george_gl
|
купите пожалуйста, русским детям кушать хочется. Все к этому идет. нас это тоже коснётся автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
купите пожалуйста, русским детям кушать хочется. Все к этому идет. нас это тоже коснётся автоматом йюля цімашэнка тожа выграла ва втаром турэ. нааманскі, яшчэ той думаюшча-аналіруючый  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 00:52:20

|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 00:52:21 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Крывавы рэжым падтрымаў кіеўскую хунту:
28 декабря 19:36
Белоруссия не намерена покидать зону свободной торговли с Украиной, сообщает торговый представитель Украины Наталья Микольская в своем Twitter. «На встречах обсудили все наболевшие вопросы. Главное - Республика Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной», — пишет Микольская. Ранее агентство УНИАН сообщило, что украинская делегация 28 декабря отправилась в Беларусь для урегулирования торговых проблем, возникающих в связи с вступлением в силу зоны свободной торговли с Евросоюзом 1 января 2016 года.
22 декабря Госдума России одобрила законопроект, прекращающий действие ЗСТ с Украиной с 1 января 2016 г.
Можа, я чагосьці не разумею, але ці не губляецца ў такім выпадку сэнс расійскага скасавання Зоны Свабоднага Гандлю з Украінай?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Можа, я чагосьці не разумею, але ці не губляецца ў такім выпадку сэнс расійскага скасавання Зоны Свабоднага Гандлю з Украінай? Ничего страшного нет. Дело в том что ещё два года назад, наши создали такой барьер из требуемых бумажных документов доказательств о том что товар реально производства Украины, что даже мышь не проскочит. А когда все эти документы соберёшь, их ещё под лупой разглядывают, и если хоть какая бумага нечаянно окажется с лишней запятой, то считай что влетел на бабки, если новый пакет не предоставишь. Я так дважды товар растамаживал, что мне всё желание отбило работать с хохлами. Мало того, так ещё растаможку моего кода товара сделали в Гомеле, одну на всю Беларусь. так вот это работает, и ни надо ни с кем ссориться, оно само всё закроется  А, ну тады парадак. Бо гандляваць з гэтымі махлярамі ня ёсць цудоўна... Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:20:38 Корреспондент.net, Сегодня, 17:27 Проводники поездов в новогоднюю ночь будут в костюмах Укрзализныця на главных вокзалах установит импровизированные сцены. Проводники всех поездов, которые будут отправляться в рейс 31 декабря, превратятся в Дедов Морозов и СнегурочекЗдрада! Замест підара Санта Клаўса - ватнік Дзед Мароз! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 22:20:38 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
А, ну тады парадак. Бо гандляваць з гэтымі махлярамі ня ёсць цудоўна... Я так понимаю, продавать наши товары Украине и использовать эту страну в качестве троянского коня для выхода на европейские рынки, это правильно. А вот продажа украинских товаров на российском рынке используя Беларусь в качестве троянского коня, вот это несправедливо. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Здрада! Замест підара Санта Клаўса - ватнік Дзед Мароз! 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
Рубль
|
Я так понимаю, продавать наши товары Украине и использовать эту страну в качестве троянского коня для выхода на европейские рынки, это правильно. А вот продажа украинских товаров на российском рынке используя Беларусь в качестве троянского коня, вот это несправедливо. Да? Да, вы совершенно правильно понимаете, только одно уточнение, Украине нужно будет продавать не только ваши, но и наши (Российские) товары, ярлыки учить не надо переклеивать, опыт есть. О, це будет справедливо. 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Очень прекрасно всё аргументированно,пояснено,в лицо а не за спинами--женя ты огонь.
Пока Украина дофига чего покупает у России - будет жить и троянский конь,и направлен он будет в сторону России а не ЕЭС.С какими это товарами Украина будет завоёвывать рынок ЕЭС? Да кто ей позволит? Украина всего лишь член.....возможный член ЕЭС.Турция уже двадцать лет "возможный член ЕЭС" и что? Все потребители Украинских товаров и продуктов производства живут восточнее Украины.Поэтому все европейские товары через мост Украина-Беларусь будут попадать в Россию.А Беларусь будет ни при чём опять.Я считаю что славянам нужно объединяться забыв обиды,иначе будет поздно. За польские яблоки патриотично настроенные россияне уже выказывали своё презрение белорусам.
Послесловие:Предлагаю фабрику Рошен переименовать в Рашен.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 02:04:43 от Кейстут »
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Pczaljar
|
Очень прекрасно всё аргументированно,пояснено,в лицо а не за спинами--женя ты огонь. Весьма логично 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
чота как-та гіднікі этава жэню не апрэдзiлі на зрадніка й огента, як мінімум. не кажу ужо пра тое, шо абмацюкалы й у вуха закаталы, а усяго лiш напомнілы шо ен з рыгау. дагаварняк 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хахляцкім СМІ цэлы тыдзень спатрэбіўся, каб атрымаць дазвол на публікацыю "папулярнасці" Вальцмана: Корреспондент.net, Сегодня, 02:06 Соцопрос: Рейтинг Порошенко упал более чем вдвое. Порошенко пользуется меньшей популярностью у населения, чем Янукович накануне Майдана. Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал с 47% до 17% в июле-августе 2015 года. Об этом свидетельствуют результаты обнародованного 23 декабря исследования международной социологической компании Gallup, сообщает Радио Свобода. Вось такая ў гэтых ёлупняў пасля "рэвалюцыі гіднасці" свабода СМІ! Што цікава, палякі апублікавалі гэта ў той жа самы дзень, што я і паказаў на ГФ. http://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.msg16000974#msg16000974І што яшчэ характэрна і заканамерна, тутэйшыя хунтасмокі моўчкі пракаўтнулі пілюлю, ніяк яе не пракаменціраваўшы. Можа, цяпер што-небудзь бзыкнуць? Ну, напрыклад, што хахлы нічога не разумеюць у прэзідэнтах і Вальцман лепшы за Яныка, або што гэта проіскі Крамля. Хаця, я б на іх месцы таксама б вады у рот набраў. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а цээурапэйцы та й не ведають, шо iм лучча.  галлуп-залуп, аналітык хворума: Но ИМХО для Украины лучше прозападный популист, лишь бы не пророссийский совок.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня думаю-дай гляну на украинские сайты -зачерпну свежего поветра а не ватной пропаганды  вот выдержки В Приморске, что в Запорожской области, демонтировали памятник Ленину. Об этом сообщил глава Департамента науки, культуры и религии Запорожской ОГА Владислав Мороко, передает УНН. Читайте также: В Мариуполе вместо свергнутого Ленина появился памятник легендарному князю Символ тоталитаризма удалось демонтировать не сразу. Первые два раза трос обрывался, так и не успев разрушить скульптуру. Третьего - статуя вождя сорвалась с троса коммунальщиков. К счастью, никто не пострадал. Напомним, что с 27 ноября демонтаж памятников Ленину не преследуется законом. Отныне не будут иметь статуса памятников и не будут находиться под охраной государства 40 памятников Ленину и один памятник борцам за Советскую власть на западноукраинских землях. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-stalo-menshe-na-esche-odin-pamyatnik-leninu-553431.htmlСитуация в Коминтерново остается стабильно-напряженной. Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает Интерфакс-Украина. "На сегодня ситуация в Коминтерново остается стабильно напряженной. Там находится до роты из состава 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса численностью около 80-100 лиц. Часть из них переодеты в гражданскую одежду и выдают себя за местное население", - сообщил он на брифинге в Киеве и отметил, что это подразделение Вооруженных сил Российской Федерации. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/v-kominternovo-nahoditsya-rota-rossiyskogo-motostrelkovogo-polka-razvedka-553317.htmlНу и хитом оказывается стала песня про Лукашенку , поют деревенские бабушки http://by24.org/2015/09/25/villiage_grannys_singing_about_lukashenko/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 23:06:49 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдяя, украинцы явно испортили новый год россиянам, повысив ставку на транзит газа. Оооох бедные россиянчики. В «Нафтогазе Украины» сообщили о «радикальном» повышении ставки за транзит газа Украина повысила ставку на транзит газа. Об этом сообщил директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко на своей странице в Facebook. «Украина наконец-то радикально подняла Газпрому ставку транзита», — отметил он, добавив, что это решение было принято «в полном соответствии с европейскими принципами». Кроме того, Витренко добавил, что «многолетние усилия "Газпрома" по обходу Украины нашли достойный ответ».С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина. «Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она. «Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 23:02:37 от неманский »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина. «Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она. «Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС.[/b] какая страна такие и подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мдяя, украинцы явно испортили новый год россиянам, повысив ставку на транзит газа. Оооох бедные россиянчики. В «Нафтогазе Украины» сообщили о «радикальном» повышении ставки за транзит газа Украина повысила ставку на транзит газа. Об этом сообщил директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко на своей странице в Facebook. «Украина наконец-то радикально подняла Газпрому ставку транзита», — отметил он, добавив, что это решение было принято «в полном соответствии с европейскими принципами». Кроме того, Витренко добавил, что «многолетние усилия "Газпрома" по обходу Украины нашли достойный ответ».С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина. «Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она. «Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС.Забыл написать что тоже мечтаешь о таких патриотах для Республики Беларусь. По поводу транзита, многое зависит от того что в договоре, но больше похоже что Фрау попросила объявить о поднятии, что бы Володю и Её не так сильно напрягали.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Шикарно!  смотреть до конца !
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ierdna
|
В Варшаве решили напомнить Украине, что у Соглашения об ассоциации с Евросоюзом есть и подводные камни. Так, теперь поляки имеют полное право обращаться в суд с требованием вернуть им имущество, которое по итогам Второй мировой у них отняли на территории Украины. Или хотя бы денежную компенсацию. На что рассчитывают в Польше — расскажет Ольга Ходинова.
"Мы бы хотели вам вручить вот эти листовки с информацией, благодаря тому, что ваше правительство подписало договор с Евросоюзом об ассоциации, вы одобрили возможность реституции полякам, то есть возврата имущества на Кресах, вот информация для ваших граждан. Приветствуем вас в Европе с нашим имуществом".
Вот так активисты организации "Реституция Кресов" — поздравили сотрудников "Украинского мира" в Варшаве — с грядущим 1-го января вступлением в силу режима свободной торговли между Украиной и ЕС. Кресами — поляки называют бывшие территории Российской империи, отошедшие к Польше в 1921-м году, а с 1939-го — эти земли считают своими украинцы, белорусы и литовцы. Границы в Варшаве пересматривать пока не собираются, а вот вернуть имущество, оставшееся на Западной Украине — очень хотелось бы. Преддверие нового года — повод напомнить полякам — у них есть право на восстановление справедливости. И хотя бы денежную компенсацию.
"Число поляков, которые могут выдвигать претензии по восстановлению прав на их бывшую собственность на территории Украины либо на выплату компенсации, оценивается в 2 миллиона человек. Стоит напомнить, что бывшая польская собственность на Украине – это не только дворянские владения, но и хозяйства польских крестьян, которые часто становились жертвами "волынской резни" или этнических чисток, которые устраивали украинские националисты из УПА. Эти люди и их потомки сегодня имеют полное право требовать восстановления своих прав", — считает Томаш Янковский, Прусская опека, организатор акции.
Стоимость имущества, которое может подлежать возврату — оценивается в 4,5 миллиарда евро. В украинские суды уже поданы обращения о возможности рассмотрения подобных вопросов. Среди тысяч поляков, которые собираются ехать в Киев, чтобы собрать факты о своих предках — Ханна Филиппович. "Это наследство моих прадедов. Вот как оказалось, моя сестра лично своими глазами еще тридцать лет назад видела каменный дом в центре Харькова, в котором еще моя тетка жила. Она уже умерла, по профессии она была химик-инженер и происходила из богатой семьи. А в итоге осталась жить в маленькой комнатке с общей кухней и туалетом", — рассказывает Ханна Филлипович. "Я реалистка и знаю, что эти процессы могут длиться вечно. Я отдаю себе отчёт в том, что это долгий и мучительный процесс, который неизвестно к чему приведёт, но я настроена оптимистично. Раз появились юридические возможности, надо использовать их в полной мере", — полагает Ханна. было?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина. «Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она. «Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС.[/b] какая страна такие и подвиги  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
какая страна такие и подвиги Только начитавшись Правды и насмотревшись карикатур Кукрыниксов можно делать такие выводы. С другой стороны, что возьмешь с путинят. Страну и ее население унизить для них что двумя пальцами об асфальт. Пчаляр, Happy New Year!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 07:43:10 от nopasaran »
|
|
|
|
|
AnVas
|
Мдяя, украинцы явно испортили новый год россиянам, повысив ставку на транзит газа. Оооох бедные россиянчики. Показывает язык В «Нафтогазе Украины» сообщили о «радикальном» повышении ставки за транзит газа Украина повысила ставку на транзит газа. Об этом сообщил директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко на своей странице в Facebook. «Украина наконец-то радикально подняла Газпрому ставку транзита», — отметил он, добавив, что это решение было принято «в полном соответствии с европейскими принципами». Кроме того, Витренко добавил, что «многолетние усилия "Газпрома" по обходу Украины нашли достойный ответ». Так вроде контракт у газпрома с Украиной был до 2019 года. Интересно как в одностороннем порядке можно ценник поднять, это ж не Южный рынок в Гродно захотел и поднял цену по любой причине (доллар вырос, новый налог или сертификация).  И таки реверсный газ из Европы для Украины сразу дешевле станет. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
какая страна такие и подвиги Только начитавшись Правды...Хлопцы, хочаце паржаць з "Праўды"? Сегодня, 10:56 Причиной прекращение поставок электроэнергии в Крым стало падение электроопоры ЛЭП «Каховка-Титан», сообщил пресс-секретарь «Укрэнерго» Зиновий Буцьо в эфире канала «112 Украина». «В ходе обхода, около полуночи, выявили упавшую опору. В темноте провести детальное обследование не удалось... Праўда ў тым, што ў піз*данутай Майданам краіне катастрафічна упаў ня толькі жыццёвы узровень і ВВП, але яшчэ і апора піз*данулася аб зямлю...  А гэтыя словы - В ходе обхода, около полуночи - гэта перл! Ясна бачу, як дурныя укры з ліхтаром сярод ночы брыдуць па полю, шукаюць паваленую апору...
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Праўда ў тым, што ў піз*данутай Майданам краіне катастрафічна упаў ня толькі жыццёвы узровень і ВВП, але яшчэ і апора піз*данулася аб зямлю... А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана А это не его направление, ему вменено только брехать на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана вот чего стрелки переводить? тема за украину хочу услышать байку как там стало весело с картинками желательно
|
|
|
|
|
|
|
|
вот чего стрелки переводить? тема за украину хочу услышать байку как там стало весело с картинками желательно Для сравнения: В Москве к концу 2015 года стоимость салата "оливье" составила около 760 рублей (10 евро), а в Киеве — 110 -120 гривен (4,5 евро). В Минске за миску салата надо отдать около 4,9 евро. Картинку с салатом не запостить? И вообще, хотеть не вредно, однако заслужить надо. С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
вот чего стрелки переводить? тема за украину хочу услышать байку как там стало весело с картинками желательно Для сравнения: В Москве к концу 2015 года стоимость салата "оливье" составила около 760 рублей (10 евро), а в Киеве — 110 -120 гривен (4,5 евро). В Минске за миску салата надо отдать около 4,9 евро. Картинку с салатом не запостить? Прикольно! А откуда такие цены? Давайте лучше ссылки на цены?!? Добавлено: 31 Декабрь 2015, 15:10:54
Вот стоимость салата в Москве! http://regnum.ru/news/2046254.html
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|