Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 18:44 Через банк Надра вывели 10 миллиардов - полиция Служащие банка завладели средствами государства на 10,4 миллиарда гривен, предоставленных на рефинансирование.
Слава героям! Яшчэ трошкі, і ад гэтай смешнай дзяржавы застанецца толькі смярдзючая куча гною.
Корреспондент.net, Сегодня, 14:45 Украина попала в категорию "хрупких государств" По итогам 2015 года Украина оказалась среди "хрупких государств", где коррупция является не исключением, а правилом. Об этом свидетельствуют данные международных рейтингов, которые обнародовала группа независимых экспертов и журналистов
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VVanNoa
|
Житель Херсона Алексей Журавко наблюдения с украинско-российской границы:
Там настолько все плохо, что у бедного рассказчика даже не нашлось, чем бы все им рассказанное запечатлеть и показать. Жаль, такой годный материал был бы.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
ад гэтай смешнай дзяржавы застанецца толькі смярдзючая куча гною Бывает же у людей такой извращенный мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Житель Херсона Алексей Журавко наблюдения с украинско-российской границы:
Там настолько все плохо, что у бедного рассказчика даже не нашлось, чем бы все им рассказанное запечатлеть и показать. Жаль, такой годный материал был бы. В точку! Меня тоже всегда это удивляет, когда всу говорит о русских полках под Киевом! На протяжении полутора лет все украинские СМИ пользуются формулировкой «российские-террористические войска», при этом каждый материал, посвященный «российским» войскам, сопровождается тоннами информации от разведки украинских военных, но разумеется камера сломалась, телефон разрядился, а видеокамера запрещена по уставу. В общем, доказательств нет, только слова, слова, слова. Добавлено: [time]Втр 22 Дек 2015 23:34:16[/time] Потиху снимаем розовые очки и входим в похмельный синдром с выраженной головной болью!http://vk.com/wall-41232698_1058475?z=video261789801_171577269%2F5cd9d5c702bf50b6a4
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 00:35:42 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
дивариус
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Вообще то так проще написать, чем "100500 гривен", это как у нас в у.е. все перекидывают, что бы оценить реально определенный объем денег.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Нет в Николаеве зарплата в гривнах. А подмосковье - это территория московской области. Небольшой город в 60000 населения, до Москвы час двадцать на электричке.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?У Нікалаеве ад зарплаты у рублях баб не адмовіліся. Бо там і ў гаўніўнах плацяць мала і не усім. 17 ноября 2015 Новоизбранный мэр Николаева Александр Сенкевич собирается решать вопрос относительно возможности увеличить зарплату чиновником, чтобы у них не было коррупционных связей. - Мы продумывали этот вопрос, мы продумывали то, что возможно мы создадим фонд помощи чиновникам. Смейтесь, как хотите, но на самом деле так и есть. Добавлено: [time]Срд 23 Дек 2015 20:58:59[/time] Корреспондент.net, Сегодня, 16:04 Депутаты провалили бюджетные законы Рада не смогла принять правительственные законопроекты и Гройсман закрыл заседание.Корреспондент.net, Сегодня, 17:02 Яценюк грозит экономической катастрофой, в случае непринятия бюджета-2016 до конца года.
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 22:01:05 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирога
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирогаЯкі пірог!? У хахлоў што не прададзена, тое раскрадзена! Неманскі тутака радаваўся, што Лука туды МАЗікі прадае. Але з гэтых махляроў бадай што хер хоць капейку дачакаемся, бо галадупыя і хітрыя. 23 grudnia 2015, 18:52 Ukraińcy "rozczarowani" Poroszenką. Oceniany gorzej niż Janukowycz przed obaleniem. Po ponad roku urzędowania, pracę Poroszenki dobrze ocenia 17 proc. badanych. W 2013 r. pracę Janukowycza dobrze oceniało 28 proc. Ukraińców. (http://www.tvn24.pl) (http://www.tvn24.pl)Украінцы расчараваныя Парашэнкам. Яго ацэньваюць горш, чым Януковіча перад звяржэннем. Па прашэсцю болей як год ягонага прэзідэнцтва добра ацэньваюць працу толькі 17% апытаных. У 2013 г. працу Януковіча добра ацанілі 28% украінцаў. Гэта поўны абасрака кіеўскай хунты...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
пирог , это я про землю, она невкусная, но есть полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
С таким- то духовным лидером!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
я же говорю, ждем пока они съедят один одного под забором, который сами построили
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 00:01 Саакашвили становится национальным героем Украины Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает в Украине «Движение за очищение». На состоявшемся накануне в Киеве втором Антикоррупционном форуме он объявил, что создаваемая команда готовится «не к выборам, а к обновлению Украины». Противники Саакашвили отмечают, что он ведет себя уже не как губернатор, а как претендент на роль национального лидера. Перчатку украинской власти Саакашвили бросил в начале декабря. Здаецца, Мішыко будзе наступным прэзідэнтам няшчаснай Украіны...  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 13:09:04 Депутаты приняли государственный бюджет Украины на 2016 год Верховная Рада Украины в ночь на пятницу, 25 декабря, приняла в целом государственный бюджет на следующий 2016 год. За принятие решения проголосовали 263 народных депутата.Я расчараваны, бо гэтыя лянівыя клоўны пазбавілі народ такой файнай забавы, як бойка ў Вярхоўнай радзе. Нават не папляваліся... Ну, што ж, падрочым на старыя фоткі:
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 13:09:05 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
23.12.2015 (15:20) Вадим Рабинович призвал украинцев не платить за газ ни копейки Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк "и его бригада" украли газа на 6 миллиардов гривен, а потом через коммунальные платежки положили эту сумму на плечи людей.
"26 ноября 2014 года Яценюк подписал распоряжение, в соответствии с которым весь добытый в Украине газ должен идти на нужды населения. Но в стране произошло беспрецедентное хищение этого газа: вместо того чтобы 15,1 миллиарда газа "Укргазвидобування" отдать на потребности населения, было отдано всего 13 миллиардов, а 2 миллиарда просто украдено - заменено реверсным газом. Сумма хищения составила 6 миллиардов гривен! Таким образом эти деньги были положены на плечи людей, заложено в платежки, которые мы платим", - заявил нардеп во время брифинга в Верховной Раде. Также Вадим Рабинович сообщил, что данное хищение газа обнаружил аудит, но аудиторы в этот же день были уволены. "Платежки за коммуналку не мы должны платить, а Яценюк и его бригада! И пока это не будет расследовано, люди не должны платить ни копейки", - призвал депутат. По словам политика, соответствующие документы "я сегодня же передаю в Генеральную прокуратуру."
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет? люди бывшие последнее время в Грузии говорят что многие грузины хорошо отзываются о С.
|
|
|
|
|
|
|
|
люди бывшие последнее время в Грузии говорят что многие грузины хорошо отзываются о С. я поэтому и спросил у знатока электронника
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет? всему свое время время гадить на камни - время это разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С таким- то духовным лидером! И?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты видишь разницу между людьми, которые восхваляют Гитлера и Сталина? Я нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|