|
kaktus
|
А местное дурачье, которое там никогда не была (в отличие от меня), Какту-у-у-с! Прочти еще раз, что написал. кактус то же местное дурачье, только он был в тульцах?  Что не так? ....... ты со здоровой головы на больную не перекидывай....
Я знал, я ж говорил что не все потеряно....  Он даже признается что болен на голову.  Удивительное чудо! Кактус, ты ..... ну нет слов таких чтоб передать...  Ответ на уровне дошкольника. Все стало ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Все так. Я прочитал всего лишь то, что ты написал. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Он ведь так и пишет, что я перекладываю со своей здоровой головы на его больную. Ответ на уровне дошкольника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Сегодня, 15:28 Порошенко перекрестился, говоря о транше МВФ "Дай Бог, завтра, 14 сентября, у нас будет очередной миллиард транша МВФ, который строит фундамент для наших реформ", – заявил Порошенко, перекрестившись.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Новости загнивающего капитализма  ГП "Антонов" сейчас строит 10 самолетов На сегодняшний день у ГП "Антонов" на разных стадиях производства находятся десять самолетов. Всего у компании около 20 твердых заказов ГП "Антонов" прекратил сборку самолетов из-за разрыва кооперации с РФ. В 2016 году компания не выпустит ни одного самолета. РИА Новости Украина: Истерика российской пропаганды от РИА-Новости. Украинский авиапром окончательно прекратит сотрудничество с российскими предприятиями в 2017 году, это правда. К этому времени госконцерн «Антонов» заместит российские комплектующие, используемые в новых самолетах, американскими и канадскими. Серийное производство нового грузового Ан-178 начнется уже с полным применением украинских и иностранных материалов. Сейчас российские комплектующие для авиатехники выпускаются сравнительно небольшими партиями и поэтому по цене сопоставимы с западными аналогами. Украинский авиаконцерн «Антонов» намерен в 2017 году на 100% заместить российские материалы и комплектующие в производстве самолетов нового поколения. В следующем году завершится программа импортозамещения российских компонентов, которая началась еще в 2015 году. Их заменят поставщики из Европы, Канады, США и Украины. В числе новых партнеров в «Антонове» выделяют американскую Honeywell, канадские CMC Electronics и Pratt & Whitney. Сейчас в рамках производства самолетов нового поколения Ан-148/158 и нового транспортного Ан-178 доля российских комплектующих снижена до 20–40%. В новом транспортном Ан-132D, строящемся по заказу Саудовской Аравии, комплектация и материалы только украинского и западного производства. После полного отказа от российских комплектующих будет налажено серийное производство новых самолетов, в том числе начнется постройка серийных Ан-178. Радиоэлектронное оборудование на Ан-148 и Ан-158 предоставит канадская Esterline, с которой уже заключены контракты и начались поставки компонентов. После этого будут проведены летные испытания, и будет получено дополнение к сертификату типа. Поэтому прекращение сотрудничества с Россией не является проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
После полного отказа от российских комплектующих будет налажено серийное производство новых самолетов, в том числе начнется постройка серийных Ан-178. Конечно! Давно триба було отказаться от этих никому не нужных российских комплектуючих! Ну, слава бандере, сейчас то уже наконец отказались и вот-вот буквально месяц другой перенастройки и завалят мир сотнями тысяч новых, самых лучших в мире Ан-ов, справжних жовто-блакитних вукраиньских! Клиника,100% Поландболльство. Только на редкость тупое  ))) Сначала ляпнул тупость, не найдя ничего для ответа по факту, потом, когда прихватив за язык макнули, начал юлить и выкручиваться, как всегда по идиотски))) Кактус во всей своей первозданной красе... Enjoy! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Nikord
|
О, Грегф, тебе понравится! Объединяет дух вукраинцев!
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
doom19900
|
Serge2005ЧупакабраVNV Вы в какой стране родились? Не о той стране переживаете когда в родной стране такая ситуация...Никорда тоже касается...грустно это все... ЧупакабраVNV вот вы писали о том что не читаете плохие новости а про Украину значит хорошо?почитайте политобоз.ком кто хочет. каждый раз захожу почитать про Беларусь но никто не пишет. Ляхторат смешен в попытках опустить Украину посмотрел бы в зеркало, где он сам живет, поездил бы в деревни поспрашивал как люди в теперешнем положении живут... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 13:48:01 от Doom 1 »
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
doom19900
|
ЧупакабраVNVВы меня не поняли, я хочу почитать что вы напишите или Никорд можно и Serge2005 а что касается плохих новостей то мне хватило в свое время нашего телебаченя с хорошими новостями...  вот как появился нет и кабельное так сразу все стало на свои места... в этой теме желательно б.с просьба не беспокоить...он в нашей стране жить всю жизнь не собирается. p.s полит-обоз уже нет сил читать хочется БЕЛОРУССКОГО НЕ СВЯЗАННОГО С САЙТАМИ ТИПА ЧЕСНОК спасибо за уделенное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Serge2005ЧупакабраVNV Вы в какой стране родились? Не о той стране переживаете когда в родной стране такая ситуация...Никорда тоже касается...грустно это все... ЧупакабраVNV вот вы писали о том что не читаете плохие новости а про Украину значит хорошо? Ляхторат смешен в попытках опустить Украину посмотрел бы в зеркало, где он сам живет, поездил бы в деревни поспрашивал как люди в теперешнем положении живут... Я вот задумался, я так же если пишу что про Украину то критическое.  Может это стадный инстинкт? Вот удирают с нашего стада и мы на их смотрим осуждающе? Тем более, ну чего добились то за эти годы они? Были бы результаты явно лучше наших то я бы не писал-помалкивал бы в тряпочку. Мне что то сразу этот последний майдан не нравился-уж больно круто они с полицией и беркутом обращались. Словно была какая то договоренность  Словно нити невидимые и поэтому особенно неприятные для братских народов.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
doom19900
|
Pczaljar Про Украину пишут все а про ситуацию у нас единицы...  Вы про Беларусь (сылку на тему я давал особенно про экономику написал бы кто кроме Вано) написали бы что я почитал бы с удовольствием
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 15:50:57 от Doom 1 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я хочу почитать что вы напишите или Никорд можно и Serge2005 Я тут в последнее время в режиме чтения. Потому как если ктото хочет просто почитать новости, форум для этого не нужен. Тут каждый пытается убедить опонентов в своей правоте. Я давно понял, что это бесполезно. Заглядываю понаблюдать за бурлением по мере появления интересных новостей, так сказать, посмотреть что там значится в методичках по этому поводу ) Вам, обладателю целой спутниковой тарелки, будут интересны опросы общественного мнения, проведенного компанией TNS Ukraine по заказу украинского “Института мировой политики” (ИНП) - проевропейской и проатлантической структуры.Респондентам был зада вопрос: « Внешняя политика какой страны на сегодня должна стать примером для Украины?”. На первом месте оказалась Швейцария (12,2%), на втором – Польша (11,3%), на третьем – Германия (11,2%). Примичательно, что на пятое место попала Беларусь (8,1%), лишь на 0,1% уступившая США, занявшими в опросе четвертое место. За это место представителю ИНП пришлось придумывать объяснение для соотечественников, т.к. местные националисты, тесно взаимосвязаны с аналогичными структурами в Беларуси. А правительство Украины очень трепетно относится с их мнению. Поэтому их пытаются лишний раз не злить и тему Беларуси в сми Украины сдерживают. Но сам факт, что достаточно большая группа украинцев желает, чтобы их страна стала как Беларусь, заставляет задуматься о последствиях современной политики Украины и сравнении Беларуси с их уровнем жизни. По 3% опрошенных хотят, чтобы Украина брала пример с Грузии и России, а на Францию хотели бы равняться лишь 0,7% украинцев. Среди опросов были ещё интересные вещи, неудобные для озвучивания: — Вопреки распространенному мнению и многим предыдущим опросом, интеграция в ЕС и НАТО больше не поддерживается молодежью, а людьми среднего возраста. Крупнейшие сторонники фокуса на интеграцию в НАТО люди между 41 и 55 лет. Т.е. тот самый возраст, который, по мнению парий под БЧБ флагом, отдавших свой голос за существующий режим(если вернуться к Беларуси). Думаю не стоит напоминать, что официально считается, что майдан начали студенты на волне стремления в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сначала ляпнул тупость, не найдя ничего для ответа по факту, потом, когда прихватив за язык макнули, начал юлить и выкручиваться, как всегда по идиотски))) Кактус во всей своей первозданной красе... Enjoy! Эээ что?) сынкин баць, это твои коллеги сначала кидают сюда видосы, потом после неудобных вопросов их удаляют с видом "ой все". На мои вопросы ответов так и не было. А на какие вопросы я не ответил, не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера его не было
Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 18:27:28 О, теперь опять есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Возможно, кто-то изменил сообщение, чтобы была обычная ссылка, а не миниатюра видоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Возможно, кто-то изменил сообщение, чтобы была обычная ссылка, а не миниатюра видоса
это интернет в деревне такой. Бывает. Тут никто ничего не удалял. Пока все с замиранием сердца пытаются понять ход ваших мыслей и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мда.... а чё, это так можно сделать, сначало удалить а потом туда же вставить и не будет ни какой пометки что пост был изменён? Это такое возможно здесь? Паранойя не такая ИМХО Цитата: kaktus от Сегодня в 18:42:50 Возможно, кто-то изменил сообщение, чтобы была обычная ссылка, а не миниатюра видоса это интернет в деревне такой. Бывает. Тут никто ничего не удалял. Коллеги, похвастаюсь  в нашей деревне на днях протянут оптоволокно. Ну тогда держитесь оппоненты 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это интернет в деревне такой. Бывает. Тут никто ничего не удалял. Пока все с замиранием сердца пытаются понять ход ваших мыслей и не более того. в Польше, кстати, чотка LTE работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Форест, а каково его применение? На нем хоть борова можно провести? И чем он отличается от американской разработки 60-х годов? Да еще и с чешским двигателем!
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Форест, а каково его применение? На нем хоть борова можно провести? И чем он отличается от американской разработки 60-х годов? Да еще и с чешским двигателем! Резьба метрическая или украиньска-православно-соборно-дюймовая?
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Сабачка
|
Форест, а каково его применение? На нем хоть борова можно провести? И чем он отличается от американской разработки 60-х годов? Да еще и с чешским двигателем! Резьба метрическая или украиньска- православно-соборно-дюймовая? уныяцко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Это не имеет никакого значения. Главное что это частная контора. Люди поднялись фактическии с нуля до высоких технологий. Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 10:19:40
Сколько частных авиастроительных компаний имеется в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Продолжаем смотреть сериал от Шария. Правильнее сказать что это вы продолжаете смотреть сериалы Шария остальные стебутся на ним и над теми кто "глотает" этого шарика.  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 14:05:50
Специально для умственно отсталых в этом ролике есть объяснения о том что и как говорит Шарий. В этом ролике есть объяснения как говорит шарик. При помощи этих объяснений вы без труда научите говорить любой шарик. Каким бы пустым он бы не был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
Тут вертолетик новый сегодня запустили
Еще бы квадрокоптер показали. А так да, вещь крайне нужная, правда вопрос, кому и зачем? И сколько в итоге склепают? Или все ограничится единственным экземпляром. Ну и, что-то надо предъявить изголодавшимся, ну хоть что-то. "Славой Украине" все уже по горло сыты. А тут вона как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А что касается Беларуси, то нам в меньшей степени повезло в этом плане, чем Украине! Нам не достался в наследство от СССР ни один авиастроительный комплекс! Это хорошо. Посмотрите какие большие проблемы у российских авиационных заводов. Большинство из них живут только благодаря миллиардная государственные субсидии. Они производят самолеты только для себя, для Кубы, Северной Кореи и некоторых африканских странах. Российские самолеты не хотят летать, все чаще и чаще они распадаются.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Nikord
|
Они производят самолеты только для себя, для Кубы, Северной Кореи и некоторых африканских странах. Ваши же заморские хозяева и запретили россиянам торговать своей продукцией! До этого вроде как-то не брезговали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Российские самолеты не хотят летать, все чаще и чаще они распадаются. Бвнорык, відаць, ніяк ня можа дараваць расіянам катастрофу пад Смаленскам, калі ТУ-154 распаўся ...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Как-то действительно мы забыли про Савченко! Неманский, нас сколько я помню, вы говорили про улицы, проспекты, бульвары в честь героя всея Украины Надежды Савченко! Что случилось-то? Шарий берет интервью у "агента Кремля"...выкидыша антироссийской пропаганды!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 21:17:27 от Nikord »
|
|
|
|
|
|