ELEKTRONNIK
|
Krym był, jest i na zawsze będzie ROSYJSKI !!! вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? 15:24, 03 января 2016 Украинцы подняли на смех Порошенко, который решил "занять место" Путина путем обмана Украинский президент Петр Порошенко оказался в центре очередного скандала. На этот раз пользователи Сети обрушились на главу Украины за то, что он выложил на своей странице в Twitter обложку известного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Украинский президент при помощи фотошопа убрал оттуда Владимира Путина и поставил на его место свое фото.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-03/ukraincy-podnyali-na-smeh-poroshenko-kotoryy-reshil-zanyat-mesto-putina-putem © REN.TV 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Сегодня залез на польский сайт читаю статью про взрыв опоры электролинии -подарок к Новому Году. И опять удивляюсь комментариям. Переводить не буду-лень. Но беру не выбирая все подряд и все подряд против этого поступка. Ну хоть бы один поддержал Наши форумчане которые считают себя европейцами мыслят совсем иначе Пчаляр, а вы себя к дикарям причисляете или азиатам? Это во-первых. Во-вторых, просмотрел я две соседние ветки этого форума и не нашел ни одного поста, в котором бы форумчане радовались подрыву опоры. Дайте ссылку для подтверждения ваших обвинений. Если не дадите, то тогда я буду считать эти неумные фантазии результатом переедания перемерзшего меда.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 07:11:41 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:44:06 Сегодня залез на польский сайт читаю статью про взрыв опоры электролинии -подарок к Новому Году. И опять удивляюсь комментариям. Переводить не буду-лень. Но беру не выбирая все подряд и все подряд против этого поступка. Ну хоть бы один поддержал Наши форумчане которые считают себя европейцами мыслят совсем иначе
Пчаляр, а вы себя к дикарям причисляете или азиатам? Это во-первых. Во-вторых, просмотрел я две соседние ветки этого форума и не нашел ни одного поста, в котором бы форумчане радовались подрыву опоры. Дайте ссылку для подтверждения ваших обвинений. Если не дадите, то тогда я буду считать эти неумные фантазии результатом переедания перемерзшего меда. Я уже говорил не один раз-причисляю себя к тутейшым  Плохо искали. Даже в этой ветке чуть выше С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина. «Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она. «Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС. Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили Ну в самом деле- не взять же оружие и не воевать с с милицией в Крыму? Там и подстрелить могут илти в каталашку кинуть. Опору, да ещё в Украине?  почему не взорвать? Тут ни милиция ни каталашка не грозят. Ещё за героев считать будут как тех кто без боя сдал военные базы в крыму аэродромы и корабли. Слава Героям  Вот мне интересно там те настоящие поляки с центральной Польши все понимают что поступок не красивый и даже позорный. А наши местные совсем иначе воспринимают-почему? И ведь те, иногда такие злобные комментарии на Россию пишут. (почитайте статьи о не возврате самолета польского разбившегося в Смоленске). Но если речь о некрасивом поступке то они и комментарии соответствующие пишут. А тут? Ненависть ослепляет? Страшно подумать на что способны эти ослепленные если местная власть станет слабой.  Надеюсь Неманский не удалит свое сообщение? Хватит порядочности? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
С новым годом иудушки крымчане. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым...
З Новым годам, майданутая Украіна! 18:13, 4 января 2016 Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию По состоянию на 4 января Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.Як той казаў - не капай другому яму...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили Я не думаю, что так сильно стоит переживать за крымчан по этому вопросу. Всем известный Путинский опрос провели. Результаты известны. Руки умыли и Путин и Украина. Для Украины понятно, что украинская электроэнергия ненужна, для Путина понятно, что крымчане считают, что в течении 3-4 месяцев(видно это срок, пока плывет китайский укладчик кабеля) готовы жить без электричества. Да хоть камни с неба! Мы на Родине, это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 22:07:14 от неманский »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить Читаю и удивляюсь. А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные  хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы. :- Добавлено: 04 Январь 2016, 21:27:37
это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить Читаю и удивляюсь. А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные  хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
неманский
|
Надеюсь Неманский не удалит свое сообщение? Хватит порядочности? Если это по поводу Всесою́зного рефере́ндума о сохране́нии СССР, то я сообщение могу восстановить.  З Новым годам, майданутая Украіна! 18:13, 4 января 2016 Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию По состоянию на 4 января Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины. Як той казаў - не капай другому яму... Ну это была инициатива России, как ответ Украине по ее вхождению в зону свободной торговли с ЕС с 1 января. Россия запрашивала с ЕС 10 лет отсрочки по данному вопросу, но ничего не добилась. Впрочем и для россии украинский ответ будет не менее болезненным: Украина выходит из зоны свободной торговли с Российской Федерацией, поднимает пошлины на все российские товары и вводит торговое эмбарго на ряд товаров, изготовленных в РФ, - Яценюк "Наш ответ следующий. Украина выходит из зоны свободной торговли с Российской Федерацией, поднимает пошлины на все российские товары и вводит торговое эмбарго на продовольственные товары, изготовленные в Российской Федерации, а также на товары машиностроения и вагоностроения", - заявил Яценюк и добавил: "Мы действуем зеркально. Не мы начали эту войну. Но агрессор будет наказан".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные Строит глазки хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы. Партызаны - паўсюды: Сегодня, 21:06 В западноукраинском городе Ровно разбили памятную доску Бандере Мемориальную доску установили 1 января этого года ... Добавлено: 04 Январь 2016, 21:54:14
... заявил Яценюк и добавил: "Мы действуем зеркально. Не мы начали эту войну. Но агрессор будет наказан". Пустапарожнія бурбалкі - ляпнуў, каб не прамаўчаць. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пустапарожнія бурбалкі - ляпнуў, каб не прамаўчаць. Че тут смешного. Украина была крупнейшим рынком сбыта российских товаров. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пустапарожнія бурбалкі - ляпнуў, каб не прамаўчаць. Че тут смешного. Украина была крупнейшим рынком сбыта российских товаров.  Бурбалкі. З якога боку ні глянь. Бо Украіна у знешнім тавараабароце РФ ў 2014 годзе займала 9-е(!) месца. А у 2015 (студзень-май)- 11-е. Наши потери будут незначительными, российская экономика на порядок превосходит украинскую.
Недобор же Украины составит примерно 86 руб. 79 коп. млрд в год, или 19% ВВП. В эту сумму входят не только доходы от экспорта продукции в Россию, но и денежные средства, которые оставляли в стране российские туристы, инвестиции и денежные переводы. По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили Я не думаю, что так сильно стоит переживать за крымчан по этому вопросу. Всем известный Путинский опрос провели. Результаты известны. Руки умыли и Путин и Украина. Для Украины понятно, что украинская электроэнергия ненужна, для Путина понятно, что крымчане считают, что в течении 3-4 месяцев(видно это срок, пока плывет китайский укладчик кабеля) готовы жить без электричества. Да хоть камни с неба! Мы на Родине, это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить.  Господин Неманский, к чему эти сопли!? Отстроили Чечню, снабдят и крымчан.....что-то мне подсказывает придётся россиюшки и Донбасс отстраивать заново! Давайте лучше за братьев украинцев переживать и вспоминать все обещания, пришедшей к власти хунты!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
george_gl
|
По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей. оно то всё так, но кто заменит украинцев ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 23:24:22 По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей. оно то всё так, но кто заменит украинцев ? Заменят но когда? И сколько все на этом потеряют и Украина и Россия. Плохой мир лучше доброй войны. Эти две страны были завязаны и пока ещё завязаны друг на друга больше чем с любыми странами дальнего зарубежья одни производили для других и благодаря ресурсам других. Вот долбанные политики и олигархи все никак не нажрутся и никак не уступят друг другу. 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Вот долбанные политики и олигархи все никак не нажрутся и никак не уступят друг другу. Задал я своему одногрупнику вопрос, а из за чего у вас в Луганске буза началась ? ответ :решили сбросить людей контролирующих котрабанду
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Во-вторых, просмотрел я две соседние ветки этого форума и не нашел ни одного поста, в котором бы форумчане радовались подрыву опоры. Дайте ссылку для подтверждения ваших обвинений. Если не дадите, то тогда я буду считать эти неумные фантазии результатом переедания перемерзшего меда. Так я дал  теперь признаёте,что это умные и не фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так я дал Подмигивающий теперь признаёте,что это умные и не фантазии? Строит глазки Никто не радовался и смайлик у меня был грустный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Никто не радовался и смайлик у меня был грустный. І то праўда - якая радасць? Назіраючы за Украінай хочацца плакаць і рыдаць. 05.01.2016, 06:18 Gallup: Уровень жизни украинцев побил все рекорды
В 2015 году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за все время наблюдений. К такому выводу пришла компания Gallup, которая проводит исследования общественного мнения во многих странах. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01-05/Gallup-Uroven-zhizni-ukraincev-pobil 01.01.2016, 23:24 The Wall Street Journal: Европейские чиновники уже сыты Украиной по горло.
Спустя два года после «майдана» Запад разочарован неспособностью новых украинских властей побороть коррупцию, а в Киеве эта позиция вызывает лишь раздражение. Об этом пишет американское издание The Wall Street Journal. Как отмечает газета, Украина считает, что с ней обращаются как с «банановой республикой», в то время как многие европейские чиновники уже сыты ей по горло. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/139962

|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
а русские агрессоры все не уймутся, за разваленные опоры газ хохлам дают. Россия с территории Крыма начала снабжать газом украинский город в Херсонской областиЭтим утром замерзающий украинский город Геническ начал получать газ из Крыма. Это произошло по распоряжению Владимира Путина. С просьбой о помощи к нему от имени 25 тысяч жителей обратился мэр бедствующего населённого пункта. В условиях аномальных холодов там произошёл сбой в системе газоснабжения, без тепла остались тысячи семей.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
а русские агрессоры все не уймутся, за разваленные опоры газ хохлам дают. Россия с территории Крыма начала снабжать газом украинский город в Херсонской областиЭтим утром замерзающий украинский город Геническ начал получать газ из Крыма. Это произошло по распоряжению Владимира Путина. С просьбой о помощи к нему от имени 25 тысяч жителей обратился мэр бедствующего населённого пункта. В условиях аномальных холодов там произошёл сбой в системе газоснабжения, без тепла остались тысячи семей.
Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами".Хахла куды не пацалуй - усюды дупа... Вчера, 23:42 Заместитель главы Генической РГА Алексей Сищенко: "Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", - сказал он. По его словам, газ начал поступать где-то около 22:00 4 января.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
форум ТутБай:
Добавлено: Сегодня 15:03 из Беларуси бардак по украински:
"1. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией "Пласт" (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ "Пласт" платит России. А вот Украина "Пласту" за газ, который тот хранит в России, платить не хочет. 2. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает. 3. Добывающая оный газ компания "Пласт" в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива "билетом в один конец" (купленным на деньги "Пласта"). 4. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит. "
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если они партизаны так в Крыму партизанили бы. Яны па ўсёй Украіне партызаняць, ёсць дзе разгуляцца. Сегодня, 17:35 Инцидент произошел в городе Дрогобыч Пассажир внедорожника "Great Wall" в центре Дрогобича дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья, затем автомобиль резко набрал скорость и скрылся. К счастью, никто не пострадал. Преследуя беглецов, правоохранители применили табельное оружие, однако задержать их не удалось.
"5 января в 04.10 в Дрогобыче полицейские, патрулировавшие город, заметили внедорожник черного цвета, который ехал площадью Рынок. Поскольку движение транспорта на этом участке запрещено, а номерные знаки автомобиля были запачканы, правоохранители решили сделать замечание водителю и проверить его документы. Когда полицейские приблизились к автомобилю, пассажир внедорожника из обреза охотничьего ружья произвел два выстрела в их сторону, после чего автомобиль, резко набрав скорость, уехал", – сообщает львовская полиция. Добавлено: 05 Январь 2016, 22:21:59
Хлопцы, хочаце паржаць? 05 января 2016 14:26 Проблемы с газом в Геническе возникли, потому что мы подумали, что зима будет теплая, - Тулупов "Проблемы с газом в Геническе возникли, потому что мы подумали, что зима будет теплая", -прокомментировал ситуацию с отсутствием газа в Геническе городской глава Александр Тулупов. По его словам, газ перестаёт подаваться как только температура воздуха падает до -10°С. И хотя об этой ситуации знают не один год и летом собирали комиссию по исследованию данного вопроса, однако решили, что зима должна быть тёплой, а значит и проблема отсутствует. P.s - по нашей информации, практически ко всем абонентам, в Геническе поступает газ. Мы созванивались с людьми, у которых газа не было трое суток, сегодня в 8:30 газ пошел.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 22:21:59 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами".
Хахла куды не пацалуй - усюды дупа... Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа. Да этому меру теперь не позавидуешь. Киев на его брови нахмурил однозначно  Да и фамилия у его не очень, ладно бы был Тулупенко  Если фамилию не поменяет то его поменяют в ближайшем квартале ИМХО.Забота о людях и политика это часто совсем разные вещи. :- Добавлено: 06 Январь 2016, 09:26:24
Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами".
Хахла куды не пацалуй - усюды дупа... Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа. Да этому меру теперь не позавидуешь. Киев на его брови нахмурил однозначно  Да и фамилия у его не очень, ладно бы был Тулупенко  Если фамилию не поменяет то его поменяют в ближайшем квартале ИМХО.Забота о людях и политика это часто совсем разные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересный дукемнт "героя" Украины! Выдержки из дневника Альфреда Розенберга: Вместо этого бахвальство Коха и консортов вместе с докладной запиской, в которой внезапно была обрисована будущая «опасность» Великой Украины, из-за чего украинцев не следовало развивать в политическом и культурном отношении. К этому добавилось лживое сообщение, что г[е]н[ерал]-ф[ельд]маршал ф[он] Эйхгорн12 был убит в 1918 году украинскими националистами13. Якобы в благодарность за хорошее обращение с ними. В отношении меня [фюреру] дали понять, что я нахожусь под влиянием укр[аинских] эмигрантов и отстаиваю интересы Рейха не так последовательно, как господа в главной ставке. Существенную роль здесь, без сомнения, сыграл Борман, в начале, вероятно, и Гиммлер, но затем офицеры СС с Востока14 отсоветовали ему подобное. Как бы то ни было, фюрер отказался от поддержки моей концепции. Мне кажется, я тогда несколько меланхолически заметил, что ведь это он, а не я завоевал Украину. Следствием отказа стало то, что в восточной политике у нас не было твердой линии. В области сельскохозяйственной политики мне удалось добиться согласия фюрера, в культурно-политическом отношении бушевало патологическое филистерство Коха. — Позже этому самому Коху — если говорить без обиняков — пришлось, расхлебывая свою «политику», копать окопы в Восточной Пруссии. Сейчас крупные сражения идут на немецкой земле. Вблизи главной ставки фюрера. — Генералы [вермахта] выдвигали генерала Власова, что я в определенной степени поддерживал. Резкое неприятие фюрера, Бормана, Гиммлера. Некоторое время угрозы арестовать В[ласова]. — Сегодня вынужденно достают полтора года просидевшего без дела русского. Внезапно чисто великорусская линия уже не опасна. Подчиненные ведомства продвигают дело, не имея представления об общем комплексе вопросов — настолько дилетантски, как ни одну другую операцию http://imhoclub.by/ru/material/dnevnik_alfreda_rozenberga_3#ixzz3wRukVsg3современные события в Украине уж слишком похожи на воплощение этой концепции и исправление ошибки гитлера в недоверии своему идеологу по восточным странам!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 11:23:15 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
вот так [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]https://www.facebook.com/[/flash]  не могу гифку вставить. Причем тут недобросовестный?  Кто умеет -помогите вставить интересныю гифку с фейсбука , один болгарин выложил. Кажется это Порошенко на ней?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
вот так [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]https://www.facebook.com/[/flash]  не могу гифку вставить. Причем тут недобросовестный?  Кто умеет -помогите вставить интересныю гифку с фейсбука , один болгарин выложил. Кажется это Порошенко на ней? Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь! Не! не буду. Я сюда поболтать со скуки хожу , а не учиться. Учёба это труд-дайте хоть на пенсии отдохнуть. Покряхтеть, поворчать, молодежь поучить.  Хотя молодежи это все нафик не нужно ИМХО.  Добавлено: 06 Январь 2016, 15:00:17
Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь! Не! не буду. Я сюда поболтать со скуки хожу , а не учиться. Учёба это труд-дайте хоть на пенсии отдохнуть. Покряхтеть, поворчать, молодежь поучить.  Хотя молодежи это все нафик не нужно ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Опять здрада:  КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. В райцентре Хорол Полтавской области местный горсовет постановил вернуть старое название центральной улице Ленина, которая в феврале 2014 года была переименована в улицу Небесной сотни. Об этом сообщает сайт 0532.ua. За соответствующее решение проголосовали почти все депутаты Хорольского горсовета от партий "Блок Петра Порошенко", "Батькивщина", "УКРОП", Аграрная партия и "Родной город". В одобренном депутатами документе указано, что решение было принято, "рассмотрев обращение жителей города и учитывая необходимость приведения вопроса переименования улиц в соответствие с законами Украины".
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|