Viktoruss
|
В общем цивилизация измеряется столбиками вдоль обочины  Что вы этой фразой хотели сказать? Я, например, не понял.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
В общем цивилизация измеряется столбиками вдоль обочины  Что вы этой фразой хотели сказать? Я, например, не понял. у вас слабая память
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы. АА все остальные государства строят сами? А значит надо купить. А значит надо торговать. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. Но блин, как же без продажи? Это само собой подразумевается, я не сьем весь свой мед и сосед всех своих свиней. В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Сильный съедает слабого. Вы думаете нас кто то собирается захватить? :- Зачем? Что то я так не думаю. Не ну если мы сейчас подпишем тайный или явный договор с НАТО и начнем пугать Россию, что вот поставим у Смоленской области натовские ракеты базы и тд. то они с испугу могут принять превентивные меры. Или наоборот подпишем с Россией договор и припрём танковый полк к границе с Белостоцким воеводством. Авиабазу российскую поставим у Гродно то конечно все возможно как с той так и с другой стороны :- Но Вы же не думаете, что у нас такие резкие парни придут к власти и заварят кашу? В любом случае не на выборах-знаю наш народ Разве, что на майдане если его профинансирует одна из сторон (Запад или Восток) Но думаю лет на 10 хватит разбирательства и с Украинским майданом . Всем хватит. Ещё не дай Бог, чтоб из той черной дыры конфликта на востоке не расползлось это все по всей Европе. Всегда есть люди кому война выгодна. И наверное они уже туда везут и везут бензин для тушения пожара  НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Вот и весь ваш выбор. Либо в сторону пещер, мракобесия, злобы, либо к цивилизованным, современным и умным. Своим путем уже пошла Северная Корея, и то, потому что нах никому не всралась... Так все просто? Объединились и стали сильными и успешными? А грошы ОНИ нам СВОИ дадут? То есть, они сильные и успешные потому что добрые- всем грошы свои раздают? Какую то я не ту Историю изучал   И чего я распинался? Тут уже вообще почти нес кем общаться. У вас старческий маразм какой-то, вы как ребёнок, говори, говори, а один черт ничего не доходит, пишите какой-то феерический бред, даже потом не знаешь что и НА что ответить... В общем адьюс. Ушёл спать.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Pczaljar
|
И чего я распинался? Тут уже вообще почти нес кем общаться. У вас старческий маразм какой-то, вы как ребёнок, говори, говори, а один черт ничего не доходит, пишите какой-то феерический бред, даже потом не знаешь что и НА что ответить... В общем адьюс. Ушёл спать. Понял. Ну что я сделаю, если я такой?  Старею. Но вот думал, может кто с молодых уму разуму научат 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Кейстут
|
АА все остальные государства строят сами? Разумный вопрос. Но блин, как же без продажи? Это само собой подразумевается, я не сьем весь свой мед и сосед всех своих свиней. Тоже всё логично.Пчеловод-всё нормально ,это просто у распинающихся закончились доводы. НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Вот и весь ваш выбор. Либо в сторону пещер, мракобесия, злобы, либо к цивилизованным, современным и умным. Своим путем уже пошла Северная Корея, и то, потому что нах никому не всралась... Пример хотелось бы увидеть успешного союза нищих государств.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот я попробую по простому , по деревенски
Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута
Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп.
Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать.
Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно.
Но у меня ещё есть возможность ни с кем не интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.) Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск Короче, у меня есть выбор-интегрироваться или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому.
Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил ) или просто лень? Выбор очевиден. За этотмы вас и любим, старый мучитель пчел!  Добавлено: 31 Март 2016, 23:47:11
В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Не стоит оскорблять пчаляра. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы. Не нужно говорить ерунду. Есть белорусские компьютеры, я служил в армии - они там были. Мои одноклассники фарр грамм Мсты работают на транснациональные корпорации.... А значит надо купить. Не надо. Можем сделать сами - просто это будет дороже... А значит надо торговать. Не обязательно. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... Зачем дружить? Нужно конкурировать! И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Теперь ты понимаешь? Чтобы нам не сломали пальцы как тебе, мы обьединяемся! НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Бред. Все давят мелких, так устроен капитализм. И диктатор Батька и демократичные транснациональные корпорации давят мелких - и тупых и умных. Викторус, иди учись, даун 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
 Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте: "Украина не может быть членом Евросоюза... Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией. А это невозможно, если она будет в Европейском Союзе"Очень разумное и логичное замечание премьера Рютте, хотя во времена майдана он так не говорил  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Viktoruss
|
Вот я попробую по простому , по деревенски
Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута
Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп.
Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать.
Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно.
Но у меня ещё есть возможность ни с кем не интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.) Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск Короче, у меня есть выбор-интегрироваться или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому.
Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил ) или просто лень? Выбор очевиден. За этотмы вас и любим, старый мучитель пчел!  Добавлено: 31 Март 2016, 22:47:11
В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Не стоит оскорблять пчаляра. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы. Не нужно говорить ерунду. Есть белорусские компьютеры, я служил в армии - они там были. Мои одноклассники фарр грамм Мсты работают на транснациональные корпорации.... А значит надо купить. Не надо. Можем сделать сами - просто это будет дороже... А значит надо торговать. Не обязательно. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... Зачем дружить? Нужно конкурировать! И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Теперь ты понимаешь? Чтобы нам не сломали пальцы как тебе, мы обьединяемся! НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Бред. Все давят мелких, так устроен капитализм. И диктатор Батька и демократичные транснациональные корпорации давят мелких - и тупых и умных. Викторус, иди учись, даун  Сказочный долбоёб. Зачем тебя только из больницы выпустили!?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Но вот думал, может кто с молодых уму разуму научат  Ой уморили !!! Научат Вас молодые в этой ветке, как ныть , что " жизнь плохая" , что им " кто-то, что недодал ", " не решают глобальные проблемы , такие как уборка в подъезде, отсутствие горячей воды в течении 2 недель " и тд. Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают А зачем? Вот проведем свой майдан и заживем как в Польше, Германии, США  Деньги сами в карман сыпаться будут. А сейчас , пока мы не стали " демократическим обществом " , можно поискать виноватых , в том , почему " мне такому хорошему, умному, недооцененному так плохо живется " Сосед строит дом-точно ему родители помогли или " прикорытник ". Вот пусть он мне тоже такой дом построит. А пойти к нему поработать и заработать на свое строительство- это нам статус " умного, хорошего, недооцененного" не позволяет. Сосед выращивает свиней- точно корма ворует. Вот пусть он мне свининки бесплатно даст. А придумать, что бы самому выращивать, строить, разводить, производить-так, что-то вечно мешает: налоговая, власти, социальный строй,погода, сглаз, праздники,понедельники и т.д. и т.п. Вот так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
А зачем? Вот проведем свой майдан и заживем как в Польше, Германии, США Деньги сами в карман сыпаться будут. А сейчас , пока мы не стали " демократическим обществом " , можно поискать виноватых , в том , почему " мне такому хорошему, умному, недооцененному так плохо живется " Сосед строит дом-точно ему родители помогли или " прикорытник ". Вот пусть он мне тоже такой дом построит. А пойти к нему поработать и заработать на свое строительство- это нам статус " умного, хорошего, недооцененного" не позволяет. Сосед выращивает свиней- точно корма ворует. Вот пусть он мне свининки бесплатно даст. А придумать, что бы самому выращивать, строить, разводить, производить-так, что-то вечно мешает: налоговая, власти, социальный строй,погода, сглаз, праздники,понедельники и т.д. и т.п. Вот так и живем  Что за дешёвые лозунги из канала БТ ? Опять "народец" виноват? Работают плохо? Валюту скупают? Что ещё? Вот уж не повезло царю с таким народцем... remont - БРСМ, чтоли? Аль "Белая Русь" ? Ну ка подскажи, где работаешь, раз такой успешный и всего то тебе хватает? Где у нас ещё кроме Белкалия работать и зарабатывать достойно можно? Открой тайну, не томи... Вон пчаляр весь такой "талерантный", годный раб "на себя" работает, ан нет же, жалуется что все хуже и хуже...
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Ну ка подскажи, где работаешь, Да у меня свой бизнес  и всего то тебе хватает? Человеку всегда, чего-то не хватает remont - БРСМ, чтоли? Аль "Белая Русь" ? Да нет, просто я не " ищу причину, почему, мне плохо живется ", а "ищу способ, чтобы улучшить свою жизнь " А лозунги и оскорбления-это Ваша стихия. Злой Вы 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вот я попробую по простому , по деревенски Обеспокоенный
Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута Подмигивающий
Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю В замешательстве Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция Улыбка я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп. Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать. Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно. Но у меня ещё есть возможность ни с кем не интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.) Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск В замешательстве Короче, у меня есть выбор-интегрироваться Веселый или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому. Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил Подмигивающий ) или просто лень? Pczaljar у вас физическое лицо мужского пола, для лица женского пола (ну и некоторых музчинок) есть ещё один способ - удачно раздвинуть ноги, и удовольствие получишь и при деньгах.  Может Viktoruss об этом мечтает. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Pczaljar у вас физическое лицо мужского пола, для лица женского пола есть ещё один способ - удачно раздвинуть ноги, и удовольствие получишь и при деньгах. Может Viktoruss об этом мечтает. Да нет. Это у его аватарка такая, а так он нормальный хлопец, я с ним встречался. Но вот есть какая то нездоровая страсть к интеграции  Швед надо мной смеялся когда я про балансирование говорил(эх молодежь) а большинство мелких стран существуют не благодаря интеграции , а благодаря балансированию ИМХО. Да и мы в повседневной жизни балансируем сами не замечая. Хотя кто нам мешает заключить союз с тещей против жены?  (гротеск  )
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Злой Вы Совсем нет. Просто тут контингент туповат, и, кстати, хамоват. Довели. "С кем поведёшься". Пишешь, пишешь, ан нет, "проходит пару страниц" и все начинается заново, те же лозунги, те же призывы. Вот вы. Что вы тут и, главное кому, ПАРИТЕ? Какой бизнес сейчас "НА ПЛАВУ" ? Я же не прошу какой-то конфиденциальной информации, чисто сфера деятельности. Добавлено: [time]Fri Apr 1 09:28:45 2016[/time]
а большинство мелких стран существуют не благодаря интеграции , а благодаря балансированию Можно хоть примеры какие? Добавлено: [time]Fri Apr 1 10:31:59 2016[/time]
Но вот есть какая то нездоровая страсть к интеграции Глупость. ЧИСТО : «здравый смысл и жизненная опытность» .... При этом, (опять же ПОВТОР) именно вам я писал что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ - ВОТ КАК ТУТ НЕ ЗЛИТСЯ! ИЗ ПРОШЛОГО : Цитата: AC-Q от 23 Март 2016, 17:29:02 Вообще то уже сказали что надо еще потерпеть всего 24 года и 300+ дней
Я: С таким кол-вом коррупции, воровства, и прочего дерьма, оставшегося после совка, вполне возможно. Но в чем проблема? Без ЕС что, жизнь остановиться? Потихоньку налаживать, ориентируясь на стандарты развитых стран, и все будет ОК, даже без фактического вступления. Сразу ответ для ваты: ДАДА, при Януке это было бы НЕРЕАЛЬНО, пример тому - МЫ. Нам тоже ещё доооолго придется когда нибудь лечиться от мракобесия, идолопоклонничества перед одним, собственно говоря обычным человеком, холопства, лизоблюдства и всего остального.... Добавлено: 23 Март 2016, 17:15:17 Цитата: Pczaljar от 23 Март 2016, 17:37:14 Понял. ЕС это типа Рая для верующих, ну или для моего поколения типа коммунизма
Я: ЕС - это стандарт качества жизни нормального человека, стандарт уважения прав каждого гражданина, и многого другого, что мы пытаемся копировать, стыдливо говоря что это мы сами. Даже бытовой чисто вопрос - ОТКУДА понятие "Евроремонт" ? Да что я говорю, вы что там не были? Сами все понимаете, но почему то УПРЯМО как бараны ищите что там плохого, чего у нас нет..............
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 11:50:36 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
remont
|
Совсем нет. Просто тут контингент туповат Просто Вы , почему-то злитесь, когда чье-либо мнение не совпадает с Вашим. И сами не прислушиваетесь к конкретной аргументации противоположной стороны. Все, что не укладывается в Ваше видение, сразу отметается. Для Вас , как мне показалось , существует только два цвета: черное и белое. Вроде ни Pczaljar, ни я Вас не оскорбляли, поэтому, наверное ни кто не давал и Вам право хамить. Пишешь, пишешь, ан нет, "проходит пару страниц" и все начинается заново У Вас внуки есть? Вот , где приходиться объяснять очевидные вещи по 10 раз. Очень тренирует терпение те же лозунги, те же призывы. Так Вы точно также поступаете. Что вы тут и, главное кому, ПАРИТЕ? А к чему опять оскорб##ть? Вроде на данном форуме не был замечен во вранье, а если, что-то не так формулировал, то приносил извинения. Какой бизнес сейчас "НА ПЛАВУ" ? Я же не прошу какой-то конфиденциальной информации, чисто сфера деятельности. Вы не поверите, очень многие "бизнесы" на плаву. Мой знакомые не плохо чувствуют себя и в сфере производства мебели ( не Зов), грузоперевозок. Только у знакомого, что занимался швейкой большие проблемы. Мой бизнес: компьютерные и информационные технологии, на что учился  ( не программирование). В 2014-2015 стало тяжелее, но не смертельно. Общаясь с партнерами в Литве, Франции, со знакомыми в Италии, США, Австралии, Канаде, понял, что там тоже проблемы. Кризис. Так, что ищу "новые точки роста"  Ответом удовлетворены? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Да нет. Это у его аватарка такая, а так он нормальный хлопец, я с ним встречался. Так я же не про него конкретно, а про один из возможных вариантов "развития" страны. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Viktoruss
|
Ответом удовлетворены? Нет. Ибо : не плохо чувствуют себя и в сфере производства мебели ( не Зов), грузоперевозок Ложь, ибо у них сейчас уровень дохода "чарки и шкварки" - "ВРАЩАЮСЬ" в этих кругах...  Мой бизнес: компьютерные и информационные технологии, на что учился ( не программирование). Эта сфера очень специфична. Нельзя поконкретнее? Продажа ПО? В ПВТ ребята, я думаю тоже ещё пока не плохо себя чувствуют, пока рука государева туда ещё не добралась. Но это маленькая часть от всего народца, не всем так повезло.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В ПВТ ребята, я думаю тоже ещё пока не плохо себя чувствуют, пока рука государева туда ещё не добралась. Но это маленькая часть от всего народца, не всем так повезло. в чём по вашему заключается везение? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В ПВТ ребята, я думаю тоже ещё пока не плохо себя чувствуют, пока рука государева туда ещё не добралась. Но это маленькая часть от всего народца, не всем так повезло. в чём по вашему заключается везение?  В том, что их, пока, не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Мой бизнес: компьютерные и информационные технологии, на что учился ( не программирование). Защита информации "по железу" в прошлом. Угадал?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: remont от Сегодня в 11:08:56 Злой Вы Совсем нет. Просто тут контингент туповат, и, кстати, хамоват. Довели. "С кем поведёшься". Пишешь, пишешь, ан нет, "проходит пару страниц" и все начинается заново, те же лозунги, те же призывы. Это значит, что никто никого не переубедил всего то. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:17:25 а большинство мелких стран существуют не благодаря интеграции , а благодаря балансированию Можно хоть примеры какие? Практически все с численностью населения мене 50млн. ИМХО итата: Pczaljar от Сегодня в 12:17:25 Но вот есть какая то нездоровая страсть к интеграции Глупость. ЧИСТО : «здравый смысл и жизненная опытность» .... При этом, (опять же ПОВТОР) именно вам я писал что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ - ВОТ КАК ТУТ НЕ ЗЛИТСЯ! Нельзя злиться общаясь с людьми. Вот Лев Толстой писал С вещами можно обращаться без любви: можно рубить деревья, делать кирпичи, ковать железо без любви; но с людьми нельзя обращаться без любви, так же как нельзя обращаться с пчелами без осторожности. Умный человек был.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Практически все с численностью населения мене 50млн. ИМХО Ответа нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 13:38:56 Практически все с численностью населения мене 50млн. ИМХО Ответа нет? Да Бога ради. Ну хоть бы Польша. Да если взять так называемый моментальный снимок  то в данную секунду она в ЕС и в НАТО. Но посмотрите её историю за последние 200лет. А что будет следующие 200 лет с точностью никто не знает, ну разве что Вы?  Погуглите историю всяких там Лихтенштейнов с Люксембургами эти удельные княжества дожили до наших дней только благодаря балансированию на интересах соседей. Достаточно было им интегрироваться в кого то и сейчас их не было бы на карте Мира. Хотя лично я в этом не вижу большой потери для Мира. Просто как пример умения балансировать привел.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В ПВТ ребята, я думаю тоже ещё пока не плохо себя чувствуют, пока рука государева туда ещё не добралась. Но это маленькая часть от всего народца, не всем так повезло. в чём по вашему заключается везение?  В том, что их, пока, не трогают. А кого у нас в последнее время "трогали"? Сертификаты для шмоточников на рынках, и уксусам какие-то счетчики в таксувки? Ну так это тоже малая часть от всего народа, ну не повезло им.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ну хоть бы Польша. то в данную секунду она в ЕС и в НАТО Пример НЕ ВЕРНЫЙ. Что же вы сами себя опровергаете? Право, смешно выглядит. Спорите со мной и тут же сами себя... Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:54:05
А что будет следующие 200 лет с точностью никто не знает, ну разве что Вы? Где вы у меня такое вычитали? Что за чушь? Добавлено: 01 Апрель 2016, 13:55:03
Погуглите историю всяких там Лихтенштейнов с Люксембургами эти удельные княжества дожили до наших дней только благодаря балансированию на интересах соседей. Достаточно было им интегрироваться в кого то и сейчас их не было бы на карте Мира.  ВИКИ: бля, что там про "старое образование"? "После Первой мировой войны Лихтенштейн расторг договор с Австрией и переориентировался на Швейцарию: в 1921 году было подписано соглашение о торговле и почтовой службе, в 1924 году заключён таможенный союз. С тех пор валютой Лихтенштейна является швейцарский франк. С 1919 года Швейцария представляет дипломатические и консульские интересы Лихтенштейна за рубежом" Люксембу́рг... "Член Европейского союза с 1957 года, также является членом НАТО, ОЭСР и ООН. Вместе с Бельгией и Нидерландами входит в состав Бенилюкса" Ну?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 13:55:03 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ВИКИ: бля, что там про "старое образование"?И что"После Первой мировой войны Лихтенштейн расторг договор с Австрией и переориентировался на Швейцарию: в 1921 году было подписано соглашение о торговле и почтовой службе, в 1924 году заключён таможенный союз. С тех пор валютой Лихтенштейна является швейцарский франк. С 1919 года Швейцария представляет дипломатические и консульские интересы Лихтенштейна за рубежом" Люксембу́рг... "Член Европейского союза с 1957 года, также является членом НАТО, ОЭСР и ООН. Вместе с Бельгией и Нидерландами входит в состав Бенилюкса" Ну? И что Вам не понятно? разве это не пример балансирования даже на таком коротком отрезке времени типа 100 лет. Посмотрите их историю глубже ещё на 200 лет и увидите сплошное балансирование ИМХО Иначе они не выжили бы. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:46:24 Ну хоть бы Польша. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:46:24 то в данную секунду она в ЕС и в НАТО Пример НЕ ВЕРНЫЙ. Что же вы сами себя опровергаете? Право, смешно выглядит. Спорите со мной и тут же сами себя... то есть Вы считаете с этой минуты История остановилась?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
И что Вам не понятно? разве это не пример балансирования даже на таком коротком отрезке времени типа 100 лет. Посмотрите их историю глубже ещё на 200 лет и увидите сплошное балансирование ИМХО Иначе они не выжили бы. Я вас вообще не понимаю. Какое-то "балансирование" - это что? В чем состоит "балансирование" приведённых вами стран? В том что одна состоит в "браке" со Швейцарией, а другая вообще член всего что только можно? РЕАЛЬНО вас не понимаю, что вы хотели сказать? то есть Вы считаете с этой минуты История остановилась? А это про что? Блин, пчаляр, валерьянку или што другое не употребляли? Можете более понятно изъясняться ?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ЕС - это стандарт качества жизни нормального человека, стандарт уважения прав каждого гражданина, и многого другого  В Прибалтике есть ущемлённые в правах граждане. В Англии в парламент могут попасть только аристократы. В германии соседи стучат на соседей в полицию. Банки в Евросоюзе работали с 60-м кредитным плечом. На Кипре Евросоюз конфисковал вклады физлиц в пользу банков. В Хорватии были этнические чистки в 90-е годы. Ювенальная юстиция может отобрать вашего ребёнка, если вы не платите денег - ваш ребёнок в Европе не ваш ребёнок. И по всей Европе система Андроид в телефонах контролируется АНБ США. Просто тут контингент туповат, и, кстати, хамоват. Сам ты хамло!  У меня ВЕРХНЕЕ ГУМУНИТАРНОЕ образование. 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Я вас вообще не понимаю. Какое-то "балансирование" - это что? В чем состоит "балансирование" приведённых вами стран? В том что одна состоит в "браке" со Швейцарией, а другая вообще член всего что только можно? РЕАЛЬНО вас не понимаю, что вы хотели сказать? Ой, как с Вами трудно. Ладно зайдем с другого краю Вы и Швед и цифровой и ещё пару человек говорят балансировать не надо.Хорошо-допустим. А что надо? Собирать старые покрышки и всем ехать в Минск? Хорошо- все удалось Вас или Шведа поставили президентом. Что дальше? Проситься в Европу? Она готова нас принять? Хорошо-приняла она нас и что за возможности открылись? Мы что то свое не можем продавать туда? А после это вдруг станет пользоваться спросом там? Мы что сейчас непосильную дань для РФ плотим а после нас от её освободят? Нам РФ закрывает границы в Европу? Кстати -не скажете с какой страной у нас самый большой товарооборот? Мне кажется есть какие то лакейские навыки у некоторых, вот без хозяина жить ну никак не могут. Вот старый хозяин слабый и отпускает меня, ну так выживу ли я сам то? слабый и сирый.? Вот попрошусь к более молодому хозяину а после начну какашки в старого бросаться, смотришь новому так это понравиться, что и пятачок даст  Кстати, с пчеловодческого форума приволок первое сообщение пишет белорус вторые два одессит. Ожидание и реальность. Цитата(МОЭ @ Воскресенье, 31 Января 2016, 18:06) Украина - это отдельная тема, украинцы - нация, для них Запад снял "заградительные" пошлины, т.е. вези все, что хочешь. Скоро визы отменят. Польша готова принимать и уже принимает мигрантов из Украины. Работает малое приграничное движение. Нам до украинцев ох как далеко. * без комментариев dntknw.gif Прошло два месяцаЦитата(val.iscra @ Понедельник, 28 Марта 2016, 8:43) Всем привет, Цена на мёд у оптовиков, упала до 26 грн. Рентабельность сего занятия, уже убыточна, подумываю бросать это дело. В Европе мы квоты выбрали ещё в августе, а Российский рынок, мы себе сами закрыли. И такое не только по мёду, весь аграрный рынок зерна остановился полностью, а если и есть предложения на закупку, то они унизительны и омерзительны. Слава Украине. * Цитата(val.iscra @ Среда, 30 Марта 2016, 18:08) Мы сильно и не радуемся, мы себе тихонько радуемся, кг мёда 26 грн, доллар 26,50 а на привозе 28 грн, получается кило мёда реально стоит 80 центов ну практически даром ни какой политики одна математика, где есть ещё такая дармовая раб сила, не дешёвая, а именно дармовая . Но наш мужик он не считает, он на измор берёт, себя * Я думал только у нас так плохо мёд продается. Цены в долларовом эквиваленте упали в два раза и продажи совсем ерундовые.
Оказывается может быть и хуже чем 3 доллара. sad.gif
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 22:27:10 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|