Bishop
Гость
|
Праўда ў тым, што ў піз*данутай Майданам краіне катастрафічна упаў ня толькі жыццёвы узровень і ВВП, але яшчэ і апора піз*данулася аб зямлю... А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана.  Да дело не в уровне жизни в России и странах где майдана не было.. Суть в самом смысле данного предприятия как чего-то нового и антисовкового! На Майдан выходили не для чарки и шкварки, а в первую очередь ради смены системы и идеологии. Все прекрасно понимали что за этим последуют процессы перестройки, еще большей борьбы и огромных потерь. Сейчас из хохлов делают белых людей, что из этого получится мы увидим совсем скоро.. Лично меня, не пугают склоки в ВР, компроматы и бесконечная внутриполитическая бойня, это нормальное явление в такого рода ситуации. Если ляхтарату не понять что такое жертва ради будущего, что если уж ставить в пример процветающее но толерантное и рабское общество, то ни как не самого себя, если ему важнее сиюминутный шкварочный результат не гарантирующий будущего даже его поколению, то о чем вообще спорить?  Пусть хохлы наивные и глупые, но не нам их судить и учить! Они уже воюют за страну, терпят, худо бедно ползут к настоящему пониманию цены независимости и самостоятельности. Плевать на то что там несут пустозвоны якобы разоблачающие полит. систему, кор. схемы, внешнее упр. и т.д., нам то, далеко до такого уровня свободы и демократии. Попробуйте наведите порядок в стране, которая с ног до головы в предателях и ворах, которая вобрала в себя все самые худшие традиции совковой и постсовковой системы управления. Могу сказать только браво! за смелость, за то что доказали и показали что такое "истинная любовь" большой сестры. Что, стоило дальше продавать свою свободу, разваливать остатки беспомощной армии, сидеть на игле проедающей себя страны, еще больше укоренять олигархическую систему подонков и воров? Что, хохлы раньше жировали? Многие возразят, мол сейчас не лучше, на что я отвечу - врете! Не сравнивайте ту Украину и эту, пусть она только и встает с колен. Просто успокойтесь и наблюдайте, время все расставит на места. Выстоят хохлы, так заживут. Не выстоят, вернутся назад, откуда вещают ляхтараты.. Свобода и процветание дорогого стоят, это удел развитых стран, так что учитесь, господа путинососы и прекратите истерить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
что такое жертва ради будущего все это ваше полотно напомнило мне притчу о ходже насреддине, ишаке и эмире и кто в итоге в плюсе? http://www.bayki.org/tale/255 Добавлено: 31 Декабрь 2015, 15:44:55
В Москве к концу 2015 года стоимость салата "оливье" а почем оливье в Конго? а в Испании? тема за Украину и за то как будет иметь интересы Польша в моем родном Львове
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 15:44:55 от ELEKTRONNIK »
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
В Москве к концу 2015 года стоимость салата "оливье" составила около 760 рублей (10 евро), а в Киеве — 110 -120 гривен (4,5 евро). В Минске за миску салата надо отдать около 4,9 евро.
А Киев в Новой Зеландии? Добавлено: 31 Декабрь 2015, 15:52:45
тема за Украину значит, тему Украины понимаем по-разному
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
А Киев в Новой Зеландии? а Москва в Полтаве?) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 16:08:45
значит, тему Украины понимаем по-разному мне понимать долго ходить не нужно Украина - больной в терминальной стадии
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Не могу не пропостить Бабченко еще раз. Новогоднее поздравление, как-никак... Русский человек, живет трагедией Украины. "Тут все подводят итоги года. Давайте и я подведу итоги этого ублюдочного года, начавшегося с Дебальцево и убийства Ефимича, и закончившегося посадкой Ильдар Дадин и смертью Влада Колесникова. Я жив. И на свободе. И, как по мне, это уже неплохо. Я был рожден в Империи. И четырнадцать лет был рабом по определению. По рождению. И еще потом - два с половиной года. Два года по принуждению и еще полгода добровольно. Большего раба, чем рядовой пехоты российских Вооруженных сил - в этой стране не существует. Они могут убить. Верю. Они могут посадить. О, в этом я вообще не сомневаюсь. Укатать у них вообще проблем не составит. Но к своим сорока годам я понял главное. Рабом я больше не буду. Никогда. И, да - моя дочь тоже рождена свободной. И еще. Мне - больше не страшно. Да, в этой стране мы проиграли. Это уже понятно. Но Украина... Украина все равно победит. Потому что Свобода, Достоинство и Жизнь всегда побеждают мордор, рабство и смерть. Никаких сомнений. Ни на секунду. С Новым Годом. Нехай щастит."Так же и от себя лично, всех форумчан, поздравляю с Новым годом! Желаю прежде всего мира, морального и физического, для кого-то и мифического. Пусть новый год, принесет всем нам душевную гармонию, вернет всем нам человеческую составляющую и заставит всех нас любить. Мира и добра всем обитателям полит-избы! Успехов во всем, счастья и здоровья! Добавлено: 31 Декабрь 2015, 16:03:28
Украина - больной в терминальной стадии вы здоровый, нет сомнений, осталось только это доказать.  С наступающим Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сейчас из хохлов делают белых людей, что из этого получится мы увидим совсем скоро.. У мэмарыз!  В Минске за миску салата надо отдать около 4,9 евро. ...в Киеве — 110 -120 гривен (4,5 евро).
Калі пайшла такая п'янка пад аліўе, дык, для смеху, падлічым - колькі місак аліўе кіеўскі хахол на сваю сярэднюю гаўназарплату (в ноябре около 5300 грн.) можа таптануць, а колькі мінчук (лістапад 9 256 390 руб). Мінчук - 93,06 міскі.Кіеўскі хахол - 44,91 міскі.Вывад - хунтасмокі са сваімі аргУментамі абасраліся ізноў... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Сейчас из хохлов делают белых людей, что из этого получится мы увидим совсем скоро вопрос, в каких позах и кто их делает хотя и так понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если ляхтарату не понять что такое жертва ради будущего, Это только молодым не понять. А старшим вполне понять. Потерпеть, затянуть пояса, ударный труд, за Родину За Сталина в 1980 г. будем жить при коммунизме  начинается вторая серия- мы будем жить в европе  вместо сена на палке морковка а осел все тот же. . Сейчас из хохлов делают белых людей, что из этого получится мы увидим совсем скоро.. Кто делает? А хохлы согласны? Что, хохлы раньше жировали? Многие возразят, мол сейчас не лучше, на что я отвечу - врете! Не сравнивайте ту Украину и эту, пусть она только и встает с колен. Блин Росия встает, Украина встает. А Беларусь?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 00:19:06 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Киев, 1 Января 2016, 12:22 На Украине запрещен ввоз подержанных автомобилей На Украине сегодня, 1 января, вступил в действие экологический стандарт «Евро-5», который запрещает ввоз из-за рубежа подержанных автомобилей, произведенных раньше 2010 года. Соответствующая норма о вводе с 2016 года экологического стандарта «Евро-5» содержится в соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2047934.html?dsd Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Радасна за хахлоў - цяпер яны будуць ездзіць толькі на новенькіх аўто!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Слушал стоя.  Если ляхтарату не понять что такое жертва ради будущего, Это только молодым не понять. А старшим вполне понять. Потерпеть, затянуть пояса, ударный труд, за Родину За Сталина. в 1980 г. будем жить при коммунизме начинается вторая серия- мы будем жить в европе вместо сена на палке морковка а осел все тот же. Это шизофреническое флякогонство ещё более древнее, чем лозунги большевиков про рай для рабочих и крестьян на земле. Наши местные пропагандосы из касцёльного инкубатора повторяют мантры католических проповедников времён крещения Литвы... кстати давно заметил, что они даже ники себе подсознательно выбирают в тему Паладин, Бишоп))) прям по Фрейду  Религиозные фанатики во все времена валом валили в революции, самый яркий пример католический семинарист и основатель ЧК "Железный" Фэликс Дзержиньски. Беда, когда целый народ оказывается в заложниках кучки таких больных фриков...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
неманский
|
Радасна за хахлоў - цяпер яны будуць ездзіць толькі на новенькіх аўто! Вы как всегда в своем репертуаре, обосрать украинцев, при этом сделать вид, что у вас под носом все ОК. Напомню, что в РБ действуют заградительные пошлины на подержанные автомобили например из стран Евросоюза. Тем самым наша страна лишается возможности купить недорогой БУ автомобиль еропейского качества, т.е. с Германии, Голландии, Франции и даже с Литвы  все по вашему карману. Российский автомобильный рынок БУ не в состоянии обеспечить беларусов как страны Европы ассортиментом, ни по деньгам, ни по свежести. Учитывая, что рынок подержанных автомобилей стран Евросоюза обвалился, в связи с вводом заградительных пошлин странами ТС, украинцам представляется неплохая возможность преобрести недорогой БУ автомобиль 2010 года.  Кроме того в 2015 году по требованию Японии в ВТО Украиной были снижены пошлины на импортные автомобили примерно в 3 раза!!!! Украина считается страной с низким уровнем цен на новые автомобили. В Украине в бюджетном секторе большой популярностью пользуются китайские производители, которые не задирают цены. Тем самым предоставляя возможность небогатому украинцу приобрести автомобиль. И такие автомобили, например марки Geely пользуются хорошим спросом.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана. На счёт уровня? Он гораздо выше чем в Майданутой. От предложений украинских нищуков-гастарбайтеров сейчас просто отбоя нет, любой специальности и любой квалификации. А в Россию через Беларусь из Украины бегут целыми заводами: Одесский завод БПЛА переехал в Севастополь 14:00 / 20.12.2015 Украинская компания, с 2009 года производящая беспилотники, перенесла производство из Одессы в Севастополь.
По словам руководителя предприятия Армана Акопяна, путь в Россию занял почти год. За это время были демонтированы три завода военного и двойного назначения и на фурах перевезены через украинско-белорусскую границу в Россию, затем транспортированы в Крым. Сейчас предприятие проходит регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя.
При этом на новом месте с помощью дополнительных инвестиций производство будет модернизировано. Появятся сталелитейный завод по производству комплектующих для самолётов и авиационных двигателей, конструкторское бюро по разработке беспилотной лётной техники и завод автоматических систем управления и дистанционной связи.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да дело не в уровне жизни в России и странах где майдана не было.. Суть в самом смысле данного предприятия как чего-то нового и антисовкового! На Майдан выходили не для чарки и шкварки, а в первую очередь ради смены системы и идеологии. Вы вот мне глупому одно объясните, допустим вы полностью победили и все наладилось отлично зажили. Но что вы с колорадами и ватниками делать будете? Я точной статистики не знаю но думаю на Украине примерно 15% ватников, 15 или уже 20% тех кого тут называют скакунами. И примерно 60% населения которому все это пофиг. Ну пофигисты как им и положено, в зависимости кто победит будут носить флаг хоть с двуглавым орлом хоть с трезубом. Но граница между краиностями и пофигистами весьма условна  И будет колебаться в зависимости от успехов власти. Но это так, отступление. Так вот , допустим вы победили-что вы с ватниками делать будете? чемодан вокзал-Россия? Концлагеря?Варфоломеевская ночь? И это каждого 4 или 5-го гражданина  Нужно ли в столь неоднородной стране вести столь жесткую политику по отношению к своим гражданам? Есть сотни стран ещё более неоднородных даже по расовому признаку и прекрасно и мирно живущих. Не политика ли новой власти стала причиной всего, что есть ужасного в сегодняшней Украине?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
А в Россию через Беларусь из Украины бегут целыми заводами: Одесский завод БПЛА переехал в Севастополь 14:00 / 20.12.2015 Украинская компания, с 2009 года производящая беспилотники, перенесла производство из Одессы в Севастополь.
По словам руководителя предприятия Армана Акопяна, путь в Россию занял почти год. За это время были демонтированы три завода военного и двойного назначения и на фурах перевезены через украинско-белорусскую границу в Россию, затем транспортированы в Крым. Сейчас предприятие проходит регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя.
При этом на новом месте с помощью дополнительных инвестиций производство будет модернизировано. Появятся сталелитейный завод по производству комплектующих для самолётов и авиационных двигателей, конструкторское бюро по разработке беспилотной лётной техники и завод автоматических систем управления и дистанционной связи. Батькин сын, а как вы считаете, это фейк или нет? Потому что я не представляю такого типа новости: В течение года МЗКТ перенес свое производство в Смоленск.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Батькин сын, а как вы считаете, это фейк или нет? Потому что я не представляю такого типа новости: В течение года МЗКТ перенес свое производство в Смоленск. Думаю, что инфа не заслуживает особого внимания. Сомнительный частный инвестор, который мечтал пилить бабки на военных заказах. Одесский производитель беспилотников перебрался в Крым - подальше от кредиторов и обманутых клиентов
Осенью прошлого года «Думская» писала о предприятиях группы ЮМИК, которая разрабатывает и изготавливает беспилотные летательные аппараты. Наши корреспонденты побывали на производстве и пообщались с сотрудниками. Напоследок мы обещали рассказать о «выпускных экзаменах» для операторов БПЛА из числа бойцов одного из добровольческих подразделений, для которых на предприятии был заказан беспилотник. К сожалению, до сегодняшнего дня этот материал не вышел. Получив деньги (оплату провели за счет волонтерских пожертвований), изготовители так и не сделали самолет. Сначала они кормили заказчиков «завтраками», потом просто не выходили на связь. А на днях стало известно, что владельцы предприятия, братья Степан и Арман Акопяны, перевезли производство в Севастополь. Издание «Севастопольские новости» цитирует слова Армана Акопяна: «Аналогичное предприятие у нас функционировало в Одессе до смены власти, но после событий на Украине мы начали понемногу собирать вещички и переехали сюда, перевезли оборудование, технологии и, соответственно, будем теперь работать уже на страну, которая нам больше нравится». В комментариях к этой новости Акопян пишет о перевозке «трех заводов», которые уместились в десятке грузовиков, и рассказывает об ужасах жизни «под хунтой». «Вы хоть себе представляете, что значит демонтировать 3 завода военного и двойного назначения, погрузить на десяток фур, через третьи страны довезти до Севастополя? Или Вы думаете власти Украины были сильно довольны подобным? Или Вы думаете мы могли это сделать спокойно за одну ночь? Так вот: мы демонтировали оборудование и отправляли кусками шесть месяцев. В стране, где только упоминание о наших настроениях грозило расстрелом, минимум тюрьмой» (орфография и пунктуация автора сохранены). Получить комментарий у представителей предприятия не удалось. В поисках дополнительной информации мы нашли несколько бывших сотрудников и партнеров группы. Они подтвердили, что ее руководство придерживалось «умеренно-пророссийских» взглядов. Однако ни о каких «репрессиях» по этой причине речи не было: предприятие Акопянов работало и исправно получало заказы. Вот только с их исполнением возникали постоянные проблемы. «Я не сомневаюсь, что причина переезда в Севастополь - не какая-то особая любовь к России. Все элементарно: они просто не хотят возвращать долги и отрабатывать авансы!» - заявил нашему корреспонденту один из клиентов фирмы, который ждет своего заказа уже около полутора лет. Также мы обнаружили упоминание о ЮМИК в теме «Черный список работодателей» на «Одесском форуме». По мнению посетителей, эти фирмы заслуживали «почетное» первое место в черном списке. «Это те люди, с которыми нельзя иметь дело, кинут и даже глазом не моргнут», - писала посетитель «Одесского форума» Pamella еще в феврале 2010 года.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 20:02:18 от неманский »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А в Россию через Беларусь из Украины бегут целыми заводами: Одесский завод БПЛА переехал в Севастополь 14:00 / 20.12.2015
Батькин сын, а как вы считаете, это фейк или нет? Потому что я не представляю такого типа новости: В течение года МЗКТ перенес свое производство в Смоленск.Праўда-праўда. Ту-ту - паехалі...  А яшчэ год таму хахлы так ганарыліся сваімі безпілотнікамі: 25 ноября 2014, 6:56 В Одессе создают крылатых разведчиков для украинской армии Авиаконструкторы создают беспилотники, которые в разы дешевле иностранных аналогов, и готовы запустить серийное производство http://vesti-ukr.com/odessa/78840-v-odesse-sozdajut-krylatyh-razvedchikov-dlja-ukrainskoj-armii
Як гэта было: Относительно работы на постмайдановской Украине, всем заинтересованным лицам: Вы хоть себе представляете что значит демонтировать 3 завода военного и двойного назначения, погрузить на десяток фур, через третьи страны довезти до Севастополя? Или Вы думаете власти Украины были сильно довольны подобным? Или Вы думаете мы могли это сделать спокойно за одну ночь? Так вот: мы демонтировали оборудование и отправляли кусками шесть месяцев. В стране, где только упоминание о наших настроениях грозило расстрелом, минимум тюрьмой.Слава героям! Добавлено: 01 Январь 2016, 20:46:06
Думаю, что инфа не заслуживает особого внимания. Сомнительный частный инвестор, который мечтал пилить бабки на военных заказах. Правільна, сапраўдны хунтасмок звяртае "асобае вніманіе" толькі на пазітыў: Сегодня, 18:58 В Киеве проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры В Киеве началось факельное шествие в честь 107-й годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры. В шествии, которое началось от памятника Тарасу Шевченко в центре Киева, принимает участие свыше 500 человек. Они несут более 100 зажженных факелов, также держат в руках флаги с портретами Бандеры и партийные флаги Всеукраинского объединения "Свобода". Участники шествия идут по проезжей части бульвара Шевченко, автомобильное движение по которому перекрыто. За происходящим наблюдает большое количество людей, которые стоят на тротуарах.

|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 20:46:06 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересная новость Это возможность белорусам заработать или так, ответ на издевательство над крымчанами со светом на Новый год? 1 января 2016 в 15:24 Тут Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов РФ при транзитных перевозках грузов из Украины в Казахстан через российскую территорию. Текст опубликован на интернет-портале правовой информации. Согласно документу, такой транзит возможен только из Беларуси. Это касается автомобильных и железнодорожных перевозок. Контейнеры с товарами должны быть оснащены системами идентификации (пломбами), в том числе на основе спутниковой системы ГЛОНАСС. Наложение пломб будет производиться при въезде на территорию РФ, водители обязаны будут получить учетные талоны. В случае нарушения водителями порядка наложения (снятия) и применения пломб учетные талоны признаются недействительными.
Читать полностью: http://news.Тут/economics/479234.html
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну что сказать? Путин хоть и невысокого роста, но схватит так за горло , что... и схватит всех
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«Это те люди, с которыми нельзя иметь дело, кинут и даже глазом не моргнут», - писала посетитель «Одесского форума» Pamella еще в феврале 2010 года. "кинут и даже глазом не моргнут" это девиз 99% вукраинского бизнеса. А яшчэ год таму хахлы так ганарыліся сваімі безпілотнікамі А яшчэ год таму хахлы... жили в демократической стране со свободными выборами и свободой слова, с средней зарплатой в 300 дольцау и Крымом. Но майданутым олигофренам надо было всё это проскакать и ввергнуть свою страну в разруху и кровавый хаос гражданской войны. И самый цимес... это был их второй Майдан(!) т.е. одной попытки скакунам оказалось мало, тут как говорят если человек выбросился с пятого этажа и не разбился, значит судьба бережёт этого дебила для десятого этажа... похоже последний майдан это их 10 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
«Это те люди, с которыми нельзя иметь дело, кинут и даже глазом не моргнут», - писала посетитель «Одесского форума» Pamella еще в феврале 2010 года. "кинут и даже глазом не моргнут" это девиз 99% вукраинского бизнеса.Кідалава гэта за палажняк і на дзяржаўным узроўні. Узгадаем, як хунта круціць-муціць, каб Расіі ейныя $3 млрд. не вяртаць. А яшчэ год таму хахлы так ганарыліся сваімі безпілотнікамі А яшчэ год таму хахлы... жили в демократической стране со свободными выборами и свободой слова, с средней зарплатой в 300 дольцау и Крымом. Но майданутым олигофренам надо было всё это проскакать и ввергнуть свою страну в разруху и кровавый хаос гражданской войны. И самый цимес... это был их второй Майдан(!) т.е. одной попытки скакунам оказалось мало, тут как говорят если человек выбросился с пятого этажа и не разбился, значит судьба бережёт этого дебила для десятого этажа... похоже последний майдан это их 10 этаж. Пасля падзення з 10-га паверха дэбіл, падобна, яшчэ дыхае, але стала сцыцца, срэцца і абы што балбоча. Дактары-куратары ставяць капельніцы і ачышчальныя клізмы у сраку, але гарантыю ніхто не дае... Владимир Путин на саммите G-20 в турецкой Анталье предлагал реструктуризировать украинский долг. Предоставить Киеву трехлетнюю отсрочку в обмен на гарантии стран ЕС или США. Стратегические партнеры Украины, США и ЕС отказались дать такие гарантии. Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20151220/1015128488.html
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А яшчэ год таму хахлы... жили в демократической стране со свободными выборами и свободой слова, с средней зарплатой в 300 дольцау и Крымом. И все-таки на Украину стоит смотреть с оптимизмом. В отличии от прошлой майдановской команды Ющенко, команде Порошенко удалось воплощать свои обещания в жизнь. Украина при Порошенко занялась реформами армии, служб МВД, судебной системы, началась борьба с коррупцией, реформа по децентрализации власти.... Также Украина при Порошенко получила безвизовый режим с ЕС, а с 1 января 2016 года начало действовать соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом Украины не впала в дефолтное состояние, не развалилась и не пошла на поводу Москвы по Донбассу. Кроме того Россия была вынуждена скинуть цену на газ, что прогнозировалось для России оставшись наедине с украинской трубой после краха турецкого потока и северного потока 2, до приемлемого для Украины цены в 178 уе за куб.  Что касается нашей страны и ее политики(Молодец, сами знаете кто  ) по отношению к Украине, то уже известно, что Беларусь не намерена прекращать действие зоны свободной торговли Содружества Независимых Государств в отношении Украины. Так что по итогам 2015 года в отношении Украины можно лишь сказать одно - российская собака лает, украинский караван идет. И идет он в нужном направлении под руководством эффективных государственных менеджеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...украинский караван идет. И идет он в нужном направлении под руководством эффективных государственных менеджеров. Менеджеры добра папрацавалі, і добра адцягнуліся. Маюць права, і хай сабе "российская собака" брэша праціўна! Корреспондент.net, 27 декабря 2015, 14:50 На корпоративе у Кличко заказали певицу с голой грудью Киевские депутаты от Блока Петра Порошенко в ночь на 26 декабря отпраздновали корпоратив с пафосом и шиком в одном из модных ресторанов за пределами столицы. Банкет был накрыт на 300 человек. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов. Гостям предлагали отведать судак, лососевую икру, мясо по-строгановски, мясные рулеты с фазаном, рулет из селезня, перепела на гриле. Из напитков предлагался французский коньяк, водка, белое (чилийское) и красное (итальянское). Хай "российская собака" падавіцца сліной!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хай "российская собака" падавіцца сліной!  Пускай, согласен. А 20 тысч на банкетик в 300 чел, это более чем так-себе. Не будьте мелочны товарищ Ляхтарат. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хай "российская собака" падавіцца сліной!  Пускай, согласен. А 20 тысч на банкетик в 300 чел, это более чем так-себе. Не будьте мелочны товарищ Ляхтарат.  Дык я ж і кажу - крызіс, дэфолт, падзенне з 10-га паверха - асабліва не разгуляешся, усяго 173 руб. 58 коп.,66 на нос! А голая баба, відаць, патрыётка, бясплатна прыйшла. ИМХО: Неманскі, калі так пакласці руку на сэрца, дык і ты і я больш на чалавека выдаткавалі, каб пагуляць на Новы год! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Радасна за хахлоў - цяпер яны будуць ездзіць толькі на новенькіх аўто! Вы как всегда в своем репертуаре, обосрать украинцев, при этом сделать вид, что у вас под носом все ОК. Напомню, что в РБ действуют заградительные пошлины на подержанные автомобили например из стран Евросоюза. Тем самым наша страна лишается возможности купить недорогой БУ автомобиль еропейского качества, т.е. с Германии, Голландии, Франции и даже с Литвы  все по вашему карману. Российский автомобильный рынок БУ не в состоянии обеспечить беларусов как страны Европы ассортиментом, ни по деньгам, ни по свежести. Учитывая, что рынок подержанных автомобилей стран Евросоюза обвалился, в связи с вводом заградительных пошлин странами ТС, украинцам представляется неплохая возможность преобрести недорогой БУ автомобиль 2010 года.  Кроме того в 2015 году по требованию Японии в ВТО Украиной были снижены пошлины на импортные автомобили примерно в 3 раза!!!! Украина считается страной с низким уровнем цен на новые автомобили. В Украине в бюджетном секторе большой популярностью пользуются китайские производители, которые не задирают цены. Тем самым предоставляя возможность небогатому украинцу приобрести автомобиль. И такие автомобили, например марки Geely пользуются хорошим спросом. За последний год у нас б/у почти в 2 раза подешевели, новые тоже упали вниз. Б/у вообще столько что скидку 500+ сходу можно просить.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
За последний год у нас б/у почти в 2 раза подешевели, новые тоже упали вниз. Б/у вообще столько что скидку 500+ сходу можно просить. Продаю Форд -Транзит 2000г. Год продаю. Назначил цену 6500баксов. Сбрасывал каждый месяц. Уже готов за 2500 отдать  Почему было не продать его 2 года назад? Были клиенты но вот решил, что поезжу ещё годик -экономист 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И все-таки на Украину стоит смотреть с оптимизмом. Боюсь столько не выпью... Также Украина при Порошенко получила безвизовый режим с ЕС Когда??!!)) Днипровский, вы меня пугаете. Опрошенные Deutsche Welle эксперты полагают, что среди стран Евросоюза нет единства по этому вопросу и либерализация визового режима с Украиной будет приостановлена на уровне Совета ЕС Министр внутренних дел Баварии Иоахим Херманн резко раскритиковал предложение Еврокомиссии отменить визовый режим с Украиной: "Европа не должна повторять ошибки, совершенные с либерализацией визового режима для стран Западных Балкан, а, наконец, всерьез позаботиться о безопасности европейских границ"Очень сомневаюсь, что евробюрократам удастся протащить безвизовый режим с Украиной, под хохляцким потопом текущий набег арабов европейцам покажется просто туристическим заездом, напомню по самым оптимистическим данным больше 5млн укров ждут на низком старте снятия "бумажного занавеса", и это ещё не дало плодов соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, которое освободит от работы и средств к существованию ещё пару миллионов украинцев. А ведь Европа ещё не переварила потоп польский, который, кстати, тоже не прекращается, а только нарастает, благодаря непрерывному "развитию" Жэчы Банановэй))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И все-таки на Украину стоит смотреть с оптимизмом. Боюсь столько не выпью...Также Украина при Порошенко получила безвизовый режим с ЕС Когда??!!)) Днипровский, вы меня пугаете.Гэтыя перлы ад немаскана і іншых хунтасмокаў маюць вельмі простае тлумачэнне - яны фатальна блытаюць рэчаіснасць са сваімі баечнымі мроямі-летуценнямі. І я іх па-чалавечы разумею, бо яны зрабілі стаўку на Украіну не розумам, але сэрцам. І ў гэтым сваім духоўным імкненні яны, каб умацаваць сваю сляпую веру ў светлую будучыню Украіны, рыюцца ў кучы украінскага гною, шукаючы неператраўленыя зярняткі, і выстаўляюць іх тут на паказ, маўляў, во! глядзіце! дасягненне! перамога! Але калі бліжэй прыглядаемся да гэтых "зярнятак", дык аказваецца, што гэта такое ж гаўно, як і тое, з якога яны іх дасталі. Яшчэ пасля першага майдану яны нам вешалі мантру на вушы, што во! здзейснілася! дэмакратыя перамагла! свабодная эканоміка усіх здзівіць! вы будзеце зайздросціць, седзячы на руінах луканомікі! І што? Прайшло 12 гадоў і НІХЕРА! ДУПА! Ідыёт, пасля піке з 5-га паверху, падняўся, абтрос са штаноў гразь, забраўся ўжо на 10 паверх і з енкам - Слава Украіні! - бразнуўся адтуль зноў! І нашы хунтасмокі зноў, як і 12 гадоў таму, пляскаюць яму ў далоні і крычаць - Брава! Міжвольныя бессардэчныя садысты...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня залез на польский сайт читаю статью про взрыв опоры электролинии -подарок к Новому Году. И опять удивляюсь комментариям. Переводить не буду-лень. Но беру не выбирая все подряд и все подряд против этого поступка. Ну хоть бы один поддержал  Наши форумчане которые считают себя европейцами мыслят совсем иначе  bserwator 1 godzinę i 41 minut temu W dniu 03.12.2015 r. uruchomiono został pierwszy odcinek tzw. mostu energetycznego, który przebiega po dnie Cieśniny Kerczeńskiej, w wyniku czego znacznie został zmniejszony deficyt energii elektrycznej na Krymie. Po oddaniu do użytku drugiego, którego ukończenie jest planowane na wiosnę 2016 roku, Półwysep Krymski będzie miał w pełni zapewnione zapotrzebowanie na energię elektryczną. Odpowiedz POKAŻ NAJNOWSZE ODPOWIEDZI 5 ZgłośZgadzam się z opinią108 Nie zgadzam się z opinią41 ~Bob 2 godziny i 7 minut temu Rosja sobie poradzi. Ale pozbawianie ludzi prądu na powitanie nowego roku to chamstwo. Odpowiedz POKAŻ NAJNOWSZE ODPOWIEDZI 4 ZgłośZgadzam się z opinią113 Nie zgadzam się z opinią52 ~M 3 godziny i 33 minut temu "Okupowany przez Rosjan półwysep"  Odpowiedz POKAŻ NAJNOWSZE ODPOWIEDZI 4 ZgłośZgadzam się z opinią48 Nie zgadzam się z opinią17 ~Bogdan 1 godzinę i 40 minut temu Krym był, jest i na zawsze będzie ROSYJSKI !!! Odpowiedz ZgłośZgadzam się z opinią39 Nie zgadzam się z opinią13 ~Co ja pacze? 2 godziny i 31 minut temu Demokracja - referendum 90+% głosów "krymczan" za przyłączeniem Krymu (z powrotem) do Rosji (od wieków rosyjskiego Krymu) = okupacja Krymu  Odpowiedz http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,title,Wysadzono-linie-elektryczna-dostarczajaca-prad-na-Krym,wid,18078084,wiadomosc.html
|
|
|
|
|
|
|
|