vetka 6
|
Ведь зомби, это нерассуждающий человек. В его сознание введены только выводы. Не задумывались - почему ваши рассуждения нуууу очень колеблются вместе с линией партии Путина? И телевизора? И выводов из него - телевизора? Собственно в данном конкретном клиническом случае вполне достаточный анализ. И синтез ))))) Мои рассуждения Салей колеблются в соответствии вот с этой линией. Дата публикации: декбрь 2011. Смотрите, не отворачивайтесь. Еще видео добавить? И вот до этого состояния, что на фотожабах, мы вас доведем. С матерями сношаться будете.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 00:02:18 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Здрада на кожным кроку.
Корреспондент.net, Сегодня, 19:31 Разведгруппа пыталась перейти к сепаратистам - СБУ В СБУ заявили о разоблачении разведгруппы ВСУ, которая намеревалась перейти на сторону сепаратистов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ. Сотрудники спецслужбы при содействии руководства воинской части задержали командира и членов разведгруппы перед выходом на боевое задание. Сейчас военнослужащие содержатся под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сотрудники спецслужбы при содействии руководства воинской части задержали командира и членов разведгруппы перед выходом на боевое задание. Сейчас военнослужащие содержатся под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия Шкада хлопцау. Сейчас их уроды бандеровские серьёзно прессовать будут, чтобы дело раскрутить и перед хунтой выслужиться. с пчеловодческого форума приволок. первое сообщение пишет белорус вторые два одессит. Смотри ты, а беларус дурнее укров оказался  ))) сколько ж ещё таких идиотов в Синявокай... В Европе мы квоты выбрали ещё в августе, а Российский рынок, мы себе сами закрыли. И такое не только по мёду, весь аграрный рынок зерна остановился полностью, а если и есть предложения на закупку, то они унизительны и омерзительны. Слава Украине. Героям Слава!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Viktoruss
|
Хорошо- все удалось Вас или Шведа поставили президентом. Что дальше? Проситься в Европу? Она готова нас принять? Хорошо-приняла она нас и что за возможности открылись? Мы что то свое не можем продавать туда? А после это вдруг станет пользоваться спросом там? Мы что сейчас непосильную дань для РФ плотим а после нас от её освободят? Нам РФ закрывает границы в Европу? Кстати -не скажете с какой страной у нас самый большой товарооборот?
Мне кажется есть какие то лакейские навыки у некоторых, вот без хозяина жить ну никак не могут. Вот старый хозяин слабый и отпускает меня, ну так выживу ли я сам то? слабый и сирый.? Вот попрошусь к более молодому хозяину а после начну какашки в старого бросаться, смотришь новому так это понравиться, что и пятачок даст  О БОГИ! "какие то лакейские навыки у некоторых" -ЭТО ЖЕ и ЕСТЬ ПРО ВАС ! Никогда, слышите, никогда не приписывайте мне СВОИ ФАНТАЗИИ. Специально, для особо одарённых, ПОВТОРЯЮ (уже заебало это делать, как и писал тут- через пару страниц все забывают и погнали по новой) к чему Я "ПРИЗЫВАЮ": Непонятно к какому государственному устройству призывает К Парламентской Республике. Президент назначается парламентом, не более 2х сроков. Полномочия президента должны быть сильно ограничены, вплоть до только представительских функций. Пример - что-то похожее Германия. Да можно даже "содрать"  Добавлено: 03 Апрель 2016, 10:10:20
А теперь давайте, втирайте мне про сильную власть, сильного президента и т.д. - БЕЗ лакейских навыков... 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пример - что-то похожее Германия. Да можно даже "содрать" Чтобы сдирать "что-то похожее" с Германии надо быть хоть чем-то похожим на эту Германию, а у вас, кроме цвета кожи, что есть похожее на немцев?  )))) в газете New York Times вышла статья, авторы которой назвали Украину коррумпированным болотом Это(ещё один) показатель, что американский истеблишмент Украина уже, говоря научным языком, заипала до смерти)) Запад был не готов получить такой подарок, Путин сделал блестящий ход превратив "актив украина" в "пассив руина". кг мёда 26 грн, доллар 26,50 а на привозе 28 грн, получается кило мёда реально стоит 80 центов ну практически даром...
Я думал только у нас так плохо мёд продается... Pczaljar! Ну так когда мы увидим ваш новый бизнес проект по расфасовке дармового украинского мёда в вашу тару и ваш выход с новым брендом "Мёд от натуральной социально ориентированной белорусской пчелы" на рынок ЕАЭС?! Время уходит Pczaljar, а время деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от 01 Апрель 2016, 22:47:04 кг мёда 26 грн, доллар 26,50 а на привозе 28 грн, получается кило мёда реально стоит 80 центов ну практически даром...
Я думал только у нас так плохо мёд продается... Pczaljar! Ну так когда мы увидим ваш новый бизнес проект по расфасовке дармового украинского мёда в вашу тару и ваш выход с новым брендом "Мёд от натуральной социально ориентированной белорусской пчелы" на рынок ЕАЭС?! Время уходит Pczaljar, а время деньги. Никогда. Это не моя ниша. Есть в Беларуси много людей которые заняли эту нишу. Хоровод медовых ярмарок по всем городам Беларуси. Купить как можно дешевле-продать как можно дороже.На полках супермаркетов ЧИСТО БЕЛАРУССКИЙ МЕД который в лучшем случае ярко желтый- 100% подсолнух. Такой мед у нас собрать невозможно-нужны сотни гектаров подсолнуха посеянного на семена. А в худшем случае это мед жидкий,словно только что откачанный (это в апреле то?) или жидкий с выпадением кристаллов или расслоением -мёд ли это?  Я эту нишу и пробовать не хочу завоевывать-опасно и накладно. Моя ниша МЁД С ЛИЧНОЙ ПАСЕКИ -где я контролирую ВСЁ производство от начала до выкачки и упаковки меда. Десятки тонн так не продашь но пару тонн всегда можно продать -есть люди которые только такой мёд и покупают. Их не большинство-но это довольно стабильная группа людей . Мы доверяем друг другу и это мне нравится  А вообще я уже вышел с лет чтоб развивать бизнес. В планах постепенное сворачивание. Как в народе говорят-в гробу кармана нет.  Да и сколько можно? Хотелось бы только,чтоб очень постепенно сворачивать 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
с пчеловодческого форума приволок. первое сообщение пишет белорус вторые два одессит. Смотри ты, а беларус дурнее укров оказался ))) сколько ж ещё таких идиотов в Синявокай...Таксама звярнуў увагу на гэтага недаробленага беларуса ў пасце пчаляра. Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш. Але звернемся да Украіны непасрэдна. Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі. Корреспондент.net, 12 января 2016, 18:10 На Черниговщине 16 человек избили полицейского и его семью. Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 14:52 Во Львове пьяный травмировал полицейских Местный житель во время конфликта с соседями разбил стекла в их квартирах, закрылся у себя дома и открыл газ. При задержании житель оказывал сопротивление и травмировал полицейских. Пострадавшим пришлось обратиться в больницу.Корреспондент.net, 30 марта 2016, 19:15 При драке с копателями янтаря пострадали десять полицейских Корреспондент.net, 31 марта 2016, 07:25 В Киеве задержан пьяный коп, стрелявший по собакам В Киеве на бульваре Дружбы народов патрульные задержали 30-летнего пьяного капитана полиции.Вчера, 16:34 На Черниговщине полицейские сильно пострадали при задержании преступников
20 Марта 2016, Во время проверки водитель "Шевроле авео" сбил полицейского, переехав ему ногу.
19/03/2016 13:47 В Николаеве избили полицейских. В Николаеве злоумышленники устроили драку с полицейскими, в результате которой правоохранителям нанесли телесные повреждения. Трое полицейских, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сейчас находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи.12 февраль 2016 В Запорожье избили и ограбили девушку - копа Корреспондент.net, 17 февраля 2016, 11:30 В Луцке избили полицейского
 Не паліцыя, а нейкая трэніровачная груша...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Кейстут
|
В Киеве задержан пьяный коп, Странно звучит. И странно не то что пьяный,а слово КОП В КИЕВЕ.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш. Альбо польскiя  ))) Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі. Я недавно с одним укропским бизнесоуцам средней руки разговаривал, так у него родственник повёлся на рекламу и в новую полицию хунты пошёл, и не рад. Говорит на обычную бытовуху ехать хохлокопы боятся, потому что через одного пьяного дебила ствол, а то и гранатомёт. Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожоопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! Хітражоопыя якраз і учудзілі: Турчинов задекларировал 1,6 млн грн доходов в 2015 году Всего на счетах секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова находится 18,5 млн грн.Доходы президента Украины Порошенко в 2015 году составили 2,3 млн. долларовПремьер-министр Украины Арсений Яценюк получил в 2015 году 1 млн 966,3 тыс. грн дохода, что на 20% больше, чем в 2014 году, когда премьер заработал 1,15 млн грн. Такие данные указаны в налоговой декларации главы правительства.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я вот никак не могу понять, где фото езжущих на метро или велосипедах министров и других чиновников Европы! Почему здесь их не постят!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Працяг пра хитражоопых: Корреспондент.net, Сегодня, 22:46 Журналисты нашли у Порошенко три оффшора Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст. Однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Добавлено: [time]Sun Apr 3 22:29:34 2016[/time]
"1 апреля в газете New York Times вышла статья, авторы которой назвали Украину коррумпированным болотом, а самого главу государства — продуктом старой эпохи. Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны: "Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"" Вальцман чотка адкаціў назад, ціпа, был не прав, вспылил © Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывания относительно редакционной статьи в New York Times неверно интерпретировали. Об этом он написал в Facebook.
"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - отметил Порошенко.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Думаю скоро Украина вернётся к России.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 00:07:41 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Ляхтарат
|
в аху...ных штанах  
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Ложь, ибо у них сейчас уровень дохода "чарки и шкварки" - "ВРАЩАЮСЬ" в этих кругах... Прямо так категорично?  Есть ящик яблок. Вы взяли одно яблоко и съели, я взял одно яблоко и тоже съел. Вам попалось кислое, а мне сладкое. И мы начинаем спор о вкусе всех яблок в ящике. Аллегория понятна ? По-поводу "чарки и шкварки" Два разговора (имели место быть в действительности) Разговор с девятиклассницей ( 10бальница не знаю , как правильно сказать, раньше бы сказали-отличница, победительница нескольких городских олимпиад ): " А мне мама обещала на Новый год, так как я заканчиваю полугодие с одними десятками, приготовить кукурузный салат " ( семья неблагополучная , родители пьют) Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г " Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " Как-то так P.S. А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:17:23 от remont »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г " Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " А чо осень 2015 а не весна 2016. Хотя... мы же все знаем почему... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
О да... шарик и его подвякивало... 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г "Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " Про беларуских ИП торгующих на рынках это разговор особый  ))) Рэжым, честно не могу понять почему, сделал для них 20-летний безналогово-таможенный оффшор, на котором эти бедные люди заработали милиарды долларов. Любой западный ИП, узнав про условия и уровень дохода его беларуского коллеги, от зависти смертельно поперхнётся гамбургером. Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника. Это доход чуть выше высококвалифицированного рабочего. Что в РБ? Сказка  ))) У меня есть пару знакомых на Жданах из этой бранжи: в каждой точке продавцы, отдых за бугром, как и у выше цитированного гродненца, ежеквартальный. Без кредитов построенные коттеджи и машины премиум-класса. И это правило, а не исключение. Почему власти РБ сделали этот оффшор, де-факто какбэ говоря среднему и крупному бизнесу - вот как надо работать, а вы, лохи, занимаетесь сертификацией, растаможкой и пр. глупостью)) для меня загадка. Может, кто объяснит, в чём цимес?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А чо осень 2015 а не весна 2016 А фиг его знает, разговор был в сентябре прошлого года, наверное у него уже тогда " все плохо " было. Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника. Это точно. И когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает". Вы знаете, что сертефикаты существуют уж не первый десяток лет для остальных, кто работает по полному...?
Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:39:34 от remont »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили... Працяг пра хітражоопых хахлоў, якія перахітражоопілі дурных хахлоў: Корреспондент.net, Сегодня, 20:34 Доходы Ляшко выросли за год в четыре раза Народный депутат, лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал в 2015 году 4,2 млн грн доходов. Об этом говорится в декларации нардепа, опубликованной на сайте парламента. Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:17:06
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 20:11 В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.
І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?
 как говорили в моём агрогородке - цирк на дроте  когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает". Как можно вобще что-то объяснить совку, верующему дурачку-сектанту? Это ещё тут не касались темы западной бюрократии, вопросов о лицензировании любой деятельности, даже обычных физлиц)) на эту тему можно романы с "Войну и мир" размером писать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Як хунта змагаецца з карупцыяй:
Корреспондент.net, Сегодня, 16:53 В Украине вырос размер средней взятки
За решеткой оказалась лишь пятая часть пойманных коррупционеров. Объемы взяточничества в стране увеличиваются. Средний размер взятки в прошлом году составил около 40 тысяч гривен, тогда как в 2014 году эта сумма составляла 30 тысяч. Об этом говорится в исследовании международной организации Transparency International, которые проанализировали около 1000 дел по статье 368 Уголовного кодекса ("вымогательство / получения неправомерной выгоды") в период с марта 2014 года по февраль 2016. Как говорится в отчете,общая сумма взяток по стране в 2015 году составила 19 миллионов гривен, тогда как в 2014 году на 3 миллиона меньше. При этом, лишь пятая часть чиновников (19%), которых судили за вымогательство или получение взятки, оказалась за решеткой. "9% осужденных были оправданы. 38% получили испытательный срок. Средний срок составил 2 года 2 месяца. А 34% преступников было оштрафованы - средняя сумма штрафа едва превысила 20 тыс. грн.", - говорится в сообщении.
За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца.. і не кажыце! Нёманскага шкада, у яго такія надзеі былі .... Киевская броня дала трещину: украинский БТР развалился после испытанийКиев, 5 апреля. Надежды украинской армии трещат по швам. Стало известно, что главная гордость Киева и лично президента страны Петра Порошенко броневик под названием «Дозор-Б» не прошел тестовые испытания. В связи с этим, поставки боевой машины в зону так называемой антитеррористической операции, были прекращены, передает издание «Апостроф». Как сообщается, боевая машина, предназначенная для ведения активных боевых действий, треснула в нескольких местах при испытании в полевых условиях. Дефекты были замечены сразу на нескольких броневиках. Уточняется, что в районе двигателя были замечены трещины около 40-50 сантиметров.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
stroy_sam
|
Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу Верю. Я чуток позже...с 2001 тоже всё через сертификаты. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  У Вас СС (Сертификаты Соответствия) на производство или на продажу импорта? Они пятилетние или на ограниченную ввозную партию? Какие ещё документы нужно получить, что бы получить СС?  P.S. Ваш кумир - БС, меня уже радовал фитосанитарными паспортами на свинину, порадуйте и Вы...
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Есть следующие сертификаты 1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой) 2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров 3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров. 4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника) Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте. как-то так Поднял Вам настроение?  P.S. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Есть следующие сертификаты 1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой) 2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров 3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров. 4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника) Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте. как-то так Поднял Вам настроение?  P.S. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как  Системами видеонаблюдения приторговываете?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как Простите за мой франзузский. А нахуа это все? Должна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Системами видеонаблюдения приторговываете? нет. Простите за мой франзузский. А нахуа это все? Прощаю  И отвечаю тоже по-французски : А хрен его знает олжна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки? По носкам и туалетной бумаге не знаю, но по технике за рубежом , тоже существует сертификация, и они так-же собирают кучу бумаг и отдают технику на испытания т.д и т.п. Если у Вашего предприятия нет ISO, при поставке за рубеж цена на товар существенно снижается, если вообще возможна поставка. Недавно на мясокомбинате мне показывали сколько бумаг подготовили, чтобы просертифицировать поставку продукции в ЕС. То, что мы готовим-детский лепет по сравнению с той пачкой.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гродзянскiя фарумчаты порахаботы-хунтадрочары  на украйнскiх зьмi у усю катуху йдзе трауля парашэнкi, як яныка, а у форуме цiшыня некая #мятыештаныпрезидента
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А если так: "108% украинских СМИ скрывают реальные результаты"? 
|
|
|
|
|
|
|
|