|
Ляхтарат
|
Завтра ракетные стрельбы. Надеюсь у Турчинова хватит ума не пулять в РФ.
Каб адцягнуць увагу свайго народу ад правалу ў эканоміцы і ажывіць пачынаючую гаснуць падтрымку з боку Захаду, хунце патрэбен буйны міжнародны інцыдэнт. Таму будуць пуляць па Крыму...Украина не намерена отменять ракетные учения даже под угрозой российского удара. Спикер Минобороны Андрей Лысенко сообщил, что все запланированное на национальной территории Украины будет выполнено. "Вся территория на запад от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины", - подчеркнул Турчинов.Але ёсць надзея, што ў астатнюю хвіліну засцуць, калі ўспомняць, чым скончылася атака на Данбас...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ЕС сказал: новая дата не раньше января 2017 Шо, изноу дату перанясли?  Ну  . Харьковский форум, петиция по отказу от безвиза. Советую почитать до конца, весьма интересно. Предлагаю подать Порошенко петицию об отказе Украины от безвиза. Надоело смотреть на то, как европейские партнеры лошат нас с безвизом, а Петя размазывает сопли и каждый раз обещает новую дату. Мне больше нравится мужская твердость Эрдоган. Или даете безвиз, с конкретной датой, или мы просим ЕС не заморачиваться, и засунуть свой безвиз в европейскую опу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? 30 ноября 2016, 15:24 Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Вчера созванивался с другом живущим в Майами. Он лет десять как переехал в США и успешно занимается бизнесом в сфере недвижимости. Штат Флорида - один из самых богатых и стабильных для этого направления деятельности. Друг мне постоянно рассказывает об очень удачных инвестициях наших соотечественников, когда те, за пару лет могли поднять 300% прибыли, что для Америки невероятные цифры.
В этот раз, он мне рассказал о нашем герое Майдана, подвергавшему себя невообразимым опасностям и испытаниям - Арсение Яценюке. Тот оказывается недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов. Выбирал все сам по каталогам, некоторые сам и смотрел, на другие послал помощников. Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. Сейчас приложу все усилия, соберу побольше информации, чтобы порядочные журналисты поехали туда и провели расследование.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Пацан пообещал хорошую жизнь после майдана - пацан сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Пацан пообещал хорошую жизнь после майдана - пацан сделал! А чо 24 а не 25? А младенцев в танках уже не варят? А бандеры не едят заживо за "дедывоевали"? Не интересно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Все будет хорошо" (на Украине), это предсказала еще Верка Сердючка и вся Россия подтверждала это неистовыми скачками похлестче чем на Майдане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Пацан пообещал хорошую жизнь после майдана - пацан сделал! А чо 24 а не 25? А младенцев в танках уже не варят? А бандеры не едят заживо за "дедывоевали"? Не интересно как-то... Я был уверен что 31 купит, не меньше уж точно. Как то он слабенько, мог и психануть по крупному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Яценюк в Майами приобрел 24 виллы Пацан пообещал хорошую жизнь после майдана - пацан сделал! А чо 24 а не 25? А младенцев в танках уже не варят? А бандеры не едят заживо за "дедывоевали"? Не интересно как-то... Я был уверен что 31 купит, не меньше уж точно. Как то он слабенько, мог и психануть по крупному. 32 для круглого счету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ачко сыграла... Сегодня, 11:56 Росавиация: Украина сдвинула зоны ракетных стрельб за пределы территориальных вод России Украина уведомила о том, что сдвинула зоны ракетных стрельб в Чёрном море в нейтральные воды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации. Отмечается, что Украина в ночь на 1 декабря оповестила о том, что сдвигает координаты опасных зон к западу от территориальных вод России. Далее: ... і слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ачко сыграла...
Скорее разум. Ну и отлично, т.к. действительно глупая провокация, по которой не получится кричать на весь мир об агрессии, хотя эти сейчас вполне могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
действительно глупая провокация, по которой не получится кричать на весь мир об агрессии Зато наконец-то увидели бы разницу между мифической российской агрессией и вполне реальной подачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Зато наконец-то увидели бы разницу между мифической российской агрессией и вполне реальной подачей. Так они её и видели в иловайском котле, почитайте воспоминания выживших укропов про их ощущения в огненном мешке российских "смерчей" и "буратин". Поэтому-то и не объявляют войну РФ, а предпочитают мелко гадить провокациями из-за угла. и вся Россия подтверждала это неистовыми скачками похлестче чем на Майдане. Так майданные нацики "скачки" эти у русских нацистов позаимствовали, это нацисты из РНЕ первыми придумали скакать на "Русских маршах" с криками: "Кто не скачет тот хач!" Укропы всё у русаков тупо копируют, даже карательную операцию на Донбассе по кальке с последней чеченской назвали АТО, а беженцев оттуда "вынужденными переселенцами" и т.д.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
medvedev124
|
А младенцев в танках уже не варят? А бандеры не едят заживо за "дедывоевали"? Не интересно как-то... Тебе Пи дор Не интересно? Это не смешно. Недавно правосеки изнасиловали девочку 14 лет и монтажной пеной задули влагалище. За то что из Горловки ходила к бабушке на укровскую территорию яко бы пособница сепаров(то есть наша). Очень тебе тварь рекомендую помедитировать И представить как тебе очко задули ,ты ещё жив,но кишки рвёт изнутри и сделать ничего не возможно. Ты всё равно сдохнеш адской смертью. Помедитируй и посмейся. мразота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Недавно правосеки изнасиловали девочку 14 лет и монтажной пеной задули влагалище. За то что из Горловки ходила к бабушке на укровскую территорию яко бы пособница сепаров(то есть наша). Вот, оцениваю, что круче - голенький мальчик, распятый на стенде или девочка с монтажной пеной. А ведь есть еще зажаренные снегири и зверски изнасилованный даунбасовский пенсионер. Блин, ватники, вы хоть сами отдаете себе отчет, насколько засран ваш и без того воспаленный мозг? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Яйцанюк вазбудзіўся:
Корреспондент.net, Сегодня, 19:52 Яценюк подаст иск в суд на статью о виллах в Майами "Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Пришло время отвечать за неправду. Так, человеку по имени Олег Торгало как автору лжи о 24 виллах в Майами придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание, согласно закону", - написал Яценюк.
Ёсць яшчэ час, каб схаваць уся нажытае непасільнай працай...
31 Октября 2016, 10:17 Яценюк не подал е-декларацию: в партии объяснили, почему. Уволенные чиновники должны предоставить свои данные до 1 апреля 2017 года, пояснили в "Народном фронте"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тебе Пи дор Не интересно? Вам дядя зубы жмут или вы так словесно поскальзнулись? Кому это говно с роосс т.в. может быть вообще интересно? Ну кроме конечно тех кто уже полностью умственно деградировал? Ты всё равно сдохнеш адской смертью. Помедитируй и посмейся. мразота. Мхыхыхы... сразу видно дядя в доту играет. Ничего своего. Только заученные гдето предложения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Што там у хахлоў? "Героі" правялі вучэнне па захопу адміністратыўных будынкаў. Корреспондент.net, Вчера, 22:05 В Черкассах захватили здание ОГА Сегодня, 1 декабря, во время пикета Черкасской ОГА активисты зашли в помещение администрации и из окон кабинетов зажгли файеры, сообщает vikka, "Все прошло спокойно, активисты после проведения акции разошлись. Общественный порядок на месте обеспечивали 35 патрульных", - сообщила спикер УПП в Черкассах Зоя Вовк.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Недавно правосеки изнасиловали девочку 14 лет и монтажной пеной задули влагалище. За то что из Горловки ходила к бабушке на укровскую территорию яко бы пособница сепаров(то есть наша). Вот, оцениваю, что круче - голенький мальчик, распятый на стенде или девочка с монтажной пеной. А ведь есть еще зажаренные снегири и зверски изнасилованный даунбасовский пенсионер. Блин, ватники, вы хоть сами отдаете себе отчет, насколько засран ваш и без того воспаленный мозг? ))) Болезненный, а этот тоже наверное только ромашки в ВСУ собирал. "Вчера боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление. С надеждой на то, что избежит наказания, он перешел на сторону противника", - говорится в сообщении штаба в Facebook. Хотя это же фэйсбучные войска, там если перешёл просто, то обязательно должен быть обвинён во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях) УкроВСУ это шитевропы. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 11:17:51 medvedev124 а что действительно вояка угнал БТР в ЛДНР?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Черкассах захватили здание ОГА демократии Когда уже светочи демократии начнут захватывать Дивинский сельсовет, Брестский горсовет, Кобринский жабиннковский, Малоритский, и другие?
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
medvedev124
|
а что действительно вояка угнал БТР в ЛДНР? Первый раз слышу. Да и смысл какой? Это просто невозможно. Покататься чтобы? так и угонять не надо. Абсурд. Это примерно как украсть стул со своей кухни. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:29:21
Вам дядя зубы жмут или Поверь если ты мне попадёшься тебе надо будет беспокоится не о зубах. А я рано или поздно вернусь. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 20:34:32
вояка угнал БТР в ЛДНР? А вот так как было на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Душевно и с юмором! Европа, встречай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Дуда заверил Порошенко, что если Россия оккупирует Украину, то Польша с этим не согласится. Чувствуете мощь поддержки поляков?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Nikord
|
Интересное интервью о саакашвили! Либерало-демократы мастурбирующие на Мишко, что скажете!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бoгдан
|
Недавно правосеки изнасиловали девочку 14 лет и монтажной пеной задули влагалище. это каким надо быть недалёким,чтобы верить в эту херню? если хоть одна(одна!!!) извилина есть,и та бы среагировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
это каким надо быть недалёким,чтобы верить в эту херню Хе рня это ты ходячая. Приезжай я тебя завезу к её матери. И на кладбище завезу в Амвросиевку. Почитаешь возраст погребённых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что скажете я скажу, что грузин, с которым я работал в гжс, очень хорошо о нем отзывался. Добавлено: 03 Декабрь 2016, 20:56:52
Недавно правосеки изнасиловали девочку 14 лет и монтажной пеной задули влагалище. визитку яроша оставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
визитку яроша Не ёрничай. Местные ходят туда сюда через линию к родне. И где расположение части правосеков всем известно. Жаловаться им некому,ни менты ни ВСУшники не пойдут на правосеков,но кто и что делает все всё помнят и знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не ёрничай я задал конкретный вопрос. Визитка яроша была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что скажете я скажу, что грузин, с которым я работал в гжс, очень хорошо о нем отзывался. А что он тогда делал тут :- Добавлено: 03 Декабрь 2016, 21:54:47
Не ёрничай я задал конкретный вопрос. Визитка яроша была? А торнадо это тоже миф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|