Прогноз на будущее: Янукович тоже сейчас сбежит, соберется новое правительство и будет опять старая хрень. Никакая конституция 2004 года не поможет Украине, потому что к власти опять придет м#дак, который опять все просрет, как бывший кумир миллионов украинцев Ющенко.
А во всем опять обвинят москалей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
после оранжевой революции книжечки то по истории попереписывали или вы не в курсе? Ты явно слышала где о звон, но не помнишь где он. Последний раз учебники по истории переписал Табачник после 2010 года, причем с оглядкой и по методичкам России. GR_ скажите,а не портрет ли Степки Бандера красуется рядом с портретом Адольфа Наверное из-за этого Гитлер его посадил в концлагерь?  Извини , но твои выпады из области троллизма. Напомнить парад в Бресте? Или запостить фото ,где свастика и звезда с серпом и молотом висят рядом в савецких школах? Или напомнить слова Лукашенко , как он хвалил Гитлера? Или Рибентропа, где он говорит, что в Кремле чувствует себя как среди старых партийных товарищей? так же как Степка думал что Адик возьмет под крыло и покажет рейх рай на земле, Это он тебе лично сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ЗЫ. Прогноз на будущее: Янукович тоже сейчас сбежит, соберется новое правительство и будет опять старая хрень. Никакая конституция 2004 года не поможет Украине, потому что к власти опять придет м#дак, который опять все просрет, как бывший кумир миллионов украинцев Ющенко. для XOXLANDIA это ситуация уже привычный ритм жизни политической, один пришел, поюзал, потом второй пришел попользовался. в Египте так боролись, получилось, свергли, пришли братья мусульмане к власти... через пару месяцев военный переворот и братьев мусульман уже свергли. Аналогии прослеживаются у многих так. Всем не угодишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А пока сторонники майдана могут яростно майданировать двумя руками на свою якобы победу. Якая, нахер, "пабеда"? Яшчэ Берлін не ўзялі: 07:15 Janukowycz w Charkowie na zjeździe przeciwników Majdanu.Януковіч у Харкаве на з'ездзе праціўнікаў Майдану.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А чым іхны пракурор ім не дагадзіў? ІМХО: Наблядацель, табе трэба пахудзець...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|