Pczaljar
|
! А на ежемесячный поек ,который ему давали, можно было полмесяца семье прожить! Видишь как было. А вот на Львовщине где порой и стреляли в офицеров,кровавый тиран Сталин своим офицерам ни пайков ни зарплат не давал. В достатке жили там при Сталине только служители культа  Представляю как бедствовали в то время семьи офицеров СА в Германии  Вот как вспомню про её православное такси в Москве-когда таксист отказывается возить не православных. Заработок ему не важен. Так жалею, что не могу попасть в Минск послезавтра. В малом зале Дворца Республики в Минске 14 апреля в 16 часов начнется торжественная презентация книги "Светлана Алексиевич на Свободе". Во встрече примет участие и сама писательница. Это будет ее первое публичное выступление в столице после получения Нобелевской премии.
Организаторами мероприятия выступили Радио "Свобода" и Союз белорусских писателей.
Вход на вечер будет только по приглашениям. Количество мест ограничено. Приглашение на встречу можно получить, зарегистрировавшись на сайте Радио "Свобода".
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Галандцы хахлоў бесцырымонна троляць. Корреспондент.net, Сегодня, 17:33 Нидерланды полгода будут изучать данные референдума по Украине Правительство Нидерландов не будет спешить с оценкой результатов референдума по соглашению об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, а планирует это сделать в течение 6 месяцев.Ні водную краіну, што ў розны час падпісалі асацыяцыю з ЕЗ, так не рэферэндзілі і ня тролілі, як дурных хахлоў. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...такое в принципе возможно? Чтоб у офицера дети с голода умирали? А магазин военторговский куда все гражданские мечтали попасть за дефицитами. А продовольственный паек офицерам. А зарплаты в то время у военных несравнимы с гражданскими. ...Вот так кто то рожденный в 1990г. почитает и на баррикады  Даже удивительно насколько лжива эта [нецензурно] алексиевич. ведь действительно, сколько глупой школоты почепнёт из таких пёрлов знания об эпохе... Видишь как было. А вот на Львовщине где порой и стреляли в офицеров, кровавый тиран Сталин своим офицерам ни пайков ни зарплат не давал. В достатке жили там при Сталине только служители культа Что тут скажешь? Не любил недоучившийся семинарист Сталин офицеров, а в монастырских настоятельницах просто души не чаял и снабжал их прямо из кремлёвского буфета... плиать, этаж сколька казлиного молока надо в детстве выпить было, чтобы такую окурительную хренятину сочинить  ))) Ні водную краіну, што ў розны час падпісалі асацыяцыю з ЕЗ, так не рэферэндзілі і ня тролілі, як дурных хахлоў. Я вот на вашей картинке увидел, что первым "асацыяцыю з ЕЗ" подписал процветающий Тунис... ...тот с которого "Арабская Весна" началась  ))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
этаж сколька казлиного молока надо в детстве выпить было, чтобы такую окурительную хренятину сочинить ))) На целую нобелевскую премию насочинять  Я немного увлекаюсь краеведением, историей наших мест. Благодаря Интернету даже навел связи с внуками тех графов и баронов которые тут были владельцами поместий до 1939 года. И вот представляете , тех графьев лишили всего и выслали в Казахстан. Телячьими вагонами. И вот приходится есть черт те что, хорошо если клок соломы под бок дадут. А ещё вчера гувернеры покоювки и повара- стелили постель, одевали кормили отборными яствами. И вдруг крах всего. Вот эти да , понятно если ненавидят. А Алексиевич, дочь офицера СА? Я тут в своем блоге опубликовал рисунки цветными карандашами, сделанные дочкой графа из Берестовицы рисунки из высылки в Казахстан, Пани Лили, она уже умерла в Канаде -мне её внук прислал их. Смотрю я на рисунки и кажутся они мне жизнеутверждающими а не мрачными и пышущими злобой и ненавистью http://berestowica.blogspot.com.by
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я немного увлекаюсь краеведением, историей наших мест. Благодаря Интернету даже навел связи с внуками тех графов и баронов которые тут были владельцами поместий до 1939 года. И вот представляете , тех графьев лишили всего и выслали в Казахстан. Телячьими вагонами. И вот приходится есть черт те что, хорошо если клок соломы под бок дадут. А ещё вчера гувернеры покоювки и повара- стелили постель, одевали кормили отборными яствами. И вдруг крах всего. Вот эти да , понятно если ненавидят... Эти, как раз таки, могут и не ненавидеть, а понимать ситуацию и исторический момент, свою роль и роль своего сословия в контексте той истории. Среди аристакратов, как правило, узколобых идиотов нет, это вам не мещане. А Алексиевич, дочь офицера СА? Но и дочь, судя по всему, туповатой западэнской тётки, с местечкового хохляцкого задупья, удачно выскочившей замуж за офицера. Я думаю шо оттудава ноги растут. Я тут в своем блоге опубликовал рисунки цветными карандашами, сделанные дочкой графа из Берестовицы рисунки из высылки в Казахстан, Пани Лили, она уже умерла в Канаде -мне её внук прислал их. Смотрю я на рисунки и кажутся они мне жизнеутверждающими а не мрачными и пышущими злобой и ненавистью http://berestowica.blogspot.com.byЯ видел, Вы как-то раньше выкладывали ссылку. Хорошее дело делаете, это наша история и такая её человеческая составляющая особенно ценна.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 17:50 Украинцам ужесточили получение карты поляка Польша усложнила выдачу документа из-за наплыва желающих.
Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Корреспондент.net, Сегодня, 17:50 Украинцам ужесточили получение карты поляка Польша усложнила выдачу документа из-за наплыва желающих.
Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? ©
а шо тут такога? калi у кансуляцi пытаюць: пршы волыню была жэзя цi бiтва? цээурапеец aдказвае: бiтва бо еслi aдкажа падругому, зрадазраднiцка перад побратымiмi. ды й мы ж паментамы, як на польшчы у адной навучальнi аднясьлiся да справжнiх патрэоцiв-картацэполяковцiв.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Новый министр энергетики Игорь Насалик:  Ну, цяпер з новымі міністрамі хахлы развярнуцца... Слава Украіне!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
так кто там сейчас премьер? гройсман? считаю - неправильно нужно позвать на премьерство Шварцнеггера и совместить должность премьера и президента а раду утопить в днепре да и фамилия у него ничё так (черный властелин) и погоняло соответствующее - терминатор и с дробовиком хорошо управляется увидите - жизнь наладится
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Интересный разбор про Крым :
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
так кто там сейчас премьер? гройсман? считаю - неправильно Уй, хай вам на холера. Если Гройсман то правильно, и Вейцман правильно. Неправильно было бы если б Петренко, Сидоренко или Савченко ИМХО. Нельзя доверять Украину посредникам-могут изменить. Только непосредственное управление 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мрачные и пышущие злобой и ненавистью это у БС. Хорошее дело делаете, это наша история и такая её человеческая составляющая особенно ценна. Курва, бля.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если Гройсман то правильно, и Вейцман правильно. Неправильно было бы если б Петренко, Сидоренко или Савченко ИМХО. Далек от истины несильно Нехитрый этот афоризм: «Ругать верхушку Украины- Махровый антисемитизм»  ... Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Если Гройсман то правильно, и Вейцман правильно. Неправильно было бы если б Петренко, Сидоренко или Савченко ИМХО. Далек от истины несильно Нехитрый этот афоризм: «Ругать верхушку Украины- Махровый антисемитизм» ... Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу. Цэ ж пирамога! Сбылась вековая мечта украинских нациков от Бандеры до Яроша - Украина стала свободной и её возглавили справжни козаки Вальцман та Гройсман  Американцам аплодирую стоя... заставить отмороженных нацистов привести к верховной власти двух евреев это высший пилотаж  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Вчера, 21:40 Порошенко предлагают запретить обмен рубля. Петру Порошенко предлагают запретить обмен российского рубля на территории страны, соответствующая петиция размещена 14 апреля на сайте украинского президента. Автор документа предлагает запретить торговлю российской валютой на всех биржах Украины и указание его курса в числе основных валют.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Автор документа предлагает запретить торговлю российской валютой на всех биржах Украины и указание его курса в числе основных валют. Этого удара режим Пуйла точно не перенесёт!  )))) Давайте разам хлопци: Слава Україні - Героям Слава! Україна понад усе! Слава нації! Смерть ворогам! Хто не скаче, той москаль! Ми арійці а москалі монголи! Путин-хуйло! Пирамога-а-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мишко опять пиарится, или режет правду матку!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Pczaljar
|
Александр ЗиминВот москали, рельсами уже стрелять надумали. Это ж не только окно а и дверь выбьет рельса то  Страшное оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У гумар. P.S. Гэты фэйк хахлы ужо прыбралі з сеціва, але пасмяяцца з іхняй дурноты народ паспеў. P.P.S. Зімін, ты дэбіл.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У поляков сейчас хорошие времена. Украинские рабочие заменили польских сантехниклв в качестве туалетных утят в Европе! Польская гордость выросла, польские сантехники бьют украинцев, а хохлы - бедолаги не знают как прожить...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Специальный корреспондент. Украина. Константин Семин и Владимир Меньшов
Сильное кино, снято ещё при Ющенко. Хунтодрочерам не смотреть, строго для ватников
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Болтовня кроманьонцев.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Встречайте, новый МАЗ для Украины. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
О! Красота! Неманский, а ихний все-таки испытания не прошел, треснул в трех местах!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
неманский
|
Неманский, а ихний все-таки испытания не прошел, треснул в трех местах! Дозор-Б испытания прошел, принят на вооружение. Недостатки устранены, по словам украинцев, польская сталь подкачала, нагрузок не выдержала.  И да, на Дозор Б в ВСУ делают ставку, как на основной легкий бронеавтомобиль. И его уже выпускают два предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Неманский, а ихний все-таки испытания не прошел, треснул в трех местах! Дозор-Б испытания прошел, принят на вооружение. Недостатки устранены, по словам украинцев, польская сталь подкачала, нагрузок не выдержала.  И да, на Дозор Б в ВСУ делают ставку, как на основной легкий бронеавтомобиль. И его уже выпускают два предприятия. Броня дала трещину: почему боевая машина "Дозор-Б" не попадет в армию вторник, 5 апреля 2016, 18:41 http://apostrophe.com.ua/article/society/2016-04-05/bronya-dala-treschinu-pochemu-boevaya-mashina-dozor-b-ne-popadet-v-armiyu/4131 Добавлено: 18 Апрель 2016, 17:41:11
.....или плюнули на эти трещины, так запустили!? Добавлено: 18 Апрель 2016, 18:43:07
неманский, может ссылкой поделитесь!?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
капэць галанцам  Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров предложил "провести референдум об исключении Голландии из ЕС". Об этом он написал на своей странице в twitter. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
капэць галанцам Смеющийся
Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров предложил "провести референдум об исключении Голландии из ЕС". А што будзе, калі б гэтых дэбілаў прынялі у Еўропу!? Яны далі б еўрапеойдам прасраццо! Бо нахабныя і тупыя! .....или плюнули на эти трещины, так запустили!? Гэта такая хахлаканструкцыя - праз шчыліны зручна за сепарамі назіраць. Добавлено: 18 Апрель 2016, 22:12:12
Недостатки устранены, по словам украинцев, польская сталь подкачала Пераплавілі ўсе браневікі? 
|
|
|
|
|
|
|
|