Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:36:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 905 906 908 909 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1377718 раз)
ELEKTRONNIK
Из своих ядов сварил ты себе бальзам свой; ты доил корову -- скорбь свою, -- теперь ты пьешь сладкое молоко ее вымени
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #27180 : 03 Январь 2016, 23:24:46 »

Krym był, jest i na zawsze będzie ROSYJSKI !!!
вот и всё
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #27181 : 03 Январь 2016, 23:41:15 »

Хлопцы, хочаце паржаць?

15:24, 03 января 2016
Украинцы подняли на смех Порошенко, который решил "занять место" Путина путем обмана
Украинский президент Петр Порошенко оказался в центре очередного скандала. На этот раз пользователи Сети обрушились на главу Украины за то, что он выложил на своей странице в Twitter обложку известного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Украинский президент при помощи фотошопа убрал оттуда Владимира Путина и поставил на его место свое фото.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-03/ukraincy-podnyali-na-smeh-poroshenko-kotoryy-reshil-zanyat-mesto-putina-putem © REN.TV

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27182 : 04 Январь 2016, 06:47:20 »

Сегодня залез на польский сайт читаю статью про взрыв опоры электролинии -подарок к Новому Году.
И опять удивляюсь комментариям. Переводить не буду-лень. Но беру не выбирая все подряд  и все подряд против этого поступка. Ну хоть бы один поддержал
Наши форумчане которые считают себя европейцами мыслят совсем иначе

Пчаляр, а вы себя к дикарям причисляете или азиатам? Это во-первых.
Во-вторых, просмотрел я две соседние ветки этого форума и не нашел ни одного поста, в котором бы форумчане радовались подрыву опоры. Дайте ссылку для подтверждения ваших обвинений. Если не дадите, то тогда я буду считать эти неумные фантазии результатом переедания перемерзшего меда.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 07:11:41 от nopasaran » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #27183 : 04 Январь 2016, 08:18:10 »

Какое интересное исследование!
The “Snipers’ Massacre” on the Maidan in Ukraine

https://www.academia.edu/8776021/The_Snipers_Massacre_on_the_Maidan_in_Ukraine

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27184 : 04 Январь 2016, 11:53:20 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:44:06
Сегодня залез на польский сайт читаю статью про взрыв опоры электролинии -подарок к Новому Году.
И опять удивляюсь комментариям. Переводить не буду-лень. Но беру не выбирая все подряд  и все подряд против этого поступка. Ну хоть бы один поддержал
Наши форумчане которые считают себя европейцами мыслят совсем иначе

Пчаляр, а вы себя к дикарям причисляете или азиатам? Это во-первых.
Во-вторых, просмотрел я две соседние ветки этого форума и не нашел ни одного поста, в котором бы форумчане радовались подрыву опоры. Дайте ссылку для подтверждения ваших обвинений. Если не дадите, то тогда я буду считать эти неумные фантазии результатом переедания перемерзшего меда.
Я уже говорил не один раз-причисляю себя к тутейшым Веселый
Плохо искали. Даже в этой ветке чуть выше
С новым годом иудушки крымчане.  
Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом РИА Новости сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина.
«Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин», — сказала она.
«Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала она ТАСС.
Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили Грустный

Ну в самом деле- не взять же оружие и не воевать с с милицией в Крыму? Там и подстрелить могут илти в каталашку кинуть. Опору, да ещё в Украине? Веселый почему не взорвать? Тут ни милиция ни каталашка не грозят. Ещё за героев считать будут как тех кто без боя сдал военные базы в крыму аэродромы и корабли.
Слава Героям Смеющийся

Вот мне интересно там те настоящие поляки с центральной Польши все понимают что поступок не красивый и даже позорный. А наши местные совсем иначе воспринимают-почему?
И ведь те, иногда такие злобные комментарии на Россию пишут. (почитайте статьи о не возврате самолета польского разбившегося в Смоленске). Но если речь о некрасивом поступке то они и комментарии соответствующие пишут.
А тут? Ненависть ослепляет? Страшно подумать на что способны эти ослепленные если местная власть станет слабой. В замешательстве

Надеюсь Неманский не удалит свое сообщение? Хватит порядочности? Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27185 : 04 Январь 2016, 19:59:49 »

С новым годом иудушки крымчане. 
Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым...

З Новым годам, майданутая Украіна!

18:13, 4 января 2016
Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию
По состоянию на 4 января Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

Як той казаў - не капай другому яму...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27186 : 04 Январь 2016, 21:04:32 »

Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили
Я не думаю, что так сильно стоит переживать за крымчан по этому вопросу.  Всем известный Путинский опрос провели. Результаты известны. Руки умыли и Путин и Украина. Для Украины понятно, что украинская электроэнергия ненужна, для Путина понятно, что крымчане считают, что в течении 3-4 месяцев(видно это срок, пока плывет китайский укладчик кабеля) готовы жить без электричества. Да хоть камни с неба! Мы на Родине, это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 22:07:14 от неманский » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27187 : 04 Январь 2016, 21:27:37 »

это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить
Читаю и удивляюсь.
А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные Строит глазки хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы.  :-

Добавлено: 04 Январь 2016, 21:27:37
это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить
Читаю и удивляюсь.
А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные Строит глазки хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы.  В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27188 : 04 Январь 2016, 21:36:28 »

Надеюсь Неманский не удалит свое сообщение? Хватит порядочности?
Если это по поводу Всесою́зного рефере́ндума о сохране́нии СССР, то я сообщение могу восстановить.  Улыбка
З Новым годам, майданутая Украіна!
18:13, 4 января 2016
Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию
По состоянию на 4 января Россия полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.
Як той казаў - не капай другому яму...
Ну это была инициатива России, как ответ Украине по ее вхождению в зону свободной торговли с ЕС с 1 января. Россия запрашивала с ЕС 10 лет отсрочки по данному вопросу, но ничего не добилась.
Впрочем и для россии украинский ответ будет не менее болезненным:
Украина выходит из зоны свободной торговли с Российской Федерацией, поднимает пошлины на все российские товары и вводит торговое эмбарго на ряд товаров, изготовленных в РФ, - Яценюк
"Наш ответ следующий. Украина выходит из зоны свободной торговли с Российской Федерацией, поднимает пошлины на все российские товары и вводит торговое эмбарго на продовольственные товары, изготовленные в Российской Федерации, а также на товары машиностроения и вагоностроения", - заявил Яценюк и добавил: "Мы действуем зеркально. Не мы начали эту войну. Но агрессор будет наказан".

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27189 : 04 Январь 2016, 21:49:23 »

А вам картина Мира в которой некие никем не уполномоченные Строит глазки хотят и рвут опоры. Залазят в эти опоры-фотографируются.И рядом с опорами . И блокируют дороги и все это в унитарном ГОСУДАРСТВЕ с милицией ,армией , прокурорами и всем что положено.. Если они партизаны так в Крыму партизанили бы.
Партызаны - паўсюды:

Сегодня, 21:06
В западноукраинском городе Ровно разбили памятную доску Бандере
Мемориальную доску установили 1 января этого года ...

Добавлено: 04 Январь 2016, 21:54:14
... заявил Яценюк и добавил: "Мы действуем зеркально. Не мы начали эту войну. Но агрессор будет наказан".
Пустапарожнія бурбалкі - ляпнуў, каб не прамаўчаць.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27190 : 04 Январь 2016, 22:05:14 »

Пустапарожнія бурбалкі - ляпнуў, каб не прамаўчаць.
Че тут смешного. Украина была крупнейшим рынком сбыта российских товаров.  Подмигивающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27191 : 04 Январь 2016, 22:24:22 »

Бурбалкі. З якога боку ні глянь. Бо Украіна у знешнім тавараабароце РФ ў 2014 годзе займала 9-е(!) месца. А у 2015 (студзень-май)- 11-е.  Веселый

Наши потери будут незначительными, российская экономика на порядок превосходит украинскую.

Недобор же Украины составит примерно 86 руб. 79 коп. млрд в год, или 19% ВВП. В эту сумму входят не только доходы от экспорта продукции в Россию, но и денежные средства, которые оставляли в стране российские туристы, инвестиции и денежные переводы. По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27192 : 04 Январь 2016, 22:48:27 »

Радуется словно герои подвиг совершили-тысячи детей в темнеоте на Н,Г, оставили
Я не думаю, что так сильно стоит переживать за крымчан по этому вопросу.  Всем известный Путинский опрос провели. Результаты известны. Руки умыли и Путин и Украина. Для Украины понятно, что украинская электроэнергия ненужна, для Путина понятно, что крымчане считают, что в течении 3-4 месяцев(видно это срок, пока плывет китайский укладчик кабеля) готовы жить без электричества. Да хоть камни с неба! Мы на Родине, это так картина мира, которая была предложена крымчанам сразу после выборов и в которой им придется жить.  Подмигивающий

Господин Неманский, к чему эти сопли!? Отстроили Чечню, снабдят и крымчан.....что-то мне подсказывает придётся россиюшки и Донбасс отстраивать заново! Давайте лучше за братьев украинцев переживать и вспоминать все обещания, пришедшей к власти хунты!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27193 : 04 Январь 2016, 22:51:36 »

По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей.
оно то всё так, но кто заменит украинцев ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27194 : 04 Январь 2016, 23:06:31 »

Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 23:24:22
По оценкам Федеральной миграционной службы, на 1 июня более 2 млн украинцев находились на территории России. С учетом нелегального пребывания трудовых мигрантов с Украины этот показатель оценивается в пределах 4–5 млн человек. Введение жесткого контроля за их нахождением может негативно сказаться на благополучии трети украинских семей.
оно то всё так, но кто заменит украинцев ?
Заменят но когда? И сколько все на этом потеряют и Украина и Россия. Плохой мир лучше доброй войны.
Эти две страны были завязаны и пока ещё завязаны друг на друга больше чем с любыми странами дальнего зарубежья одни производили для других и благодаря ресурсам других.
Вот долбанные политики и олигархи все никак не нажрутся и никак не уступят друг другу. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27195 : 04 Январь 2016, 23:21:54 »

Вот долбанные политики и олигархи все никак не нажрутся и никак не уступят друг другу.
Задал я своему одногрупнику вопрос, а из за чего у вас в Луганске буза началась ? ответ :решили сбросить людей контролирующих котрабанду
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27196 : 04 Январь 2016, 23:44:40 »

Так я дал Подмигивающий теперь признаёте,что это умные и не фантазии? Строит глазки

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27197 : 05 Январь 2016, 00:44:03 »

Так я дал Подмигивающий теперь признаёте,что это умные и не фантазии? Строит глазки
Никто не радовался и смайлик у меня был грустный.  Злой

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27198 : 05 Январь 2016, 10:22:25 »

Никто не радовался и смайлик у меня был грустный.
І то праўда - якая радасць? Назіраючы за Украінай хочацца плакаць і рыдаць.

05.01.2016, 06:18
Gallup: Уровень жизни украинцев побил все рекорды

В 2015 году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за все время наблюдений. К такому выводу пришла компания Gallup, которая проводит исследования общественного мнения во многих странах.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-05/Gallup-Uroven-zhizni-ukraincev-pobil

01.01.2016, 23:24
The Wall Street Journal: Европейские чиновники уже сыты Украиной по горло.

Спустя два года после «майдана» Запад разочарован неспособностью новых украинских властей побороть коррупцию, а в Киеве эта позиция вызывает лишь раздражение. Об этом пишет американское издание The Wall Street Journal. Как отмечает газета, Украина считает, что с ней обращаются как с «банановой республикой», в то время как многие европейские чиновники уже сыты ей по горло.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/139962

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27199 : 05 Январь 2016, 11:02:20 »

а русские агрессоры все не уймутся, за разваленные опоры газ хохлам дают.  Смеющийся

Россия с территории Крыма начала снабжать газом украинский город в Херсонской области

Этим утром замерзающий украинский город Геническ начал получать газ из Крыма. Это произошло по распоряжению Владимира Путина. С просьбой о помощи к нему от имени 25 тысяч жителей обратился мэр бедствующего населённого пункта. В условиях аномальных холодов там произошёл сбой в системе газоснабжения, без тепла остались тысячи семей.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27200 : 05 Январь 2016, 12:55:03 »

а русские агрессоры все не уймутся, за разваленные опоры газ хохлам дают.  Смеющийся

Россия с территории Крыма начала снабжать газом украинский город в Херсонской области

Этим утром замерзающий украинский город Геническ начал получать газ из Крыма. Это произошло по распоряжению Владимира Путина. С просьбой о помощи к нему от имени 25 тысяч жителей обратился мэр бедствующего населённого пункта. В условиях аномальных холодов там произошёл сбой в системе газоснабжения, без тепла остались тысячи семей.

Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами".

Хахла куды не пацалуй - усюды дупа...

Вчера, 23:42
Заместитель главы Генической РГА Алексей Сищенко: "Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", - сказал он.
По его словам, газ начал поступать где-то около 22:00 4 января.

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27201 : 05 Январь 2016, 15:30:32 »

форум ТутБай:

Добавлено: Сегодня 15:03 из Беларуси
бардак по украински:

"1. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией "Пласт" (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ "Пласт" платит России. А вот Украина "Пласту" за газ, который тот хранит в России, платить не хочет.
2. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает.
3. Добывающая оный газ компания "Пласт" в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива "билетом в один конец" (купленным на деньги "Пласта").
4. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит. "

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27202 : 05 Январь 2016, 17:37:54 »

Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27203 : 05 Январь 2016, 19:00:47 »

Если они партизаны так в Крыму партизанили бы.
Яны па ўсёй Украіне партызаняць, ёсць дзе разгуляцца.

Сегодня, 17:35      
Инцидент произошел в городе Дрогобыч
Пассажир внедорожника "Great Wall" в центре Дрогобича дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья, затем автомобиль резко набрал скорость и скрылся. К счастью, никто не пострадал. Преследуя беглецов, правоохранители применили табельное оружие, однако задержать их не удалось.

"5 января в 04.10 в Дрогобыче полицейские, патрулировавшие город, заметили внедорожник черного цвета, который ехал площадью Рынок. Поскольку движение транспорта на этом участке запрещено, а номерные знаки автомобиля были запачканы, правоохранители решили сделать замечание водителю и проверить его документы. Когда полицейские приблизились к автомобилю, пассажир внедорожника из обреза охотничьего ружья произвел два выстрела в их сторону, после чего автомобиль, резко набрав скорость, уехал", – сообщает львовская полиция.

Добавлено: 05 Январь 2016, 22:21:59
Хлопцы, хочаце паржаць?

05 января 2016 14:26
Проблемы с газом в Геническе возникли, потому что мы подумали, что зима будет теплая, - Тулупов
"Проблемы с газом в Геническе возникли, потому что мы подумали, что зима будет теплая", -прокомментировал ситуацию с отсутствием газа в Геническе городской глава Александр Тулупов.
По его словам, газ перестаёт подаваться как только температура воздуха падает до -10°С.
И хотя об этой ситуации знают не один год и летом собирали комиссию по исследованию данного вопроса, однако решили, что зима должна быть тёплой, а значит и проблема отсутствует.
P.s - по нашей информации, практически ко всем абонентам, в Геническе поступает газ. Мы созванивались с людьми, у которых газа не было трое суток, сегодня в 8:30 газ пошел.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 22:21:59 от Ляхтарат » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27204 : 06 Январь 2016, 09:26:24 »

Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами".

Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа.
Да этому меру теперь не позавидуешь. Киев на его брови нахмурил однозначно Улыбка
Да и фамилия у его не очень, ладно бы был Тулупенко Смеющийся  Если фамилию не поменяет то его поменяют в ближайшем квартале ИМХО.Забота о людях и политика это часто совсем разные вещи. :-

Добавлено: 06 Январь 2016, 09:26:24

Да этому меру теперь не позавидуешь. Киев на его брови нахмурил однозначно Улыбка
Да и фамилия у его не очень, ладно бы был Тулупенко Смеющийся  Если фамилию не поменяет то его поменяют в ближайшем квартале ИМХО.Забота о людях и политика это часто совсем разные вещи. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27205 : 06 Январь 2016, 11:04:50 »

Интересный дукемнт "героя" Украины!
Выдержки из дневника Альфреда Розенберга:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
современные события в Украине уж слишком похожи на воплощение этой концепции и исправление ошибки гитлера в недоверии своему идеологу по восточным странам!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 11:23:15 от Nikord » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27206 : 06 Январь 2016, 12:37:23 »

вот так [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]https://www.facebook.com/[/flash]не могу гифку вставить. Причем тут недобросовестный? В замешательстве
Кто умеет -помогите вставить интересныю гифку с фейсбука , один болгарин выложил. Кажется это Порошенко на ней?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27207 : 06 Январь 2016, 12:59:34 »

вот так [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]https://www.facebook.com/[/flash]не могу гифку вставить. Причем тут недобросовестный? В замешательстве
Кто умеет -помогите вставить интересныю гифку с фейсбука , один болгарин выложил. Кажется это Порошенко на ней?
Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь! Улыбка

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27208 : 06 Январь 2016, 15:00:16 »

Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь!
Не! не буду. Я сюда поболтать со скуки хожу , а не учиться. Учёба это труд-дайте хоть на пенсии отдохнуть. Покряхтеть, поворчать, молодежь поучить. Подмигивающий Хотя молодежи это все нафик не нужно ИМХО. Грустный

Добавлено: 06 Январь 2016, 15:00:17
Пчаляр, пробуйте через программу "радикал" ......поисковик в помощь!
Не! не буду. Я сюда поболтать со скуки хожу , а не учиться. Учёба это труд-дайте хоть на пенсии отдохнуть. Покряхтеть, поворчать, молодежь поучить. Подмигивающий Хотя молодежи это все нафик не нужно ИМХО. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27209 : 06 Январь 2016, 21:27:22 »

Опять здрада: Смеющийся

КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. В райцентре Хорол Полтавской области местный горсовет постановил вернуть старое название центральной улице Ленина, которая в феврале 2014 года была переименована в улицу Небесной сотни. Об этом сообщает сайт 0532.ua.
За соответствующее решение проголосовали почти все депутаты Хорольского горсовета от партий "Блок Петра Порошенко", "Батькивщина", "УКРОП", Аграрная партия и "Родной город". В одобренном депутатами документе указано, что решение было принято, "рассмотрев обращение жителей города и учитывая необходимость приведения вопроса переименования улиц в соответствие с законами Украины".

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 905 906 908 909 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт