Александр Зимин
|
Только одна маленькая оговорка: отомстить тем, кто напал, а не в стиле ВСУ и карательных батальонов, всем подряд, кто на пути попадается. Т.е. не сравнивая города с землёй (их, между прочим, ещё и восстанавливать кому-то потом придётся). А ещё лучше - тем, кто послал туда всех этих нелюдей. Только вот до таких вершин Гиви вряд ли сможет дотянуться, ниточки слишком высоко уходят. Вопрос только как это сделать? Очень даже просто. Идёт солдат по городу По незнакомой улице И от улыбок девичьих вся улица светла ...ибо девушки не боятся, они знают, что солдат идёт мстить за свою землю и своих людей, а не насиловать и грабить, что стрелять он будет по врагу, а не по жилым кварталам, что давить гражданский транспорт пьяные люди с оружием не станут.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И если для вас считается нормальным за одного человека уничтожить "сраный" 250-ти тысячный Станислав, то ваша фраза : "Причём тут я к фашистам я не понимаю" совершенно неуместна. Нет. Я считаю нормальным посчитать, сколько человек погибло в Донецке с начала АТО. И такое же количество людей физически уничтожить из рядов Правого Сектора, Уна-унсо, парламента Украины, плюс подсчитать экономические потери от АТО Донецка и возложить их на Львовскую, Иванов Франковскую и Тернопольскую область ( без Волыни, Ровно и др поавослвных областей). И последнее, выбирайте выражения Я принял. Иди на..уй, чурка  !
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
не насиловать и грабить, что стрелять он будет по врагу, а не по жилым кварталам, что давить гражданский транспорт пьяные люди с оружием не станут. Кстати, тут и статья к месту подоспела: Эффект "Торнадо": имеют ли украинские добровольцы право на преступлениеВ Оболонском суде города Киева рассматривается уголовное дело, за которым, затаив дыхание, следит вся Украина. На скамье подсудимых — комбат добровольческой спецроты милиции «Торнадо» Руслан Онищенко и 11 его сослуживцев. Они обвиняются в организации преступного сообщества, пытках, изнасилованиях, грабежах, похищениях людей и других особо тяжких преступлениях по отношению к мирному населению в зоне боевых действий на востоке Украины. Читать полностью: http://news.Тут/world/516412.html
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я-то ломал голову, что означает паладинка. в нормальном смысле слова это высшее сословие, рыцарь Какое нах. "высшее сословие", хамло почувствовавшее свою безнаказанность, пся крэв.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Ватники лают - капитализм загнивает  В Підгородному на Дніпропетровщині відкрили третю чергу сучасної сонячної електростанції. Тут працює унікальна для Східної Європи трекерна система. Замість звичних стаціонарних столів із сонячними батареями - рухомі модулі, які «стежать» за сонцем. Ця станція щогодини виробляє понад 2,5 тис. кВт енергії, дозволяє суттєво економити вугілля та уникнути шкідливих викидів в повітря. Вона обслуговуватиме в середньому 27 тисяч домогосподарств протягом року. http://adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.nsf/document.xsp?id=72FA0B512CC65FE8C22580500024D739 Добавлено: [time]Втр 18 Окт 2016 14:48:32[/time]
Они со своими топливными баками для этой ракеты уже надоели, какие двигатели в стране производителе рапса Наличие конструкторских решений украинцев в лице КБ Южное и Южмаш в этой ракете не вызывает сомнения. Ну вот зачем ты споришь с отбитыми бабуинами? Кинь просто линк на сайт NASA, JPL или тот же спейсфлайт http://spaceflightnow.com/2016/10/18/antares-rocket-back-in-action-with-successful-launch-of-upgraded-booster/The first stage booster, designed and manufactured in Ukraine by Yuzhnoye and Yuzhmash, separated around three-and-a-half minutes into the flight, then the Antares rocket jettisoned its clamshell-like nose cone before a U.S.-built Castor 30XL upper stage motor lit to push the Cygnus cargo ship into orbit.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 17:53:24 от Black forest »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, вот вы сейчас троллите, т.е. перевираете понятия и смысл разговора. Речь шла о стремлении Гиви разгромить территории, лежащие за пределами Донецкой области, а не о стремлении защитить свой дом. Планы-то у него агрессивные, наступательные. Или по-вашему это и есть защита? Вы сводки ежедневных обстрелов территорий днр и лнр просматриваете? А вроде бы перемирие! Этих ребят походу сама россия и сдерживает от этих необоснованных действий, ибо до последнего необходимо придерживаться минских соглашений!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AC-Q
|
Ватники лают - капитализм загнивает  В Підгородному на Дніпропетровщині відкрили третю чергу сучасної сонячної електростанції. Тут працює унікальна для Східної Європи трекерна система. Замість звичних стаціонарних столів із сонячними батареями - рухомі модулі, які «стежать» за сонцем. Ця станція щогодини виробляє понад 2,5 тис. кВт енергії, дозволяє суттєво економити вугілля та уникнути шкідливих викидів в повітря. Вона обслуговуватиме в середньому 27 тисяч домогосподарств протягом року. http://adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.nsf/document.xsp?id=72FA0B512CC65FE8C22580500024D739 Добавлено: [time]Втр 18 Окт 2016 14:48:32[/time]
Они со своими топливными баками для этой ракеты уже надоели, какие двигатели в стране производителе рапса Наличие конструкторских решений украинцев в лице КБ Южное и Южмаш в этой ракете не вызывает сомнения. Ну вот зачем ты споришь с отбитыми бабуинами? Кинь просто линк на сайт NASA, JPL или тот же спейсфлайт http://spaceflightnow.com/2016/10/18/antares-rocket-back-in-action-with-successful-launch-of-upgraded-booster/The first stage booster, designed and manufactured in Ukraine by Yuzhnoye and Yuzhmash, separated around three-and-a-half minutes into the flight, then the Antares rocket jettisoned its clamshell-like nose cone before a U.S.-built Castor 30XL upper stage motor lit to push the Cygnus cargo ship into orbit. Ты походу еще и читаешь слабо. Рд 181 это ватный двигатель, южмаш это баки. Ну да они гораздо больше двигателей, значит ступень больше украинская чем рф.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ватники лают - капитализм загнивает Улыбка
В Підгородному на Дніпропетровщині відкрили третю чергу . Гэтыя "сучасної сонячної електростанції" пад Днепрапятроўскам у асноўным збудавалі яшчэ пры Яныку: 16 Октября 2013, 11:58 Как работает уникальная солнечная электростанция под Днепропетровском Под Днепропетровском открыли вторую солнечную электростанцию в регионе, в планах — строительство еще трех.Але ўсё роўна - гэта вельмі добра. Бо і якасць напругі палепшылася: "Когда подключили новую станцию, напряжение в сети нормализовалось до 220 вольт, — объясняет Гордеев. — По сути, простому человеку переход заметить трудно, люди как получали электроэнергию по проводам, так и получают. Однако можно заметить, что ее качество, мощность стали лучше. По крайней мере, лампочки у людей стали гореть ярче".Радасна за хахлоў!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И в отличие от тебя, русского шовиниста, для меня и русские и хохлы это братья-славяне. Да? Так так бы и сказал, брат! А я разделяю хохлов на ДВА народа - рагулей и селюков. Это абсолютно разные народы с разной культурой, историей и уровнем образования... Добавлено: 18 Октябрь 2016, 19:18:11
Поэтому от чурки слышу Ты шо обиделся, брат? Так я же любя! 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Посмотрел я эти оба значения, и то и другое имеют унизительно-оскорбительный смысл. Да? Тогда найди научные определения отличия этноса западных украинцев от этноса центральной Украины. У меня после того, что хохлы сделали со своей страной есть только слова: рагули и селюки! Я же всю жизнь общался с умными и добрыми украинцами. Ага. А про кого говорят: когда хохол родился, еврей заплакал!  Поэтому тамбовский волк тебе братом зовется, чурка Сам ты чюрка!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не насиловать и грабить, что стрелять он будет по врагу, а не по жилым кварталам, что давить гражданский транспорт пьяные люди с оружием не станут. Кстати, тут и статья к месту подоспела: Эффект "Торнадо": имеют ли украинские добровольцы право на преступлениеВ Оболонском суде города Киева рассматривается уголовное дело, за которым, затаив дыхание, следит вся Украина. На скамье подсудимых — комбат добровольческой спецроты милиции «Торнадо» Руслан Онищенко и 11 его сослуживцев. Они обвиняются в организации преступного сообщества, пытках, изнасилованиях, грабежах, похищениях людей и других особо тяжких преступлениях по отношению к мирному населению в зоне боевых действий на востоке Украины. Читать полностью: http://news.Тут/world/516412.htmlИ какое-то неловкое молчание со стороны тех, кого так волновали не доказанные 15 расстрелянных военнопленных Мотороллы. Ребята, вы очень избирательно фильтруете информацию. Прокомментируйте, пожалуйста, эту статью. Только не надо обвинять ватников во лжи, ТУТбай ватным точно не назовёшь.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А как назовешь тогда народ, который в буквальном смысле слова разнес часть своей законной территории, устанавливая на ней так называемый конституционный порядок? Не понял вопрос... оффтоп для Паладинки, а вдруг оценит положительно маленького рагулю (селюка)? Мысль ускользает...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нопасаран, после первой чеченской компании Чечне дали свободу и самостоятельностью, после чего она превратилась в рассадник терроризма с многочисленнымитерраристическими актами на территории РФ, что привело к очередной чеченской компании и уничтожению банд формирований! так что расценивайте всю чеченскую компанию, как ответку терроризму и освобождение Чечни от этих мразей!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Grendel
|
Чеченские события вспомнили.. А вот, готов очередной акт , нет, даже не мочеиспускания в уши ватным патриотам, а настоящего испражнения на их головы. Как обычно, от главных российских СМИ. Телекомпания Вести сообщает:// "Пройдя две чеченских, Арсен Павлов воевал за идею. На Майдан поехал ради интереса. И уже там, после фразы, что "за одного нашего будем убивать 10 русских", принял окончательное решение. На Донбассе большая часть ключевых операций прошли успешно благодаря его бойцам. Да и сам Моторола был прирожденным военным. В политике не был замечен и почти все время проводил на передовой."http://www.vesti.ru/doc.html?id=2811228&cid=8))) Интересно, в Афганистане он не сражался? Берлин не брал в 45ом? А ведь, без сомнений, всякие никордоподобные с радостью размажут эти фекалии по своему лицу и пытаясь изобразить умный вид будут доказывать на многочисленных форумах, каким Героем был пришибленный отморозок. Две чеченских прошел))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нопасаран, а чего-то вы е полную статистику привели! Вы забыли посчитать мирных граждан РФ: 1)сколько вырезали русских в самой Чечне; 2) сколько мирных граждан погибло в результате террора; 3) сколько мирных граждан РФ было очищено и сгнило в рабстве в чеченских аулах Для сравнения посчитайте погибших мирных граждан Украины вне зоны ато!? А потом ещё раз расскажите нам, где вооружённые формирования были повстанцами, которые воюют за свою территорию, а где-террористы, которые продолжали убивать русских, когда вс РФ вывели свои войска после первой чеченской! Ок!?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы сводки ежедневных обстрелов территорий днр и лнр просматриваете Репортаж французов смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нопасаран, а чего-то вы е полную статистику привели! Вы забыли посчитать мирных граждан РФ: 1)сколько вырезали русских в самой Чечне; 2) сколько мирных граждан погибло в результате террора; 3) сколько мирных граждан РФ было очищено и сгнило в рабстве в чеченских аулах Для сравнения посчитайте погибших мирных граждан Украины вне зоны ато!? А потом ещё раз расскажите нам, где вооружённые формирования были повстанцами, которые воюют за свою территорию, а где-террористы, которые продолжали убивать русских, когда вс РФ вывели свои войска после первой чеченской! Ок!?
ОК, не хотите вы думать и вникать ни во что. Совет, бросьте вы наезжать на людей своим пафосом, а учитесь общаться доказательно. Вы хоть кроме ваших общих стенаний о чеченских застенках привели бы пару цифр (даже без ссылки). Но вы об этих данных ни малейшего понятия не имеете, поэтому просто сотрясаете воздух. Ну что тут скажешь, налицо яркий продукт путинской пропаганды с современным пониманием того, что есть хорошо, а что есть плохо. Я думаю, что всех тех, кого вы перечислили, Госкомстат РФ включил в эти цифры. Нопасаран,статистический цифры предназначены для таких хомячков как вы, ибо я девять лет принимал участие формировании конечных моделей статистических данных о смерти, рождаемости и т.д! А то что вы "думаете" не говорит о достоверности вашей инфы, предлагаю вам законстатировать факты массовых терракотов, похищения и убийства людей......надеюсь с этими фактами вы спорить не будете! И где вы видите пафос, если конечно понимаете значение этого слова? Да, вы забыли ещё один факт, который вас до недавнего времени очень раздражал! Н-ка напомните цифру бюджета, которая уходит на восстановление республики Чечни? Ну и инфа лично для счетоводов Только по официальным данным Министерства по делам национальностей РФ, в Чечне с 1991 г. было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. Ну-к, товарищ счетовод, попытайтесь ещё раз нам рассказать о отсутствии террористов в Чечне и провести аналогию с днр и лнр!? Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 06:23:16[/time]
Вы сводки ежедневных обстрелов территорий днр и лнр просматриваете Репортаж французов смотрел? Нет!, а что там!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 08:42:51 от Nikord »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да, вы забыли ещё один факт, который вас до недавнего времени очень раздражал! Н-ка напомните цифру бюджета, которая уходит на восстановление республики Чечни? А Украина у своих пенсионеров в Донбассе пенсии тырит 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
«Новая газета» распавяла пра суд над былымі службоўцамі ўкраінскага батальёна «Тарнада». Усяго на лаве падсудных разам з нарадзінцам Берасця Даніілам Ляшуком, якога затрымалі ў верасні летась, камбат спецыяльнай роты міліцыі «Тарнада» Руслан Анішчанка і 10 таварышаў па службе. Добраахвотнікаў спецроты, якую стварылі ў снежні 2014 годзе пры галоўным упраўленні МУС Украіны, абвінавачваюць у арганізацыі злачыннай супольнасці, катаваннях, згвалтаваннях, рабаваннях, выкраданні людзей і іншых асабліва цяжкіх злачынствах у адносінах да мірнага насельніцтва ў зоне баявых дзеянняў на Усходзе Украіны – усяго 15 цяжкіх і асабліва цяжкіх артыкулаў Крымінальнага Кодэксу Украіны. Справа налічвае 80 тамоў, у ёй фігуруюць 111 сведак, 13 пацярпелых, хоць лік ахвяраў, паводле следчых, ідзе на сотні. http://belsat.eu/news/va-ukraine-pratsyagvaetstsa-sud-nad-belaruskim-dobraahvotnikam-madzhahedam-yakoga-abvinavachvayuts-u-gvaltse-i-zdzekah/
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
ибо я девять лет принимал участие формировании конечных моделей статистических данных о смерти, рождаемости и т.д! Теперь я понял, где Никорд научился так красиво заговаривать суть темы. Поэтому так красиво и перевел стрелки с действий армейских подразделений на террористов. Буду учиться. Да, вы забыли ещё один факт, который вас до недавнего времени очень раздражал! Н-ка напомните цифру бюджета, которая уходит на восстановление республики Чечни? Эти цифры и сейчас меня раздражают. А поясните, это что, современная Россия так благодарит Чечню за те вещи, которые чеченцы сотворили с русскими в те годы (ваши цифры доказательство тому)? Или есть другая причина? quote author=kaktus link=topic=226960.msg17164067#msg17164067 date=1476856907]И где вы видите пафос, если конечно понимаете значение этого слова? Па́фос или патетика (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией.[ Разве в ваших топиках этого нет? [/quote] Вы ошибаетесь, ничего я не переводил! Ведь вы согласны с тем фактом, что чечней руководили террористически банды? Я не знаю насчёт "благодарности", но на данный момент в Чечне мир и процветание, что приветствуется политиканами и простыми гражданами РФ (с обоих сторон). и это на данный момент сейчас главное! Ибо "мир" в нынешнее время штука дефицитное! Что касается пафоса! Вы никогда не задумывались,почему в новостях очень много цифр, смысл которых не всем понятен, но определенная манипуляция цифрами может вызвать у простого обывателя интерес и эмоциональное возбуждение, которое приведёт к побуждению каких либо действий!? Ну что бы было понятней, приведу вам простой пример из маркетинга моей трудовой деятельности: проводя мастер класс на поле с молодым специалистомрекламы и маркетинга, узрел проблему отказа клиентов от выгодных коммерческих проектов, которые сопровождались акционными предложениями. Предложил специалисту говорить итог акции с преувеличением бонуса, но не изменяя саму цифру...говорить не 500 тысяч , а полмиллиона (как пример) с использованием активной вербалики! Как результат: заключение договоров превысило н 40%. А что я сделал, всего лишь использовал приём обращения к эмоциям аудитории! Так что,нопасаран, будте осторожны, когда в доказательство приводите цифры, которые вам, скорей всего,навязали!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет!, а что там!? Наслаждайся
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это я о Чечне, о том, как армия умиротворяла маленькую республику Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 05:56:39[/time]
Давайте оставим Чечню Интересный вы человек: сами о ней упомянули, а теперь "давайте не будем о ней"! Это как расценивать? Как слив? Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 06:57:52[/time]
Мирное население всегда страдало в любой войне. Вот это страшно. Тем паче, если идет гражданская война. А по поводу цифр скажу, что их я беру из источников, поэтому слово "навязали" в данном контексте можно применить только в том варианте, что их навязал интернет, а не бумажное издание. Кроме того, эти цифры и данные мы используем ведь не для защиты диссертации, а только в целях предметизации общения. Ок! А давайте мы еще применим нехитрые математические действа, для обработки ваших и моих данных! Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 07:58:45[/time]
Какое пафосное заявление, уау. То есть, по-вашему 30-40 тыс. мирных жителей, погибших в первую и от 5 до 25 тысяч, погибших во вторую войну, есть необходимая дань борьбе России от очищения Чечни от мразей? Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 08:59:27[/time]
Только по официальным данным Министерства по делам национальностей РФ, в Чечне с 1991 г. было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. Как я понял ваш источник дает минимальное и максимально колличество погибших мирных граждан с учетом совокупности и русских и чеченских граждан!? Возьмем среднюю цифру жертв: 50 тыщ мирных граждан как россии, так и чечни в совокупности Мой источник приводит одну цифру, что подразумевает более точные данные в21 тысяча, и это только русских. Итого: 50-21=29 42%-русских 58%-чеченцев ...и это только в период военного времени! То что творилось с русскими в чечне до военных действий, вы говорить , как я понял, уже не имеете желание!? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 11:12:47
Что теперь вы скажете о пафосе? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 12:16:46
Мирное население всегда страдало в любой войне Без пафоса! Была применена сила против террористов с практически равными потерями мирных жителей! Сколько несет теперь( с момента окончания операции) потерь обе стороны?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 12:16:46 от Nikord »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
«Новая газета» распавяла пра суд над былымі службоўцамі ўкраінскага батальёна «Тарнада». Усяго на лаве падсудных разам з нарадзінцам Берасця Даніілам Ляшуком, якога затрымалі ў верасні летась, камбат спецыяльнай роты міліцыі «Тарнада» Руслан Анішчанка і 10 таварышаў па службе. Добраахвотнікаў спецроты, якую стварылі ў снежні 2014 годзе пры галоўным упраўленні МУС Украіны, абвінавачваюць у арганізацыі злачыннай супольнасці, катаваннях, згвалтаваннях, рабаваннях, выкраданні людзей і іншых асабліва цяжкіх злачынствах у адносінах да мірнага насельніцтва ў зоне баявых дзеянняў на Усходзе Украіны – усяго 15 цяжкіх і асабліва цяжкіх артыкулаў Крымінальнага Кодэксу Украіны. Справа налічвае 80 тамоў, у ёй фігуруюць 111 сведак, 13 пацярпелых, хоць лік ахвяраў, паводле следчых, ідзе на сотні. http://belsat.eu/news/va-ukraine-pratsyagvaetstsa-sud-nad-belaruskim-dobraahvotnikam-madzhahedam-yakoga-abvinavachvayuts-u-gvaltse-i-zdzekah/Я об этом ещё на прошлой странице писал в контексте с озвученной чуть раньше темой. не насиловать и грабить, что стрелять он будет по врагу, а не по жилым кварталам, что давить гражданский транспорт пьяные люди с оружием не станут. Кстати, тут и статья к месту подоспела: Эффект "Торнадо": имеют ли украинские добровольцы право на преступлениеВ Оболонском суде города Киева рассматривается уголовное дело, за которым, затаив дыхание, следит вся Украина. На скамье подсудимых — комбат добровольческой спецроты милиции «Торнадо» Руслан Онищенко и 11 его сослуживцев. Они обвиняются в организации преступного сообщества, пытках, изнасилованиях, грабежах, похищениях людей и других особо тяжких преступлениях по отношению к мирному населению в зоне боевых действий на востоке Украины. Читать полностью: http://news.Тут/world/516412.htmlИ какое-то неловкое молчание со стороны тех, кого так волновали не доказанные 15 расстрелянных военнопленных Мотороллы. Ребята, вы очень избирательно фильтруете информацию. Прокомментируйте, пожалуйста, эту статью. Только не надо обвинять ватников во лжи, ТУТбай ватным точно не назовёшь. Однако, наши друзья решительно отказываются видеть что очень сильно портит вид воинов света.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Однако, наши друзья решительно отказываются видеть что очень сильно портит вид воинов света Я это писал не про Украину, а про вас и ваших собратьев по антирусской партии. На прошлой странице вы упорно игнорировали этот материал. И не надо рассказывать про уродов в вооружённых силах любого государства, ибо такой "отряд" не мог бы существовать в Гродно или Питере, грабя, пытая и насилуя с молчаливого согласия или одобрения других подразделений. Торнадо - далеко не единственный батальон, который был замечен в подобном поведении. И почитайте, в каких условиях проходит суд. Можете представить такое у нас? Нет? Я тоже. А тем временем, в ДНР сепаратисты под дулами автоматов сгоняют мирный народ на прощание со своим главарём. Бандиты и захватчики.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А они, как общеизвестно, начались 11 декабря 1994 Все правильно, до военных действий умирали только русские, которых выгоняли из чечни! А потом начались военные действия, которые продлились до 2000 года! по моим же данным берется период с 1991- 2000, где приводлится четкая цифра 21 тысяча русских! Что не так? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 13:36:17
Поэтому неправилен ваш подсчет. Самые страшные годы для русских как раз были 1991-1994, когда чеченцы устроили настоящий геноцид, а матушка Россия за этим наблюдала. К вам вопрос! Если путин провел успешную операцию еще в 1994 году, жертв было меньше или больше!?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Очень показательна реакция укроСМИ и неадекватов в соц. сетях. Где в этих отбросах что-то человеческое? Давно подметил, что сторонники "русского мира" разговаривают, в абсолютном большинстве, нормально, стараются нести свет и любовь, наивно взывают к морали и миру, пытаются показать слепым и рассказать глухим о чём-то хорошем. Но о какой морали может идти речь, когда по другую сторону баррикад вот такая масса, исторгающая ненависть и не имеющая ничего человеческого внутри. http://news.online.ua/756527/zhiteley-donetska-zastavlyayut-proshchatsya-s-motoroloy-poyavilis-foto/
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вы себя мните членом какой партии: прорусской или пророссиянской? Лично я вас отношу к представителям пророссиянской партии. Потому что таким как вы не дано понять в чем разница между этими понятиями. и не вам судить о том, я русофил или русофоб. Тут исходная не верна. Чемодан-вокзал-Россия чемодан вокзал- Польша Просто так нельзя в цивилизованном государстве. Кто вы такой чтоб командовать людскими судьбами? Бог? Вот такая исходная позиция и ведет к войне, торнадо, насилиям. А когда это все начинается то вернуться к цивилизованным отношениям очень трудно. Порой и невозможно пока все не умоются кровью и пока всем это не надоест. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 14:00:20
А вы себя мните членом какой партии: прорусской или пророссиянской? Лично я вас отношу к представителям пророссиянской партии. Потому что таким как вы не дано понять в чем разница между этими понятиями. и не вам судить о том, я русофил или русофоб. Тут исходная не верна. Чемодан-вокзал-Россия чемодан вокзал- Польша Просто так нельзя в цивилизованном государстве. Кто вы такой чтоб командовать людскими судьбами? Бог? Вот такая исходная позиция и ведет к войне, торнадо, насилиям. А когда это все начинается то вернуться к цивилизованным отношениям очень трудно. Порой и невозможно пока все не умоются кровью и пока всем это не надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А вы себя мните членом какой партии: прорусской или пророссиянской? Лично я вас отношу к представителям пророссиянской партии. Потому что таким как вы не дано понять в чем разница между этими понятиями. и не вам судить о том, я русофил или русофоб. и если вы, читая мои посты, сделали выводы про принадлежность к партии, то грош вам цена, уважаемый. Когда научитесь различать такие понятия как русский народ и российская власть, тогда и можно будет поговорить. Понаписали много чуши. Смысл, как обычно, один: "я крут, я всё понимаю. я вас отношу к таким-то, а вы ничего не знаете и не понимаете и не вам судить о том, кто я и какой я." Т.е. себя вы наделили правом судить о других, относить их к чему-то, но за ними такого же права не признаёте. Это, уважаемый, мания величия, как минимум. Один из первых признаков укромайданофилии и русофобии.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Еще инфа нашел на одном из форумах о чеченской войне: В 1992-1993 гг была перепись населения в Чечне, был праздник по случаю рождения миллионного чеченца. Население Чечни составляло миллион этнических чеченцев. Обратимся к справочным данным: По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501, русских — 293 771, ингушей — 163 762, армян — 14 824, татар — 14 824, ногайцев — 12 637 " За период в три года прирост чеченцев (согласно вашим данным) составил 265499 тыс, т.е 88500 тысяч в год! Китай отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
почитайте воспоминания. Вы уже сами запутались! Вы только что обвиняли меня в патетики моих постов и мыслей, и сами же сейчас призываете к экстетике повествования через трагедию отдельного героя!?
|
|
|
|
|
|
|
|