Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2026, 18:10:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1793684 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4830 : 21 Февраль 2014, 23:51:25 »

Я не с Правого сектора.Возрастом не вышел.
Я не о вас,я о правом секторе Подмигивающий
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4831 : 21 Февраль 2014, 23:55:06 »

По негласной традиции уходящий президент Украины последним указом присваивает званием Героя Украины особо отличившимся людям. В этот раз предлагаю кандидатуру В.В. Путина. По-моему скромному мнению в деле объединения украинской нации этот человек сделал куда больше С. Бандеры. Слава героям.
а туск не прычом?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4832 : 21 Февраль 2014, 23:55:42 »

А как быть с теми,кто против майдана?
я посмотрела их довольно таки много...
ведь по сути это внутренний раскол Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 21 Февраль 2014, 23:59:40 »

А как быть с теми,кто против майдана?
я посмотрела их довольно таки много...
ведь по сути это внутренний раскол Улыбка
А те кто против майдана вышли отстоять свою позицию? Или они ограничились форумскими сражениями?
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4834 : 22 Февраль 2014, 00:03:58 »

"Правый Сектор" и Д.Ярош выдвинули требования Президенту Януковичу.
1. Немедленная конституционная реформа в Украине, с учетом выводов Венецианской комиссии.

2. Создание нового технического правительства под председательством авторитетного незаполитизированного человека, правительство должно быть сформировано из лучших специалистов, не имеющих политического окраса и политических амбиций.

3. Роспуск Верховной рады, как органа, который не смог взять на себя ответственность и разрешить конфликт.

4. Отставка Януковича.
Это было еще до вчерашних событий.

Боже, дай всем кацапам по роже.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4835 : 22 Февраль 2014, 00:04:35 »

Януческу сам того не желая родил новую силу, которой теперь наплевать на мастодонтов от политики.
ооо...видео на фоне флагов УПА? Подмигивающий
а историю 40 годов помните?

Пы.Сы.Помнят Богдана Хмельницкого?так украинская шляхта как раз его полякам и продала,а на востоке шляхты не было,там были только степи и каторги  Подмигивающий
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4836 : 22 Февраль 2014, 00:10:55 »

ооо...видео на фоне флагов УПА? Подмигивающий
а историю 40 годов помните?
Помню, а шо там с флагами не так?
Ты на картину Репина "Козаки пишут письмо турецкому султану" внимательно посмотри, а именно на два флага на заднем плане.
Пы.Сы.Помнят Богдана Хмельницкого?так украинская шляхта как раз его полякам и продала
Когда и кто?
Опять же что такое украинская шляхта? Тот же Ярема Вишневецкий был украинец, но приняв католицизм считался польским шляхтичем.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4837 : 22 Февраль 2014, 00:14:21 »

А как быть с теми,кто против майдана? я посмотрела их довольно таки много...
Их перевоспитают. Сотник им даст времени до 12 утра...

а туск не прычом?
А Виктория Нуланд?? Чим вона не українка? Чим не Геройка Вукраїни? Много отцов и матерей у этой победы народа Вукраїни, одно меня интересует хто ж усе таки платити буде за цей банкэт?

предлагаю кандидатуру В.В. Путина. По-моему скромному мнению в деле объединения украинской нации этот человек сделал куда больше С. Бандеры. Слава героям.
Трудно не согласится, украинский народ сейчас объединён, как никто другой, монолитЪ...   Громкий смех

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4838 : 22 Февраль 2014, 00:17:52 »

Я знаю одно,  за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4839 : 22 Февраль 2014, 00:20:35 »

ведь по сути это внутренний раскол
Это сильно преувеличено. В основном Антимайдан был проплатным, хотя нельзя отрицать наличие идейных придурков.
Есть часть народа, которая видит себя в России,Но уверяю, что их незначительная часть.
Вот завтра в Харькове два наших подонка мер и губернатор намечают сходняк депутатов востока и юго-востока, скорее всего поднимут вопрос о федерализации, свезут очередную партию быдла- поговорят и на этом закончится все. Если им дадут поговорить, т.к СБУ уже  возбудило против них дела по поводу сепаратизма.
А все потому, что смена власти для них крах- или бежать в Россию, или тюрьма. Но у мера недвижимость в Германии и вопрос федерализации это шкурный вопрос.В целом население эту идею не поддерживает. Да и часть этих депутатов уже отказалась принимать участие.

Добавлено: 22 Февраль 2014, 00:25:08
Я знаю одно,  за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.
Словаки понятно, а с каких пор у тебя венгры и румыны стали братскими?

Выход один: верните наши земли и спите спокойно. Шучу.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 22 Февраль 2014, 00:26:11 »

Ты на картину Репина "Козаки пишут письмо турецкому султану" внимательно посмотри, а именно на два флага на заднем плане.
ну скажем ОУН-УПА позаимствовали этот флаг....
а по сути это идейные нацисты Улыбка
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4841 : 22 Февраль 2014, 00:35:40 »

а по сути это идейные нацисты
Может скорее националисты? И 40-е годы не показатель- шла война, сначала были немцы, потом Советы. А на войне как на войне.
Можно по разному к ним относится, но они нужны в политике для политического равновесия, как и левые.
Ну и надо еще понимать что из себя представляет украинский национализм- он всегда был интернационален. Улыбка Парадокс?

Кстати, этот Ярош сам родом из Днепродзержинска, с востока Украины.

Да, и почему то у этих нацистов тогда  , в 40-е, евреи занимали не последние места в руководстве.
 http://newzz.in.ua/histori/1148858611-evrei-v-sostave-oun-upa-chast-1-rixard-yaryj.html
 http://newzz.in.ua/histori/1148858613-evrei-v-sostave-oun-upa-chast-2-lev-rebet.html
 http://newzz.in.ua/histori/1148858617-evrei-v-sostave-oun-upa-chast-3-vrach-upa-shaya-davidovich-varm.html

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4842 : 22 Февраль 2014, 00:46:56 »

GR_ скажите,а не портрет ли Степки Бандера красуется рядом с портретом Адольфа Подмигивающий
а правая рука Степки тоже просто так болтала лозунги Подмигивающий

да,это ОУН-УПА  Улыбка

Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:59:16
Может скорее националисты?
у которых идея фикс об интеграции на условиях украины  Мигающий
Степка тоже думал и расчитывал что Адик им счастливое будущее покажет Крутой

Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:04:14
Когда и кто?
а вы по каким источникам ориентируетесь?  Подмигивающий
после оранжевой революции книжечки то по истории попереписывали или вы не в курсе?  Строит глазки

* x_670ae8d5.jpg (64,5 Кб, 604x390 - просмотрено 140 раз.)

* y_f765a732.jpg (65,11 Кб, 508x638 - просмотрено 174 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 01:04:14 от РaranoЯ » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 22 Февраль 2014, 01:18:01 »

евреи занимали не последние места в руководстве.
Это ни о чём. Евреи в гитлеровском Рейхе занимали не последние места в руководстве и как это помогло уничтоженным нацистами евреям? Каждый сам за себя и только Бог за всех ©

а по сути это идейные нацисты
Для марионеточного политика это пустые слова, кто финансирует тот и заказывает музыку, после войны эти "идейные нацисты" бандеровцы шли работать на US целыми куренями с казначеями и конюхами, лишь бы платили  Смеющийся
Это маргиналы, без организации и финансирования они полный ноль. Бывают конечно стихийные бунты, но сейчас мне кажется их время прошло почти безвозвратно, американцы вкачали в подготовку всего этого "гражданского общества" больше 5 ярдов зелени, само Майдан-шоу очень чётко и высокопрофессионально координировалось, и снабжалось. Вы представьте, что вам в течении нескольких месяцев надо обеспечить бесперебойное питание, доставку продовольствия, медобслуживание, транспорт, размещение на ночлег, подвоз боеприпасов и т.п. и т.д. хренову тучу оргвопросов для, на минуточку, тысяч так 20-30 человек(!) Волонтёры говорите... самоорганизация народных масс?  Смеющийся Смеющийся )))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #4844 : 22 Февраль 2014, 01:20:28 »

Я знаю одно,  за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.

Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, а заказ отрабатывать надо. Но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле.

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4845 : 22 Февраль 2014, 01:25:39 »

Для марионеточного политика это пустые слова, кто финансирует тот и заказывает музыку,
именно Подмигивающий  есть же идейные,но бедные  Подмигивающий
и так же как Степка думал что Адик возьмет под крыло и покажет рейх рай на земле,так и эти думают,что ради их щастя деньхи вложивают,благотврорительно....ага,щас  Крутой наивные  Мдааа...
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 22 Февраль 2014, 01:26:50 »

А те кто против майдана вышли отстоять свою позицию? Или они ограничились форумскими сражениями?
Они разумные люди и привыкли что закон защищают правоохранительные органы. Представляешь. Для некоторых не понятно как это можно пойти против своих сограждан с дубинками и огнестрелом.
Даже против отмороженых националистов и прочих бендеровцев.

Вместе мы сильнее!
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #4847 : 22 Февраль 2014, 01:29:58 »

Даже против отмороженых националистов и прочих бендеровцев.
Чую, что в этой западной подстилке националистов и прочих бендеровцев процентов 80... Но главное шо не сталинисты. Сам понимаешь- первый друг, союзник и человек, которй поднимал тост за здоровье Гитлера Сталин. Бандера и прочая фашистская шушера лишь жалкая тень главного фашиста СССР Иосифа Джугашвили!

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4848 : 22 Февраль 2014, 01:30:15 »

Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле.
если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей Подмигивающий
вспомнится Тарас Бульба и старые обиды,да и не так старые вспомнятся,как пример Волынская резня....
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4849 : 22 Февраль 2014, 01:34:00 »

Сам понимаешь- первый друг, союзник и человек, которй поднимал тост за здоровье Гитлера Сталин. Бандера и прочая фашистская шушера лишь жалкая тень главного фашиста СССР Иосифа Джугашвили!
Кто о чем а вшивый про баню.
Хочешь об этом поговорить?

Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:34:18
Я знаю одно,  за год или два все националистические силы которые выиграли сегодня в Украинe, направит против Польши и поляков. Через год или два, вы помните мое словa. Польша не может рассчитывать на помощь со стороны Запада, против украинцев. Единственная надежда в братских народов, словаки, венгры, румыны.

Кто-нибудь, переведите этот поток сознания. Я конечно понимаю что он плохо владеет русским, но мне уже просто интересно что он хотел сказать на самом деле.
если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей Подмигивающий
вспомнится Тарас Бульба и старые обиды,да и не так старые вспомнятся,как пример Волынская резня....
Спасибо Улыбка

Вместе мы сильнее!
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #4850 : 22 Февраль 2014, 01:34:51 »

Кто о чем а вшивый про баню.
Хочешь об этом поговорить?
Это ты мне или паранойе?

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4851 : 22 Февраль 2014, 02:03:41 »

Тебе. Можешь начинать. Давай жги про совместные парады, школы танкистов, радиоточку в Минске и прочую чушь.

Добавлено: 22 Февраль 2014, 01:04:22
если к власти прийдет УПА,то есть вероятность что начнут конфликтовать с Польшей
Спросите БВНОР-а о чем он раньше думал, когда всю эту шваль поддерживал.

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4852 : 22 Февраль 2014, 02:14:55 »

говорить об отличиях тех событий и теперешних?
Ярослав Стецько,правая рука Степана Бандеры.от 4 июля 1941 г. Гитлеру:
"Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.

Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу. За украинское правительство Ярослав Стецько-Шеф".
ничего не напоминает?  Строит глазки
вот оригинал письма.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а это- слава героям! слава Украине!
так и просится показать это.
оригинал в спойлере.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4853 : 22 Февраль 2014, 09:23:00 »

Надо исходить из того, что на Украине нет ни русских, ни украинцев. Что на востоке, что на западе живут хохлы. На западе хохлы украиномовные, на востоке – русскоязычные. Они друг друга могут ненавидеть, но неприязнь к москалям и у тех, и у других. Хотя проявляется она по-разному – у западэнцев она в виде иррациональной ненависти, а у схидняков в форме зависти, потому что россияне живут богаче. Разве что в Крыму живут люди, которые идентифицируют себя как русские, но они погоды не делают.

ЗЫ. Прогноз на будущее: Янукович тоже сейчас сбежит, соберется новое правительство и будет опять старая хрень. Никакая конституция 2004 года не поможет Украине, потому что к власти опять придет м#дак, который опять все просрет, как бывший кумир миллионов украинцев Ющенко.

А пока сторонники майдана могут яростно майданировать двумя руками на свою якобы победу.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 09:40:58 от экс-Oligarch » Записан

Всё в прошлом.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4854 : 22 Февраль 2014, 10:05:45 »

ЗЫ. Прогноз на будущее: Янукович тоже сейчас сбежит, соберется новое правительство и будет опять старая хрень. Никакая конституция 2004 года не поможет Украине, потому что к власти опять придет м#дак, который опять все просрет, как бывший кумир миллионов украинцев Ющенко.

А во всем опять обвинят москалей  Смеющийся
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4855 : 22 Февраль 2014, 10:31:54 »

после оранжевой революции книжечки то по истории попереписывали или вы не в курсе?
Ты явно слышала где о звон, но не помнишь где он. Улыбка
Последний раз учебники по истории переписал Табачник после 2010 года, причем с оглядкой и по методичкам России.
GR_ скажите,а не портрет ли Степки Бандера красуется рядом с портретом Адольфа
Наверное из-за этого Гитлер его посадил в концлагерь?Подмигивающий

Извини , но твои выпады из области троллизма. Напомнить парад в Бресте? Или запостить фото ,где свастика и звезда с серпом и молотом  висят рядом в савецких школах?
Или напомнить слова Лукашенко , как он хвалил Гитлера?
Или Рибентропа, где он говорит, что в Кремле чувствует себя как среди старых партийных товарищей?

так же как Степка думал что Адик возьмет под крыло и покажет рейх рай на земле,
Это он тебе лично сказал?

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 22 Февраль 2014, 10:46:23 »

для XOXLANDIA это ситуация уже привычный ритм жизни политической, один пришел, поюзал, потом второй пришел попользовался.

в Египте так боролись, получилось, свергли, пришли братья мусульмане к власти... через пару месяцев военный переворот и братьев мусульман уже свергли. Аналогии прослеживаются у многих так. Всем не угодишь...  Грустный
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4857 : 22 Февраль 2014, 11:04:54 »

А пока сторонники майдана могут яростно майданировать двумя руками на свою якобы победу.
Якая, нахер, "пабеда"? Яшчэ Берлін не ўзялі:

07:15
Janukowycz w Charkowie na zjeździe przeciwników Majdanu.

Януковіч у Харкаве на з'ездзе праціўнікаў Майдану.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4858 : 22 Февраль 2014, 11:07:25 »

ай лю лю , ай лю лю !!!

http://чарт.org/ru/news/2014/2/22/87730/

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4859 : 22 Февраль 2014, 11:17:51 »

А чым іхны пракурор ім не дагадзіў?
ІМХО: Наблядацель, табе трэба пахудзець...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт