|
Бацькiн сын
|
Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света. В министерстве говорят, что прошлой зимой отключения были хаотичными, поэтому разработали график. "Мы должны обязательно всем сообщить во сколько мы будем отключать тот или иной район", - отметил заместитель министра.
Радасна за хахлоў. Ну что же... Здобулы!  )))) Не власть надо менять, а мозги в черепной коробке! Так они что власть меняли? Каким это боком укропинский плебс участвовал в смене власти?)) Выходила на майдан маргинальная массовка за 200 гривень, ну кто-то конечно за "идею" бесплатно, те кто по-тупее. Потом нацисты-боевики сделали переворот, Запад быстренько признал. А простой Мыкола сел на попу с 50 долларовой зарплатой и отключениями света. Кто-то метко сказал, что глядя на результаты революцыи гыдности можно подумать, что лозунг на майдане был один: "Требуем повысить тарифы ЖКХ!"
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Nikord
|
Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света. В министерстве говорят, что прошлой зимой отключения были хаотичными, поэтому разработали график. "Мы должны обязательно всем сообщить во сколько мы будем отключать тот или иной район", - отметил заместитель министра.
Радасна за хахлоў. Ну что же... Здобулы!  )))) Не власть надо менять, а мозги в черепной коробке! Так они что власть меняли? Каким это боком укропинский плебс участвовал в смене власти?)) Выходила на майдан маргинальная массовка за 200 гривень, ну кто-то конечно за "идею" бесплатно, те кто по-тупее. Потом нацисты-боевики сделали переворот, Запад быстренько признал. А простой Мыкола сел на попу с 50 долларовой зарплатой и отключениями света. Кто-то метко сказал, что глядя на результаты революцыи гыдности можно подумать, что лозунг на майдане был один: "Требуем повысить тарифы ЖКХ!" Согласен! Украина тупо поменяла одного хозяина на другого ( я имел ввиду Россию и американскую Европу). Не хотели подстраиваться под русский мир, что же простому мыколке мешает сейчас!? Скорей всего "завышенные тарифы на жкх"!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А у вас шизофренические миры пересекаются с миром зимина или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Украина тупо поменяла одного хозяина на другого ( я имел ввиду Россию и американскую Европу). это мнение раба. Систему ценностей она поменяла. А в чем эта смена заключается? И что за " система ценностей"?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
И что за " система ценностей"? прежде всего, западная система ценностей отличается от системы ценностей т.н. "русского мира" ценностью каждой человеческой(и не только человеческой) жизни и всесторонним развитием каждой конкретной личности, декларируется превалирование интересов личности над интересами государства, а не наоборот. Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине? Вы всерьез считаете что изменения в стране происходят на раз-два? Иногда несколько поколений, как минимум надо...+ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ ? НЕ? И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине? Вы всерьез считаете что изменения в стране происходят на раз-два? Иногда несколько поколений, как минимум надо...+ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ ? НЕ? И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"... В стране поменялось 5 президентов, две революции, хороший старт после развала ссср, благовеяние со стороны западного мира, мощные экономические связи с Россией, постоянные реформы, смена праздников, национальных героев........ Сколько еще надо времени? Такое чувство, что Украина ходит по кругу! Какой еще нужен покой стране? Добавлено: 04 Август 2015, 10:41:32
А можете привести конкретные примеры изменений в Украине? а ты хотя бы сравни, как хоронят бойцов АТО, с тем, как хоронят россиян, воюющих против украинцев.. Нефига себе пример!  похоже на мишуру! Где обещанные страховки, зарплаты воюющим в ато........ Пока только значки и мячики с рук госдепа калекам раздают! Да, а хоронят красиво! Добавлено: 04 Август 2015, 11:45:37
А вот один из участников ато:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нефига себе пример! очень даже показательный ... Где обещанные страховки, зарплаты воюющим в ато........ будут, не все сразу.... В стране поменялось 5 президентов у вас царь - у нас демократия (с) Ну раз для вас это показатель, то посмотрите как в России прощались с погибшими десантниками в Омске! Были определены цифры выплат родственникам в размере 5,8 млн рублей Добавлено: 04 Август 2015, 12:30:51
Привет Петру порошенко от его солдат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А можете привести конкретные примеры изменений в Украине? а ты хотя бы сравни, как хоронят бойцов АТО, с тем, как хоронят россиян, воюющих против украинцев.. Каких хоронят? Это те, которые "незначительные потери" и торжественно под камеры гимн играет? Или те, которых засыпают "без суда и следствия", чтобы уменьшить 200-х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
прежде всего, западная система ценностей отличается от системы ценностей т.н. "русского мира" ценностью каждой человеческой(и не только человеческой) жизни и всесторонним развитием каждой конкретной личности, декларируется превалирование интересов личности над интересами государства, а не наоборот. Прямо как в древнем Риме и Византии в период заката  Вы анархист? И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"... не только для русского Мира ИМХО 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"... Не кажы "гоп", пакуль не пераскочыш. Сярэдняя пенсія ва Украіне - 105 руб. 20 коп. у месяц...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
SaLej
|
В стране поменялось 5 президентов Э-эээ? А не с этого ли должно всё что-то начинаться? Добавлено: 04 Август 2015, 13:56:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине? Вы всерьез считаете что изменения в стране происходят на раз-два? Иногда несколько поколений, как минимум надо...+ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ ? НЕ? И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"... Хм.....украинцы сплотились: а стране по сути гражданская война, крымчане поют гимн россии, в раде постоянные потосовки за власть, частые перестрелки на западе, массовая эмиграция, провальные попытки мобилизации, угроза третьего майдана и т.д О какой сплоченность вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Проблема выбора меня не тяготит. Проблема выбора тяготит современное общество. Жизнь — это узкий проход, по которому ты двигаешься. Главное — плечи не ободрать. Выбор здесь иллюзорный. И представление, что человек что-то выбирает, навязано современным обществом. Это маркетинговая фигня: выбирай между пепси и колой. Кьеркегор сказал правильную мысль: «Выбери выбор». Современное общество, к сожалению, занимается подсчетом голосов. Власть большинства — совершенно идиотское понятие. Если бы теорию Эйнштейна выставили на голосование и спросили, прав ли он, большинство бы сказали: «Пидорас ваш Эйнштейн». Это не значит, что он не прав. Это значит, что большинство — идиоты. И это нужно понимать. Противостояние на улице: одни за красных, другие за синих. И до того момента, пока ты ни за тех, ни за других, ты выбираешь выбор. Как только ты стал за синих, твой выбор кончился. Оставаться нейтральным — это лучше всего. Особенно когда тебе что-то навязывают. Выбирай, выбирай, выбирай, за что ты: за Prada или за Louis Vuitton? Выбирай, быстрее, сегодня скидки!
Сергей Шнуров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В стране поменялось 5 президентов Э-эээ? А не с этого ли должно всё что-то начинаться? Добавлено: [time]Tue Aug 4 11:56:50 2015[/time]
Начинаться должно все со сменной ценностей каждого гражданина, а не со сменной власти! Мне очень импонирует такие социальные проекты как: дорожный контроль ( Украина), стопхам и лев против в россии...посмотрите их ролики! Вот с чего должны происходить смена ценностей! + знание законов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"... Не кажы "гоп", пакуль не пераскочыш. Сярэдняя пенсія ва Украіне - 105 руб. 20 коп. у месяц... Этих политических трупов в Киеве реально БЫ распяли (если бы они свой лыч туда сунули)... Их вытащили на РоссТВ в очередных попытках отвлечь лехторат от всё больше сжимающейся удавке на шее проекта "новоотсосия" и уже не загорами и самой Рассеи... ПЫСЫ: Если что, то я не злорадствую, ибо прекрасно осознаю что нам мало тоже не покажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Хм.....украинцы сплотились: а стране по сути гражданская война, крымчане поют гимн россии, в раде постоянные потосовки за власть, частые перестрелки на западе, массовая эмиграция, провальные попытки мобилизации, угроза третьего майдана и т.д О какой сплоченность вы говорите? Даже объяснять не буду - вам наверное не понять... Добавлено: 04 Август 2015, 14:32:50
Начинаться должно все со сменной ценностей каждого гражданина, а не со сменной власти! Мне очень импонирует такие социальные проекты как: дорожный контроль ( Украина), стопхам и лев против в россии...посмотрите их ролики! Вот с чего должны происходить смена ценностей! + знание законов Слова ИСТИННОГО РАБА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Начинаться должно все со сменной ценностей каждого гражданина, а не со сменной власти!
Тю, православные, у нас сторонник хунты. Был бы ты доведенным до отчаяния трактористом посмотрел бы я на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Слова ИСТИННОГО РАБА ! Я не чувствую себя таковым......может я еще не дорос до того, чтобы считать себя рабом.....в отличии от вас!  Был бы ты доведенным до отчаяния трактористом посмотрел бы я на тебя. Зачем тракторист, я был доведенным до отчаяния врачом....тоже хотел перемен во власти! Но применил прозападную модель для своего становления( скажем так: пересмотрел свои ценности) и теперь я ничуть не хуже любого европейца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Зачем тракторист, я был доведенным до отчаяния врачом....тоже хотел перемен во власти! Но применил прозападную модель для своего становления( скажем так: пересмотрел свои ценности) и теперь я ничуть не хуже любого европейца!
Дай я тебя расцелую мой дорогой. Всегда говорил - не надо захватывать административных зданий. Народный губернатор не изменит вашу жизнь. Начните с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера? Дамка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 18:15:44 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
может я еще не дорос до того, чтобы считать себя рабом Видно вы не доросли ещё чтобы вообще о чем-то считать... Бородатый анек про беларуса знаете? Там где на гвоздь сел и решил "...а можа так и трэба ?..." Именно рабы адаптируются под изменчивый мир, свободные люди - меняют этот мир... (из хорошей песни  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?
Что непонятно? Если ты доведенный до отчаяния киевлянин то не пеняй на власть а начни с себя. А если доведенный до отчаяния донбасянин то бери в руки оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?
таму что у них в верхней части туловища вместо головы пустая ёмкость канистра и нету в ней никакого АЙ-КЬЮ...откуда оно в зоопарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?
Что непонятно? Если ты доведенный до отчаяния киевлянин то не пеняй на власть а начни с себя. А если доведенный до отчаяния донбасянин то бери в руки оружие. 6на9, посмотри ролик в посте 25867 от 1 августа! Диалог 2-х украинцев Добавлено: 04 Август 2015, 18:36:28
Видно вы не доросли ещё чтобы вообще о чем-то считать... ага, конечно: если моя позиция отличается от вашей, значит не дорос вообще что-то считать! молодчинка! Бородатый анек про беларуса знаете? Там где на гвоздь сел и решил "...а можа так и трэба ?..." Ой, только не надо опять польскую мантру петь о том какой беларуский народ памяркоуны! Настоящему беларусу даже в голову не придет тратить гвоздь для такой херни, а если такое произойдет он его выдернут и в карман положит....за что и уважаю беларусов! Именно рабы адаптируются под изменчивый мир, свободные люди - меняют этот мир... (из хорошей песни Подмигивающий ) прогнуть мир под себя у меня еще только в планах! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 18:36:28 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
прогнуть мир под себя у меня еще только в планах! Видимо как и у безродного плебея бацкиного сына..  Ребята, уймитесь уже и отдохните, ваше время действительно придет, вернее оно уже пришло. У вас патологическое отсутствие восприятия иных культур, абсолютное отсутствие толерантности. Дальше своего носа вы не видите ничего, а собственный нос, почему то называете центром вселенной. За такое обычно людей наказывают.  Путлер думал нанесет упреждающий удар, сломит хохлов, но не тут-то было. По счетам платить придется, лед тронулся.  Вот собственно неполный счет: 1622 — приказ царя Михаила с подачи Московского патриарха Филарета сжечь в государстве все экземпляры отпечатанного в Украине «Учительного Евангелия» К. Ставровецкого
1690 — осуждение и анафема Собора РПЦ на «киевския новыя книги» П. Могилы, К. Ставровецкого, С. Полоцкого, Л. Барановича, А. Радзивиловского и других.
1720 — указ Петра I о запрещении книгопечатания на украинском языке и изъятии украинских текстов из церковных книг.
1729 — приказ Петра II переписать с украинского языка на русский все указы и распоряжения.
1763 — указ Екатерины II о запрещении преподавать на украинском языке в Киево-Могилянской академии.
1769 — запрет Синода печатать и использовать украинский букварь.
1775 — разрушение Запорожской Сечи и закрытие украинских школ при полковых казацких канцеляриях.
1832 — реорганизация образования на Правобережной Украине на общеимперских принципах с переводом на русский язык обучения.
1847 — разгром Кирилло-Мефодиевского брат ства и усиление жестокого преследования украинского языка и культуры, запрет лучших произведений Шевченко, Кулиша, Костомарова и других.
1862 — закрытие бесплатных воскресных украинских школ для взрослых в подроссийской Украины.
1863 — Валуевский циркуляр о запрете давать цензурное разрешение на печатание украиноязычной духовной и популярной образовательной литературы: «никакого отдельного малороссийского языка не было и быть не может».
1864 — принятие Устава о начальной школе, по которому обучение должно было проводиться только на русском языке.
1870 — разъяснения министра образования России Д.Толстого о том, что «конечной целью образования всех инородцев неоспоримо должно быть обрусение».
1876 - Эмский указ Александра о запрещении печатания и ввоза из-за границы любой украиноязычной литературы, а также о запрете украинских сценических представлений и печатания украинских текстов под нотами, то есть народных песен.
1881 — запрет преподавания в народных школах и произнесения церковных проповедей на украинском языке.
1884 — запрет Александром III украинских театральных представлений во всех малороссийских губерниях.
1888 — указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.
1892 — запрет переводить книги с русского языка на украинский.
1895 — запрет Главного управления по делам печати издавать украинские книжки для детей.
1911 — постановление VII-го дворянского съезда в Москве об исключительно русскоязычном образовании и недопустимости употребления других языков в школах России.
1914 — запрет отмечать 100-летний юбилей Тараса Шевченко; указ Николая II о запрете украинской прессы.
1914, 1916 — кампании русификации Западной Украины; запрет украинского слова, образования, церкви.
1922 — провозглашение частью руководства ЦК РКП (б) и ЦК КП (б) «теории» борьбы в Украине двух культур — городской (русской) и крестьянской (украинской), в которой победить должна первая.
1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».
1933 — телеграмма Сталина о прекращении «украинизации».
1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.
1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.
1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.
1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».
1974 — постановление ЦК КПСС «О подготовке к 50-летию создания Союза Советских Социалистических Республик», где впервые провозглашается создание «новой исторической общности — советского народа», официальный курс на денационализацию.
1978 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему совершенствованию изучения и изложения русского языка в союзных республиках» («Брежневский циркуляр»).
1983 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению изучения русского языка в общеобразовательных школах и других учебных заведениях союзных республик» («Андроповский указ»).
1984 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дальнейшем совершенствовании общего среднего образования молодежи и улучшении условий работы общеобразовательной школы».
1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.
1984 — приказ Министерства культуры СССР о переводе делопроизводства во всех музеях Советского Союза на русский язык.
1989 — постановление ЦК КПСС о «законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».
1990 — принятие Верховным Советом СССР Закона о языках народов СССР, где русскому языку предоставлялся статус официального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
BishopЧёт вспомнилось 1001 китайское предупреждение  Запрет! Запрет! Запрет! 300лет запретов на мову?  Гитлер бы один раз предупредил и все. Вот ватники тупые 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да что же это творится! Прокуратура Украины заподозрила в государственной измене бывшего первого заместителя командующего ВМС Украины Сергея Елисеева. Причиной стал тот факт, что в феврале-марте 2014 года он "дезертировал со службы". В настоящее время Елисеев является заместителем командующего Балтийским флотом России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Всегда говорил - не надо захватывать административных зданий. Народный губернатор не изменит вашу жизнь. Начните с себя. Эх жаль, что кыивские бандерлоги вас не послушали... начали б с себя и смотришь изменились... зубы начали чистить как и у безродного плебея бацкиного сына.. Всегда забавляло, когда потомки дырявых ватников пытаются язвить. Как благородный хаму даю право жидко бзднуть в ответ последнему, можете со Швондером дуплетом  )))) Да что же это творится! Обычные вукраинцы. Посмотрите сколько таких будет служить России после освобождения Украины. Самые борзые скакуны первыми полезут бандеровские символы с госадминистраций сдирать  )) Кинули мне тут ссылку... Смотрите Ветка, что бывает, когда популярный прозападный пропагандон, а точнее пропагандонша, начинает для придания большей какбэ объективности и ,соответственно, агитационной привлекательности вставлять в свой текст объективные вещи: ...проблема, существующая сейчас ситуация в истории Украины и России была заложена большевиками, которые в поисках поддержки отдали Украине часть Российской империи, которые искусственно поддерживали украинский язык, потому что, ни в коей мере не отрицая существования Украины как территории и нации со своим самосознанием, но было бы глупо, например, отрицать существование Шотландии, территории и нации со своим самосознанием.
Должна сказать, что если бы не большевики, то к концу XX века Украина, ну, имела бы примерно то же самое, что Шотландия. То есть даже Шотландия может отделиться от Англии, но она по-прежнему говорит на английском. Даже Ирландия говорит на английском.
В начале XX века украинский язык был бы в Украине, ну, примерно такой же, как сейчас бретонский во Франции. Это язык части необразованного населения.
Поэтому когда в 1991 году развалился Советский Союз, то образовалось искусственное государство...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|