Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 16:52:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 925 926 928 929 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1422557 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #27780 : 03 Апрель 2016, 22:06:17 »

с пчеловодческого форума приволок. первое сообщение пишет белорус вторые два одессит.
Смотри ты, а беларус дурнее укров оказался Смеющийся))) сколько ж ещё таких идиотов в Синявокай...
Таксама звярнуў увагу на гэтага недаробленага беларуса ў пасце пчаляра. Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш.

Але звернемся да Украіны непасрэдна.
Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі.

Корреспондент.net, 12 января 2016, 18:10
На Черниговщине 16 человек избили полицейского и его семью.

Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 14:52
Во Львове пьяный травмировал полицейских
Местный житель во время конфликта с соседями разбил стекла в их квартирах, закрылся у себя дома и открыл газ.  При задержании житель оказывал сопротивление и травмировал полицейских. Пострадавшим пришлось обратиться в больницу.

Корреспондент.net, 30 марта 2016, 19:15
При драке с копателями янтаря пострадали десять полицейских

Корреспондент.net, 31 марта 2016, 07:25
В Киеве задержан пьяный коп, стрелявший по собакам
В Киеве на бульваре Дружбы народов патрульные задержали 30-летнего пьяного капитана полиции.

Вчера, 16:34
На Черниговщине полицейские сильно пострадали при задержании преступников

20 Марта 2016,
Во время проверки водитель "Шевроле авео" сбил полицейского, переехав ему ногу.

19/03/2016 13:47
В Николаеве избили полицейских.
В Николаеве злоумышленники устроили драку с полицейскими, в результате которой правоохранителям нанесли телесные повреждения.
Трое полицейских, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сейчас находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи.

12 февраль 2016
В Запорожье избили и ограбили девушку - копа

Корреспондент.net, 17 февраля 2016, 11:30
В Луцке избили полицейского

Не паліцыя, а нейкая трэніровачная груша...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #27781 : 03 Апрель 2016, 22:14:13 »

В Киеве задержан пьяный коп,
Странно звучит.
И странно не то что пьяный,а слово КОП В КИЕВЕ.

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #27782 : 03 Апрель 2016, 22:35:31 »

Мабыць, гэты гіцаль мае украінскія карані, а гены, як вядома, пальцам не задавіш.
Альбо польскiя Подмигивающий Смеющийся)))

Нешта новых украінскіх копаў кіздзяць ніпадзецкі.
Я недавно с одним укропским бизнесоуцам средней руки разговаривал, так у него родственник повёлся на рекламу и в новую полицию хунты пошёл, и не рад. Говорит на обычную бытовуху ехать хохлокопы боятся, потому что через одного пьяного дебила ствол, а то и гранатомёт.

Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые...  а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27783 : 03 Апрель 2016, 22:56:01 »

Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожоопые...  а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили!
Хітражоопыя якраз і учудзілі:

Турчинов задекларировал 1,6 млн грн доходов в 2015 году
Всего на счетах секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова находится 18,5 млн грн.

Доходы президента Украины Порошенко в 2015 году составили 2,3 млн. долларов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил в 2015 году 1 млн 966,3 тыс. грн дохода, что на 20% больше, чем в 2014 году, когда премьер заработал 1,15 млн грн. Такие данные указаны в налоговой декларации главы правительства.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #27784 : 03 Апрель 2016, 23:07:27 »

Я вот никак не могу понять, где фото езжущих на метро или велосипедах министров и других чиновников Европы! Почему здесь их не постят!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27785 : 03 Апрель 2016, 23:21:25 »

Працяг пра хитражоопых:

Корреспондент.net, Сегодня, 22:46
Журналисты нашли у Порошенко три оффшора
Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст. Однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Добавлено: [time]Sun Apr  3 22:29:34 2016[/time]
"1 апреля в газете New York Times вышла статья, авторы которой назвали Украину коррумпированным болотом, а самого главу государства — продуктом старой эпохи.
Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны:
"Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство""

Вальцман чотка адкаціў назад, ціпа, был не прав, вспылил ©

Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывания относительно редакционной статьи в New York Times неверно интерпретировали. Об этом он написал в Facebook.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - отметил Порошенко.

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #27786 : 03 Апрель 2016, 23:46:05 »

Думаю скоро Украина вернётся к России.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 00:07:41 от Кейстут » Записан

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27787 : 04 Апрель 2016, 09:46:22 »

в аху...ных штанах Смеющийся

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27788 : 04 Апрель 2016, 10:08:04 »

Ложь, ибо у них сейчас уровень дохода "чарки и шкварки" - "ВРАЩАЮСЬ" в этих кругах...
Прямо так категорично?  Улыбка
Есть ящик яблок. Вы взяли одно яблоко и съели, я взял одно яблоко и тоже съел. Вам попалось кислое, а мне сладкое. И мы начинаем спор о вкусе всех яблок в ящике.
Аллегория понятна ?

По-поводу "чарки и шкварки"

Два разговора (имели место быть в действительности)

Разговор с девятиклассницей ( 10бальница не знаю , как правильно сказать, раньше бы сказали-отличница, победительница нескольких городских олимпиад ):
" А мне мама обещала на Новый год, так как я заканчиваю полугодие с одними десятками, приготовить кукурузный салат "
( семья неблагополучная , родители пьют)

Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г
" Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь  , как тяжело стало жить. "

Как-то так
P.S. А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:17:23 от remont » Записан
Swede
Гость
« Ответ #27789 : 04 Апрель 2016, 10:22:32 »

Разговор с владельцем 3 точек на Южном о тяжести ведения бизнеса и о том как провели лето , осень 2015г
" Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь  , как тяжело стало жить. "
А чо осень 2015 а не весна 2016. Хотя... мы же все знаем почему... Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #27790 : 04 Апрель 2016, 11:52:41 »

О да... шарик и его подвякивало... Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #27791 : 04 Апрель 2016, 12:39:47 »

"Жить стало тяжело. Помнишь, раньше я раз квартал куда -нибудь выбирался , а в этом году зимой съездил в Закопаны, на майские слетал в Турцию, летом в Тунис, а вот осень уже не могу себе позволить . Вот видишь  , как тяжело стало жить. "
Про беларуских ИП торгующих на рынках это разговор особый Смеющийся))) Рэжым, честно не могу понять почему, сделал для них 20-летний безналогово-таможенный оффшор, на котором эти бедные люди заработали милиарды долларов. Любой западный ИП, узнав про условия и уровень дохода его беларуского коллеги, от зависти смертельно поперхнётся гамбургером. Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника. Это доход чуть выше высококвалифицированного рабочего.
Что в РБ? Сказка Смеющийся))) У меня есть пару знакомых на Жданах из этой бранжи: в каждой точке продавцы, отдых за бугром, как и у выше цитированного гродненца, ежеквартальный. Без кредитов построенные коттеджи и машины премиум-класса. И это правило, а не исключение.

Почему власти РБ сделали этот оффшор, де-факто какбэ говоря среднему и крупному бизнесу - вот как надо работать, а вы, лохи, занимаетесь сертификацией, растаможкой и пр. глупостью)) для меня загадка. Может, кто объяснит, в чём цимес?

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27792 : 04 Апрель 2016, 13:14:42 »

А чо осень 2015 а не весна 2016
А фиг его знает, разговор был в сентябре прошлого года, наверное у него уже тогда " все плохо " было.

Что такое ИП-мелкий торгаш на Западе? Это каторжный труд с утра до позднего вечера, без отпуска, выходных и практически без праздников, и без возможности(финансовой) нанять наёмного работника.
Это точно. И когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает".

Вы знаете, что сертефикаты существуют уж не первый десяток лет для остальных, кто работает по полному...?
Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 13:39:34 от remont » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27793 : 04 Апрель 2016, 21:12:25 »

Я, как и вы Ляхтарат, слушая укров, читая их новостные ленты и комментарии в сети всё не перестаю поражаться их идиотизму... Они меня реально поразили, всегда ж были такие продуманные и хитрожопые...  а тут та-а-акую хр-р-рень со своей собственнной страной учудили! И ещё нам столько геморроя доставили...

Працяг пра хітражоопых хахлоў, якія перахітражоопілі дурных хахлоў:

Корреспондент.net, Сегодня, 20:34
Доходы Ляшко выросли за год в четыре раза
Народный депутат, лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал в 2015 году 4,2 млн грн доходов. Об этом говорится в декларации нардепа, опубликованной на сайте парламента.

Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:17:06
Хлопцы, хочаце паржаць?

Корреспондент.net, Сегодня, 20:11
В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках
Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.

І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #27794 : 04 Апрель 2016, 21:38:04 »

В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках
Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.

І калі ўжо Ты, Божухна, падорыш хахлам трохі мазгоў?
Громкий смех как говорили в моём агрогородке - цирк на дроте Ха-ха!

когда здесь пытаешься объяснить, что на Западе существуют свои проблемы в ведении бизнеса, то " народ не понимает".
Как можно вобще что-то объяснить совку, верующему дурачку-сектанту? Это ещё тут не касались темы западной бюрократии, вопросов о лицензировании любой деятельности, даже обычных физлиц)) на эту тему можно романы с "Войну и мир" размером писать Смеющийся)))

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27795 : 05 Апрель 2016, 18:23:30 »

Як хунта змагаецца з карупцыяй:

Корреспондент.net, Сегодня, 16:53
В Украине вырос размер средней взятки

За решеткой оказалась лишь пятая часть пойманных коррупционеров.
Объемы взяточничества в стране увеличиваются. Средний размер взятки в прошлом году составил около 40 тысяч гривен, тогда как в 2014 году эта сумма составляла 30 тысяч.
Об этом говорится в исследовании международной организации Transparency International, которые проанализировали около 1000 дел по статье 368 Уголовного кодекса ("вымогательство / получения неправомерной выгоды") в период с марта 2014 года по февраль 2016.
Как говорится в отчете,общая сумма взяток по стране в 2015 году составила 19 миллионов гривен, тогда как в 2014 году на 3 миллиона меньше. При этом, лишь пятая часть чиновников (19%), которых судили за вымогательство или получение взятки, оказалась за решеткой.
"9% осужденных были оправданы. 38% получили испытательный срок. Средний срок составил 2 года 2 месяца. А 34% преступников было оштрафованы - средняя сумма штрафа едва превысила 20 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27796 : 05 Апрель 2016, 22:25:18 »

За што хахлы ня возьмуцца, усё нейкая херня атрымліваецца..
і не кажыце! Нёманскага шкада, у яго такія надзеі былі ....
Киевская броня дала трещину: украинский БТР развалился после испытаний
Киев, 5 апреля. Надежды украинской армии трещат по швам. Стало известно, что главная гордость Киева и лично президента страны Петра Порошенко броневик под названием «Дозор-Б» не прошел тестовые испытания. В связи с этим, поставки боевой машины в зону так называемой антитеррористической операции, были прекращены, передает издание «Апостроф».
Как сообщается, боевая машина, предназначенная для ведения активных боевых действий, треснула в нескольких местах при испытании в полевых условиях. Дефекты были замечены сразу на нескольких броневиках. Уточняется, что в районе двигателя были замечены трещины около 40-50 сантиметров
.

* 710x400_1459865194_dozor-b_bronevik.jpg (52,85 Кб, 710x400 - просмотрено 155 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #27797 : 05 Апрель 2016, 23:16:43 »

Работаю с сертификатами с 1995 года, и вроде ничего- живу
Верю. Я чуток позже...с 2001 тоже всё через сертификаты.
Эх, специалисты по сертификации, доводите до греха... Крутой
У Вас СС (Сертификаты Соответствия) на производство или на продажу импорта? Они пятилетние или на ограниченную ввозную партию? Какие ещё документы нужно получить, что бы получить СС? Подмигивающий
P.S. Ваш кумир - БС, меня уже радовал фитосанитарными паспортами на свинину, порадуйте и Вы...
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27798 : 06 Апрель 2016, 09:15:24 »

Есть следующие сертификаты
1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой)
2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров
3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров.
4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника)
Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте.

как-то так
Поднял Вам настроение? Улыбка

P.S.
Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как Шокирован
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27799 : 06 Апрель 2016, 12:08:08 »

Есть следующие сертификаты
1 Сертификат работ и услуг собственного производства ( выдается торгово-промышленной палатой)
2 Сертификат соответствия Таможенного союза ( предоставляется поставщиком товара), есть на партию, есть на группу товаров
3 Сертификат соответствия ГОССТАНДАРТ РБ ( предоставляется поставщиком , или получаем сами в БЕЛЛИСЕ , Гипросвязе, БелГИССе), так же на партию и группу товаров.
4 Специфические сертификаты ( криптография и спец техника)
Когда были свои изделия-регистрировали ТУ в Госстандарте.

как-то так
Поднял Вам настроение? Улыбка

P.S.
Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как Шокирован
Системами видеонаблюдения приторговываете?
Swede
Гость
« Ответ #27800 : 06 Апрель 2016, 12:14:04 »

Специалистом по сертификации не являюсь, этим занимаются совершенно другие фирмы, недавно мне позвонили и предложили сертификацию по ISO. Сами приезжают, делают все бумаги и через определенный срок привозят сертификат. Во-как
Простите за мой франзузский. А нахуа это все?
Должна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки?
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27801 : 06 Апрель 2016, 13:19:22 »

Системами видеонаблюдения приторговываете?
нет.

Простите за мой франзузский. А нахуа это все?
Прощаю Улыбка И отвечаю тоже по-французски : А хрен его знает

олжна быть еще какаято фирма которая будет оформлять куевцю тучу бамажни чтобы кто то в конце концов смог купить именно сертифицированную туалетную бумагу? Или джинсы? Или носки?
По носкам и туалетной бумаге не знаю, но по технике за рубежом , тоже существует сертификация, и они так-же собирают кучу бумаг и отдают технику на испытания т.д и т.п.
Если у Вашего предприятия нет ISO, при поставке за рубеж цена на  товар существенно снижается, если вообще возможна поставка.
Недавно на мясокомбинате мне показывали сколько бумаг подготовили, чтобы просертифицировать  поставку продукции в ЕС. То, что мы готовим-детский лепет по сравнению с той пачкой.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #27802 : 06 Апрель 2016, 18:47:01 »

гродзянскiя фарумчаты порахаботы-хунтадрочары Непонимающий
на украйнскiх зьмi у усю катуху йдзе трауля парашэнкi, як яныка, а у форуме цiшыня некая
#мятыештаныпрезидента

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27803 : 06 Апрель 2016, 22:29:06 »

А если так: "108% украинских СМИ скрывают реальные результаты"? Смеющийся

* T4XDBRR1iac.jpg (61,34 Кб, 600x414 - просмотрено 119 раз.)

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27804 : 06 Апрель 2016, 23:07:44 »

Недавно на мясокомбинате мне показывали сколько бумаг подготовили, чтобы просертифицировать  поставку продукции в ЕС. То, что мы готовим-детский лепет по сравнению с той пачкой.
Еўразвяз - крутая кантора, таму і пачка паперы адпаведная. Няма пытанняў...

гродзянскiя фарумчаты порахаботы-хунтадрочары Непонимающий
на украйнскiх зьмi у усю катуху йдзе трауля парашэнкi, як яныка, а у форуме цiшыня некая
#мятыештаныпрезидента

У тамашніх СМІ кішка танка, каб Вальцмана на сённяшні дзень цкаваць. Так, нічога сур'ёзнага, піва з рыбкай...

В Украине основные претензии к Петру Порошенко заключаются в сокрытии факта создания компаний в оффшоре. Между тем в Национальном антикоррупционном бюро отметили, что согласно законодательству действующий президент не является подследственным НАБУ лицом. Не имеет претензий к главе государства и ГПУ.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/infografika/20160406/1007946379.html

ІМХО: Чаму Лука не трапіў у "панамскі спісак"? Таму што - чэсны!

Добавлено: 06 Апрель 2016, 23:47:22
Хлопцы, хочаце паржаць?

Новости Украины - 14:59
Яценюк хочет запретить бензин из России.
Украина ввела санкции против РФ, но нефтепродукты в перечень не попали, сокрушается премьер.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 23:47:22 от Ляхтарат » Записан

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27805 : 06 Апрель 2016, 23:51:15 »

Таму што - чэсны!
Хто!? Шокирован  Які ж ён чэсны .... доктара трахал? Байструка зрабiу? Пля, а Гренделю не прызнаваўся!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27806 : 07 Апрель 2016, 00:08:24 »

Корреспондент.net, Сегодня, 04:31
Матиос рассказал о самоубийствах среди бойцов АТО
Он отметил, что "эти цифры приводят к большой печали".
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос..

Праклятая краіна...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27807 : 07 Апрель 2016, 07:45:13 »

Консультативный референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной признан действительным, участники голосования высказались против ратификации документа, сообщает агентство БНО Новости со ссылкой на итоги подсчета голосов во всех муниципалитетах.

Согласно этим данным, 38,1% участников референдума проголосовали за ратификацию соглашения, 61,1% выступили против. Явка по итогам подсчета бюллетеней во всех муниципалитетах составила 32,2%, что больше 30%, необходимых для признания голосования действительным.

* голос.jpg (44,99 Кб, 861x736 - просмотрено 109 раз.)

* TkYONUvewN8.jpg (46,3 Кб, 604x425 - просмотрено 170 раз.)

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #27808 : 07 Апрель 2016, 08:23:08 »

Там уже их ватниками нарекли)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #27809 : 07 Апрель 2016, 09:02:31 »

Смеющийся
думаюшча-аналipyюшчы:
россия специально организовала в украине майдан, чтобы привести к власти д*билов и сорвать ассоциацию с ес

Добавлено: 07 Апрель 2016, 09:04:59

Страниц  : 1 ... 925 926 928 929 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?