Nikord
|
Интересный исторический факт! Автор гимна Украины Павел Чубинский оказывается был не только ярымкоммунякой, но ещё ярым сторонником общерусского единства! "Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Не стану перечислять моих трудов, но они показали, насколько я интересовался населением великорусского и финского племен... Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу" (Попов А.Н. П. П. Чубинский на Севере. Архангельск, 1914. С. 9-10).
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
лопцы, хочаце паржаць з дурных хахлоў та іхняй паліцэйскай рэформы? И что тут смешного? То ли дело у нас, ставят живые заслоны из обычных граждан, а свою помойку поцарапать боятся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хлопцы, хочаце паржаць з дурных хахлоў та іхняй паліцэйскай рэформы? Хлопчик, лучше пусти свои иудины слезки по поводу бесславной смерти Моторолы. Ну как бы было одно террористическое государство ИГИЛ, вот к нему добавилась ещё и Украина. В жилом доме лифт взорвать реально рагули 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грегф, а давай повозмущаемся! Я настаиваю!  ИЛи просто скажи отличия!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Рубль
|
Ннда, теперь за жизнь Авакова, Геращенко и прочей нацистской мрази я бы не дал и ломанного гроша. И дело вовсе не в обещаниях Захарченко.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ннда, теперь за жизнь Авакова, Геращенко и прочей нацистской мрази я бы не дал и ломанного гроша. И дело вовсе не в обещаниях Захарченко. Ты придешь и отравишь своими пуками воздух?  Добавлено: 17 Октябрь 2016, 14:37:04
Этот шушпанцер под названием "Отаман" был представлен НВО "Практика", они уже лет 20 броневиками занимаются. Практика это частная контора,дурачок. Щас желающих много лепить вооружение и технику для ВСУ. Добавлено: 17 Октябрь 2016, 15:43:41
пообщавшись с приверженцами государственного переворота Ты совсем уже придурок? Украина требует отставки главы ПАСЕ из-за России И тем не менее ПАСЕ после этого прищнала паРашу агрессором в Украи не. Так что закрой хлебало. Добавлено: 17 Октябрь 2016, 16:58:30
Белорус об Украине: "Лучше жить в заповеднике социализма, чем в заказнике секс-туризма"!  Беларусов много и все они разные, не такие придурки как ты, не находишь? И это обнадеживает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 16:58:30 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Беларусов много и все они разные, не такие придурки как ты, не находишь? И это обнадеживает. Удачи в Евросоюзе и строительстве новой экономики Нэньки!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
GR_
|
Беларусов много и все они разные, не такие придурки как ты, не находишь? И это обнадеживает. Удачи в Евросоюзе и строительстве новой экономики Нэньки! Спасибо. И вам не хворать при паРаше.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Террористы из террористического государства, берут убийство Моторолы на себя  Но в это ни кто не поверит, т.к. все знают что это сделали российские спецслужбы. Я почему-то не исключаю вариант "ковырял гранату вилкой". Впрочем, как именно это произошло, совершенно неважно. Важен результат.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Террористы из террористического государства, берут убийство Моторолы на себя Смеющийся Но в это ни кто не поверит, т.к. все знают что это сделали российские спецслужбы. А кто сомневается еще что паРаша это террористическое государство?  Хотя зачем это нужно кацапских террористам, когда в имидж этой гниды Мотороллы вложили кучу денег и какую опасность для ханского дворца в Кремле он мог представлять? Да никакую. Он был идеален для Мордора. Юрий Бутусов 44 мин. · Делаем выводы, исходя из наличных российских заявлений, фото и видео материалов - украинских источников нет. Убийство "Моторолы" было очень грамотно организовано. Вот видео, как выносят трупы из лифта после взрыва: http://censor.net.ua/…/spasateli_dnr_vynosyat_telo_motoroly…Мина установлена на крыше лифта. То есть неизвестные проникли в шахту лифта. При этом в виду того, что "Моторола" пережил уже два покушения и был самым титулованным и медийным полевым командиром российских террористов, охрана его дома было очень плотная. Несомненно, что работа коммунальных служб также находилась под контролем - это же основы безопасности. Внешнее кольцо охраны отвечало за безопасность вокруг дома, контролировало приближение во двор и к подъезду посторонних людей. Внутренний пост был на входе в сам подъезд, и непосредственно на этаже - контролировались все подходы к самой квартире. Охраной были боевики самого "Моторолы". Но неизвестные, которые уничтожили террориста, контролировали его передвижения - взрыв был управляемым, и произошел именно в тот момент, когда "Моторола" с охранником зашли в лифт и двери закрылись. Гораздо проще и безопасней для покушавшихся было где-то выезде со двора припарковать машина с взрывчаткой - риска гораздо меньше. По такому типу были организованы покушения на "Моторолу" рядом с больницей в Донецке. Но риск промахнуться в таком случае большой - вот и "Моторола" выжил. В этот раз тактику резко изменили. Неизвестные решили действовать наверняка, и проявили редкую выдержку и уверенность в себе, чтобы нанести точечный удар. Судя по характеру заявленным деталям покушения, кто-то - и это был не штатный лифтер ЖЭКа, а какой-то новый человек, получил доступ к лифту, и сумел получить доступ в шахту лифта для установки бомбы. Раидоуправляемый взрыватель был достаточно мощным, чтобы его смогли активировать с большой дистанции, за пределами периметра охраны. Самое удивительное, каким образом неизвестные получали данные о том, что именно "Моторола" зашел в лифт. Для этого надо было либо подрывать лифт непосредственно наблюдая за террористом, либо надо было установить видеонаблюдение и слежку, чтобы знать, что именно он заходит. В любой момент, если бы сработала российская контрразведка и была проведена проверка маршрута движения "Моторолы", те, кто непосредственно наблюдал за домом могли быть обнаружены и захвачены. Риск был огромным - потому что наблюдение велось постоянно и "Моторолу" ждали. Очень сложная и дерзкая операция, которая явно готовилась немалой группой специалистов и не одну неделю. Судя по тому, что эта сложная операция не была обнаружена, и никаких задержаний не произошло, значит те, кто имел доступ к шахте лифта успели скрыться. Ну что ж, кто бы это ни сделал - это была профессиональная работа.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А кто сомневается еще что паРаша это террористическое государство? ЛЮБИ РОССИЮ, ПИ...ОР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А кто сомневается еще что паРаша это террористическое государство? ЛЮБИ РОССИЮ,  Соси ее сам.
|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
идиот? попа Придурок отравишь своими пуками воздух? дурачок. Ты совсем уже придурок? закрой хлебало. такие придурки имидж этой гниды Соси ее Вот собственно оно, лицо нынешней Украины. Откуда они берутся? В здравом уме человек не может такое нести. Он реально отмайданутый на всю голову. На самом деле жутко становится, что именно такие, как он рулят сегодня целой страной.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
идиот? попа Придурок отравишь своими пуками воздух? дурачок. Ты совсем уже придурок? закрой хлебало. такие придурки имидж этой гниды Соси ее Вот собственно оно, лицо нынешней Украины. Откуда они берутся? В здравом уме человек не может такое нести. Он реально отмайданутый на всю голову. На самом деле жутко становится, что именно такие, как он рулят сегодня целой страной. Рубль, такой швали и у нас хватает! Только вот страной они не рулят, их используют в качестве "псов" и "мяса"! На 100%-ов расходный материал!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рубль, такой швали и у нас хватает! То есть господина Никорда возмущает то, что написал GR, хотя это его частное мнение, о котором российские СМИ даже и не слышали и не читали, а вот заявление Гиви о том, что он сравняет с землей украинские города (вместе с детьми и женщинами) за смерть Моторолы, растиражированное всеми росСМИ, господина Никорда даже в смущение не привело. Вот уж верх цинизма со стороны роспатриота из Гродно А я вот про Гиви прочитал в УкроСМИ, т.е. укросми не тиражировали, а просто демократически осветили)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Рубль, такой швали и у нас хватает! То есть господина Никорда возмущает то, что написал GR, хотя это его частное мнение, о котором российские СМИ даже и не слышали и не читали, а вот заявление Гиви о том, что он сравняет с землей украинские города (вместе с детьми и женщинами) за смерть Моторолы, растиражированное всеми росСМИ, господина Никорда даже в смущение не привело. Вот уж верх цинизма со стороны роспатриота из Гродно Хвала небесам, что вам не знакомо чувство мести! А меньшинство GRподобных и спокойное небо на нашей земле, позволяют вам спокойно рассуждать и осуждать события у соседей в стиле лирического эпоса!
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
заявление Гиви о том, что он сравняет с землей украинские города Гиви из Донецка и имеет полное право в отместку за свой город сжечь какой-нибудь драный Станислав на западной Рагуляндии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Будьте добры изложить вашу мысль попроще, ничего не понял У вас дети, жена , друзья есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
заявление Гиви о том, что он сравняет с землей украинские города Гиви из Донецка и имеет полное право в отместку за свой город сжечь какой-нибудь драный Станислав на западной Рагуляндии! Прочитав этот пост, уяснил и пост Никорда. По-вашему, если мстить так мстить. За одного убитого нашего миллион ненаших. По сравнению с такими людьми как Paladin'ка а, может, и Никорд (которому так знакомо это сладкое слово месть), немцы, расстреливавшие за 1 своего убитого по 10-50 заложников, это святые люди. Да и товарищ Сталин, уничтожавший врагов всего лишь семьями, а не городами, тоже ягненок. С таким вашим подходом, к примеру немцы за Гейдриха должны были уничтожить всю Чехию. ИМХО, такими людьми должны психиатры заинтересоваться. Вы зачем спрыгиваете и переводите стрелки! Вроде вопрос задавали конкретно про гиви? Добавлено: 18 Октябрь 2016, 12:56:01
которому так знакомо это сладкое слово месть Нет не знакомо, но за своих близких буду мстить, вскрывая заживо! это чтобы понятней было!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вы зачем спрыгиваете и переводите стрелки! А это обычная практика, когда по делу сказать нечего. Типичный приём троллей. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин, ваше мнение мне абсолютно неинтересно А я с вами, уважаемый, и не разговаривал. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
По сравнению с такими людьми как Paladin'ка а, может, и Никорд (которому так знакомо это сладкое слово месть), немцы, расстреливавшие за 1 своего убитого по 10-50 заложников, это святые люди. Ты дурачок парень? Немцы, которые убивали, - военные преступники, преступление которых подтверждено материалами судебных процессов. Причём тут я к фашистам я не понимаю. Про Гиви. Украинцы напали на город Гиви и обстреливали его артиллерией - моя логика такова, что Гиви должен отомстить за свой родной город, который был отреставрирован к чемпионату по футболу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А если вы заранее оправдываете действия Гиви, то вы точно ТАКИЕ ЖЕ как и он. Гиви так же защищает свой дом, как и ополченцы в косово! Разве нет? А я и не знал, что Гиви и Моторола были родственниками. Спасибо за информацию. Близкие друзья, однополчане, сослуживцы.....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гиви должен отомстить за свой родной город Только одна маленькая оговорка: отомстить тем, кто напал, а не в стиле ВСУ и карательных батальонов, всем подряд, кто на пути попадается. Т.е. не сравнивая города с землёй (их, между прочим, ещё и восстанавливать кому-то потом придётся). А ещё лучше - тем, кто послал туда всех этих нелюдей. Только вот до таких вершин Гиви вряд ли сможет дотянуться, ниточки слишком высоко уходят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Они со своими топливными баками для этой ракеты уже надоели, какие двигатели в стране производителе рапса  Добавлено: 18 Октябрь 2016, 13:37:20
Это гражданская война с участием третьей стороны - РФ.
Да ладно. Там есть ещё и другие стороны и наёмники.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Они со своими топливными баками для этой ракеты уже надоели, какие двигатели в стране производителе рапса Наличие конструкторских решений украинцев в лице КБ Южное и Южмаш в этой ракете не вызывает сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Они со своими топливными баками для этой ракеты уже надоели, какие двигатели в стране производителе рапса Наличие конструкторских решений украинцев в лице КБ Южное и Южмаш в этой ракете не вызывает сомнения. Ну так и я об этом, наличие есть и даже практически перамога, 60-70% первой ступени 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Только одна маленькая оговорка: отомстить тем, кто напал, а не в стиле ВСУ и карательных батальонов, всем подряд, кто на пути попадается. Т.е. не сравнивая города с землёй (их, между прочим, ещё и восстанавливать кому-то потом придётся). А ещё лучше - тем, кто послал туда всех этих нелюдей. Только вот до таких вершин Гиви вряд ли сможет дотянуться, ниточки слишком высоко уходят. Вопрос только как это сделать? Добавлено: 18 Октябрь 2016, 15:34:12
Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», — подчеркнул Толстых. Где здесь хоть одно слово за Донецк? Я сужу о Гиви из его старых видео, где он очень не любит людей, которые обстреливают артиллерией Донецк. Я в Донецке был до войны. Хороший город. Чистый, если не считать тополиный пух... Во-вторых, не нужно делить на украинцев и донбассцев. Я не делю на украинцев и донбасцев. Я делю на русских и хохлов... Де-юре, они все граждане Украины. Де-юре, были граждане Украины русской и украинской национальности. Сейчас де-юре есть граждане Украиныи граждане ЛНР, ДНР русской и украинской национальности... Это гражданская война с участием третьей стороны - РФ. РФне уучаствует войне.
|
|
|
|
|
|
|
|