Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 961 962 964 965 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1370623 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #28860 : 24 Сентябрь 2016, 11:00:15 »

навошта разьвiтый богатый рыночный экономiк ес субсiдзiй Непонимающий
а квоты - вашчэ рэгулятарный мракабесiй в свабодный эурапейскiй рынок Грустный

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #28861 : 24 Сентябрь 2016, 11:37:03 »

Как я понял -бояться подавиться таким куском?

Зря боятся -можно установить дотации на землю в 10 или допустим в 100 раз меньше чем на Польшу. И минимальную зарплату в 10 или 100 раз меньше. Если захотеть то все можно решить.

К сожалению никто не может. Законодательство ЕС. Чистая математика. Гранты ЕС зависят от площади страны, количествa граждан и ВВП на гражданина. Например бюджет ЕС 7-летний. Польша в 2014-2020 получит около 130 млрд евро субсидий. Украина она больше в 2 раза, несколько раз беднее. Гранты для Украины в течение семи лет c бюджетa ЕС просто считая, будет примерно 300-400 млрд евро. ЕС не в состоянии генерировать в настоящее время такие дополнительные деньги.
Второй пример. Программа строительства дорог, железных дорог и других объектов инфраструктуры в Польше в годы 2004-2025, сocтоит более 500 миллиардов евро, в том числе 50% грантов Европейского Союза. Для Украины это должно быть стоит триллион - 1,5 триллиона евро.  Я подтверждаю тезис. Чистая математика. Украина слишком велика и дорога для Европы.
С другой стороны Украина должна защитить Европу от России. Это больше, значит чем более триллионов евро.Таким образом, Украина будет в ЕС в течение 10 лет. Все.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28862 : 24 Сентябрь 2016, 11:50:42 »

:37:03 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:42:04Как я понял -бояться подавиться таким куском? Зря боятся -можно установить дотации на землю в 10 или допустим в 100 раз меньше чем на Польшу. И минимальную зарплату в 10 или 100 раз меньше. Если захотеть то все можно решить.К сожалению никто не может. Законодательство ЕС.
Я конечно не специалист в этом, Но вот в фейсбуке у меня друг- болгарский пчеловод. Болгария кажется в ЕС? Так вот он и его друзья выкладывают фотки , ну там дороги дома и тп в Болгарии и в Германии- ну для хохмы сравнение Подмигивающий Действительно хохма получается. А ведь и то и то в ЕС В замешательстве
Как так получается если законодательство одно? В замешательстве где дороги и дома? где деньги на их выделенные?
Я подтверждаю тезис. Чистая математика. Украина слишком велика и дорога для Европы. С другой стороны Украина должна защитить Европу от России.
А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС? В замешательстве
Как вы это себе представляете?
В Киеве говорят по русски. Даже по тв .  украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше Строит глазки Строит глазки
Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России?
А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28863 : 24 Сентябрь 2016, 11:56:43 »

С другой стороны Украина должна защитить Европу от России.
В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите?
P.S. Кстати, знаю дорогу на Польшу минуя Украину.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28864 : 24 Сентябрь 2016, 12:05:49 »

А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС?  
Как вы это себе представляете?
В Киеве говорят по русски. Даже по тв .  украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше  
Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России?
А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете?

Вы должны рассмотреть вопрос о том, хорошо этa русификация. Русификация, она приобрела 20 процентов мира. История показывает, что в течение одного поколения, может русификация вся Европa, так как Беларусь. Это не только язык и культура, это также большая деградация  и отсталость. Вопрос является ли русификация будет хорошa для Европы.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28865 : 24 Сентябрь 2016, 12:13:41 »

это также большая деградация  и отсталость.
Тогда чому вам всем вместе бояться отсталой и деградирующей России? Вас же даже банально больше.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28866 : 24 Сентябрь 2016, 12:19:23 »

В каком плане? В военном? В таком случае это несколько подловато с вашей стороны по отношению к Украине, не находите?

С другой стороны Украина должна защитить Европу от России.
P.S. Кстати, знаю дорогу на Польшу минуя Украину.

Мир к сожалению эгоистичен. Европу, перед Россией должнa защищать не только Украинa, но и весь цивилизованный мир. Такой долг благодарности. США, Азии, Китае, Южной Америке, в будущем, а также Венесуэлы и Северной Кореи. В этих странах русский мир вызвал также много вреда.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28867 : 24 Сентябрь 2016, 12:23:12 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:50:42А она ДОЛЖНА защитить от России ЕС?  Как вы это себе представляете?В Киеве говорят по русски. Даже по тв .  украинскому говорят по русски обычно. Там масса людей выросших в этой культуре . Масса банально русских. Да есть фанаты бандеры но есть и фанаты русского мира. Я понятия не имею каких больше  Считаете присоединив такую страну вы получите защиту от России? А что получиться наоборот, вы даже и мысли не допускаете?

Вы должны рассмотреть вопрос о том, хорошо этa русификация. Русификация, она приобрела 20 процентов мира. История показывает, что в течение одного поколения, может русификация всей Европы, так как Беларусь. Это не только язык и культура, это также большая деградация  и отсталость. Вопрос является ли русификация будет хорошa для Европы.
Я не знаю хорошо это или плохо, я воспринимаю это как данность. Причем тут деградация к языку? я вас не понимаю. Возможно вы считаете, что путь прогресса это полонизация Непонимающий   Я как то не связываю прогресс и регресс с языком. Вон блин даже японцам с китайцами кое что удается с их чертовыми иероглифами.что там у их за клавиатура на ноутбуках? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28868 : 24 Сентябрь 2016, 12:28:11 »

В этих странах русский мир вызвал также много вреда.
Например?
Европу, перед Россией должнa защищать не только Украинa, но и весь цивилизованный мир.
Во-первых, все люди на земном шаре относятся к той или иной цивилизации. Не стоит утверждать, что какая-то цивилизация цивилизованнее. Это нацизм.
Во-вторых. Европа, это и есть цивилизованный мир. Один из существующих на Земле. Какой еще "цивилизованный мир" должен "защищать Европу, кроме ее самой? 
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28869 : 24 Сентябрь 2016, 12:32:41 »

Ветка, это бесполезно! Не ждите конкретики! Уже пробывал, переключается опять на трамваи!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28870 : 24 Сентябрь 2016, 12:36:35 »

Ветка, это бесполезно! Не ждите конкретики! Уже пробывал, переключается опять на трамваи!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28871 : 24 Сентябрь 2016, 12:42:40 »

Я не знаю хорошо это или плохо, я воспринимаю это как данность. Причем тут деградация к языку? я вас не понимаю. Возможно вы считаете, что путь прогресса это полонизация    Я как то не связываю прогресс и регресс с языком. Вон блин даже японцам с китайцами кое что удается с их чертовыми иероглифами.что там у их за клавиатура на ноутбуках?

Это не только язык. Этот менталитет и образ жизни. Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28872 : 24 Сентябрь 2016, 12:46:06 »

Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию.
Бог-то один на всех. Почему для России у него льготы?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28873 : 24 Сентябрь 2016, 12:52:54 »

Во-первых, все люди на земном шаре относятся к той или иной цивилизации. Не стоит утверждать, что какая-то цивилизация цивилизованнее. Это нацизм.
Будьте снисходительней к bvnor он рос гораздо ближе к родине нацизма Подмигивающий
Только один пример. Бог спас Финляндию. Бог не спас Восточную Германию.
Так Финляндия почти 100 лет находилась в РИ- набрались культуры,, вырослли новые поколения уже не оленьи пастухи а культурные люди с образованием старые умерли-помните как Моисей водил по пустыне?.
Восточная Германия?
Не успели :-  ещё бы лет 30 и была бы передовой страной Подмигивающий

Бог не спас Восточную Германию.
как не спас?  Вы считаете что в ЕС её ждет гибель? В замешательстве

Ох Бвнор, наверное это все связано с проблемами ваших знаний русского? а то я порой думаю, что Вы тут самый ярый коммунист. Тьфу-тьфу Обеспокоенный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28874 : 24 Сентябрь 2016, 12:59:07 »

Это не очевидно. Родился русским это трагедия. Россияне умирают  очень молодыe. Самая низкая продолжительность жизни белой расы.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28875 : 24 Сентябрь 2016, 13:03:10 »

Родился русским это трагедия.
bvnor, Вы за меня не решайте, что для меня трагедия, а что нет. И с вами снова все будет хорошо.
black_forest
Гость
« Ответ #28876 : 24 Сентябрь 2016, 13:24:53 »

Русский мир - это чума 21 века. Все что может оградить нас этой чумы достойно внимания, сотрудничества и понимания. Все остальное - деньги, затраты, текущее положение - не имеет значения.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28877 : 24 Сентябрь 2016, 13:29:05 »

« Ответ #29020 : Сегодня в 13:24:53 »

Цитировать (выделенное)

Русский мир - это чума 21 века. Все что может оградить нас этой чумы достойно внимания, сотрудничества и понимания. Все остальное - деньги, затраты, текущее положение - не имеет значения.
Чтоб ваша жизнь удалась главное правильно понять, что для вас главное  Смеющийся

Вы живете в Украине и вам досаждает русский мир? Боритесь с ним Строит глазки

Или уезжайте в нерусский мир.
Одна знакомая полячка из местных ездила к дочке в Италию- говорит за две недели ни одной русской песни по радио не слышала Смеющийся
Сообщила это мне с триумфальным видом В замешательстве
Я был в шоке от этого вида Смеющийся
Можно уехать гораздо дальше Италии ИМХО.
Но от своей ненависти не уедешь Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28878 : 24 Сентябрь 2016, 13:33:43 »

Русский мир - это чума 21 века.
Что такое "Русский мир"? Это люди, которые идентифицируют себя как русские?
Кстати, 21 век только-только начался. Спасибо, штоле, за веру.
Кстати, по словам одного украинского политика, наша общая беда - "тупоголовые имбецилы с восьмиклассным образованием".
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28879 : 24 Сентябрь 2016, 13:39:24 »

Так Финляндия почти 100 лет находилась в РИ- набрались культуры,, вырослли новые поколения уже не оленьи пастухи а культурные люди с образованием старые умерли-помните как Моисей водил по пустыне?.
Восточная Германия?

Типa. Россия и русская империя купилa болт или другое изобретение на западе и далa Финляндии. Финляндия в то время не моглa самостоятельно купить болт в Европе, потому что она была  только колонией Россиии.  Финляндия очень благодарнa Российской империи что она могла купить болт.

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 11:45:16
Что такое "Русский мир"?

Только три слова. Нефть, газ, деградация. Первые два слова это не заслуга России, это богатство земли.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28880 : 24 Сентябрь 2016, 13:57:55 »

Только три слова. Нефть, газ, деградация. Первые два слова это не заслуга России, это богатство земли.
Ну, насчет нефти и газа не знаю. Вам самим раньше думать надо было, земли побольше захватывать. Не было у вас раньше государственного видения будущего. Мы то тут при чем?
Что такое деградация? Это что-то похожее на Black forest? Или это по сравнению с Польшей? Может конкретно с Вашим интеллектом?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 14:19:05 от vetka 6 » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28881 : 24 Сентябрь 2016, 15:22:46 »

Это не очевидно. Родился русским это трагедия. Россияне умирают  очень молодыe. Самая низкая продолжительность жизни белой расы.
Во-во.....ещё немного и пойдёт тема "дорог и трамваев"! Смеющийся
Бвнор, не надо так шаблонить с разными собеседниками!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #28882 : 24 Сентябрь 2016, 18:53:09 »

Одна знакомая полячка из местных ездила к дочке в Италию- говорит за две недели ни одной русской песни по радио не слышала Смеющийся
Сообщила это мне с триумфальным видом В замешательстве
Я был в шоке от этого вида Смеющийся
Можно уехать гораздо дальше Италии ИМХО. Но от своей ненависти не уедешь Грустный
Биомать... какие же они примитивные нацистские жывотные Смеющийся)))

переключается опять на трамваи!
Бвнор, не надо так шаблонить с разными собеседниками!
А Бэвэк по-другому не может. Мой кумпель Бэвусь банально туповат. Помните этот европейский анекдот:
На пляже все женщины не дают прохода французу. Он постоянно окружен интересными девушками. А на рядом лежащего поляка никто даже внимания не обращает. Тогда уязвлённый поляк просит поделиться француза секретом успеха.
 — Всё очень просто приятель. Я кладу в плавки большую длинную картофелину.
Поляк тут же отправился в ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему француз, но эффект прямо противоположный, женщины не то, что не торопятся составить ему компанию, а просто брезгливо отодвигаются от него.
- Вы меня обманули! — возмущается поляк при встрече с французом, я сделал, как вы советовали, а всё стало ещё хуже!
 — Я вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28883 : 25 Сентябрь 2016, 13:04:00 »

Ха-ха-ха, биомать.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #28884 : 25 Сентябрь 2016, 18:14:04 »

Помните этот европейский анекдот:
Посадили поляка немца и русского в комнату с собачкой. Кто за месяц удивит больше, тот и выиграл!
Через месяц приходят к немцу: у того собачка на задних лапах ходит, приносит палочку, танцует.
Потом заходят к русскому. У того его собачка пьёт водку и пиво...
Приходят к поляку. У поляка собака сидит грустная в углу. Спрашивают- ну чему собачку научил? Поляк садится напротив собаки, достаёт ЯБЛОКО и начинает его протирать. Собака смотрит на поляка с тоской и сглатывает слюну! Поляк трет яблоко, трет, трёт...
Наконец собака не выдерживает и говорит: "Лешек, ну не будь ты такой курвой, дай откусить!" Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28885 : 26 Сентябрь 2016, 09:36:06 »

Ха-ха-ха, биомать, это наша сабачка так прогрессирует в членораздельной речи? Из его бисера ( читай в переводе БС - высера), никогда ничего человеческого не поймешь. Видать згаладауся па польских яблычках.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28886 : 27 Сентябрь 2016, 18:44:57 »

В Донецкой области полиция задержала военного, отправлявшего в Днепр боевые гранаты

Военнослужащий 1988 года рождения планировал переправить боеприпасы с помощью службы экспресс-доставки, пояснили правоохранители.
http://gordonua.com/news/localnews/v-doneckoy-oblasti-policiya-zaderzhala-voennogo-otpravlyavshego-v-dnepr-boevye-granaty-152036.html

Углядели полицаи.
Небось если пистолетик в посылку засунуть и фольгой обернуть то запросто послать можно -смотришь на пару бутылок водки хватит. Строит глазки
Кому война а кому мать родна.

Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 18:44:57
В Донецкой области полиция задержала военного, отправлявшего в Днепр боевые гранаты

Военнослужащий 1988 года рождения планировал переправить боеприпасы с помощью службы экспресс-доставки, пояснили правоохранители.
http://gordonua.com/news/localnews/v-doneckoy-oblasti-policiya-zaderzhala-voennogo-otpravlyavshego-v-dnepr-boevye-granaty-152036.html

Углядели полицаи.
Небось если пистолетик в посылку засунуть и фольгой обернуть то запросто послать можно -смотришь на пару бутылок водки хватит. Строит глазки
Кому война а кому мать родна.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #28887 : 28 Сентябрь 2016, 07:37:57 »

Родился русским это трагедия.
Нарадзіўся палякам гэта шчасце.

Хахлом нарадзіўся, таксама, лічы, пашчасціла.
Корреспондент.net, Вчера, 12:49
В Киеве платформа станции метро треснула пополам
"А почему она треснула, знаете? Над станцией идет очень сомнительное и опасное строительство уже третьего поблизости торгового центра. Сегодня утром платформа треснула пополам. Неделю назад второй раз обвалился, бл##ь, потолок! Огромная 10-метровая трещина разделяет станцию на две части. Пассажиров поубавилось: идут пешком к "Минской", - пишет начальник отдела связей с общественностью и СМИ Госслужбы занятости Константин Коваленко на своей странице в Facebook.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
black_forest
Гость
« Ответ #28888 : 28 Сентябрь 2016, 17:22:28 »

Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине и будет брать участие в тендерах на строительство и ремонт дорог.
http://cfts.org.ua/news/2016/09/28/izvestnaya_izrailskaya_dorozhno_stroitelnaya_kompaniya_zakhodit_v_ukrainu_36681
Это уже весьма серьезно. Те кто ездил по этой трассе - https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%81%D0%B5_1_(%D0%86%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BB%D1%8C) , поймут.

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #28889 : 28 Сентябрь 2016, 21:07:35 »

Но от своей ненависти не уедешь
-хорошо сказано

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Страниц  : 1 ... 961 962 964 965 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт