Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2026, 11:25:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1800983 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5100 : 23 Февраль 2014, 18:38:04 »

не сравнить с Польшей, где поляки сидят и рта против власти раскрыть боятся, только ноют в интернете

зноу сынка абкакауся)))))

Добавлено: 23 Февраль 2014, 18:38:34
польским касцёлом
а что это?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5101 : 23 Февраль 2014, 18:46:59 »

Люди везде одинаковые и ненавидеть "клятых москалей" также глупо как и "злобных хохлов". Когда одни начинают строить из себя особенных, всегда найдется аргумент против. В моем случае это была денежная купюра в 100 гривен.
украiнцы у iльвове руску мову няведаюць. скажы адразу, щто гэта быу твой сьвязны-развеччык кацап-цiтушка-маскаль.
Так, а 100 грывень- гэта ягонны заробак.

Всё в прошлом.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5102 : 23 Февраль 2014, 19:08:52 »

Уже начинается. Я знал.  Улыбка

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5103 : 23 Февраль 2014, 19:16:48 »

"Ослабление власти в государстве, коррупция безнаказанность и безалаберность, безответственность власти, о чём мы очень часто в последнее время говорим, влекут за собой беспорядки и анархию. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил". (с) А.Г.Лукашенко.

Очень точно сказано.

Всё в прошлом.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5104 : 23 Февраль 2014, 19:44:53 »

Зачем? Ради чего? Чего добиться-то хотели? Ну все равно же: мы - здесь. Вот мы - стоим. Ну так на хрена тогда людей убивали?
Так во всех "революциях". Неизвестные снайпера были во время переворота в Румынии, во время событий в Вильнюсе в 1991, в Москве в 1905, 1917, 1991, 1993 годах. Это старая отработанная технология. "Кровавый" Беркут почему-то был без оружия, даже когда его жгли коктейлями Молотова - стрельбу не открывал. Оружия не получал. Надо было показать, что "кровавая" власть убивает людей - вот и показали. Жертвы вместе с информационным вбросом по СМИ дестабилизируют обстановку, воздействуют на массовое сознание. Если показывают по телевизору, что стреляли менты - то режиссёры провоцируют смену власти "возмущённым народом", если показывают по телевизору, что стреляли обе стороны конфликта - то режиссёры провоцируют гражданскую войну, как в Сирии. Лучше всего если жертвами становятся молодые девушки или дети. Но сойдут и другие. Более подробно про теорию революций можно прочитать у Хантигтона, Кара-Мурзы и прочих. Так что, революция победила. украинцы - проиграли.
.                     Объясните, пожалуйста, а в каком бы раскладе украинцы выиграли ?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5105 : 23 Февраль 2014, 19:56:23 »

Это что майдан штоле?  Смеющийся Расскажи-ка Кактусю, что в Польше изменилось после этого даун-шоу?
Польским отморозкам разрешили на пару часов пар выпустить,а потом дав под дупу отправили по хатам  Смеющийся и они пошли дальше крутить гайки за 1600зл на корейских, немецких и ещё на херпоймичьих фабриках.

Уже начинается.
Бэвэк,то что пять-шесть тысяч боевиков раскачали Киев и протащили к власти старую аферистку, ни о чём не говорит.

"Ослабление власти в государстве, коррупция безнаказанность и безалаберность, безответственность власти, о чём мы очень часто в последнее время говорим, влекут за собой беспорядки и анархию. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил". (с) А.Г.Лукашенко.
Очень точно сказано.
Вот раньше сказано не менее точно:
"Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит, — цитирует слова Президента Александра Лукашенко БелаПАН. — Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды".

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5106 : 23 Февраль 2014, 19:59:14 »

Херсон 22.02.2014.
На каком основании произведен снос памятника?
Есть ли в наличии официальное,законное распоряжение или акт о сносе данного памятника?
В противном случае эти действия не законны.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5107 : 23 Февраль 2014, 20:00:02 »

Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды.
Это типа что, самокритика?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5108 : 23 Февраль 2014, 20:03:56 »

"Ослабление власти в государстве, коррупция безнаказанность и безалаберность, безответственность власти, о чём мы очень часто в последнее время говорим, влекут за собой беспорядки и анархию. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил". © А.Г.Лукашенко.

Очень точно сказано.
"Зачем лечить кариес? Ведь при лечении кариеса страдает живая еще ткань зуба. Человек испытывает боль и крайне неприятные ощущения от инструмента стоматолога во рту? Да еще и стоматолог может безалаберный попасться. Не лечите!" © Кариес

Очень точно сказано. Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:04:46
Офигеть! Ведроголовый на кормчего попёр! Непонимающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #5109 : 23 Февраль 2014, 20:10:41 »

У меня просто нет слов... http://www.yapfiles.ru/show/809364/907a516a75459a883c492b66d8799748.flv.html

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5110 : 23 Февраль 2014, 20:15:38 »

Это что майдан штоле?   Расскажи-ка Кактусю, что в Польше изменилось после этого даун-шоу?Польским отморозкам разрешили на пару часов пар выпустить,а потом дав под дупу отправили по хатам   и они пошли дальше крутить гайки за 1600зл на корейских, немецких и ещё на херпоймичьих фабриках.
ХЕЗ, я не сторонник майданов и бархатных с помаранчевыми, но польская Солидарность в 1980-х не только наделала шуму, но и в конце концов привела к падению просоветское правительство в Польше. Так что поляки не такие уж и дураки. Может, сейчас они другие, не знаю.

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 23 Февраль 2014, 20:19:34 »

Херсон 22.02.2014.
Есть ли в наличии официальное,законное распоряжение или акт о сносе данного памятника?
В сносе памятника Ленину, Сталину, Путину, Гитлеру и прочим истам ничего плохого не вижу.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5112 : 23 Февраль 2014, 20:22:48 »

Херсон 22.02.2014.
В сносе памятника Ленину, Сталину, Путину, Гитлеру и прочим истам ничего плохого не вижу.
ваше мнение понятно.
простите,но у вас нет данных о том,что это законно.
а то бишь это акт вандализма.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5113 : 23 Февраль 2014, 20:22:51 »

Херсон 22.02.2014.
Первый раз в жизни согласен с Паладином. Их не то что сносить, их ставить не нужно.

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5114 : 23 Февраль 2014, 20:25:36 »

Херсон 22.02.2014.
ваше мнение понятно.
простите,но у вас нет данных о том,что это законно.
а то бишь это акт вандализма.
Акт вандализма это наличие подобного памятника. И про закон я писал... вы видимо не читаете...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5115 : 23 Февраль 2014, 20:33:23 »

Акт вандализма это наличие подобного памятника. И про закон я писал... вы видимо не читаете...
но те,кто сейчас у "власти" не могут контролировать даже своих,и это при своей то законности? Epic Fail
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5116 : 23 Февраль 2014, 20:36:09 »

но те,кто сейчас у "власти" не могут контролировать даже своих,и это при своей то законности? Epic Fail
Как у Вас связано "конороллирование своих" с "снос памятника ленина"? У меня пока что объяснения связи нету. У Вас есть?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5117 : 23 Февраль 2014, 20:42:30 »

Как у Вас связано "конороллирование своих" с "снос памятника ленина"? У меня пока что объяснения связи нету. У Вас есть?
кем было принято решение о сносе памятника-толпой или властью,ну хотя бы той,которая сейчас принимает "нововведения"?
или эта власть позволяет гражданским лицам принимать "какие хошь" решения?
в какой стране мира памятник может быть снесен просто по решению гражданского лица либо группы гражданских лиц без имеющихся на то полномочий?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5118 : 23 Февраль 2014, 21:15:02 »

ХЕЗ, я не сторонник майданов и бархатных с помаранчевыми, но польская Солидарность в 1980-х не только наделала шуму, но и в конце концов привела к падению просоветское правительство в Польше.
А какое отношение "Солидарность" имеет к падению просоветского правительства в ПНР?? Вам,извините, сколько лет экс-Oligarch? Может Вы по-детству не помните, там эти клоуны никакого отношения к смене власти не имели, всё решалось на верху, им польские комунисты просто отдали власть когда Восточный блок стал рассыпаться, да ещё на выборах за агента "Болека" голосов добавили, там тогда один польский жулик из Южной Америки побеждал, народ особо идиота валэнсу во власть не хотел, не смотря на то что ксендзы на каждой мше им мозги промывали  Смеющийся
Я в тот момент жил в Варшаве, был т.с. непосредственным свидетелем исторического события в судьбе польши  Смеющийся

Вот сейчас польский народ много чего решает?? Скажи тогда кто полякам, какое их ждёт будущее...
Теперь Валенса мычит, что не "о такей Польске вальчили", а тогда польским дурачкам фляки вешал про то что Польша за пару лет станет второй Японией и каждый поляк получит по 10 штук зелени за маёнтек паньства(очень серьёзные в 90 году деньги были))  и Японией стали и по десятке получили Громкий смех
Так что поляки не такие уж и дураки. Может, сейчас они другие, не знаю.
Не такие уж... но всё же  Смеющийся сейчас всё теже...  знаете поговорку мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни...

Их не то что сносить, их ставить не нужно.
Не мы ставили не нам и сносить. Это часть истории и её не вычеркнешь. Я например за то чтобы даже Пилсудскому стоял памятник где-нибудь в Беларуси. В Британии, в Лондоне около Парламента стоит памятник памятник Кромвелю утопившему Остров в крови и казнившему короля Англии. Эти исторические личности появились не из космоса и стали во главе страны только по тому что большинство народа тогда их поддержало.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
lenin
Гость
« Ответ #5119 : 23 Февраль 2014, 21:21:51 »

зноу сынка абкакауся)))))
не лучший пример, когда на день независимости хулиганы громят Варшаву. В истории Польши есть куда более достойные моменты! например рух Солидарность.

Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:22:58
на каком основании его установили? Подмигивающий
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5120 : 23 Февраль 2014, 21:24:01 »

А какое отношение "Солидарность" имеет к падению просоветского правительства в ПНР?? Вам,извините, сколько лет экс-Oligarch? Может Вы по-детству не помните, там эти клоуны никакого отношения к смене власти не имели, всё решалось на верху, им польские комунисты просто отдали власть когда Восточный блок стал рассыпаться, да ещё на выборах за агента "Болека" голосов добавили, там тогда один польский жулик из Южной Америки побеждал, народ особо идиота валэнсу во власть не хотел, не смотря на то что ксендзы на каждой мше им мозги промывали  Я в тот момент жил в Варшаве, был т.с. непосредственным свидетелем исторического события в судьбе польши
Может быть, человеку, жившему в Варшаве, да еще и в то время виднее. Я-то в Польше всего два раза был в Белостоке в 1995 году, поэтому мой взгляд- взгляд обывателя со стороны. А сколько мне лет- смотрите в профиле.

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5121 : 23 Февраль 2014, 21:25:38 »

кем было принято решение о сносе памятника-толпой или властью,ну хотя бы той,которая сейчас принимает "нововведения"?
или эта власть позволяет гражданским лицам принимать "какие хошь" решения?
в какой стране мира памятник может быть снесен просто по решению гражданского лица либо группы гражданских лиц без имеющихся на то полномочий?
Тогда у меня симетриный вопрос. В какой стране мира власть установила памятник против воли гражданского общества? А еще в какой стране мира стоят памятники причастных к скажем многомилионным жертвам народа этой самой страны? М? Надеюсь вы меня удивите.

Потому что пока что вы делаете вид что не понимаете о чем речь когда речь о памятнике Ленину.

Добавлено: 23 Февраль 2014, 19:32:04
Я в тот момент жил в Варшаве, был т.с. непосредственным свидетелем исторического события в судьбе польши  Смеющийся
Ога... оно жыло в тот момент в Варшаве и из окна своей кавалерки видело как не солидарность весь переворот сделало.

Слушате! Ведроголовый голуб мира жывшый одноурыменно у ваусих гарадох мира. Если вы считаете что ваши подобные посты кто-то воспринимает хоть на долю процента всерьез то, в свою очередь спешу признать что недооценивал уровень вашей деградации. Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:32:56
А какое отношение "Солидарность" имеет к падению просоветского правительства в ПНР?? Вам,извините, сколько лет экс-Oligarch? Может Вы по-детству не помните, там эти клоуны никакого отношения к смене власти не имели, всё решалось на верху, им польские комунисты просто отдали власть когда Восточный блок стал рассыпаться, да ещё на выборах за агента "Болека" голосов добавили, там тогда один польский жулик из Южной Америки побеждал, народ особо идиота валэнсу во власть не хотел, не смотря на то что ксендзы на каждой мше им мозги промывали  Я в тот момент жил в Варшаве, был т.с. непосредственным свидетелем исторического события в судьбе польши
Может быть, человеку, жившему в Варшаве, да еще и в то время виднее. Я-то в Польше всего два раза был в Белостоке в 1995 году, поэтому мой взгляд- взгляд обывателя со стороны. А сколько мне лет- смотрите в профиле.
Вы что? В серьез поверили этому умалишенному? Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #5122 : 23 Февраль 2014, 21:36:16 »

Правый сектор порадовал
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5123 : 23 Февраль 2014, 22:20:57 »

В какой стране мира власть установила памятник против воли гражданского общества?
Памятник Ленину был установлен против воли гражданского общества?  ОМГ!   Застрелицца
А еще в какой стране мира стоят памятники причастных к скажем многомилионным жертвам народа этой самой страны? М?
а во,далеко ходить не надо  Смеющийся
В Британии, в Лондоне около Парламента стоит памятник памятник Кромвелю утопившему Остров в крови и казнившему короля Англии. Эти исторические личности появились не из космоса и стали во главе страны только по тому что большинство народа тогда их поддержало.
Потому что пока что вы делаете вид что не понимаете о чем речь когда речь о памятнике Ленину.
а вы пока делаете вид,что не понимаете то,что закону все равно-нравится или не нравится.памятник является исторической ценностью.
нет официального документа,который законно подтверждает что памятник положенно снести,по решению "такого то" на основании "таком то" ....
а не просто потому что "фи" Подмигивающий
на каком основании его установили?
вы думаете нет документов,в которых указан и проект памятника,и утверждено место для него?  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5124 : 23 Февраль 2014, 22:26:26 »

В какой стране мира власть установила памятник против воли гражданского общества?
Памятник Ленину был установлен против воли гражданского общества?  ОМГ!   Застрелицца
Т.е. я полагаю что у этого самого общества спрашивали разрешения этот памятник установить? 
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5125 : 23 Февраль 2014, 22:35:39 »

Руки прочь от Бацькинага сына ! Он ведь Коля и может усе ...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5126 : 23 Февраль 2014, 22:36:04 »

В 2007 году возник скандал вокруг памятника на площади Свободы в городе Катовице: местные власти требовали перенести ансамбль на кладбище на окраине города, а на месте памятника воздвигнуть статую президента США Рональда Рейгана. Инициативу поддержали жители города, но демонтаж не был осуществлён из-за нехватки средств.
у украіны ёсьць срадства, а ў палякаў няма  Смеющийся

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5127 : 23 Февраль 2014, 22:42:57 »

Объясните, пожалуйста, а в каком бы раскладе украинцы выиграли ?
Так какая проблема? Надо как Батька себя вести - пообещать России, пообещать Евросоюзу, а в результате не дать никому, а получить самому. Правда, батьку сейчас немного нагнули, но это ненадолго. Так что украинцы выиграли бы, если бы не стали устраивать революцию. Работать надо, а не митинговать...  Так что украины получили СВОБОДУ!  Ешьте свободу, пейте свободу, платите свободой за коммунальные услуги, покупайте за свободу продукты в магазине, меняйте свободу на российский газ и нефть! Свободы хватит всем!!! Смеющийся;
знаете поговорку мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5128 : 23 Февраль 2014, 22:47:50 »

СВОБОДУ!  Ешьте свободу, пейте свободу, платите свободой за коммунальные услуги, покупайте за свободу продукты в магазине, меняйте свободу на российский газ и нефть! Свободы хватит всем!!!
гэта ня проста свабода, а эурасвабода!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5129 : 23 Февраль 2014, 23:19:19 »

очень сильная подборка фото и коментов от того кто стоял там со щитом
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/108342.html

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: