|
Ляхтарат
|
с пчеловодческого форума приволок. первое сообщение пишет белорус вторые два одессит. Смотри ты, а беларус дурнее укров оказался ))) сколько ж ещё таких идиотов в Синявокай...Таксама звярнуў увагу на гэтага недаробленага беларуса ў пасце пчаляра. Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш. Але звернемся да Украіны непасрэдна. Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі. Корреспондент.net, 12 января 2016, 18:10 На Черниговщине 16 человек избили полицейского и его семью. Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 14:52 Во Львове пьяный травмировал полицейских Местный житель во время конфликта с соседями разбил стекла в их квартирах, закрылся у себя дома и открыл газ. При задержании житель оказывал сопротивление и травмировал полицейских. Пострадавшим пришлось обратиться в больницу.Корреспондент.net, 30 марта 2016, 19:15 При драке с копателями янтаря пострадали десять полицейских Корреспондент.net, 31 марта 2016, 07:25 В Киеве задержан пьяный коп, стрелявший по собакам В Киеве на бульваре Дружбы народов патрульные задержали 30-летнего пьяного капитана полиции.Вчера, 16:34 На Черниговщине полицейские сильно пострадали при задержании преступников
20 Марта 2016, Во время проверки водитель "Шевроле авео" сбил полицейского, переехав ему ногу.
19/03/2016 13:47 В Николаеве избили полицейских. В Николаеве злоумышленники устроили драку с полицейскими, в результате которой правоохранителям нанесли телесные повреждения. Трое полицейских, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сейчас находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи.12 февраль 2016 В Запорожье избили и ограбили девушку - копа Корреспондент.net, 17 февраля 2016, 11:30 В Луцке избили полицейского
 Не паліцыя, а нейкая трэніровачная груша...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Кейстут
|
В Киеве задержан пьяный коп, Странно звучит. И странно не то что пьяный,а слово КОП В КИЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш. Альбо польскiя  ))) Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі. Я недавно с одним укропским бизнесоуцам средней руки разговаривал, так у него родственник повёлся на рекламу и в новую полицию хунты пошёл, и не рад. Говорит на обычную бытовуху ехать хохлокопы боятся, потому что через одного пьяного дебила ствол, а то и гранатомёт. Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожоопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! Хітражоопыя якраз і учудзілі: Турчинов задекларировал 1,6 млн грн доходов в 2015 году Всего на счетах секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова находится 18,5 млн грн.Доходы президента Украины Порошенко в 2015 году составили 2,3 млн. долларовПремьер-министр Украины Арсений Яценюк получил в 2015 году 1 млн 966,3 тыс. грн дохода, что на 20% больше, чем в 2014 году, когда премьер заработал 1,15 млн грн. Такие данные указаны в налоговой декларации главы правительства.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Я вот никак не могу понять, где фото езжущих на метро или велосипедах министров и других чиновников Европы! Почему здесь их не постят!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Працяг пра хитражоопых: Корреспондент.net, Сегодня, 22:46 Журналисты нашли у Порошенко три оффшора Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст. Однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Добавлено: [time]Sun Apr 3 22:29:34 2016[/time]
"1 апреля в газете New York Times вышла статья, авторы которой назвали Украину коррумпированным болотом, а самого главу государства — продуктом старой эпохи. Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны: "Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"" Вальцман чотка адкаціў назад, ціпа, был не прав, вспылил © Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывания относительно редакционной статьи в New York Times неверно интерпретировали. Об этом он написал в Facebook.
"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - отметил Порошенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Думаю скоро Украина вернётся к России.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 00:07:41 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
Ляхтарат
|
в аху...ных штанах  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Ложь, ибо у них сейчас уровень дохода "чарки и шкварки" - "ВРАЩАЮСЬ" в этих кругах... Прямо так категорично?  Есть ящик яблок. Вы взяли одно яблоко и съели, я взял одно яблоко и тоже съел. Вам попалось кислое, а мне сладкое. И мы начинаем спор о вкусе всех яблок в ящике. Аллегория понятна ? По-поводу "чарки и шкварки" Два разговора (имели место быть в действительности) Разговор с девятиклассницей ( 10бальница не знаю , как правильно сказать, раньше бы сказали-отличница, победительница нескольких городских олимпиад ): " А мне мама обещала на Новый год, так как я заканчиваю полугодие с одними десятками, приготовить кукурузный салат " ( семья неблагополучная , родители пьют) Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г " Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " Как-то так P.S. А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:17:23 от remont »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г " Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " А чо осень 2015 а не весна 2016. Хотя... мы же все знаем почему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
О да... шарик и его подвякивало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г "Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь , как тяжело стало жить. " Про беларуских ИП торгующих на рынках это разговор особый  ))) Рэжым, честно не могу понять почему, сделал для них 20-летний безналогово-таможенный оффшор, на котором эти бедные люди заработали милиарды долларов. Любой западный ИП, узнав про условия и уровень дохода его беларуского коллеги, от зависти смертельно поперхнётся гамбургером. Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника. Это доход чуть выше высококвалифицированного рабочего. Что в РБ? Сказка  ))) У меня есть пару знакомых на Жданах из этой бранжи: в каждой точке продавцы, отдых за бугром, как и у выше цитированного гродненца, ежеквартальный. Без кредитов построенные коттеджи и машины премиум-класса. И это правило, а не исключение. Почему власти РБ сделали этот оффшор, де-факто какбэ говоря среднему и крупному бизнесу - вот как надо работать, а вы, лохи, занимаетесь сертификацией, растаможкой и пр. глупостью)) для меня загадка. Может, кто объяснит, в чём цимес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А чо осень 2015 а не весна 2016 А фиг его знает, разговор был в сентябре прошлого года, наверное у него уже тогда " все плохо " было. Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника. Это точно. И когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает". Вы знаете, что сертефикаты существуют уж не первый десяток лет для остальных, кто работает по полному...?
Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:39:34 от remont »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые... а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили... Працяг пра хітражоопых хахлоў, якія перахітражоопілі дурных хахлоў: Корреспондент.net, Сегодня, 20:34 Доходы Ляшко выросли за год в четыре раза Народный депутат, лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал в 2015 году 4,2 млн грн доходов. Об этом говорится в декларации нардепа, опубликованной на сайте парламента. Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:17:06
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 20:11 В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.
І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?
 как говорили в моём агрогородке - цирк на дроте  когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает". Как можно вобще что-то объяснить совку, верующему дурачку-сектанту? Это ещё тут не касались темы западной бюрократии, вопросов о лицензировании любой деятельности, даже обычных физлиц)) на эту тему можно романы с "Войну и мир" размером писать  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Як хунта змагаецца з карупцыяй:
Корреспондент.net, Сегодня, 16:53 В Украине вырос размер средней взятки
За решеткой оказалась лишь пятая часть пойманных коррупционеров. Объемы взяточничества в стране увеличиваются. Средний размер взятки в прошлом году составил около 40 тысяч гривен, тогда как в 2014 году эта сумма составляла 30 тысяч. Об этом говорится в исследовании международной организации Transparency International, которые проанализировали около 1000 дел по статье 368 Уголовного кодекса ("вымогательство / получения неправомерной выгоды") в период с марта 2014 года по февраль 2016. Как говорится в отчете,общая сумма взяток по стране в 2015 году составила 19 миллионов гривен, тогда как в 2014 году на 3 миллиона меньше. При этом, лишь пятая часть чиновников (19%), которых судили за вымогательство или получение взятки, оказалась за решеткой. "9% осужденных были оправданы. 38% получили испытательный срок. Средний срок составил 2 года 2 месяца. А 34% преступников было оштрафованы - средняя сумма штрафа едва превысила 20 тыс. грн.", - говорится в сообщении.
За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца.. і не кажыце! Нёманскага шкада, у яго такія надзеі былі .... Киевская броня дала трещину: украинский БТР развалился после испытанийКиев, 5 апреля. Надежды украинской армии трещат по швам. Стало известно, что главная гордость Киева и лично президента страны Петра Порошенко броневик под названием «Дозор-Б» не прошел тестовые испытания. В связи с этим, поставки боевой машины в зону так называемой антитеррористической операции, были прекращены, передает издание «Апостроф». Как сообщается, боевая машина, предназначенная для ведения активных боевых действий, треснула в нескольких местах при испытании в полевых условиях. Дефекты были замечены сразу на нескольких броневиках. Уточняется, что в районе двигателя были замечены трещины около 40-50 сантиметров.
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
stroy_sam
|
Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу Верю. Я чуток позже...с 2001 тоже всё через сертификаты. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  У Вас СС (Сертификаты Соответствия) на производство или на продажу импорта? Они пятилетние или на ограниченную ввозную партию? Какие ещё документы нужно получить, что бы получить СС?  P.S. Ваш кумир - БС, меня уже радовал фитосанитарными паспортами на свинину, порадуйте и Вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Есть следующие сертификаты 1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой) 2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров 3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров. 4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника) Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте. как-то так Поднял Вам настроение?  P.S. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Есть следующие сертификаты 1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой) 2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров 3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров. 4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника) Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте. как-то так Поднял Вам настроение?  P.S. Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха...  Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как  Системами видеонаблюдения приторговываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как Простите за мой франзузский. А нахуа это все? Должна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Системами видеонаблюдения приторговываете? нет. Простите за мой франзузский. А нахуа это все? Прощаю  И отвечаю тоже по-французски : А хрен его знает олжна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки? По носкам и туалетной бумаге не знаю, но по технике за рубежом , тоже существует сертификация, и они так-же собирают кучу бумаг и отдают технику на испытания т.д и т.п. Если у Вашего предприятия нет ISO, при поставке за рубеж цена на товар существенно снижается, если вообще возможна поставка. Недавно на мясокомбинате мне показывали сколько бумаг подготовили, чтобы просертифицировать поставку продукции в ЕС. То, что мы готовим-детский лепет по сравнению с той пачкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гродзянскiя фарумчаты порахаботы-хунтадрочары  на украйнскiх зьмi у усю катуху йдзе трауля парашэнкi, як яныка, а у форуме цiшыня некая #мятыештаныпрезидента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А если так: "108% украинских СМИ скрывают реальные результаты"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Недавно на мясокомбинате мне показывали сколько бумаг подготовили, чтобы просертифицировать поставку продукции в ЕС. То, что мы готовим-детский лепет по сравнению с той пачкой. Еўразвяз - крутая кантора, таму і пачка паперы адпаведная. Няма пытанняў... гродзянскiя фарумчаты порахаботы-хунтадрочары  на украйнскiх зьмi у усю катуху йдзе трауля парашэнкi, як яныка, а у форуме цiшыня некая #мятыештаныпрезидента У тамашніх СМІ кішка танка, каб Вальцмана на сённяшні дзень цкаваць. Так, нічога сур'ёзнага, піва з рыбкай... В Украине основные претензии к Петру Порошенко заключаются в сокрытии факта создания компаний в оффшоре. Между тем в Национальном антикоррупционном бюро отметили, что согласно законодательству действующий президент не является подследственным НАБУ лицом. Не имеет претензий к главе государства и ГПУ. РИА Новости Украина: ІМХО: Чаму Лука не трапіў у "панамскі спісак"? Таму што - чэсны! Добавлено: 06 Апрель 2016, 23:47:22
Хлопцы, хочаце паржаць? Новости Украины - 14:59 Яценюк хочет запретить бензин из России. Украина ввела санкции против РФ, но нефтепродукты в перечень не попали, сокрушается премьер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 23:47:22 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Таму што - чэсны! Хто!?  Які ж ён чэсны .... доктара трахал? Байструка зрабiу? Пля, а Гренделю не прызнаваўся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 04:31 Матиос рассказал о самоубийствах среди бойцов АТО Он отметил, что "эти цифры приводят к большой печали". "Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос..
Праклятая краіна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Консультативный референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной признан действительным, участники голосования высказались против ратификации документа, сообщает агентство БНО Новости со ссылкой на итоги подсчета голосов во всех муниципалитетах.
Согласно этим данным, 38,1% участников референдума проголосовали за ратификацию соглашения, 61,1% выступили против. Явка по итогам подсчета бюллетеней во всех муниципалитетах составила 32,2%, что больше 30%, необходимых для признания голосования действительным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там уже их ватниками нарекли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 думаюшча-аналipyюшчы: россия специально организовала в украине майдан, чтобы привести к власти д*билов и сорвать ассоциацию с ес Добавлено: 07 Апрель 2016, 09:04:59

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|