Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Апрель 2026, 00:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 827 828 830 831 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1491683 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24840 : 03 Август 2015, 22:06:19 »

Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света.
В министерстве говорят, что прошлой зимой отключения были хаотичными, поэтому разработали график.
"Мы должны обязательно всем сообщить во сколько мы будем отключать тот или иной район", - отметил заместитель министра.

Радасна за хахлоў.
Ну что же... Здобулы! Смеющийся))))

Не власть надо менять, а мозги в черепной коробке!
Так они что власть меняли? Каким это боком укропинский плебс участвовал в смене власти?)) Выходила на майдан маргинальная массовка за 200 гривень, ну кто-то конечно за "идею" бесплатно, те кто по-тупее. Потом нацисты-боевики сделали переворот, Запад быстренько признал. А простой Мыкола сел на попу с 50 долларовой зарплатой и отключениями света. Кто-то метко сказал, что глядя на результаты революцыи гыдности можно подумать, что лозунг на майдане был один: "Требуем повысить тарифы ЖКХ!"

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #24841 : 04 Август 2015, 00:28:04 »

Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света.
В министерстве говорят, что прошлой зимой отключения были хаотичными, поэтому разработали график.
"Мы должны обязательно всем сообщить во сколько мы будем отключать тот или иной район", - отметил заместитель министра.

Радасна за хахлоў.
Ну что же... Здобулы! Смеющийся))))

Не власть надо менять, а мозги в черепной коробке!
Так они что власть меняли? Каким это боком укропинский плебс участвовал в смене власти?)) Выходила на майдан маргинальная массовка за 200 гривень, ну кто-то конечно за "идею" бесплатно, те кто по-тупее. Потом нацисты-боевики сделали переворот, Запад быстренько признал. А простой Мыкола сел на попу с 50 долларовой зарплатой и отключениями света. Кто-то метко сказал, что глядя на результаты революцыи гыдности можно подумать, что лозунг на майдане был один: "Требуем повысить тарифы ЖКХ!"

Согласен! Украина тупо поменяла одного хозяина на другого ( я имел ввиду Россию и американскую Европу). Не хотели подстраиваться под русский мир, что же простому мыколке мешает сейчас!? Скорей всего "завышенные тарифы на жкх"!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сталин
Гость
« Ответ #24842 : 04 Август 2015, 01:20:05 »

А у вас шизофренические миры пересекаются с миром зимина или нет?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24843 : 04 Август 2015, 09:54:29 »

Украина тупо поменяла одного хозяина на другого ( я имел ввиду Россию и американскую Европу).
это мнение раба. Систему ценностей она поменяла.
А в чем эта смена заключается? И что за " система ценностей"?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24844 : 04 Август 2015, 10:41:06 »

И что за " система ценностей"?
прежде всего, западная система ценностей отличается от системы ценностей т.н. "русского мира" ценностью каждой человеческой(и не только человеческой) жизни и всесторонним развитием каждой конкретной личности, декларируется превалирование интересов личности над интересами государства, а не наоборот.
Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине?

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24845 : 04 Август 2015, 11:16:03 »

Ну это я понял. И полностью с вами согласен. За последние 8 лет очень часто стал бывать в Европе и эти отличия ( между русским миром и западным) чувствуются и видны.А можете привести конкретные примеры изменений в Украине?
Вы всерьез считаете что изменения в стране происходят на раз-два? Иногда несколько поколений, как минимум надо...+ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ ? НЕ?
И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24846 : 04 Август 2015, 11:37:38 »

Вы всерьез считаете что изменения в стране происходят на раз-два? Иногда несколько поколений, как минимум надо...+ОСТАВИТЬ в ПОКОЕ ? НЕ?
И кстати да, первое изменение видно отчетливо: Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"...
В стране поменялось 5 президентов, две революции, хороший старт после развала ссср, благовеяние со стороны западного мира, мощные экономические связи с Россией, постоянные реформы, смена праздников, национальных героев........ Сколько еще надо времени? Такое чувство, что Украина ходит по кругу! Какой еще нужен покой стране?

Добавлено: 04 Август 2015, 10:41:32
А можете привести конкретные примеры изменений в Украине?
а ты хотя бы сравни, как хоронят бойцов АТО, с тем, как хоронят россиян, воюющих против украинцев..
Нефига себе пример! Шокирован похоже на мишуру! Где обещанные страховки, зарплаты воюющим в ато........ Пока только значки и мячики с рук госдепа калекам раздают!
Да, а хоронят красиво!

Добавлено: 04 Август 2015, 11:45:37
А вот один из участников ато:

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24847 : 04 Август 2015, 12:25:48 »

Нефига себе пример!
очень даже показательный ...
Где обещанные страховки, зарплаты воюющим в ато........
будут, не все сразу....
В стране поменялось 5 президентов
у вас царь - у нас демократия (с)
Ну раз для вас это показатель, то посмотрите как в России прощались с погибшими десантниками в Омске! Были определены цифры выплат родственникам в размере 5,8 млн рублей
http://www.rg.ru/2015/07/13/reg-sibfo/viplaty-anons.html

Добавлено: 04 Август 2015, 12:30:51
Привет Петру порошенко от его солдат!

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24848 : 04 Август 2015, 12:58:07 »

А можете привести конкретные примеры изменений в Украине?
а ты хотя бы сравни, как хоронят бойцов АТО, с тем, как хоронят россиян, воюющих против украинцев..
Каких хоронят?
Это те, которые "незначительные потери" и торжественно под камеры гимн играет?
Или те, которых засыпают "без суда и следствия", чтобы уменьшить 200-х?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24849 : 04 Август 2015, 13:38:46 »

прежде всего, западная система ценностей отличается от системы ценностей т.н. "русского мира" ценностью каждой человеческой(и не только человеческой) жизни и всесторонним развитием каждой конкретной личности, декларируется превалирование интересов личности над интересами государства, а не наоборот.
Прямо как в древнем Риме и Византии в период заката В замешательстве
Вы анархист?

не только для русского Мира ИМХО Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24850 : 04 Август 2015, 13:47:50 »

Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"...
Не кажы "гоп", пакуль не пераскочыш.

Сярэдняя пенсія ва Украіне - 105 руб. 20 коп. у месяц...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24851 : 04 Август 2015, 13:56:40 »

В стране поменялось 5 президентов
Э-эээ? А не с этого ли должно всё что-то начинаться?

Добавлено: 04 Август 2015, 13:56:50
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24852 : 04 Август 2015, 13:57:17 »

Хм.....украинцы сплотились: а стране по сути гражданская война, крымчане поют гимн россии, в раде постоянные потосовки за власть, частые перестрелки на западе, массовая эмиграция, провальные  попытки мобилизации, угроза третьего майдана и т.д
О какой сплоченность вы говорите?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24853 : 04 Август 2015, 14:17:23 »

Проблема выбора меня не тяготит. Проблема выбора тяготит современное общество. Жизнь — это узкий проход, по которому ты двигаешься. Главное — плечи не ободрать. Выбор здесь иллюзорный. И представление, что человек что-то выбирает, навязано современным обществом. Это маркетинговая фигня: выбирай между пепси и колой. Кьеркегор сказал правильную мысль: «Выбери выбор». Современное общество, к сожалению, занимается подсчетом голосов. Власть большинства — совершенно идиотское понятие. Если бы теорию Эйнштейна выставили на голосование и спросили, прав ли он, большинство бы сказали: «Пидорас ваш Эйнштейн». Это не значит, что он не прав. Это значит, что большинство — идиоты. И это нужно понимать. Противостояние на улице: одни за красных, другие за синих. И до того момента, пока ты ни за тех, ни за других, ты выбираешь выбор. Как только ты стал за синих, твой выбор кончился. Оставаться нейтральным — это лучше всего. Особенно когда тебе что-то навязывают. Выбирай, выбирай, выбирай, за что ты: за Prada или за Louis Vuitton? Выбирай, быстрее, сегодня скидки!

Сергей Шнуров
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24854 : 04 Август 2015, 14:22:16 »

Начинаться должно все со сменной ценностей каждого гражданина, а не со сменной власти!
Мне очень импонирует такие социальные проекты как: дорожный контроль ( Украина), стопхам и лев против в россии...посмотрите их ролики! Вот с чего должны происходить смена ценностей! + знание законов

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24855 : 04 Август 2015, 14:30:58 »

Украина сплотилась и надолго, если не навсегда, потеряна для прогнившего "русского мира"...
Не кажы "гоп", пакуль не пераскочыш.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сярэдняя пенсія ва Украіне - 105 руб. 20 коп. у месяц...

Этих политических трупов в Киеве реально БЫ распяли (если бы они свой лыч туда сунули)... Их вытащили на РоссТВ в очередных попытках отвлечь лехторат
от всё больше сжимающейся удавке на шее проекта "новоотсосия" и уже не загорами и самой Рассеи...
ПЫСЫ: Если что, то я не злорадствую, ибо прекрасно осознаю что нам мало тоже не покажется...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24856 : 04 Август 2015, 14:31:50 »

Хм.....украинцы сплотились: а стране по сути гражданская война, крымчане поют гимн россии, в раде постоянные потосовки за власть, частые перестрелки на западе, массовая эмиграция, провальные  попытки мобилизации, угроза третьего майдана и т.д
О какой сплоченность вы говорите?
Даже объяснять не буду - вам наверное не понять...

Добавлено: 04 Август 2015, 14:32:50
Начинаться должно все со сменной ценностей каждого гражданина, а не со сменной власти!
Мне очень импонирует такие социальные проекты как: дорожный контроль ( Украина), стопхам и лев против в россии...посмотрите их ролики! Вот с чего должны происходить смена ценностей! + знание законов
Слова ИСТИННОГО РАБА !
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24857 : 04 Август 2015, 15:04:39 »

Тю, православные, у нас сторонник хунты. Был бы ты доведенным до отчаяния трактористом посмотрел бы я на тебя.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24858 : 04 Август 2015, 15:24:00 »

Слова ИСТИННОГО РАБА !
Я не чувствую себя таковым......может я еще не дорос до того, чтобы считать себя рабом.....в отличии от вас! Подмигивающий
Был бы ты доведенным до отчаяния трактористом посмотрел бы я на тебя.
Зачем тракторист, я был доведенным до отчаяния врачом....тоже хотел перемен во власти! Но применил прозападную модель для  своего становления( скажем так: пересмотрел свои ценности) и теперь я ничуть не хуже любого европейца!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24859 : 04 Август 2015, 15:33:10 »

Зачем тракторист, я был доведенным до отчаяния врачом....тоже хотел перемен во власти! Но применил прозападную модель для  своего становления( скажем так: пересмотрел свои ценности) и теперь я ничуть не хуже любого европейца!
Дай я тебя расцелую мой дорогой. Всегда говорил - не надо захватывать административных зданий. Народный губернатор не изменит вашу жизнь. Начните с себя.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24860 : 04 Август 2015, 15:47:49 »

Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?  Дамка.
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 18:15:44 от vetka 6 » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24861 : 04 Август 2015, 15:48:25 »

может я еще не дорос до того, чтобы считать себя рабом
Видно вы не доросли ещё чтобы вообще о чем-то считать...
Бородатый анек про беларуса знаете? Там где на гвоздь сел и решил "...а можа так и трэба ?..."
Именно рабы адаптируются под изменчивый мир, свободные люди - меняют этот мир... (из хорошей песни  Подмигивающий )
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24862 : 04 Август 2015, 16:00:30 »

Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?
Что непонятно?

Если ты доведенный до отчаяния киевлянин то не пеняй на власть а начни с себя.
А если доведенный до отчаяния донбасянин то бери в руки оружие.
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24863 : 04 Август 2015, 16:31:56 »

Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?

таму что у них в верхней части туловища вместо головы пустая ёмкость канистра и нету в ней никакого АЙ-КЬЮ...откуда оно в зоопарке
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24864 : 04 Август 2015, 16:35:25 »

Те, власть не причем? Вообще-вообще? Ребята, повторяю, водка не ваш напиток. Тогда нахера Януковича свергали? Майданили нахера?
Что непонятно?

Если ты доведенный до отчаяния киевлянин то не пеняй на власть а начни с себя.
А если доведенный до отчаяния донбасянин то бери в руки оружие.

6на9, посмотри ролик в посте 25867 от 1 августа! Диалог 2-х украинцев

Добавлено: 04 Август 2015, 18:36:28
Видно вы не доросли ещё чтобы вообще о чем-то считать...
ага, конечно: если моя позиция отличается от вашей, значит не дорос вообще что-то считать! молодчинка!
Бородатый анек про беларуса знаете? Там где на гвоздь сел и решил "...а можа так и трэба ?..."
Ой, только не надо опять польскую мантру петь о том какой беларуский народ памяркоуны! Настоящему беларусу даже в голову не придет тратить гвоздь для такой херни, а если такое произойдет он его выдернут и в карман положит....за что и уважаю беларусов!
Именно рабы адаптируются под изменчивый мир, свободные люди - меняют этот мир... (из хорошей песни  Подмигивающий )
прогнуть мир под себя у меня еще только в планах! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 18:36:28 от Nikord » Записан

Bishop
Гость
« Ответ #24865 : 05 Август 2015, 00:30:36 »

прогнуть мир под себя у меня еще только в планах!
Видимо как и у безродного плебея бацкиного сына.. Веселый Ребята, уймитесь уже и отдохните, ваше время действительно придет, вернее оно уже пришло. У вас патологическое отсутствие восприятия иных культур, абсолютное отсутствие толерантности. Дальше своего носа вы не видите ничего, а собственный нос, почему то называете центром вселенной. За такое обычно людей наказывают.  Подмигивающий Путлер думал нанесет упреждающий удар, сломит хохлов, но не тут-то было. По счетам платить придется, лед тронулся. Подмигивающий

Вот собственно неполный счет:

1622 — приказ царя Михаила с подачи Московского патриарха Филарета сжечь в государстве все экземпляры отпечатанного в Украине «Учительного Евангелия» К. Ставровецкого

1690 — осуждение и анафема Собора РПЦ на «киевския новыя книги» П. Могилы, К. Ставровецкого, С. Полоцкого, Л. Барановича, А. Радзивиловского и других.

1720 — указ Петра I о запрещении книгопечатания на украинском языке и изъятии украинских текстов из церковных книг.

1729 — приказ Петра II переписать с украинского языка на русский все указы и распоряжения.

1763 — указ Екатерины II о запрещении преподавать на украинском языке в Киево-Могилянской академии.

1769 — запрет Синода печатать и использовать украинский букварь.

1775 — разрушение Запорожской Сечи и закрытие украинских школ при полковых казацких канцеляриях.

1832 — реорганизация образования на Правобережной Украине на общеимперских принципах с переводом на русский язык обучения.

1847 — разгром Кирилло-Мефодиевского брат ства и усиление жестокого преследования украинского языка и культуры, запрет лучших произведений Шевченко, Кулиша, Костомарова и других.

1862 — закрытие бесплатных воскресных украинских школ для взрослых в подроссийской Украины.

1863 — Валуевский циркуляр о запрете давать цензурное разрешение на печатание украиноязычной духовной и популярной образовательной литературы: «никакого отдельного малороссийского языка не было и быть не может».

1864 — принятие Устава о начальной школе, по которому обучение должно было проводиться только на русском языке.

1870 — разъяснения министра образования России Д.Толстого о том, что «конечной целью образования всех инородцев неоспоримо должно быть обрусение».

1876 ​​- Эмский указ Александра о запрещении печатания и ввоза из-за границы любой украиноязычной литературы, а также о запрете украинских сценических представлений и печатания украинских текстов под нотами, то есть народных песен.

1881 — запрет преподавания в народных школах и произнесения церковных проповедей на украинском языке.

1884 — запрет Александром III украинских театральных представлений во всех малороссийских губерниях.

1888 — указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.

1892 — запрет переводить книги с русского языка на украинский.

1895 — запрет Главного управления по делам печати издавать украинские книжки для детей.

1911 — постановление VII-го дворянского съезда в Москве об исключительно русскоязычном образовании и недопустимости употребления других языков в школах России.

1914 — запрет отмечать 100-летний юбилей Тараса Шевченко; указ Николая II о запрете украинской прессы.

1914, 1916 — кампании русификации Западной Украины; запрет украинского слова, образования, церкви.

1922 — провозглашение частью руководства ЦК РКП (б) и ЦК КП (б) «теории» борьбы в Украине двух культур — городской (русской) и крестьянской (украинской), в которой победить должна первая.

1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».

1933 — телеграмма Сталина о прекращении «украинизации».

1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.

1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.

1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.

1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».

1974 — постановление ЦК КПСС «О подготовке к 50-летию создания Союза Советских Социалистических Республик», где впервые провозглашается создание «новой исторической общности — советского народа», официальный курс на денационализацию.

1978 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему совершенствованию изучения и изложения русского языка в союзных республиках» («Брежневский циркуляр»).

1983 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению изучения русского языка в общеобразовательных школах и других учебных заведениях союзных республик» («Андроповский указ»).

1984 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дальнейшем совершенствовании общего среднего образования молодежи и улучшении условий работы общеобразовательной школы».

1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.

1984 — приказ Министерства культуры СССР о переводе делопроизводства во всех музеях Советского Союза на русский язык.

1989 — постановление ЦК КПСС о «законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».

1990 — принятие Верховным Советом СССР Закона о языках народов СССР, где русскому языку предоставлялся статус официального.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24866 : 05 Август 2015, 07:33:28 »

BishopЧёт вспомнилось 1001 китайское предупреждение Смеющийся
 Запрет! Запрет! Запрет! 300лет запретов на мову?  Смеющийся
Гитлер бы один раз предупредил и все. Вот ватники тупые Рот на замке

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24867 : 05 Август 2015, 15:48:32 »

Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных в Донбассе

http://ria.ru/world/20150804/1161967212.html

Кыев ты ли это?  Шокирован
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24868 : 05 Август 2015, 19:05:05 »

Да что же это творится!

Прокуратура Украины заподозрила в государственной измене бывшего первого заместителя командующего ВМС Украины Сергея Елисеева. Причиной стал тот факт, что в феврале-марте 2014 года он "дезертировал со службы". В настоящее время Елисеев является заместителем командующего Балтийским флотом России.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24869 : 05 Август 2015, 21:27:03 »

Всегда говорил - не надо захватывать административных зданий. Народный губернатор не изменит вашу жизнь. Начните с себя.
Эх жаль, что кыивские бандерлоги вас не послушали... начали б с себя и смотришь изменились... зубы начали чистить

как и у безродного плебея бацкиного сына..
Всегда забавляло, когда потомки дырявых ватников пытаются язвить. Как благородный хаму даю право жидко бзднуть в ответ последнему, можете со Швондером дуплетом Подмигивающий Смеющийся))))

Да что же это творится!
Обычные вукраинцы. Посмотрите сколько таких будет служить России после освобождения Украины. Самые борзые скакуны первыми полезут бандеровские символы с госадминистраций сдирать Смеющийся))

Кинули мне тут ссылку... Смотрите Ветка, что бывает, когда популярный прозападный пропагандон, а точнее пропагандонша, начинает для придания большей какбэ объективности и ,соответственно, агитационной привлекательности вставлять в свой текст объективные вещи:
...проблема, существующая сейчас ситуация в истории Украины и России была заложена большевиками, которые в поисках поддержки отдали Украине часть Российской империи, которые искусственно поддерживали украинский язык, потому что, ни в коей мере не отрицая существования Украины как территории и нации со своим самосознанием, но было бы глупо, например, отрицать существование Шотландии, территории и нации со своим самосознанием.

Должна сказать, что если бы не большевики, то к концу XX века Украина, ну, имела бы примерно то же самое, что Шотландия. То есть даже Шотландия может отделиться от Англии, но она по-прежнему говорит на английском. Даже Ирландия говорит на английском.

В начале XX века украинский язык был бы в Украине, ну, примерно такой же, как сейчас бретонский во Франции. Это язык части необразованного населения.

Поэтому когда в 1991 году развалился Советский Союз, то образовалось искусственное государство...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 827 828 830 831 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт