|
Paladin
|
Я знаю что такое "преступный приказ" а значит исполнитель приказа тоже преступник. это когда суд решит,а не вы  Да. Но тут слишком много свидетелей чтобы сомневаться в обратном. З.Ы. Я вообще считаю что справедливость это только чувство. Самой сущности сего не существует. А потому и как угодно справедливого суда. Потому мне все равно на решение суда. Потому мне не нужно это решение чтобы определить для себя свое отношение к действиям тех или иных людей. Это я могу решить для себя сам. Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А потому мне не нужно это решение чтобы определить для себя свое отношение к действиям тех или иных людей ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А потому мне не нужно это решение чтобы определить для себя свое отношение к действиям тех или иных людей ваше право. И я им активно пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Чушка, завидовать Януку, на данном этапе, могут разве что Чаушеску или Хуссейн  Всё зависит от того как ты сам себя ставишь! Я, как гражданин свободной Украины, понимаю какие бескрайние просторы открылись с падением режима! Такие маёнтки скоро сможет позволить себе каждый майбутний украинец! А если ты, москаль, не разом з нами- ганьба тебе и галюка!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
GR_
|
Украина неоднозначно принимает Майдан. и говорить о том,что Майдан победил,скорее глупо и скоропалительно. Ну что ты все пыжишься выдать желаемое за действительное? Все твари убежали в рашу. Один к вам.Ну и хрен с ними. Главное что народ победил. Где твои ряженные казаки? Харьков посылает евромайдан.22.02.2014.
осторожно,нецензурная лексика. Окуну тебя в лужу- Харьков час назад:  Эти сволоты януковичи все разбежались и даже милиция провела экскурсию по облсовету. Поздравляем украинцев! Как хотели так и сделали. Спасибо. Всегда рассчитывайте на нас.  
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Grendel
|
Такие маёнтки скоро сможет позволить себе каждый майбутний украинец! А если ты, москаль, не разом з нами- ганьба тебе и галюка! Слава Героям! Слава Украине! А посмотреть маентки главного чинуши-ворюги украинцы могут себе уже сейчас. А вот с москалями и беларусами этот вариант пока даже не рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А посмотреть маентки главного чинуши-ворюги украинцы могут себе уже сейчас Единственеое, что осталось сделать- это внушить таким как ты чушкам, что он находятся в маёнтке главного чинуши-ворюги всих свободних украинцив!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
А где решение проблем? Страна на грани дефолта, расколота на 2 части и Крым, силовики бездействуют, денег нет, пенсии не платят, исполнительной власти нет, 2 парламента - в Киеве и Харькове, никуда не делась вооружённая правая оппозиция, президента отстранили от власти, кредиты не дают, газ не дают. Что дальше? Война? Голод? Дефолт? жалко Украину, жалко украинцев...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
GR_
|
 По предварительной информации, в бойцах в черных комбезах без отличительных знаков, которые сегодня валили людей, опознаны сотрудники ЦСО СБУ "Альфа". По последним данным это спецназ крымского МВД. Альфа СБУ не имеет к этому отношения. Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:06:50
А где решение проблем? Страна на грани дефолта, расколота на 2 части и Крым, силовики бездействуют, денег нет, пенсии не платят, исполнительной власти нет, 2 парламента - в Киеве и Харькове, никуда не делась вооружённая правая оппозиция, президента отстранили от власти, кредиты не дают, газ не дают. Что дальше? Война? Голод? Дефолт? жалко Украину, жалко украинцев... Опять же: Жалей себя и не смотри газпром тв. Никакого раскола нет, есть потуги с помощью кремля, но потуги жалкие. Главные раскольщики уже все в раше. Осталось гражданское общество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я знаю что такое преступный приказ, а значит знаю что исполнитель приказа тоже преступник. но зато всё по уставу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окуну тебя в лужу- Харьков час назад: GR_ простите,но плавает в ней Украина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
GR_ простите,но плавает в ней Украина А ведь паранойя права! Она стоит сейчас в белом кожаном пальто и с высока смотри на всех падших и ждущих дефолт украинцев! Вот же счастливая особа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
но зато всё по уставу В Уставе и Конституции есть пункт о невыполнении преступных приказов. GR_ простите,но плавает в ней Украина Мне просто интересно где плаваешь тогда ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А где решение проблем? Страна на грани дефолта, расколота на 2 части и Крым, силовики бездействуют, денег нет, пенсии не платят, исполнительной власти нет, 2 парламента - в Киеве и Харькове, никуда не делась вооружённая правая оппозиция, президента отстранили от власти, кредиты не дают, газ не дают. Что дальше? Война? Голод? Дефолт? жалко Украину, жалко украинцев...
Опа... во попали... Целому Шэндзику не изложили решение проблем. Добавлено: 23 Февраль 2014, 00:15:52
Я знаю что такое преступный приказ, а значит знаю что исполнитель приказа тоже преступник. но зато всё по уставу  Ну и что если ты на нарах с свой устав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мне просто интересно где плаваешь тогда ты? пробовал когда-нибудь малиновое варенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Окуну тебя в лужу- Харьков час назад: GR_ простите,но плавает в ней Украина  Тогда, если это не трудно, уточните ваше понятие лужи чтобы както определить о чем вы только что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Как ни парадоксально, но беспокоятся и переживают за Украину сейчас россияне и беларусы!  Даже предстоящие выборы очередного Президента Украины, их, почему-то, волнуют и злят очень сильно. Наверное потому, что к их мнению (умудренному таким богатым опытом  ) никто не прислушивается. Так же, когда-то они переживали и за Восточную Германию, и за Чехословакию, за Югославию, Польшу, Грузию. Не беспокойтесь! Украина медленно, но верно очищается от коммунистического прошлого. Эту грязь невозможно смыть за мгновения. Но все у них будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Украина медленно, но верно очищается от коммунистического прошлого. 2014 год на дворе, а они до сих пор не скинули все памятники Ленину. Наверняка им кто-то мешал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Украина медленно, но верно очищается от коммунистического прошлого. 2014 год на дворе, а они до сих пор не скинули все памятники Ленину. Наверняка им кто-то мешал? 2014 год а в РБ не только Ленинов не скинули.  От совкового говна не так легко отмыться. Ибо оно еще и в головах многих адептов. И тут только "душем" не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
17г. повторился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Главное что народ победил.  скоро Юля обозначит ху из ху, укажет место кличкам-тягнибокам...... и раздаст обещания народу
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда, если это не трудно, уточните ваше понятие лужи чтобы както определить о чем вы только что сказали? не думаю что все так однозначно,на данный момент времени безволие Януковича привело к массовым волнениям в стране-погибли люди,как и с той,так и с другой стороны,многие ранены.так или иначе идет раскол на 2 противоборствующих лагеря и рано кричать о чьей либо победе и как эти события отразятся в будущем. Рано праздновать победу,не было бы большей беды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
17г. повторился  то вам усим соболезную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Тогда, если это не трудно, уточните ваше понятие лужи чтобы както определить о чем вы только что сказали? Рано как говорил бацькин сын пождём лет 100-150 тогда увидим всю неправильность вектора..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тогда, если это не трудно, уточните ваше понятие лужи чтобы както определить о чем вы только что сказали? не думаю что все так однозначно,на данный момент времени безволие Януковича привело к массовым волнениям в стране-погибли люди,как и с той,так и с другой стороны,многие ранены.так или иначе идет раскол на 2 противоборствующих лагеря и рано кричать о чьей либо победе и как эти события отразятся в будущем. Рано праздновать победу,не было бы большей беды.  Что это за фантазия. Будем держаться РЕАЛЬНЫХ фактов. Янукович гуляет с импичментом и мечтает попасть под суд до самосуда. Ключевые требования майдана выполнены верховной радой. Какие противоборствующие лагеря? Где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
пробовал когда-нибудь малиновое варенье? Еще пять банок в холодильнике. Ты голодаешь? Или хочешь поделиться?  Рано праздновать победу,не было бы большей беды. Хуже,чем было позавчера, уже не будет, поверь. Какие противоборствующие лагеря? Где они? Она имеет ввиду ряженых идиотов из крымско-российского казачества,наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Она имеет ввиду ряженых идиотов из крымско-российского казачества,наверное. пиррова победа ослепила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
твой пук мы все учтём! Слава героям! Героям слава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хуже,чем было позавчера, уже не будет, поверь. гарантия есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
пиррова победа ослепила? ты права! надо подождать лет 100, а может 150...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|