Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 963 964 966 967 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1371016 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #28920 : 02 Октябрь 2016, 01:22:36 »

Корреспондент.net, Сегодня, 20:21
35 человек умерло от отравления суррогатным алкоголем.
По состоянию на 17:00 29 сентября 2016 среди жителей Харьковской области зарегистрировано 58 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 25 человек умерли. По данным судебно-медицинской экспертизы, у 10 умерших обнаружен в крови метиловый спирт.

Хто сумняваўся, што хахлоў атруцілі маскалі?

Корреспондент.net, Сегодня, 09:38
В деле о смертельной водке найден "русский след"
Метанол поставляли из Северодонецка Луганской области, куда он попадал из России.

Сцаньё Кремля в водке на вкус обнаружили? ©

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #28921 : 02 Октябрь 2016, 01:23:34 »

Полужидок в полукедах! Смеющийся

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 01:25:50
Кремль в течение нескольких лет хочет восстановить экономический рост России.
Вообще-то нет... Никто в России экономический рост восстанавливать из властных структур не хочет... А Путин - не может...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28922 : 02 Октябрь 2016, 12:59:42 »

Вы переоцениваете Кремль.
Нет, я оцениваю его реально. Просто у них выбора другого не будет, это как в случае с Крымом и Донбассом, Кремль будет вынужден реагировать на текущую ситуацию, бандеровцы и их кураторы US не оставят ему другого выхода. Полномасштабная война РФ с Украиной, это всего лишь вопрос времени.

Белорусские дипломаты это как везде только винтики госмашины. Уж не могучего ли вы кумира своего обвиняете?
У Вас немного примитивный взгляд на власть РБ. Бацька не диктатор и никогда не хотел им стать, как он сам в этом признавался ресурсов не хватает) короля играет свита, а вокруг моего Кумира и в органах власти ниже такое огромное количество крэсавяков, что было бы удивительно, если б ситуация выглядела как-то по-другому))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28923 : 02 Октябрь 2016, 13:59:32 »

Полномасштабная война РФ с Украиной, это всего лишь вопрос времени.

Это у тебя очень примитивный мозг. Войну с Украиной не позволит им затеять тетя Циля ( по американски Хиля).
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28924 : 02 Октябрь 2016, 14:38:42 »

Лучше бы на методички скинул ссылку ))
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #28925 : 02 Октябрь 2016, 15:13:22 »

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28926 : 02 Октябрь 2016, 17:15:16 »

Это у тебя очень примитивный мозг. Войну с Украиной не позволит им затеять тетя Циля ( по американски Хиля).
Америка начнёт ядерную войну с РФ из-за Украины? Я очень сомневаюсь, что они из-за Польши подпишутся на что-либо подобное. Подумай об этом своим гладким мозгом.

Самая сильная армия Европы
У Украины не только самая сильная армия Европы, но и самая умная и хитрая. Меня лично просто поразила вот эта их военная хитрость: набираешь в гугле, например, - "Украинский "Бук" в зоне АТО" и наслаждаешься просмотром репортажей (даже!) официального ХунтаТВ вот, к примеру, такое есть в сети прикольное видео: "Украинский "Бук" на украинском ТВ за день до сбитого "Боинга".  Дальше, при желании, можно почитать и текстовые версии официальных заявлений бандеровского воинства о размещении "Буков" в районе Восточного фронта...  А потом находишь выступление спикера АТО, где он(не поперхнувшись галушкой) объясняет, что никаких "Бук" в зоне АТО ныколы не було, что они все неисправны, и шо их ВСУ отродясь немае. Ну разве это не верх военной хитрости достойный самых великих армий Европы?!

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #28927 : 02 Октябрь 2016, 21:02:21 »

Америка начнёт ядерную войну с РФ из-за Украины? Я очень сомневаюсь, что они из-за Польши подпишутся на что-либо подобное.

Не думаю, что Америка (а говоря откровенно, семейные кланы и финансовые структуры, стоящие за властью) пойдут на такое из-за кого-либо другого. По той простой причине, что США, с момента своего появления, вели войны против тех, кто слабее. И присоединялись к победителям войн, которые уже заканчивались. Воевать с равным или превосходящим по силе противником они могут лишь исподтишка. Информационная война, подтасовка фактов, поиск недовольных и спонсирование оппозиционных движений, раздача печенек - это да. А вот чтоб ядерный удар или хотя бы угроза им - кишка тонка.

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #28928 : 02 Октябрь 2016, 21:12:20 »

Воевать с равным или превосходящим по силе противником они могут лишь исподтишка.
Вот-вот....подкинут ядерное оружие умеренной оппозиции в Сирии и всё.

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 21:37:09

Нравится мне его изложение фактов Смеющийся

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 22:42:46
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 22:42:46 от Кейстут » Записан

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28929 : 04 Октябрь 2016, 15:16:12 »

7 октября состоится премьера в кинотеатрах фильмa Волынь. Все учреждения отказались финансировать этот фильм, он был созданный за счет взносов со всей польской нации. Это будет громко о этом фильме по всему миру. Фильм очень жестокий, люди со слабыми нервами не смотреть. Есть сцены убийства тысяч мужчин, женщин и детей, вилами и топорами. Есть только два места в мире, где произошло такое дело. Руанда и Волынь. О Руанде все знают, о Волыни мир узнает в первый раз после 70 лет. То что я могу сказать. Я тоже боюсь, украинцeв. Это подсознательный страх, ничего не могу с этим поделать. Я хотел бы, но я не могу. Что мне делать.
Не бойтесь
Украинцы срочно выпускают свой Фильм Волынь. Думаю не сильно ошибусь, если предскажу, что из этого фильма Вы поймете, что украинцы хорошие люди. Лучше посмотрите украинскую версию- наверняка будет там меньше ужасов.

RMF24.pl podaje, że Ukraińcy planują realizację własnego filmu, który opowie o rzezi wołyńskiej. Scenariusz zostanie oparty na relacjach świadków i będzie nosić tytuł "Zakładnicy. Wołyń. Tragedia obu narodów".

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28930 : 04 Октябрь 2016, 21:29:33 »

bvnor от 30 Сентябрь 2016, 19:07:29
"7 октября состоится премьера в кинотеатрах фильмa Волынь. Все учреждения отказались финансировать этот фильм, он был созданный за счет взносов со всей польской нации. Это будет громко о этом фильме по всему миру. Фильм очень жестокий, люди со слабыми нервами не смотреть. Есть сцены убийства тысяч мужчин, женщин и детей, вилами и топорами..."
Бэвэк, ты уже посмотрел "Волынь"? Надеюсь поляки сняли правдивый фильм, а не агитку и показали, как поляки на Волыни тоже убивали украинцев вилами и топорами, как АК вместе с советскими партизанами обороняли польские сёла от бандеровцев. Это есть в фильме?

Есть только два места в мире, где произошло такое дело. Руанда и Волынь. О Руанде все знают, о Волыни мир узнает в первый раз после 70 лет. То что я могу сказать. Я тоже боюсь, украинцeв. Это подсознательный страх, ничего не могу с этим поделать...
Расскажу тем, кто не в теме. Бэвэк пишет о резне в Руанде, где представители народа Тутси (меньшинство) были вырезаны представителями народа Хуту (их было большинство). Действительно есть два места в мире, где в XX веке произошло подобное, это Руанда и Волынь. Из вышеизложенного можно сделать логический вывод, что поляки и украинцы это тутси и хуту Восточной Европы, и если цветом кожы они, конечно, от африканцев отличаются, то уровнем цивилизационного развития нет, во всяком случае 70 лет назад они находились примерно на одном с хуту и тутси уровне этого развития.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28931 : 04 Октябрь 2016, 22:14:21 »

поляки и украинцы это тутси и хуту Восточной Европы. ...во всяком случае 70 лет назад они находились примерно на одном с хуту и тутси уровне этого развития.
Калі зноў з'явяцца прыкладна такія ўмовы, якія склаліся падчас II Сусветнай вайны, дык яны зноў будуць рэзаць адзін аднаго. Бвнор нездарма баіцца украінцаў...

Я тоже боюсь, украинцeв. Это подсознательный страх, ничего не могу с этим поделать. Я хотел бы, но я не могу. Что мне делать.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28932 : 04 Октябрь 2016, 22:54:57 »

Калі зноў з'явяцца прыкладна такія ўмовы, якія склаліся падчас II Сусветнай вайны, дык яны зноў будуць рэзаць адзін аднаго. Бвнор нездарма баіцца украінцаў...
Так украинцы на Донбассе уже режут, пускай и в немного меньших масштабах чем на Волыни. Достаточно почитать про зверства карбата "Торнадо" и пр. бандеровских батальонов. За 70 лет они нисколько не изменились, такое же отмороженное зверьё.
18 июня 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков расформировал роту специального назначения Торнадо. Рота выросла до батальона и...
"Батальон Торнадо: развращение малолетних, пытки и ток. Мужчин и женщин насиловали, отбивали им гениталии, извращали детей."

Преподаватель рассказал о травле сепаратистами в Одессе плачущих украинцев
"Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова, активист Евромайдана Александр Музычко пожаловался на то, что уже несколько месяцев его преследуют "сепаратисты и украинофобы". Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, нападки на него осуществляют соседи по дому и двору, их около 10 человек.

Брань, угрозы, стук в дверь с криками "убирайся в свой Львов" (я бы убрался, да только я из Одессы), "гавари нармальна" [а не по-украински] и так далее — описал происходящее Музычко.

Он добавил, что неоднократно обращался в правоохранительные органы, но помощи ему не оказали.

Я с удовольствием бы попросил статус беженца с этой мини ОНР [Одесской народной республики], хотя во всей Одессе таких мини-ОНР — куча. Но понятное дело одесситу такой статус нигде не дадут — отметил он.

Музычко также подчеркнул, что знает немало случаев, когда украинцы вынуждены были "тихо плача" уезжать из Одессы."

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #28933 : 05 Октябрь 2016, 00:58:13 »

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28934 : 05 Октябрь 2016, 09:18:51 »

и если цветом кожы они, конечно, от африканцев отличаются, то уровнем цивилизационного развития нет, во всяком случае 70 лет назад они находились примерно на одном с хуту и тутси уровне этого развития.

Ты и сейчас находишься на том же уровне цивилизационного развития что и тутси 70 лет назад и в завуалированной форме пропагандируешь каннибализм.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28935 : 05 Октябрь 2016, 13:26:44 »

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28936 : 05 Октябрь 2016, 23:57:06 »

Хто грыцка апошні бачыў?

Корреспондент.net, Сегодня, 17:16
Число жертв суррогатного алкоголя превысило 50 человек
Количество отравлений и смертей продолжает расти.
По состоянию на утро среды, 5 октября в Украине зарегистрирован 101 случай отравления фальсифицированным алкоголем, количество погибших достигло 51.

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #28937 : 06 Октябрь 2016, 00:11:36 »

Из Польши для Украины.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28938 : 06 Октябрь 2016, 00:14:10 »

Кіно пра хахлоў.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28939 : 06 Октябрь 2016, 19:43:40 »

Ты и сейчас находишься на том же уровне цивилизационного развития что и тутси 70 лет назад и в завуалированной форме пропагандируешь каннибализм.
Вижу, кроме тупого перевода стрелок, по теме одинакового(с племенами тутси и хуту) развития поляков и украинцев Волыни - резавших, коловших вилами и рубивших топарами друг друга ответить нечего. Жидкий и вонючий слив тебе Креолка засчитан))

По состоянию на утро среды, 5 октября в Украине зарегистрирован 101 случай отравления фальсифицированным алкоголем, количество погибших достигло 51.
Цэ Пуйло кровавэ хлопцив патравив!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28940 : 07 Октябрь 2016, 07:28:06 »

Давайте ещё раз вместе с господином Неманским поздравим Украину с приходом дерьмократии!
Поддержим истинного борца и героя Украины!

Добавлено: [time]Птн 07 Окт 2016 06:52:27[/time]

И ещё немного  трэша!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 08:46:55 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28941 : 07 Октябрь 2016, 13:37:39 »

СмеющийсяПриехала раз в Германию группа украинцев-самостийников. Я их, конечно, зазвала в Йоганнесбург.
 — Что у вас там за свара с Россией? — спрашиваю. Это было как раз в пору усиленной самостийности.
 — Мы совершенно другой народ, — они мне отвечают. — У нас другая культура, другая история. Русские просто украли у нас нашего Владимира-Красное-Солнышко.
 — Последний человек, кому можно рассказывать такие вещи — это как раз я. По материнской линии я по прямой происхожу от святого Владимира. Но украинцами мы никогда не были

»
— княгиня Татьяна Васильчикова-Меттерних

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28942 : 07 Октябрь 2016, 19:16:04 »

И что тут такого?
Грегф, чего так киевское еврейство завозмущалось-то!?
Ну скажи, что :"это их право!"

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28943 : 07 Октябрь 2016, 20:25:02 »

Смеющийся...Русские просто украли у нас нашего Владимира-Красное-Солнышко.
 — Последний человек, кому можно рассказывать такие вещи — это как раз я. По материнской линии я по прямой происхожу от святого Владимира. Но украинцами мы никогда не были — княгиня Татьяна Васильчикова-Меттерних
Действительно смешно с этих узколобых дебилов.

Польша уже воюет в Донбассе
"Поляки на этой неделе были шокированы сенсационной новостью, которая, несмотря на все усиленные попытки властей обойти ее молчанием, стала достоянием гласности. Оказалось, что польское правительство перешло от военной риторики против России к делу. Оно втайне направило на Украину, в район вооруженного конфликта, польских военных. На этот раз речь идет не об инициативе частных лиц — искателей приключений, любителей риска, адреналина и военных эмоций, а о профессионально подготовленном спецподразделении кадровой польской армии. Решение об отправке польских командосов на фронт в Донбассе принял польский министр обороны Антоний Мацеревич, причем не особенно считался с субординацией и даже требованиями польского права, в том числе Конституции, по вопросам отправки вооруженных сил за границу.

В прифронтовую зону конфликта в восточной части Украины отправились три боевые группы по шесть человек каждая, в сопровождении офицера военной контрразведки. ...миссия с самого начала была овеяна атмосферой максимальной секретности, однако теперь известно, что поехали они собственным транспортом (несколькими автомобилями Toyota Hilux), их родственники не имеют с ними никакого контакта, каждый из военнослужащих был вооружен до зубов и получил солидный запас боеприпасов (по две тысячи патронов)

Направленные на Украину командос — это элита польской армии; они действуют под девизом «Тихие и эффективные» — располагают такими техническими средствами и профессиональной подготовкой, которая позволяет им с успехом выполнять самые рискованные боевые операции. Среди задач, к реализации которых они подготовлены это диверсионные акции в тылу противника, десантирование, организация засад и боевые действия в густо застроенной местности. ...подразденение разместилось около 80 км от линии фронта; по сообщениям одного из источников, в агротуристическом пансионате."

black_forest
Гость
« Ответ #28944 : 07 Октябрь 2016, 21:46:31 »

Новини загниваючого капiталiзму.
На Львівщині запустили другу чергу найпотужнішої в Захiдному регiонi віторелектростанції "Старий Самбір-1".
Загальна потужність вітроелектростанції становитиме 13,20 МВт, а річне виробництво електричної енергії – біля 36,0 млн кВт на годину. Цього достатньо, аби забезпечити електрикою весь Старосамбірський район.

http://hromadske.ua/posts/na-lvivshchyni-vidkryly-naipotuzhnishu-vitroelektrostantsiiu-u-zakhidnomu-rehioni

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28945 : 07 Октябрь 2016, 21:51:32 »

Смеющийся...Русские просто украли у нас нашего Владимира-Красное-Солнышко.
 — Последний человек, кому можно рассказывать такие вещи — это как раз я. По материнской линии я по прямой происхожу от святого Владимира. Но украинцами мы никогда не были — княгиня Татьяна Васильчикова-Меттерних
Действительно смешно с этих узколобых дебилов.
Ніколі не думаў, што украінцы такі, як гэта лагодна сказаЦЬ, не зусім разумны народ. Раней, пры саветах, здавалася, што яны не дурнейшыя за нас. Але цяпер аказалася, мамка дарагая, дэбілы дурныя! Ці смяяцца з іх, ці плакаць?

Корреспондент.net, Сегодня, 08:14
Пашинский рассказал о развале украинского ВПК
 Украинский военно-промышленный комплекс сейчас не способен создать свой военный самолет, заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский на круглом столе в Институте Горшенина. Об этом сообщает LB.ua.

"Создание военного самолета типа Л-ки - это 3-4 млрд долларов. У нас ГОЗ на этот год - чуть больше 263 руб. 00 коп. млн. О каких военных самолетах в Украине мы можем говорить. Ну зачем даже фантазировать на эту тему? Украина ни технологично, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолет даже самого легкого плана", - пояснил Пашинский.

"Наш потенциал - это броневик "Дозор" и миномет "Молот". Это два вида вооружения, которое мы создали. А когда мы говорим - самолеты, авианосцы... Отрасли все уничтожены, потенциал нулевой, денег нет", - подчеркнул он.

Пашинский заявил, что фактически все предприятия оборонно-промышленного комплекса стоят без заказов.

"У нас нет никакого потенциала. Весь наш потенциал заключался в следующем: берешь у Минобороны танк Т-72 или Т-64 по цене металлолома, заводишь его на бронетанковом заводе, ремонтируешь и продаешь за 1.052 руб. 00 коп. тыс. Да, мы за счет тотальной распродажи имущества, которое получили в наследство от Советского Союза, были в десятке экспортеров мира. Но давайте называть вещи своими именами: это не потенциал ВПК, это потенциал советской армии, который нам остался. У нас одно-два изделия, которые могут хоть как-то конкурировать и иметь маленькую нишку на внешних рынках. Все остальное - не работает", - сказал он.

Калі з ВПК такая дупа, як вы лічыце, што ў іншых галінах творыцца?

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28946 : 07 Октябрь 2016, 22:37:55 »

аби забезпечити електрикою весь Старосамбірський район.
Ну да, когда есть ветер. Если ветра нет, то электричества тоже нет Смеющийся

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #28947 : 08 Октябрь 2016, 00:46:41 »

Новини загниваючого капiталiзму.
На Львівщині запустили другу чергу найпотужнішої в Захiдному регiонi віторелектростанції "Старий Самбір-1".
Загальна потужність вітроелектростанції становитиме 13,20 МВт, а річне виробництво електричної енергії – біля 36,0 млн кВт на годину. Цього достатньо, аби забезпечити електрикою весь Старосамбірський район.
Да уж. Можно позавидовать. А у нас, в России, вроде только кондитерские фабрики строятся. Одна в Челябинской, одна в Калужской областях. Одна стало быть поближе к Саяно-Шушенской ГЭС, вторая к Калининской АЭС. "Рошен" называются.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28948 : 08 Октябрь 2016, 08:23:20 »

Публичная порка климкина!
Вы услышали хоть один внятный ответ, на чётко поставленный вопрос журналиста?

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28949 : 08 Октябрь 2016, 09:04:45 »

Вы услышали хоть один внятный ответ
Мастер выкрутасов. Послушал Климкина, когда он говорил, что при прошлом режиме уровень доверия к судам был 4%, а теперь 50%... ...набрал в гугле "опрос доверие к украинским судам" - первая же ссылка:
http://news.liga.net/news/politics/10869658-v_ukraine_uroven_doveriya_politsii_za_god_vozros_na_50_opros.htm

На 24.05.16
Судам не доверяют 52,2% опрошенных, преимущественно не доверяют 29%, в основном доверяют 8,2%, полностью доверяют 1%. Баланс доверия/недоверия составляет минус 72%.

Там же ещё забавные цифры:

Новому украинскому правительству не доверяют 41,3%, в основном не доверяют 28,7%, в основном доверяют 14,5%, полностью доверяют 1,6%. Баланс составляет -53,9%.

Президенту Украины не доверяют 40,4% опрошенных, в основном не доверяют 29,7%, в основном доверяют 18,5%, полностью доверяют 4%. Баланс составляет -47,4%.

А а новый министр здравозранения просто поражает Климкина... Посмотрим, что он скажет через годик.
Страниц  : 1 ... 963 964 966 967 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт