|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
дивариус
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Вообще то так проще написать, чем "100500 гривен", это как у нас в у.е. все перекидывают, что бы оценить реально определенный объем денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Нет в Николаеве зарплата в гривнах. А подмосковье - это территория московской области. Небольшой город в 60000 населения, до Москвы час двадцать на электричке.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?У Нікалаеве ад зарплаты у рублях баб не адмовіліся. Бо там і ў гаўніўнах плацяць мала і не усім. 17 ноября 2015 Новоизбранный мэр Николаева Александр Сенкевич собирается решать вопрос относительно возможности увеличить зарплату чиновником, чтобы у них не было коррупционных связей. - Мы продумывали этот вопрос, мы продумывали то, что возможно мы создадим фонд помощи чиновникам. Смейтесь, как хотите, но на самом деле так и есть. Добавлено: [time]Срд 23 Дек 2015 20:58:59[/time] Корреспондент.net, Сегодня, 16:04 Депутаты провалили бюджетные законы Рада не смогла принять правительственные законопроекты и Гройсман закрыл заседание.Корреспондент.net, Сегодня, 17:02 Яценюк грозит экономической катастрофой, в случае непринятия бюджета-2016 до конца года.
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 22:01:05 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирогаЯкі пірог!? У хахлоў што не прададзена, тое раскрадзена! Неманскі тутака радаваўся, што Лука туды МАЗікі прадае. Але з гэтых махляроў бадай што хер хоць капейку дачакаемся, бо галадупыя і хітрыя. 23 grudnia 2015, 18:52 Ukraińcy "rozczarowani" Poroszenką. Oceniany gorzej niż Janukowycz przed obaleniem. Po ponad roku urzędowania, pracę Poroszenki dobrze ocenia 17 proc. badanych. W 2013 r. pracę Janukowycza dobrze oceniało 28 proc. Ukraińców. () ()Украінцы расчараваныя Парашэнкам. Яго ацэньваюць горш, чым Януковіча перад звяржэннем. Па прашэсцю болей як год ягонага прэзідэнцтва добра ацэньваюць працу толькі 17% апытаных. У 2013 г. працу Януковіча добра ацанілі 28% украінцаў. Гэта поўны абасрака кіеўскай хунты...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
пирог , это я про землю, она невкусная, но есть полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
С таким- то духовным лидером!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
я же говорю, ждем пока они съедят один одного под забором, который сами построили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 00:01 Саакашвили становится национальным героем Украины Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает в Украине «Движение за очищение». На состоявшемся накануне в Киеве втором Антикоррупционном форуме он объявил, что создаваемая команда готовится «не к выборам, а к обновлению Украины». Противники Саакашвили отмечают, что он ведет себя уже не как губернатор, а как претендент на роль национального лидера. Перчатку украинской власти Саакашвили бросил в начале декабря. Здаецца, Мішыко будзе наступным прэзідэнтам няшчаснай Украіны...  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 13:09:04 Депутаты приняли государственный бюджет Украины на 2016 год Верховная Рада Украины в ночь на пятницу, 25 декабря, приняла в целом государственный бюджет на следующий 2016 год. За принятие решения проголосовали 263 народных депутата.Я расчараваны, бо гэтыя лянівыя клоўны пазбавілі народ такой файнай забавы, як бойка ў Вярхоўнай радзе. Нават не папляваліся... Ну, што ж, падрочым на старыя фоткі:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 13:09:05 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
23.12.2015 (15:20) Вадим Рабинович призвал украинцев не платить за газ ни копейки Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк "и его бригада" украли газа на 6 миллиардов гривен, а потом через коммунальные платежки положили эту сумму на плечи людей.
"26 ноября 2014 года Яценюк подписал распоряжение, в соответствии с которым весь добытый в Украине газ должен идти на нужды населения. Но в стране произошло беспрецедентное хищение этого газа: вместо того чтобы 15,1 миллиарда газа "Укргазвидобування" отдать на потребности населения, было отдано всего 13 миллиардов, а 2 миллиарда просто украдено - заменено реверсным газом. Сумма хищения составила 6 миллиардов гривен! Таким образом эти деньги были положены на плечи людей, заложено в платежки, которые мы платим", - заявил нардеп во время брифинга в Верховной Раде. Также Вадим Рабинович сообщил, что данное хищение газа обнаружил аудит, но аудиторы в этот же день были уволены. "Платежки за коммуналку не мы должны платить, а Яценюк и его бригада! И пока это не будет расследовано, люди не должны платить ни копейки", - призвал депутат. По словам политика, соответствующие документы "я сегодня же передаю в Генеральную прокуратуру."
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет? люди бывшие последнее время в Грузии говорят что многие грузины хорошо отзываются о С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
люди бывшие последнее время в Грузии говорят что многие грузины хорошо отзываются о С. я поэтому и спросил у знатока электронника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье а что не так будет? всему свое время время гадить на камни - время это разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С таким- то духовным лидером! И?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты видишь разницу между людьми, которые восхваляют Гитлера и Сталина? Я нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Шалом Украіне!
Хлопцы, хочаце паржаць з майданутых? Корреспондент.net, Сегодня, 11:41 На Херсонщине активистов обвиняют в мародерстве Вчера, 25 декабря, в поселке Каланчак Херсонской области жители вышли на народное вече, протестуя против действий "людей в камуфляже", которые, по их словам, обосновались на админгранице с Крымом. "Днем стоят на блокпосту по блокаде Крыма, а вечером промышлют разбоями", - говорят жители. По итогам вече собравшиеся решили создать отряд самообороны. Как сообщают местные СМИ, с 18:00 на охрану порядка заступили работники отделения полиции и жители поселка из числа местных активистов.Актывісты супраць актывістаў! Такое уражанне, што там "актывістаў" болей, чым людзей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пчаляр, началось!
Пастор Турчинов предлагает перенести Рождество
Кровавый пастор почувствовал себя Папой Римским и предложил перенести Рождество Христово. Александр Турчинов предлагает Совету христианских церквей рассмотреть переход празднования Рождества с Юлианского на Григорианский календарь и отмечать этот праздник не 7 января, а 25 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Пчаляр, началось! Вангую, что если бы РПЦ (ради объединения народов христианского вероисповедания) перешла на Григорианский календарь, Вы, сами бы рукоплескали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Актывісты супраць актывістаў! это было ожидаемо уже давно запасаемся пивом и батарейками для пульта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|