Бывший
|
это бред какой-то....или вброс.
Это официальный сайт президента Украины.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Viktoruss
|
Это официальный сайт президента Украины. На котором могут, вы будете удивлены, оставлять петиции ВСЕ! В том числе и "совсем простые" смертные...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это официальный сайт президента Украины. На котором могут, вы будете удивлены, оставлять петиции ВСЕ! В том числе и "совсем простые" смертные... В общем любой придурок и модерации этого бреда нет, как итог нормальные петиции просто растворяются в этом овне.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В общем любой придурок и модерации этого бреда нет, как итог нормальные петиции просто растворяются в этом овне. Если не ошибаюсь, все там есть. Если откровенная лажа, через какое-то время её уберут. Откровенно загадить не позволяют...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Господа, господа, по-моему дело еще в том, что президент вообще-то не законодательный орган. Вообще-то законы в стране принимаются по другому. Для этого мы избираем депутатов и ходим к ним на прием. Я понимаю, что это люди на Украине хохмят. Но они хохмят над новым, неизвестным ранее, способом законодательства. Даже в Запорожской сечи, столетия назад, для принятия судьбоносных решений избирали делегатов, те, судьбоносное законодательство (например вхождение в состав России) осуществлялась через депутатов а не через единоличное решение гетмана. Над этим люди стебутся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понятно, что большинство этих обращений обычный стёб, не более.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Понятно, что большинство этих обращений обычный стёб, не более.
Понятно дело. Но раз Порошенко захотел стать демократичнее светоча демократии (те, святее Папы), то и отмодерировать этот стеб нельзя. Глас народа жи. Нехер было изобретать велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"Путь к революции долгий и трудный. Возможно, нам снова придется питаться корнями растений", - говорится в статье. Хороший девиз для щеневмерлы, актуальный 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Лукашенко признан самым популярным лидером - в рейтинге популярности среди украинского населения Батяня обошёл не только всех украинских политиков, но и всех западных «больших друзей» Украины, помогающих ей на пути «европейского выбора»: Барака Обаму, Ангелу Меркель, Анджея Дуду и Далю Грибаускайте. В условиях провала идеалов Евромайдана современная Белоруссия становится привлекательной альтернативой нынешнему «цэ европейскому» существованию.Социологические службы Украины составляют рейтинги самых популярных у украинцев иностранных лидеров более 20 лет.http://naspravdi.info/analitic/6169 А теперь подробнее с ОРИГИНАЛА : ( http://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/otnoshenie_ukraincev_k_mirovym_lideram_yanvar_2016.html) " У людей старшего возраста наблюдается более позитивное отношение к А. Лукашенко, Н.Назарбаеву и В.Путину. В то же время молодежь больше поддерживает А.Меркель, Б.Обаму и Ф.Олланда. Чем выше уровень образования респондентов, чем выше их материальный статус, тем лучше среди них отношение к А.Меркель, Д.Грибаускайте, Б.Обаме, А.Дуде, Ф.Олланду. Соответственно хуже отношение к А.Лукашенко и В.Путину. Среди сторонников вступления в Европейский Союз и НАТО лучше отношение к А.Меркель, Д.Грибаускайте, Б.Обаме, А.Дуде и Ф.Олланду. А.Лукашенко и Н.Назарбаев имеют больше симпатиков среди сторонников вступления в Таможенный Союз. Интересно, что у А.Лукашенко высокий уровень поддержки как среди сторонников Евроинтеграции, так и среди сторонников Таможенного Союза." Ничего удивительного или сенсационного...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лукашенко признан самым популярным лидером - в рейтинге популярности среди украинского населения Батяня обошёл не только всех украинских политиков, но и всех западных «больших друзей» Украины, помогающих ей на пути «европейского выбора»: Барака Обаму, Ангелу Меркель, Анджея Дуду и Далю Грибаускайте. В условиях провала идеалов Евромайдана современная Белоруссия становится привлекательной альтернативой нынешнему «цэ европейскому» существованию.Социологические службы Украины составляют рейтинги самых популярных у украинцев иностранных лидеров более 20 лет.http://naspravdi.info/analitic/6169 этот текст надо читать с модуляцей этого чувака. Ведь он точно такое же гумно. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А теперь подробнее с ОРИГИНАЛА : ( http://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/otnoshenie_ukraincev_k_mirovym_lideram_yanvar_2016.html) "У людей старшего возраста наблюдается более позитивное отношение к А. Лукашенко, Н.Назарбаеву и В.Путину. В то же время молодежь больше поддерживает А.Меркель, Б.Обаму и Ф.Олланда. Чем выше уровень образования респондентов, чем выше их материальный статус, тем лучше среди них отношение к А.Меркель, Д.Грибаускайте, Б.Обаме, А.Дуде, Ф.Олланду. Соответственно хуже отношение к А.Лукашенко и В.Путину. Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. Кто умнее, тот за европейский выбор, кто менее - за царей со шкваркой/чаркой/жирными попАми, хотя, с такими темпами, скоро без шкварки... Добавлено: 30 Март 2016, 13:35:50
Лукашенко признан самым популярным лидером - в рейтинге популярности среди украинского населения Батяня обошёл не только всех украинских политиков, но и всех западных «больших друзей» Украины, помогающих ей на пути «европейского выбора»: Барака Обаму, Ангелу Меркель, Анджея Дуду и Далю Грибаускайте. В условиях провала идеалов Евромайдана современная Белоруссия становится привлекательной альтернативой нынешнему «цэ европейскому» существованию.Социологические службы Украины составляют рейтинги самых популярных у украинцев иностранных лидеров более 20 лет.http://naspravdi.info/analitic/6169 этот текст надо читать с модуляцей этого чувака. Ведь он точно такое же гумно.  Над убогими грех смеяться! ПЫСЫ: 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я ужо думаў, што хахлы забыліся пра "шоўкавы шлях", ... Корреспондент.net, Сегодня, 16:52 Шелковый путь вышел очень дорогостоящим для клиентов – экс-министр Клименко проанализировал ситуацию с застрявшим в Китае поезде. Проект Новый Шелковый путь, призванный связать Украину с Китаем в обход России, получился слишком дорогостоящим для потенциальных клиентов. Такое мнение высказал бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко на своей странице в Facebook, комментируя застрявший в Китае из-за отсутствия клиентов поезд. "Сколько правительство потратило на авантюру с тестовым поездом, конечно, никто не афиширует. Оценочно затраты составляют несколько сотен миллионов гривен. Безумное расточительство на фоне пылающего Донбасса и полного хаоса в экономике", – резюмировал Клименко.http://korrespondent.net/ukraine/3660207-shelkovyi-put-vyshel-ochen-dorohostoiaschym-dlia-klyentov-eks-mynystrБожа, дай хахлам мазгоў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
тот за европейский выбор  Поясните, что такое европейский выбор? Мне на ум почему-то приходят гей-парады, мигранты и деиндустриализация Восточной Европы! Вон, хохлы сделали европейский выбор на майдане!  Добавлено: 30 Март 2016, 19:07:35
Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. Голодомора в Украине не было. Голод был, но не везде... Хотите прикол про голодомор? При Юще начали пофамильно изыскивать ответственных работников районного уровня, из-за перегибов которых на селе умирали люди. Накопали много фамилий местечковых и районных начальников, но потом работу РЕЗКО свернули! А причина была в том, что большинство местных начальников в местечках и районах были НЕ УКРАИНСКОЙ национальности! Для свидомитов и змагаров поясняю, что и не русские по национальности... Сами можете догадаться, про какую национальность нельзя говорить плохо!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
У Кітаі поезд згубілі, ва ўрадзе - Абрамавічуса...
Корреспондент.net, Сегодня, 16:12 Яценюк потерял Абромавичуса "Мы его (решение правительства, –ред.) примем с такой формулировкой "при условии подписи министра экономики"… Министр на работу ходит? Я слышал, что приказы подписывает. Найдите сейчас быстро министра, это 40 миллионов гривен на АТО", – заявил Яценюк, обращаясь к замминистра Максиму Нефедову.
Божа, дай хахлам мазгоў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Viktoruss
|
Мне на ум Ну так, что у кого на уме... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 14:15:13 Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. Кто умнее, тот за европейский выбор, кто менее - за царей со шкваркой/чаркой/жирными попАми, хотя, с такими темпами, скоро без шкварки.. каждое новое поколение умнее предыдущего- тут это можно увидеть. задачи для 11 класса в 1991 году  и в 2015 году 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
remont
|
Украина никогда не должна вступить в Европейский союз. Об этом в интервью интернет-порталу NU.nl заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. «Мы считаем, что Украина должна иметь хорошие отношения как с Европой, так и с Россией. Это будет невозможно, если Украина станет членом ЕС», — приводит портал слова главы нидерландского правительства. Рютте также напомнил, что «история России берет свое начало в Киеве». При этом премьер добавил, что его заявление не стоит рассматривать в качестве поддержки позиции Москвы по Украине. Интересно, а Рютте попадет в " черный список " в Украине 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 14:15:13 Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. Кто умнее, тот за европейский выбор, кто менее - за царей со шкваркой/чаркой/жирными попАми, хотя, с такими темпами, скоро без шкварки.. каждое новое поколение умнее предыдущего- тут это можно увидеть. задачи для 11 класса в 1991 году  и в 2015 году  Вы это к чему такое полотно вывалили? Что раньше школа была лучше? Ну так и "трава зеленее"... Вы иногда ставите в тупик совершенно нелогичными и не по существу вопроса ответами...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 14:15:13 Короче, кто учился по учебникам с тремя голодоморами, тот голосует иначе чем тот кто помнит голодоморы. Кто умнее, тот за европейский выбор, кто менее - за царей со шкваркой/чаркой/жирными попАми, хотя, с такими темпами, скоро без шкварки.. каждое новое поколение умнее предыдущего- тут это можно увидеть. задачи для 11 класса в 1991 году  и в 2015 году  Дебилы бляdь. © Я лет десять назад ходил к старшему в школу ругаться с математичкой на тему: "Вы почему доказательства теорем с ними не проходите?" Самому пришлось на поступление натаскивать. С младшим было уже гораздо хуже. Потому-что математики в школе уже нет. Но рассуждает младший также, как и этот демагог сверху. P.S. Все, что вас окружает, сделано с использованием математики.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы это к чему такое полотно вывалили? Что раньше школа была лучше? К тому насколько умнее сейчас молодежь  Вот и про европейский выбор. А почему не японский выбор? Может нам сейчас на Японию повернуть? Начать туда поставлять наши Атланты и Горизонты? Япония довольно богатая страна. Россия это ж руина. Я бы туда вообще ничего не поставлял  у их скоро вообще деньги могут закончиться. Да и иена покрепче рубля оказалась. Я за японский выбор  Есть хорошая украинская пословица- дурань думкой богатие
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 14:32:41 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
remont
|
Но рассуждает младший также, как и этот демагог сверху. А Вы заметили, чем моложе поколение, тем больше демагогии ( и не только на форуме) ? Или мы такие старые  ? Добавлено: 31 Март 2016, 14:33:40
P.S. Все, что вас окружает, сделано с использованием математики. Ага. Особенно " математический диван". 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вы это к чему такое полотно вывалили? Что раньше школа была лучше? К тому насколько умнее сейчас молодежь  Вот и про европейский выбор. А почему не японский выбор? Может нам сейчас на Японию повернуть? Начать туда поставлять наши Атланты и Горизонты? Япония довольно богатая страна. Россия это ж руина. Я бы туда вообще ничего не поставлял  у их скоро вообще деньги могут закончиться. Да и иена покрепче рубля оказалась. Я за японский выбор  Есть хорошая украинская пословица- дурань думкой богатие Выделенное именно про вас и есть. Причем здесь образование к уму? Вон тут Никорд себя врачом величает - а дебил дебилом, на санитара не тянет... Япония? Подучите вот сами географию, хоть даже по новой, плохой программе и тогда позориться здесь хоть не будете, ибо узнаете, что выбор у нас или европа, или раша...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ага. Особенно " математический диван". 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
так, пасечника не трогать, - мне еще у него мед покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:06:44 Цитата: Viktoruss от Сегодня в 14:53:09 Вы это к чему такое полотно вывалили? Что раньше школа была лучше? К тому насколько умнее сейчас молодежь
Вот и про европейский выбор. А почему не японский выбор? Может нам сейчас на Японию повернуть? Начать туда поставлять наши Атланты и Горизонты? Япония довольно богатая страна. Россия это ж руина. Я бы туда вообще ничего не поставлял у их скоро вообще деньги могут закончиться. Да и иена покрепче рубля оказалась. Я за японский выбор
Есть хорошая украинская пословица- дурань думкой богатие
Выделенное именно про вас и есть. Причем здесь образование к уму? Вон тут Никорд себя врачом величает - а дебил дебилом, на санитара не тянет... Япония? Подучите вот сами географию, хоть даже по новой, плохой программе и тогда позориться здесь хоть не будете, ибо узнаете, что выбор у нас или европа, или раша... Вот прямо так? Либо Раша либо Европа? Это так по независимым учебникам учат с 1991года? Ну Япония это конечно гротеск, я думал Вы сами догадаетесь  Гроте́ск — вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры... Вот я попробую по простому , по деревенски  Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута  Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю  Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция  я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп. Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать. Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно. Но у меня ещё есть возможность ни с кем не интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.) Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск  Короче, у меня есть выбор-интегрироваться  или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому. Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил  ) или просто лень?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
это провалы в образовании В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы. А значит надо купить. А значит надо торговать. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Сильный съедает слабого. НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Вот и весь ваш выбор. Либо в сторону пещер, мракобесия, злобы, либо к цивилизованным, современным и умным. Своим путем уже пошла Северная Корея, и то, потому что нах никому не всралась...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В общем цивилизация измеряется столбиками вдоль обочины 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы. АА все остальные государства строят сами? А значит надо купить. А значит надо торговать. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. Но блин, как же без продажи? Это само собой подразумевается, я не сьем весь свой мед и сосед всех своих свиней. В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Сильный съедает слабого. Вы думаете нас кто то собирается захватить? :- Зачем? Что то я так не думаю. Не ну если мы сейчас подпишем тайный или явный договор с НАТО и начнем пугать Россию, что вот поставим у Смоленской области натовские ракеты базы и тд. то они с испугу могут принять превентивные меры. Или наоборот подпишем с Россией договор и припрём танковый полк к границе с Белостоцким воеводством. Авиабазу российскую поставим у Гродно то конечно все возможно как с той так и с другой стороны :- Но Вы же не думаете, что у нас такие резкие парни придут к власти и заварят кашу? В любом случае не на выборах-знаю наш народ Разве, что на майдане если его профинансирует одна из сторон (Запад или Восток) Но думаю лет на 10 хватит разбирательства и с Украинским майданом . Всем хватит. Ещё не дай Бог, чтоб из той черной дыры конфликта на востоке не расползлось это все по всей Европе. Всегда есть люди кому война выгодна. И наверное они уже туда везут и везут бензин для тушения пожара  НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Вот и весь ваш выбор. Либо в сторону пещер, мракобесия, злобы, либо к цивилизованным, современным и умным. Своим путем уже пошла Северная Корея, и то, потому что нах никому не всралась... Так все просто? Объединились и стали сильными и успешными? А грошы ОНИ нам СВОИ дадут? То есть, они сильные и успешные потому что добрые- всем грошы свои раздают? Какую то я не ту Историю изучал 
|
|
|
|
|
|
|
|